投稿者さん 2014年10月06日 15:56:27

夜遅く着くので紙屋町から近くて手ごろな価格のこのホテルにしました。フロントの方は丁寧な対応で良かったです。8階に泊りましたがエレベーターが1基なので混雑時はストレスを感じると思います。部屋は特に不満はありませんでした。バスルームのシャワーと洗面の水栓がサーモスタットの真新しいものだったのは非常に好印象でした。朝食は1階の居酒屋が代行しているので、店内は全体的に薄暗く朝の爽やかな朝食とは程遠いものでした。品数も少なく(何故かししゃものフライがメイン)朝食なしで泊るほうが良いと思います。

2014年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年10月09日 07:44:17

この度は数あるホテルの中から、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではスタッフの対応・客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしこれに慢心する事なくお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましては御一人様620円といった価格の中でお客様にご満足頂けるよう担当スタッフが栄養バランスや品数を考え日々取り組んでおりますのでご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 田島

lexustaku3さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2014年07月24日 17:53:49

初めて利用しましたがこんなもんでしょう。

2014年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年07月25日 20:06:30

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。今後も御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。今回より少しでも多くの御満足を頂ければ、スタッフ一同の本望でございます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2014年06月29日 12:35:00

フロントの方の対応がとても良かったと思います。周りにも気になる店がいくつかありました。
今回は夜勤で日中部屋で休んでいたのですが、ちょうど両隣の部屋がリフォーム?の工事中で音が気になりました。部屋に戻って初めて工事のことを知ったので、張り紙とかで工事日程が分かるといいかなと思いました。

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月30日 07:55:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度は客室ドアの改装工事の件でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後の教訓として生かしてまいります。

また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き誠に光栄に感じております。
我々フロントスタッフにはこれ以上ない喜びでございます。
今後もより一層、お客様に御満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 森保

【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

ゲデアエハーさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ゲデアエハーさん [50代/男性] 2014年05月02日 09:14:33

立地条件は平和公園にも繁華街にも近くて良好です。朝食のバイキングは美味しい和食で品目も多くてつい食べ過ぎる程でした。ユニットバスは規格サイズで手狭なのは否めませんが電気コンセントが付いてないのが少し残念です。

2014年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年05月03日 14:00:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして御満足いただけましたようで大変光栄に感じております。
ビジネスの拠点にも・観光にも拠点に最適な立地としてご好評いただいております。これからも抜群の立地条件を最大限に活かしたプラン案内に努めさせていただきます。

また朝食バイキングにつきましてもご評価賜りまして誠に有難うございます。
お客様にお届けいただきましたお声を励みとさせていただき更なるサービスの向上に励んで参ります。

当ホテルでは浴室にコンセントを設置しておりません。
水周りでの電気のご使用は大変危険が伴って参ります。
皆様に安全にご利用いただく為、漏電を防ぐ目的で設置をしておりません。
何卒、ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

この次も広島市内にお立ち寄りの際はぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

りえ08231105さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2014年03月24日 09:05:29

ありがとうございました。また近くの時は利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年03月26日 08:02:40

この度はまた近くの時は利用したいという嬉しいお言葉をありがとうございました。何度も行きたくなるホテル、何度も会いたいスタッフを目指しております私どもにとって、非常に光栄なお言葉でございます。

お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同、お客様の更なるご満足のために精一杯努めて参る所存でございますので、また当ホテル周辺にお越しの時には是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもスタッフにまでお気軽にお申し付け下さい。出来る限りの対応を迅速に行わせて頂きます。

フロント 藤原

りえ08231105さん [40代/女性] 2014年03月24日 09:04:39

ありがとうございました。又近くの時は利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年03月26日 07:41:40

この度はまた近くの時は利用したいという嬉しいお言葉、誠に嬉しく感じております。お客様に気持ち良くお過ごし頂けます事を目指しているスタッフにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。

しかしこれに慢心せず、今後もスタッフ一同、お客様の更なるご満足のために精一杯努めて参る所存でございますので、また当ホテル周辺にお越しの時には是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

ご利用の際、何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限りの対応を迅速に行わせて頂きます。

投稿者さん 2013年12月11日 12:38:55

立地:繁華街から至近なので、飲食したり散策するには申し分がないと思います。
広島駅からは広電に乗っても30分は見た方がいいようです。(特に朝は渋滞や信号で電車が思うように進んでくれませんでした)

宮島へ行く時:広電の宮島行き一本で直通できますが、途中でJRに乗り換えた方が15分~20分ほど早く着きました。(運賃は高い目です)

お風呂:市内に2か所ほどスーパー銭湯があります。但し、このホテルからだとバス/電車共に微妙な場所なので、結構歩きました。

部屋:普通ですね。可もなく不可もなく。普通に寝れました。やむを得ず喫煙ルームにしましたが、強力な空気清浄機(というか脱臭機)があるとうれしいかも…。

朝食:ホームページの写真よりしょぼかった気がします。洋食系のおかずが思ったより少なかったかと・・。あと、スープもなかったかな?

その他:エレベータもトイレも1個ずつしかなかったので、忙しい時間には結構大変かもしれません。夕食で、とある居酒屋さんを紹介してもらいましたが、非常に美味しくてよかったです。

2013年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年12月18日 16:17:08

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

『広島市内は主に《広島駅周辺エリア》』と『ビジネス街、繁華街の集中する紙屋町周辺エリア』となっております。
当ホテルは市内中心部に位置しており広島バスセンターや平和公園、繁華街、ビジネスの中心部紙屋町などに便利な《紙屋町周辺エリア》でございます。

JR広島駅からのアクセスも市内路面電車にて15分にて最寄り駅着いただけます。

朝食につきましては和食バイキングでございます。
栄養バランスを考慮し担当スタッフが日々献立を考案しております。スープのご用意は和食バイキングの為、お味噌汁でのご用意となります事をご理解下さいませ。

禁煙ご希望のお客様で禁煙ルームに空室がなく、あえなく喫煙をお選びいただきました際には事前にお電話下さい。
禁煙ルームにキャンセルが発生した場合、優先的にお部屋を振り替えさせていただきます。
禁煙ルームにキャンセルがでなかった場合でも業務用の強力な消臭機を用い事前にお部屋の脱臭作業を実施致します。
事前の脱臭作業を実施したお部屋にご案内させていただき臭いが気になったと言うお声はこれまでにはございません。

お部屋にもナノイーという空気清浄機を全室に備え付けておりますし空気清浄機単体でのお貸し出しも無料でご用意しておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

広島市内にお越しのお客様、特に広島空港から広島バスセンターをご利用のお客様や徒歩で広島の主要観光スポットを回られたいお客様には大変ご好評いただいておりますので広島市内中心部でのご滞在をお考えの場合は当ホテルへお気軽にご用命下さいませ。

スタッフ一同、お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆喫煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2013年10月10日 13:22:20

近くにコンビニや居酒屋あって便利です

2013年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年10月23日 07:09:32

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地にご満足頂けましたようで何よりでございました。その他にも当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

しかしお客様のお褒めの言葉に慢心せず、更なるサービスを御提供できますように今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【秋得】広島市内-世界遺産巡り/市内路面電車1日乗り放題券付
【◆喫煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2013年05月21日 18:26:24

グリーンアリーナまでは、やや遠い気がしました。お好み焼きを注文できたのが嬉かったです。ボディタオルがついているのが、助かりました。

2013年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年05月24日 09:43:37

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフを代表いたしまして、心より御礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、パークサイドホテル広島からグリーンアリーナまでは徒歩10分ほどかかる距離でございました。

グリーンアリーナにさらに近距離のホテルといたしましてはリーガロイヤルホテル広島様やメルパルク広島様、鯉城会館様がございますので、今後広島にお越しの際はぜひ一緒にご検討いただけますとさらに便利にグリーンアリーナをご利用いただけるかと存じます。

またパークサイドホテル広島のサービス、お好み焼き宅配サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご好評をいただいておりますサービスでございまして、なかなかお一人で広島のお好み焼き屋さんに足を運ぶのは、、というときには最適かと存じます。

ボディタオルについても今後さらに上質なものへ更新してまいる所存でございますので、今後のパークサイドホテル広島にもご期待いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

またぜひ広島へお越しくださいませ。

総支配人
高本和也

観光もビジネスも行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆セミWベッドB】

投稿者さん 2013年05月19日 09:22:20

立地や広さは良好でしたが、部屋の位置がスタッフルームの隣だったようで、スタッフの話し声が丸聞こえで、相当がっかりしました

2013年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年05月24日 09:37:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました!

スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

お泊り頂きました2Fフロアには確かにルームキーピングスタッフ専用の部屋がありまして、掃除が終わった後などに廊下などでおしゃべりをしていたことが判明いたしました。しかも大声で話していたとのことで、厳重に注意を行い今後そのようなことがないように私のほうでも確認をおこなってまいります。

お客様の立場にたって行動するようにと指導しておりましたが、不十分な点がありましたこと反省をいたしております。

その中でもパークサイドホテル広島の立地、ならびにお部屋についてご評価をいただけましたこと大変光栄でございました。

このたびの貴重な意見をいただきましたことで、さらなる向上をめざしてまいります。

今後とも何卒パークサイドホテル広島平和公園前をよろしくお願いいたします。

またぜひ広島へお越しくださいませ。

総支配人
高本和也

投稿者さん 2012年10月31日 12:26:22

先日の宿泊ではお世になりました。
場所が解り難かった印象ですが,フロントのスタッフさんは手際がよくまたプランに柔軟性がありよいと思います。
不便というほどではありませんでしたが,タオル類が薄手と感じたことと,スタンドライトがあればよいと思いました。

2012年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月03日 17:17:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルは市内中心部ではございますが、大きな通りからは二本、川沿いから一本入っておりますので、初めてお越しのお客様には分り難いかもしれません。今よりも看板等の設置を増やし、お客様にご迷惑をお掛けする事のないように対策を考えて参ります。フロントスタッフ、またプランにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。ビジネスでも、観光でも、ご満足頂けるようなプランを、と考えております。時代の流れや、お客様のご要望にお応え出来るように、今後も邁進して参ります。当ホテルには、無料でレンタルできるものの中に加湿器や、スタンドライトなどございます。エレベーター内にもご案内致しておりますので、次回ございましたら是非ともご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント松島

【おこづかい付】現金決済特典 ¥2000その場でキャッシュバック◆朝食付◆
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

あよ0632さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

あよ0632さん [40代/女性] 2012年08月25日 16:53:21

繁華街に近く、電停の駅も徒歩圏内でした。立地の割にリーズナブルで、ビジネス目的にぴったりだと思います。

2012年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年08月26日 07:28:30

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やご利用料金などに御満足頂けたようで何よりでございました。当ホテルではお客様の日頃のご愛顧に感謝致しまして、感謝の気持ちをほんの少しでもお客様に語還元出来ないかと考えて設定させて頂いてるものでございます。お客様の御満足に繋がりましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

しかし、これに慢心せずに、お客様に更なるサービスを御提供出来ますよう努めて参る所存でございますので、今後も当パークサイドホテルをよろしくお願い致します。

もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【夏得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【喫煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

ponyboy119さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ponyboy119さん [40代/男性] 2012年08月11日 19:01:15

普通でした。

2012年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年08月15日 21:17:45

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

平和記念公園まで徒歩3分の場所に位置していることもあり夏休み期間は早い時期にご予約が集中しております。

満室の為お断りさせて頂くお客様も多数いらっしゃる中、今回ご縁がありましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回広島にお越しの際にも是非等ホテルにご用命下さいませ。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 蛯原

投稿者さん 2012年07月28日 22:12:23

建物は古いですが掃除が行き届いてました。
またスタッフの方の対応も良くて、また広島に行った際には利用したいと思います。
さかな市場は良くホテルに入ってるところがありますが
朝食メニューが他より少し少ないような気がしました。

2012年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年07月29日 15:57:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

当ホテルの清掃や、フロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。決して新しいホテルではございませんが、清潔感を重視し、不備の無いように毎日清掃をしてお客様をお迎え致しております。
『また利用したい』と仰っていただけたことは、私たちにとっては一番励みになります。
今後もご満足頂ける様に邁進して参ります。
ご朝食に関しましてお声をお寄せ頂きありがとうございます。ご連泊のお客様でも飽きのこない様に、メニューは替えておりましたが、品数は毎日揃えてお出ししております。当日足し忘れなど無かったか確認を行い、今後もご利用頂ける様に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち致しております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島

投稿者さん 2012年05月20日 22:41:17

立地については申し分ないですが、その他はいたって普通です。

2012年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年05月21日 16:57:07

広島市内の数あるホテルの中より、いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けたとの事、何よりでございました。
当ホテルは広島市内中心部という大変恵まれた場所に位置しており、光栄にも沢山のお客様よりご愛顧頂いております。

2010年の全客室リニューアルを始めとし、先日よりインターネット全館無線対応となりました。
そして来年にはエレベーター改修工事を予定致しております。
再度ご利用頂けた際は、立地以外の他の面でも御満足頂ける様、励んで参ります。
接客、お部屋の清掃、またアメニティなども、スタッフ一同力を入れて参ります。

また広島市内にお越しの際は、再度当ホテルをご用命頂けると幸いでございます。

【夏得】《連泊割》*エコプラン◇お掃除ご不要でお得な《素泊まり》
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

hisaaikiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hisaaikiさん [20代/女性] 2012年03月20日 14:28:44

親子3人でしました。わりと快適に過ごすことができました。
無料のコインランドリーがあるのも助かりました。
忘れ物の対応も迅速、優しい感じで本当に助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月24日 11:04:41

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

御宿泊頂き、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
ランドリールームをご利用頂きありがとうございました。無料のランドリールームは長期滞在のお客様などにもご好評いただいており、こうしてお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。

お忘れ物はお気付きになられた際、ご連絡頂きましたら、すぐに部屋まで確認をさせていただいております。
また、清掃中に気付いた物はなるべく早くお客様にご連絡できるように努めております。
お褒め頂き大変光栄でございます。

今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスを心がけてまいります。
またお近くにお越しの際は、御来館を心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント松島

《早割》【春得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々A】

投稿者さん 2012年02月29日 19:45:08

値段の割にはよいかも

2012年01月
【冬得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

投稿者さん 2012年01月17日 17:46:49

評価点は普通ですが、この値段で普通のレベルは満足してます。値段が大変安かったのでそれなりの覚悟をしていたのですが、コストパーフォーマンスは大変良かったと思います。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月20日 22:04:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルへのお試しプランでのご宿泊誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたプランは1日3室限定のご宿泊お試しキャンペーンによる格安プランでございます。
お客様にお試し宿泊して頂きこうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

広島市内中心部の立地と2010年にリニューアル仕立ての清潔感あるお部屋で自信を持ってお客様をお迎えしております。
今後も他にはないサプライズの効いたオリジナルプラン・サービスをご提供して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にもぜひご期待下さいませ。

この次も広島市内にお越しの際は当ホテルへご用命頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中お声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙シングルルームY】

キャシ1987さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

キャシ1987さん [20代/女性] 2011年09月12日 13:18:10

出張で利用しました。
笑顔でサービスしてもらって、大変よかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月15日 11:41:47

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

女性のお一人様でのご宿泊には何かと不安もあろうかと思います。
女性のお客様お一人でのご宿泊でも安心してご利用頂ける施設を目指し温かいおもてなしサービスを目指し取り組んで参りました。

お客様に当ホテルの取り組みを少しでもご理解頂けました事をスタッフ一同何より嬉しく受け止めております。

お客様のご要望や疑問に先回りしてご案内出来ることを目標としこれからもサービスに更に磨きを掛けお客様をお迎えして参ります。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【夏得】夏休み大作戦!ファミリーでカップルで仲間で♪夏の広島思い出作り[素泊まり]
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

NS1968さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

NS1968さん [40代/男性] 2011年09月08日 11:46:07

立地は最高でした。価格が安かったので文句も有りません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 11:58:05

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂いたプランは1日3室限定となっており、大変ご好評頂いております。

当ホテルは『行きたいところへすぐ行ける』非常に利便性に優れた場所に位置しており、ビジネスのお客様から観光のお客様まで沢山の方々がいらっしゃいます。
こうしてご満足頂けた事は私たちスタッフの一番の励みになります。
価格、サービス共にこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

パークサイドホテル平和公園前
フロント松島

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】