machaaaaru38さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

machaaaaru38さん [30代/男性] 2010年10月22日 16:45:56

滞在中ゆっくりできました。ありがとうございました。

【連泊割 「秋得」】 朝食無料 2泊以上でオトクな最大45%オフ!
禁煙ワイドダブルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年10月22日 22:25:30

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から御礼申し上げます。

この度はご滞在中、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございました。
スタッフ一同、そのお言葉を嬉しく感じております。
立地、接客、お部屋、食事、良いホテルである基準は様々あると考えますが、やはり一番必要となってくるのは何よりお客様にごゆっくりお過ごしいただける事だと私どもは考えております。
その何より重要に考えている点でお客様にご満足頂けました様で、本当に何よりでございました。
今後も更にお客様にのんびりとお過ごし頂ける居心地の良いホテルを目指して参ります。

もしまた当ホテル付近にお越しの際は、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回もごゆっくりお過ごし頂けるよう、接客に、清掃に、努めさせて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、ご投稿をどうもありがとうございました。

フロント 藤原

【禁煙ワイドダブルルーム】

ぱぎゅーさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぱぎゅーさん [20代/女性] 2010年09月08日 17:17:15

ホテルの方の対応がとても新設でゆっくりと過ごすことができました。

ベットのサイズを確認しなかった私も悪いのですが、思ったよりも狭く驚きました。

チェックイン前、チェックアウト後に荷物も預かっていただけて、重たい荷物を
持って観光しなくてすみ、とてもうれしかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年09月08日 22:34:47

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前をご家族でのご旅行でご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

お客様にお選びいただきましたツインルームは120センチ幅のセミダブルベッドが2台入っておりました。2010年1月のリニューアルにてダブルベッドも検討いたしましたが、お部屋が狭く感じてしまうということで、セミダブルベッドへ変更いたしておりました。ご理解いただき、心から感謝申し上げます。

その中でも、パークサイドホテル広島のフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご支持を頂戴しつづけることができるように、日々向上させてまいる所存でございます。

このたびは貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

また是非広島へおこしくださいませ。

総支配人
高本和也

【NEW!ファミリープラン♪】4名様1室利用可能◇ツインルーム(セミダブルベッド2台)
【喫煙ツイン~広々セミダブルベッド2台設置で最大4名OK~】

投稿者さん 2010年08月13日 17:31:10

広島には頻繁に宿泊するものの、本通からすぐ近くにあるホテルなのに、気付かずにおりました。
平和公園からも文字通りすぐ近くにあるので、朝のジョギングにも便利だと感じました。
隣接(併設?)のさかな市場での朝食も和食派の私には有り難いですし、市内の別のお店には良く行くので親近感があります。(欲を言えば、もう少し広島にこだわったおかずを一品でも考えて頂けると嬉しく思いますが。)

スタッフの方々の適度なサービスも好感が持てました。

【期間限定《早期割》】シングルルーム◇朝食バイキング付♪
禁煙10平米シングルルーム~納得の広々セミダブルベッド~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年08月14日 07:57:21

この度はパークサイドホテル広島平和前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
平和公園まで徒歩3分の立地の為、早朝の散策に向かわれるお客様も多数いらっしゃいます。
今の時期でも早朝6時半~8時頃までは涼しく気持ち良く公園内を散策できるのも魅力のひとつでございます。

また周辺には飲食店をはじめ様々なショッピング施設も立ち並んでおりますので昼夜問わずお出掛けをお楽しみ頂けます。

更にこの度は朝食につきましてのご意見もお聞かせ頂き有難うござます。
お客様のご要望を出来る限り形にして行けるよう担当者とのミーティングを繰り返し行い更なるサービスの向上に励んで参ります。

次回ご宿泊時にはこの度以上にご満足頂けるよう努めさせて頂きますのでまた広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【期間限定《早期割》】シングルルーム◇朝食バイキング付♪
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2009年11月28日 22:47:57

ホテルの方のサービス・立地がよく、部屋も広くて普通に泊まる分には非常に満足でした。
ただ、朝食のおかずの種類が他のホテルに比べ少なく、店内の清掃も不充分(目の前にあった焼酎の瓶に埃がついていた)で、ズボンプレッサーの場所が分かりにくい点がちょっと気になりました。

2009年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月29日 14:00:47

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

朝食につきましてご感想を戴き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは600円となっておりますが金額以上のご満足をお届けする事を目指して参りました。この度お客様のご期待に沿える事ができず誠に残念に感じております。

常時7~8品のおかずメニュー・ごはん・お味噌汁・パン・ドリンク各種ほかをご用意しお客様をお迎え致しております。

今後も料金を変える事なくご満足頂ける内容でお楽しみ頂けるよう努めさせて頂きます。

朝食会場は夜間はお食事処『さかな市場』として営業しております。
お客様のご指摘頂きました内容をテナント店舗に連携し清掃の徹底に取り組んで行くよう努めて参ります。

また、ズボンプレッサーはご連絡頂きましてから私共スタッフがお客様のお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

こちらの説明が不足しておりましたようで誠に申し訳ございませんでした。

その中でも当ホテルの立地、スタッフの接客姿勢にご評価賜りまして誠に有難うございます。

お寄せ頂きましたお褒めのお言葉を今後の励みとさせて頂き、次回ご宿泊頂けました際には全てにおいてご満足頂ける安心・安全の施設を目指して参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【満足リラックス】朝食バイキング付◇セミダブル《1名様利用》
【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年11月04日 18:36:03

平和公園・コンビニ・市電駅など距離が近く便利でした。
ただ広島駅からは遠いです。
ホテルは暗めで部屋も古い感じがしました。
とくにお風呂場。
大浴場もなく、食事もつかないのにお値段が高めです。

【ビジネスマンに人気No.1】シングルルーム◇素泊まり
1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

2009年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月04日 21:27:33

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内のホテルは主に中区紙屋町・八丁堀周辺と南区広島駅周辺のどちらかに集中しております。
当ホテルの立地は繁華街やビジネス街の中心部となる中区紙屋町エリアの為、広島駅までは市内電車かタクシーをご利用頂くのが便利でございます。
市内電車最寄駅は徒歩3分の場所にあり、ご乗車されてからの所要時間は15分程でございます。

次回お越し頂けました際には広島駅までの最短ルートをご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

又、料金につきましても早期予約割引や連泊割引などをご用意致しております。
もしお早めにご宿泊のご予定がお決まりでしたら是非お得なプランをご検討下さいませ。

この度は客室につきましてお客様のご期待に添える事で出来ず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは今月より順次館内リニューアル工事を行って参ります。
この度お寄せ頂きましたお声を今後の課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にご期待頂けましたら幸いでございます。

今後もどなた様にもご満足頂ける施設を目指しサービスの追及を行って参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【ビジネスマンに人気No.1】シングルルーム◇素泊まり
【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月29日 19:23:00

大通りには面していないので、探すのに少し手間取りましたが部屋もサービスも良かったです。携帯の充電機(有料)の使い方を見ていたら、無料で貸してくださったり。深夜や早朝にも笑顔で対応してくださりました。

ベッドの寝心地が良かったです♪
自販機の値段が安かったのも嬉しいですね。ただ、なぜ1階に集中して置かないのだろう・・・?と少し疑問にも思いましたが。階によって違うものが置いてありました。5階はアルコールだけ、だったり。エレベーターに何階にキリンの自販機が・・などは書いてありましたが、「ホットのお茶は何階にあるのか?」のような情報があるといいなと思いました。

深夜に階段を通る足音が響いていたのが少し気になりました。そして、ベッドの枕元の時計が15分程遅れていたのと、セットした覚えがないのに1泊めの朝五時半頃にアラームが鳴ったのに驚き、(自分で使う予定がなかったので)止め方に戸惑って慌てました(笑)

急遽もう一泊することになったのですが、快く対応してくださってありがとうございます。しかも同じ部屋!助かりました。

コンビニや印刷屋さん、バスセンターや本通りも近いのでほんのちょっと土地勘があれば便利に利用できるのではと思いました。

2009年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月01日 01:50:40

この度は広島市内数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたお部屋の時計に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
現在の客室の設備は決して新しい物とは申し上げにくい面もございます。
11月から順次全館改装を行って参りますが、それまでの期間もこの度のような不備の無い様、日頃のメンテナンスに更に力を注いで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

又、館内の自動販売機のご案内を各所に設けておりますが、季節によっては温かいお飲み物を一時休止致しております。

しかしながらこの度ご提案頂きました温かいお飲み物のご案内表示は確かに必要な物でございます。
貴重なご意見をしっかり受け止め改善に努めさせて頂きたいと考えております。

そんな中、多大なる客室へのご評価、又スタッフへのご評価を賜りまして大変光栄に感じております。

当ホテルでは、お客様からのご要望に少しでも先回りしてお応え出来る事を最大の目標とし日々努めさせて頂いております。

この度お客様に当ホテルの取り組みをご理解頂けました事を何より嬉しく感じております。

大変恐縮ではございますが、お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂きこれに留まる事なく更なるサービスの追及とお客様満足度の増進に励んで参ります。

今後も改装を経て進化し続けるパークサイドホテルをお気軽にご利用頂けましたら何よりにございます。
お客様が又お越し頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見、温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【秋得プラン】No.1人気の角部屋セミWが14日前の予約で・・・衝撃プライス♪
【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 15:08:00

立地のよさにびっくりしました!!
安いので心配していましたが、全然よかったです。
シャワーが使いづらく時間がかかりました。
簡単な説明書きなどあるといいと思いました。

【ショッピングに観光に☆最適】朝食バイキング付◇セミダブル《2名様利用》
♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月21日 20:55:44

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚くお礼申し上げます。

まず始めに、浴室のシャワーについてこちらのご説明が不足しておりました事をお詫び申し上げます。
今後はどの分野においても誰にでも分かる様な表記を心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

その中でも当ホテルの立地につきましてご満足頂きこうしてお声をお届け頂きました事を大変嬉しく感じております。
今後もビジネスに観光に最適な立地を活かしリーズナブルで安心のプランをご提供して参ります。

様々なニーズにお応えしていける様今後も努めて参りますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年08月14日 15:12:56

フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。
平和記念公園まで歩いて行けて、食事をするところやコンビニも近所にあり、とても便利な場所でした。
とても安いお値段で泊まれて大満足です。
又、広島へ行く時はお世話になりたいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月15日 00:28:38

この度は広島市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地、スタッフの接客姿勢についてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に感じております。

パークサイドホテル広島平和公園前なら
“行きたいところにすぐ行ける”
現在、このキャッチフレーズと共に当館の立地を最大限に活かした様々なプランを展開中でございます。

この度お客様にご満足頂けました事、快適にお過ごし頂けました事を何より嬉しく感じております。

又、お客様にこの度お寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き、当ホテルのスタッフもこれに留まる事なく更なるサービスの向上を目指してこれからも努めさせて頂きます。

次回広島にお越しの際もご指名頂ける施設を目指し常に進化し続けて参りたいと考えておりますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にもご期待下さいませ。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はとても心温まるお声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】人気の角部屋セミWが14日前の予約で・・・衝撃プライス♪
【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 14:36:13

夜遅くのチェックインでしたけど、高さが制限にも近くの提携駐車場を案内してもらえて助かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月15日 00:15:36

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは24時間体制となっておりますので、万一チェックインのお時間が大幅に変更になられる可能性がございましたらお気軽にお電話にてご一報下さいませ。
遅くにご到着のお客様にも安心してチェックイン頂ける様、万全の体制でお待ち致しております。

又、駐車場につきましては事前のお電話でのご予約が必要となっておりますが、ご到着のお時間が深夜になられる際はお気軽にご相談下さいませ。
可能な限りではございますが夜間もご入庫可能な駐車場を確保させて頂きます。

お客様のあらゆるお声に迅速にお応え出来る、そんな施設を目指しておりますので今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを追及して参りますので、次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前を是非ご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 08:26:27

GW中に一泊お世話になりました.チェックインの前後とも荷物を預かっていただいて助かりました.
立地がよく,紙屋町から近く便利でした.買い物に食事にでるのもすぐにあちこち行けるし,平和公園にも近いので観光も便利です.また市電,アストラムラインの両方の駅に近いため移動にも便利でした.
情報をいろいろと発信されているので参考にさせていただき,お昼にお勧めのお好み焼きを食べに行きました.
一部設備が古い点や無線LANはモデムの貸し出しが必要であるなどマイナス面もありますが,丁寧なホテル作りをしようという雰囲気が感じられました.
今回は朝から予定があって朝食をいただけなかったので残念です.
また,次回も利用させていただこうと思います.

【早割⑭素泊り】2週間前のご予約で通常の30off~40%off!
1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月07日 19:05:41

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけましたお荷物お預かりサービスは当ホテルのスタッフの実体験から便利だったのでパークサイドホテルでも行いたいという思いから始まりました。

今では数多くのお客様にご利用頂けるようになりました。

また広島の中心地”紙屋町”からも徒歩数分ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地をご提供いたしております。

LAN用のモデムの貸出につきまして、お客様にお手間をお掛け致しております。こちらにつきましては、今月の5月11日からお部屋の方にLANケーブルを引く工事を開始いたします。

長らくご面倒をおかけいたしておりましたが、今後はパソコンを持ち頂きましたら、お部屋で自由にお使いいただくことが可能でございます。

その中でもご評価をいただくことができ、次回もご利用いただけるとのお声を頂戴できましたこと、大変光栄に感じております。

また是非広島へお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月15日 12:39:19

近くにコンビニも飲食店も多く便利でした。
公園が近いので、朝の散歩がとても気持ちよかった。

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月17日 01:30:35

この度は、市内数ある宿泊施設の中から、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルから徒歩圏内に平和記念資料館がございますが、
平和記念公園の原爆の子の像の隣にある、小さなバラ園は丁度5月6月頃が開花時期となりますので、
お時間帯によっては多くの方が朝からごゆっくり散策されていらっしゃります。
また四季ごとで違った風景になるかと思いますで、再度お越しいただいた際はごゆっくり散策されてみてください。

また頂きましたお言葉通り、当ホテル周辺には大手3社のコンビニエンスストアや多くの飲食店が徒歩圏内にございまして、お夕食には困ることはないかと存じます。

飲食店のみならず、中四国最大規模のショッピングエリアや飲食店の並ぶ繁華街までも
わずか徒歩2分の立地でございますので『行きたいところにすぐ行ける』のが当ホテルの最大の魅力でございます。
次回、観光等で広島市内にお越しいただく事がございましたら、是非またパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただけたら幸いです。

それでは最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2024年05月06日 17:06:05

GW観光で利用しました。部屋も綺麗で立地も良く最高でした!

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月08日 14:08:19

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

当館は路面電車駅やバスセンターから近く、また周辺には飲食店等も多々ございまして、お食事や観光の後すぐにお休みいただける便の良い立地となっております。

またお部屋の清潔感にも高評価を頂き大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 大道

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2024年04月30日 17:54:02

この時期にこのお値段はお得でした。
部屋も2人なら充分でした。
色んなお店やコンビニも近くにあり、よかったです。
車が立体駐車場に入らなかったのですが、すぐ横に停めさせてもらえたので助かりました。フロントの方もとても愛想が良くよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月03日 08:23:44

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、ホテル最寄りの駅から市電を使っていただくことにより広島駅までもスムーズにアクセスすることが可能でございます。
また、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、
当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 田島

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

target7531さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

target7531さん [50代/男性] 2024年04月10日 14:59:47

繁華街にあるホテルなので観光地に近いので地下道を通って、縦横無尽に移動します。
食べ物屋も近くにあり、素泊まりでも全然問題なしに過ごせました。
日帰りは何回でも来たけど、泊まりは初めてでしたがまた来たくなる街でしたね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年04月11日 05:54:15

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

宿泊をかねた広島での観光は初めてとのことですが、お楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当ホテルは平和資料館や原爆ドームが徒歩圏内にあり、交通機関も充実してる立地のため、観光地として有名な宮島までもアクセスに便利な路面電車に近い位置ございます。
おかげ様で、ありがたいことに幅広い用途のお客様にご利用いただいております。
今後も色んな用途でご宿泊いただく方へ、ご満足いただけるサービスができるよう日々日頃から情報をリサーチし、ハード面・ソフト面ともに尽力してまいります。

もしまたご宿泊を兼ねて広島にお越し頂く事がありましたら、当ホテルをご用命いただければ幸いです。
それでは最後になりましたがこの度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

kirakira301さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kirakira301さん [50代/女性] 2024年04月04日 17:26:08

お部屋も浴室も清潔でした。平和公園にも近いし近くに色々な飲食店もあり便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年04月06日 07:04:17

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お部屋ににつきましてはお客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っており多くのお客様よりご満足いただいております。

投稿者さん 2024年03月24日 07:37:00

繁華街も近くホテルからすぐに飲食店があり便利でした!
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月24日 08:10:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは市内中心部にあり色んな用途で便利な立地に恵まれてるためか、とてもありがたいことにお客様のように多くの方にご好評いただいております。

今後も多くのお客様に再度ご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのお客様のご予約をお待ちしております。

フロント 田島

投稿者さん 2024年03月19日 09:10:03

清潔感のある綺麗な部屋でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月19日 11:06:09

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋の清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

今後も更なるご満足をお客様にご提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

またのお客様のご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り

NIGHT'Sさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

NIGHT'Sさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:22:48

夜の受付が外国人でした。チェックインが遅れたら連絡が来ました。
食事会があった為に遅れました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月24日 08:18:28

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から、パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルでは外国人スタッフを採用しており、他のスタッフと遜色ないと判断した者のみフロント業務に勤しんでおります。

またチェックイン時間の最終受付を24時と制限を設けさせていただいてる為、
到着時刻から2時間以上過ぎられてもご連絡をいただけていないお客様にご宿泊でお間違いが無いかの確認を取らせていただいおります。
もし遅れそうな場合は柔軟に対応させていただいておりますので、お手数をおかけしますがご一報いただきますようお願いいたします。

最後になりましたがこの度のご投稿、誠にありがとうございました。
また次回広島へお越しの際は当館をなにとぞよろしくお願いいたします。

フロント ハウ

【新春SALE】2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

NIGHT'Sさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:21:17

意外と普通でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月24日 06:40:20

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

もしご滞在中の何かお困り事やご不都合な事などがございましたら、出来うる限りご対応させていただきますのでフロントスタッフへお声がけくださいませ。
今後もお客様のお声を参考に、少しでご希望にお応えできるように尽力致しますので是非ともお声を頂ければと存じます。

それでは最後になりましたが、この度はご多忙のところお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント ハウ

投稿者さん 2024年02月04日 22:16:01

廉価でしたが、特に不満は無いレベルで非常に良かったです。平和ドームも近く、観光するなら悪くないのでまた利用したい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月05日 06:26:45

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は広島市内中心部に位置しておりますので観光地や交通機関に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご好評頂いております。
平和資料館周辺も四季によってはまた違った風景を感じていただけるかと思いますので、是非また広島にお越しいただけたら幸いです。
今後も抜群の立地条件を活かした価格展開に尽力して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

それでは最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島 フロント 宮迫