投稿者さん 2012年05月15日 00:15:22

とにかく便利でした。電停も近いし、平和公園も近い。近所の食事どころも美味しかったです。

2012年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年05月16日 18:48:22

この度は広島市内の数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

今回御宿泊頂きまして、当ホテルの立地に御満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは広島市内主要交通機関【広電路面電車】の最寄駅、平和記念公園、また広島バスセンターなど、すべて徒歩5分圏内にございます。このような利便性を、多くのお客様よりご好評頂いております。

そして当ホテルより徒歩圏内には、種類様々な飲食店が沢山ございます。
お声おかけ頂けましたら、スタッフお勧めのお店をご案内させて頂いております。お気軽にフロントにお立ち寄り頂ければ光栄でございます。

また広島市内にお越しの際は、是非また当ホテルへご用命下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

フロント 沖村

【当館人気】朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずビジネスマン応援プラン
【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

tomytamuraさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tomytamuraさん [40代/男性] 2012年05月11日 22:56:22

初めての広島出張が急遽前泊になったため、ついでなら原爆ドームを見に行こうと見つけたホテルがこちらでした。しかも3室限定とはいえ4000円を切る大盤振る舞い。

ホテルの場所は若干分かりにくいところでした(特に入口が)。真夜中のチェックインなので気付かなかったのかもしれませんが、大通りのどこかに案内板でもあれば分かりやすかったかもしれません。

翌朝散歩に出ました。徒歩3分ほどでドームに到着。連休前とはいえ平日の朝7時くらいですと通勤客の方がいる程度でゆったりと見ることが出来ました。

それ以外は食事も満足( 和食バイキング600円 )、フロントの方の対応、ベッドの堅さ、インターネット完備など、ビジネスマンに取ってはほぼ満足できる場所だったと思います。次回も是非寄らせて頂きます。

2012年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年05月12日 09:28:22

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度ご利用下さいましたプランは一日三室限定プランでございました。

ご意見頂きました様に案内板を検討致しまして初めてご来館されるお客様の目線でサービスの原点に返りまして何事も追求して参ります。

毎朝沢山のお客様が平和記念公園を散歩されましてご朝食召し上がられております。

和食中心バイキング、接客姿勢にもお褒め頂き大変光栄でございます。

インターネットは今月中旬より全館無線対応にて完備致します。

今後もお客様に御満足頂けます様サービスの追及を行って参ります。

この度はご多忙の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

深く感謝申し上げます。

フロント 蛯原

【春得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【喫煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

投稿者さん 2012年05月08日 11:13:57

ベッドが快適でした(^-^)
スタッフの方もとても親切で、どこに観光したらよいかの相談にものって下さりとても親切でした。

2012年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年05月11日 11:22:40

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に感じております。
お客様のご質問などには迅速に対応できるように教育を行っており、できる限りお客様のご要望にお応えし、素敵な思い出となるようにお手伝いをさせていただきたいと日々思っております。
こうしてご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
ベッドはポケットコイルマットレスという体重を分散させ、睡眠中の体圧の負担を軽減するようなマットレスを採用しております。この度、快適な寝心地を実感頂き、お声をお聞きすることができ嬉しい限りでございます。

また広島市内にお越しの際はご来館を心よりお待ちいたしております。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

フロント松島

【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

投稿者さん 2012年03月09日 11:25:50

喫煙室でしたが、部屋の臭いも気にならずゆったりしたベッドと静かな環境で大変良かったです。
朝食も個人的には満足でした。
次回の広島出張時も利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月13日 17:13:56

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

喫煙ルームでも臭いが気にならなかったとのことで、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
禁煙ルームをご希望で、空きがあればご用意させて頂きますが、空きが無い場合は喫煙ルームをオゾン消臭機で脱臭をさせて頂きますので、事前のお電話にてお気軽にお申し付け下さいませ。

また、ベッドの寝心地や朝食にも御満足頂く事ができて、また次回もご利用いただけると仰って頂け、大変嬉しく感じております。
また次回も気持ち良くお過ごしいただけるように努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回の御来館を心よりお待ち致しております。

フロント松島

【ネット予約限定/期間限定/1日3室限定】和朝食バイキング付で・・・《シングル》4980円~!!
【喫煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

投稿者さん 2012年01月30日 20:48:33

すいません、身体の大きい
私が悪いのですが、ガウンが入りません、冬は少し困ります

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年02月01日 09:32:12

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご要望頂きましたパジャマですが、現在フリーサイズの1サイズのみのご用意とさせて頂いております。
中にはサイズが合わないといったお声を頂く事もございましたので、そういったお客様には従来のゆかたタイプをご用意させて頂く等のご対応を取らせていただきます。
ご用意には事前のご相談が必要となって参りますがお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のお声を出来る限り迅速に形にしていけるよう励んで参りますので御宿泊中に御不都合やご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご用命下さいませ。

今後もお客様にご安心してご利用頂ける施設を目指し更なるサービスの追及を行って参りますので、これからもパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

大下 賢太郎

【冬得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙シングルルームY】

Evangelistさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Evangelistさん [40代/男性] 2012年01月28日 07:48:15

広島空港までのリムジンバスが発着する広島バスセンターに近くとても便利な場所にあります。流川町の飲食街にも徒歩圏で、アクセス抜群です。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月29日 19:28:18

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは広島市内中心部に位置しております。
広島バスセンター、アストラムライン始発駅、広島電鉄路面電車等公共機関の駅も徒歩2,3分圏内にそろっており利便性で高いご評価を頂いております。

流川、薬研堀の市内最大の繁華街までは、本通りアーケード街を10分少々歩かれますと到着致します。

今回御利用下さいました『キャッシュバックプラン』は当日の増額可能でございます。クオカード付、オンラインカード決済でポイント10倍等、
お客様の目的に合わせましたプランをご用意いたしております。

また次回広島にお越しの際にも是非パークサイドホテル広島に御用命頂けましたら幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

この度はご投稿下さいましてありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

フロント 蛯原

【おこづかい現金付】チェックイン時に2000円キャッシュバック!当日増額もOK☆朝食付☆
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々A】

masa5657さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

masa5657さん [50代/男性] 2012年01月25日 17:03:20

ベットが2人寝てもゆったり寝れて良かった。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月27日 11:09:03

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回ご予約ではツインルーム、セミダブルルームで頂いておりましたが、セミダブルルームをワンランクグレードアップしてダブルルームへご案内させて頂きました。
当ホテルでは、毎日、お部屋の空き状況をみて、当日数組様を抽選でお選びしてお部屋をグレードアップしてご案内させて頂いております。

何よりも、観光や、ビジネスのお客様でも、ホテルではゆっくりお寛ぎ頂きたいという気持ちで、毎日取り組んでおります。お部屋のグレードアップは、私共からのささやかではございますがプレゼントとして行っております。

こうしてご感想を頂き大変光栄でございます。
また、広島市内へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント松島

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

masa5657さん [50代/男性] 2012年01月25日 17:01:47

周辺に店が多くちょっとの買い物に便利だった。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月27日 10:08:28

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

御宿泊頂き、ご感想を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、コンビニも徒歩圏内に数件あり、ショッピング街からも非常に近い場所にございますしバスセンター、市内電車、アストラムラインの乗り場も近く、大変恵まれた立地でございます。

平和公園、宮島の観光などにも大変沢山のお客様にご利用頂いております。

今後も、この立地を活かして、お客様にお喜び頂き、御満足頂けるようなサービスを考えて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント松島

りえ08231105さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2012年01月07日 11:53:28

また利用」します

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月08日 11:37:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

何度でも気軽に利用したくなるホテルを目指しております私共にとって、これほど嬉しい事はございません。今後も更に充実した御満足をお客様に御提供できるように、努めさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 松島

【出前プラン】40種類から選べるお弁当をお部屋までお届け!ビジネスマンや女性に嬉しい1泊2食付き♪

りえ08231105さん [40代/女性] 2012年01月07日 11:51:21

また近くの時は、利用させて貰います

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月08日 11:21:22

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

『また利用したい』と仰って頂けました事は、ホテルスタッフである私共にとりまして大変光栄なことでございます。
今後もお客様のニーズに合ったプランを展開して参ります。

お近くにお越しの際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月05日 23:56:49

立地場所も良く,朝食も大変満足です。

2011年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月06日 16:09:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、立地、利便性など、大変恵まれた場所にございます。

朝食も、手作りのものを、また、御連泊のお客様にはメニューが出来るだけ被らないように心がけてお出しする様にしております。
当ホテルの、立地、ご朝食に御満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

こうしてお客様から頂戴したお言葉を励みにし、これからもより良いサービスが出来るホテルを目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント松島

《早割》【秋得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!

投稿者さん 2011年12月05日 18:57:37

場所がちょっとわかりづらく迷いました。部屋は狭かったのですが、特に気になる点もなかったので、安いプランが設定されていればまた利用しようかな☆

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月06日 14:40:20

当ホテルは川沿いから数えると一本、市内電車の袋町電停から数えると二本、路地に入って頂きます。
市内電車の紙屋町西からは一本道で来て頂けます。迷われた際は、お電話頂けましたら、ご案内もさせて頂きます。

今回は早割で御宿泊頂きましたが、その他にも連泊割、直前割、一日3室限定プランなど、お安いプラン、お得なプランも沢山ご用意いたしております。
『また利用したい』と思って頂けただけでも、大変光栄でございますが、また次回お越しになられる際も『また来たい』と思っていただけるように努力して参ります。

ご来館を心よりお待ち致しております。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント松島

【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

投稿者さん 2011年10月17日 08:59:07

平和公園に近くまた有名お好み焼き屋にも歩いていける距離なので便利です。
部屋からは前のビルが邪魔で公園は一部しか見えないのが残念でした。
車利用でしたが、駐車場も近く安価でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年10月24日 09:28:38

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は平和公園まで徒歩3分ほどの立地として広島に観光でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。
お部屋からの景色といたしましてはダブルルーム・ツインルームの上層階からは平和公園が広がって見えますが上層階へのご案内はご予約の先着順とさせて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。
尚、上層階のご要望がございましたらご予約時にお問い合わせ頂きますと可能な限りではございますがご要望にお応え致します。

契約駐車場では1泊1000円でお車をお預かりさせて頂いております。
車高158cmを越えるお車につきましてはご案内させて頂ける台数に限りがございますのでお早目の駐車場予約をお願い申し上げます。
駐車場のご予約はお電話でのみの受付とさせて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。

広島観光におかれまして当ホテルの立地に御満足頂けました事を大変光栄に感じております。
これからも広島市内観光に最適な立地を最大限に活かし安心してご宿泊頂けるホテルを追求しお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へとご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【楽天マイスター受賞記念プラン】期間/室数限定◆宿泊&朝食お試し価格キャンペーン
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月09日 22:42:45

平和記念公園には、ちかくて便利でした。

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月14日 12:31:24

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内主要観光スポットのほとんどが徒歩でお楽しみ頂けるのが当ホテルの最大のメリットでございます。

平和公園までは徒歩で3分の立地でございますので朝食の前に清々しい空気の中ちょっとお散歩といった楽しみも味わって頂けます。

また近隣には沢山の飲食店やショッピング施設もございますので観光でお越し頂きましたお客様には大変ご好評頂いております。

今後も広島市内No.1の立地を沢山のお客様に実感して頂けますよう様々なプランをご用意して参りますのでこの次も広島市内にお越しの際は是非当ホテルへご用命下さいませ。

大下 賢太郎

【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

投稿者さん 2011年07月30日 13:45:35

立地が良く移動にもとても便利でした。
また、掃除も行き届いており清潔感がありました。
宿泊代も安いので仕方ないかもしれませんが、トイレがウォシュレットであれば文句なしです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月02日 12:46:01

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度ご予約頂きましたお部屋はシングルルームでございましたが、当ホテルではセミダブルルーム・ダブルルーム・ツインルームのみウォシュレットを完備しております。

シングルルーム以外でも室数限定ではございますが宿泊お試しキャンペーンを実施しておりますので次回は是非セミダブルルーム以上のお部屋タイプをご検討頂ければ幸いにございます。

お客様に当ホテルの立地、客室の清潔感において御満足頂けました事を大変光栄に受け止めております。
これからも抜群の立地と2010年にリニューアルしたてのお部屋を最大の魅力とし、温かいおもてなしの心を持ってお客様をお迎えして参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い致します。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月23日 12:58:54

色々有難うございました。
仕事で公共交通を利用しますので、パークサイドホテルの場所は最高です。
また、利用させて頂きます。

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月23日 21:44:57

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様に様々なお声をお届け頂き私共もお客様の目線に立ったサービスのご提供とは何かを学ばせて頂きました。
お一人お一人のお声に耳を傾け迅速に形にして行く事を今一番の目標に掲げております。

お客様にまた利用させて頂きますと言って頂けました事を何より光栄に受け止めております。
これまでお届け頂きました貴重なお声を元にご満足頂けるサービスを追及し継続的に実施して参ります。

私共もお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

温かいお声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

そそくれ8684さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

そそくれ8684さん [50代/女性] 2011年05月25日 12:25:19

娘がコンサートの為に利用させて頂きました。公演の時はここを予約してね!というくらい気に入っているようです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月27日 09:23:18

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に当ホテルを気に入って頂け大変光栄でございます。
どこに行かれるにも最適の立地を最大の魅力とし、広島市内でのコンサートやイベントで当ホテルをご利用のお客様にまた次回も利用したいと感じて頂ける事を一番の目標に掲げ日々取り組んで参りました。
お客様に当ホテルの取り組みをご理解頂けました事を何より嬉しく受け止めております。

次回ご宿泊の際にも今回以上にご納得頂けるサービスをご提供させて頂きますのでこの次も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

大下 賢太郎

【素泊り】広島市内ド真ん中で利便性No.1 どこへ行くのも移動楽々『行きたいところにすぐ行ける』
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年04月12日 10:40:14

建物の印象より、部屋の中がきれいにリフォーム?されていて気持ちよく過ごせました。
費用対効果はバッチリだと思います。

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月13日 11:12:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館は2010年1月に全館改装しリニューアルオープン致しました。
シングルルームにおきましてはビジネスでのご利用に最適の家具配置と落ち着いた雰囲気作りを最も重視した作りとなっております。

またリニューアル前からお部屋の清掃には清潔感を最も重視した清掃に取り組んでおります。
お客様に当館の取り組みをご理解頂け大変光栄に受け止めております。

この度ご利用頂きましたプランは期間・室数限定のキャンペーンでございました。
定期的にお客様の目を引くキャンペーンを実施し価格以上のご満足をご体感頂けますよう全力で努めて参りますのでこの次も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命頂けましたら幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【今ダケ!】3室限定!朝食バイキングお試しキャンペーン月間♪お試し超トク価格《朝食バイキング付》

投稿者さん 2011年04月11日 07:54:46

子連れに優しいホテルでした。
繁華街もすぐ近くなのでコンビニもあり、平和記念公園も近いのでいい立地でした。

また、スタッフの方が親切で良かったです。
ランドリー(洗濯機、乾燥機)が無料で使えたようなので、連泊される方にはオススメです。

また広島に行くときには泊まりたいと思います。

【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙ダブルルーム

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月13日 10:54:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご家族での広島観光お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
広島市内の中心部に位置しておりますので広島市内主要観光スポットのほとんどを徒歩で巡って頂けます。
また広島市内を走る路面電車をご利用頂きましたら更に観光の幅が広がって参ります。
路面電車の1日乗車券もフロントにて販売しておりますので是非ご活用下さいませ。

この度はフロントスタッフの対応にご評価賜り誠に有難うございます。
お子様連れのお客様にもご安心してご宿泊頂けますよう更なるサービスの強化とご安心してご利用頂けるプラン展開に努めて参ります。

また次回利用したいと感じて頂けました事を今後の励みとさせて頂きスタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月15日 15:41:22

広島出張で初めて利用致しました。いつもは広島駅そばのホテルに宿泊するのですが、この格安さもあり利用しました。正直、一泊二食付でこの料金だったので、食事は期待しませんでしたが、夕食は好みのモノを部屋にデリバリーして下さり、朝食は居酒屋でのバイキングで十分満足しました。室内も奇麗で快適に過ごせましたし、何よりスタッフの対応が良かったです。また各階に設置しているドリンク自販機にあるものがそれぞれ違っていることには驚きました。今後も広島には時々出張すると思いますので、ぜひまた利用したいと思いました。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年01月15日 21:23:31

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

初めての広島へのご出張でご利用との事でお客様にご満足頂く事ができ大変光栄に感じております。

今回ご利用頂きました1泊2食付プランは22種類の夕食メニューの中よりお好きな物をお選び頂きお部屋でお召し上がり頂ける内容となっております。
和食・洋食様々なメニューを取り揃えておりますのでご連泊でのご予約でも飽きる事なくお楽しみ頂ける事でビジネスマンや女性のお客様を中心に大変ご好評頂いております。

朝食バイキングは和食中心のメニューをご用意しお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ける内容となっております。

また各階に設置しております自動販売機はどこよりもお求めやすい価格にこだわり独自のルートで市場価格よりもお安い料金設定を実現しておりますのでご安心してご利用下さいませ。

『また利用したい』そう感じて頂けました事が私共にとって何よりの励みとなって参ります。
お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き、温かいおもてなしを信念に更なるサービスの向上に努めて参りますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

22種類からお好きな夕食をお部屋までお届け!ビジネスマンや女性に嬉しい1泊2食付き♪
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】