さとちゃん0607さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

さとちゃん0607さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:38:53

袋町からすぐ近く!
朝食バイキングは大満足!
ビジネスで利用させて頂いていますが、これからも宜しくお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月17日 01:44:05

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参ります。また次回広島にお越しの事がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高月

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り

投稿者さん 2017年11月06日 18:26:08

バスセンターに近く、とても便利でした。
わがままを言わせていただくと、朝食にヨーグルトが欲しかったです。
2泊しましたが、サービスなども、とてもよかったです。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月06日 23:06:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉を頂き大変光栄に存じます。
バスセンターまで7分程の所に位置しておりますので
広島空港へのリムジンバスや
島根方面への高速バスをご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。

また、朝食はヨーグルトもご用意しておりますが
お日にちにより内容が若干異なりタイミングによってはなくなってしまうことが現状ございます。
朝食スタッフと話をし、朝食に求められる定番の物は常に用意できないか相談を進めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月02日 14:24:22

今回、初めて利用させていただきました。バスセンターから歩いていけたし、観光地も近かったので便利でした。また、行きたいところの案内もフロントの方が丁寧に教えてくれたので嬉しかったです。
ただ、朝食に和食系があまりなかったのが残念でしたが、夜居酒屋をしてるお店で、落ち着いた雰囲気の中で食べれたのが新鮮でした。
ホテルの方、皆さん優しかったし、お部屋も良かったので、機会があれば、また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月03日 20:57:17

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

さとちゃん0607さん [50代/男性] 2017年10月07日 18:23:31

広島出張4回目で初めて利用させて頂きました。
広島駅から路面電車で15分!出張先のビルからも近く、周辺には適度に飲み食い処があり、場所としてはベストでした。
ホテルも綺麗で部屋の広さも十分、ユニットバス、トイレもとても清潔でした。
また650円の朝食バイキングは食べ過ぎてしまいました。
近くには原爆ドームも見え、プライベートでも是非利用したいと思いますと書きながら、次回11月の出張もまた予約してしまいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年10月09日 05:30:24

この度は、当ホテルの立地などに満足頂けたようで何よりでございました。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

フロント 清水

【◆喫煙角部屋 景観なし◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年10月06日 10:16:39

スタッフの方がとても親切でした。
当たり前のことがきちんとでき、サービス面はそれ以上に良かったです。
ゆっくり気分よくくつろげました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年10月06日 21:17:42

この度は、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【最上階確約◎楽天限定】1日1組限定!!平和公園展望◆喫煙セミダブルルーム◆素泊まり
【【喫煙】楽天限定◆最上階LARKOWLルーム◆1日1組限定】

toshi1157さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

toshi1157さん [50代/男性] 2017年07月15日 07:56:36

フロントの方の対応も大変気持ち良く、無料のランドリー、消臭スプレーの貸し出し等、細かなサービスも充実していて大満足でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月16日 07:02:16

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
このお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

また、当館の無料貸出サービスにもご満足いただけて何よりでございます。
数に限りがございますので、ご希望のお客様先着順ではございますが
リセッシュ・ズボンプレッサー・スタンドライト・毛布などご用意しております。
次回ご来館いただける機会がございましたら、またお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

DC3369さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2017年07月13日 00:45:19

とてもスタイリッシュなホテルで、部屋は機能が高く、快適に過ごせました。大きめの部屋を使わせていただき、ありがとうございました。滞在中は大変くつろぎました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月13日 02:08:39

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

フロント 田島

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年06月01日 21:41:47

ホテルはちょっと古い感じですが、部屋はとても過ごしやすくぐっすり寝られました。
またチェックアウトの際、荷物を預かって頂きとても感謝しています。ありがとうございます。
広島観光が良くできました。
また広島に行った際は利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月02日 01:28:55

フロント 中嶋

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年03月28日 15:53:11

キレイでおしゃれで
料金以上のホテルでした
満足しました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月29日 07:05:34

この度はご満足のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

フロント 中嶋

◆カップル必見◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル必見◆

投稿者さん 2017年03月22日 21:46:12

第111回医師国家試験に合格しました!有難うございました!!僕にとっては、この世界で最も縁起の良いホテルです^^
申し込んだプランは「◆受験生応援◆」でした。到着した早々、何ともいいようのない怒りが湧いてきました。(受験生なのに、4泊5日もするのに、何でエレベーターの真ん前の部屋なの。少しでも音は無い方がいいのに...)と、友達に愚痴っていたら「部屋を変えてもらえば?」とのこと。無理かなぁ、と思いつつ交換をお願いしたら、同じフロアの角部屋に翌日から快く変更してくれました。今思えば、エレベーターは非常に静かだし(驚くほど!)、真ん中の部屋でも静かでしたので、試験前の緊張がよほど酷かっただけかもしれません^^; 「隣の部屋の鼾が気になる」と、友人も変更をお願いしたところ、快く変えてもらいました。 本当に有難うございました。 朝食は7時からでは無く、6時か6時半からにしてもらえるとベストでしたが、7時でも十分間に合いましたので、良しとしましょう。 ※ベテランっぽいフロント女性の一人が恐ろしいほど愛想が無かったのですが^^;、他の方はとても愛想がよく、素晴らしい対応でした。
会場は安田女子大学と広島駅から離れており、悩みに悩んでこちらのホテルにして大正解でした。モノレール駅までも近いですし! 一生心に残るホテルです。有難う!!

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月24日 07:19:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は医師国家試験に合格おめでとうございます。ご滞在の際、少しでもお力添えできましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、みなさまに短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるよう、お客様のお言葉を励みに日々努力して参る所存でございます。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 中嶋

【***サクラ咲ケ***】◆受験生応援◆安心の24時間サポート◆朝食バイキング付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年02月18日 04:54:31

素泊まりプランでしたが、他と変わらないサービス。朝公園をゆっくり散策してもチェックアウトまでに十分間に合いました。

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月19日 04:49:59

この度の御宿泊ではホテルの立地に御満足頂けたようで何よりでございます。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 清水

【平日限定】カップル・ご夫婦◆広島観光応援セミダブルルーム◆1室1泊6000円ポッキリ《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

KMeeさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

KMeeさん [50代/女性] 2017年02月08日 20:19:07

立地がとてもよく、周囲はにぎやかな繁華街で、各種飲食店が多種多様に徒歩圏内にあり、食事にはまったく困りません。
今回朝食つきで宿泊しましたが、なくても困らなかったと思います。
また、繁華街とはいえホテルの周囲は静かで夜うるさいということもありませんでした。
部屋から平和記念公園が見え、徒歩すぐでした。
今回、旅行前に変更等ご相談したのですが、快く丁寧に対応していただきました。
また広島に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。
今回はお世話になりました。

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月09日 02:35:18

今回のご利用では当ホテルの立地やお部屋などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。お部屋の広さもお喜び頂け、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかし、立地やお部屋の利点のみに頼らず、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年08月24日 22:14:49

観光、食事にも絶好の立地です。
フロントの方も好感のもてる丁寧な対応を頂きました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月25日 04:34:29

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは平和公園やさまざまな飲食店などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から御愛顧頂いております。

この度は従業員の対応に御満足頂けましたようで何よりでございました。スタッフ一同、誠に光栄に感じております。お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。誠にありがとうございます。

今後も御接客のみではなく、清掃や朝食など様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際には今回以上の御満足を御提供出来れば幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 20:58:52

平和記念公園及び原爆ドームにも広島城にも、宮島にも近く観光面でgood!ホテル近くはコンビニ、食事処も多く利便性もgood!ホテルに紹介されたお好み焼き屋さんはサラリーマンが多かったですが味はgoodでした。
部屋は広く子供も大喜びで、暑い時期でしたがクーラーの効きもgoodでした。お風呂も新しくアメニティも充実していました。2泊で清掃不要のプランでしたが、翌日には新しいタオル等がドアノブに掛けてあり清潔感も維持できました。
外装が修繕中だったのが残念ですが、トータルで見てgoodです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年07月29日 23:42:51

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から御愛顧頂いております。

また、お部屋においても快適にお過ごし頂け嬉しく感じております。

フロント 清水

【連泊割ecoプラン】お掃除ご不要で割引適応~週末や祝日も割引適応~

投稿者さん 2016年02月12日 08:26:17

初めての広島旅行でお世話になりました!
バスセンターや平和記念公園も徒歩5分くらい、路面電車の駅も近く、この立地でこの値段は破格だと思います。
周りに飲食店もたくさんあり、コンビニも近いです。

部屋もきれいでよかったです。枕元にコンセントがあり、携帯の充電もしやすかったです。加湿器があるのもありがたかったです!

良いホテルに泊まれて良かったです。お世話になりました!

2016年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年02月13日 06:27:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

広島空港直結、郊外、県外バスの発着がある広島バスセンターまで徒歩で5分程、お食事所や沢山の商業施設が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の位置でございました。
路面電車、アストラムラインの駅も徒歩で5分圏内に位置しております。
観光、ビジネスの拠点として、大変お薦めでございます。

また、お部屋にもご満足頂けたこと光栄でございます。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆ベストレートでご宿泊お試しプラン

投稿者さん 2016年02月02日 17:03:31

娘が受験のために宿泊しました。
近くにコンビニにもあり、商店街も歩いて行ける距離にあったので食事は便利だったようです。
シャワーが、すぐ暖かいお湯が出て使いやすかったようです。
ただ部屋の空調の仕方がわかりにくかったそうです。
1人で泊まるなんて初めてだったので不安でしたが、
受付の男性の方が親切にしてくださったようで感謝してます。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年02月04日 04:40:13

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

当ホテルは広島空港直結、郊外、県外バスの発着がある広島バスセンターまで徒歩で5分程、お食事所が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の場所にあり、路面電車、アストラムラインの駅も徒歩で5分圏内に位置している為、
受験利用のお客様にも御好評頂いております。

また、受験という不安の中少しでも、お客様のお力添えになれ大変嬉しい限りでございます。

フロント 中嶋

【冬得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

ちゅーぺさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ちゅーぺさん [30代/男性] 2016年01月20日 23:01:48

部屋もときれいで快適に過ごせました。
アメニティにボディタオルがあれば良いなと思いました。
かけ布団の上に毛布っぽいやつがかかっていて、とても暖かく休むことができました。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月22日 05:19:32

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

アメニティのボディタオルに関しましては、常時フロントにご用意しておりますが、チェックインの際ご案内が行き届いてなく申し訳ございませんでした。

今後も更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 清水

【Quoカード ¥2000&朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2016年01月16日 10:03:01

1/8に宿泊しました。息子の大学受験の為だったんですが、合格祈願のお守りを頂いたりありがとうございました。無事、合格する事が出来ました。
夜遅くの到着でしたが、フロントの方の対応も感じがよく部屋やお風呂等とてもきれいで気持ちよく宿泊させて頂きました。近くには飲食店やコンビニ、繁華街にも近くとても便利なホテルだと思います。これはホテルのせいではないですが、自分の行き方が悪かったせいか一方通行が多く若干行きづらかったので立地は4にしましたが、後はすべて満点でした。
また、機会があれば利用させてもらいたなと思います。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月20日 04:17:12

スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

この度、ご子息様が受験合格されたとの事で
おめでとうございます。お客様のお力添えになれ
大変嬉しい限りでございます。

また、フロントスタッフの対応・お部屋の清潔感
にもお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2015年12月07日 09:10:48

忘年会の帰りが遅くなりそうだったため宿泊させて頂きましたが、電停やバス停にも近く、立地が良いので便利でした。建物は新しくは無いですが、フロントの方も対応が良いのでまた機会があれば利用させて頂きたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年12月07日 20:09:20

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルの立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地や繁華街などの立地に恵まれ、大変多くのお客様に御好評頂いております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月06日 18:18:11

お値段お安く、すごくきれいなホテルでした。平和公園の近くに用事があれば、立地もいいかと思います。
朝食もすごくおしゃれなところでよかったです。広島に行く機会があればまた泊まりたいです。

外国人の方が結構いらっしゃったので、茹で卵かどうか程度でも英語が説明書きにあるとより親切なのかなと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年12月07日 20:03:43

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのコストパフォーマンス、お部屋の清潔さ、朝食などに満足して頂けたようで何よりでございました。

また立地に関しましてもご満足頂けまして誠に光栄に存じます。
お食事所や沢山の商業施設が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の位置にある為、多数のお客様よりご好評頂いております。

フロント 清水

【11月の1日3室限定プラン】和洋折衷朝食バイキング付◆ご宿泊お試しキャンペーン