ルイユウチャンさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ルイユウチャンさん [30代/男性] 2011年06月10日 11:44:50

出張で初めてご利用させていただきました。
フロントの方もとても親切で、朝食も良かったです。
また利用したいと思いました。

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月11日 07:36:04

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルはビジネス街である紙屋町まで徒歩5分程
バスセンターも徒歩5分程のところにございますのでビジネスでのご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に感じております。
お客様に快適に過ごして頂ける様日々努めているスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。

また、今後もご利用したいと思って頂き大変感激しております。
より快適に過ごして頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので
広島市内へお越しの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

フロント 森保

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年06月04日 14:44:59

フロント対応、部屋もいいと思います。朝食も値段の割にバイキングで良かったです。晩は付近にいっぱい食事場所ありますし手作りの案内地図コメントがわかりやすいです。次回出張から変えようと思います。駐車場代こみのいいプランがあったらもっとうれしいです。

禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月05日 18:35:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの立地、料金などについてお褒め頂き、誠に光栄に感じております。特に従業員の対応をお褒め頂きました事を従業員一同、大変嬉しく思っております。

常日頃から少しでもお客様の過ごし易いホテルを目指しておりまして、御接客におきましても気持ち良く感じて頂ければと従業員一同、精進させて頂いております。
その御接客をお褒め頂きました事、これ以上の光栄はございません。

勿論、これに慢心せず、更なるサービスを目指して努力して参りますので、当ホテル周辺にお越しの際は是非ともまた当ホテルにお越し下さいませ。

生憎、駐車場代込みのプランはございませんでして、駐車場をご利用の場合はお電話にて当ホテルにご連絡を頂く事になっております。
誠にお手数をお掛け致しますが、その旨のみご了承下さいませ。
ただお電話にて「前回利用した」などとお伝え下さいましたら、迅速にご案内できると思いますので、電話口にてお伝え下さいませ。すぐに駐車場を確保させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル
フロント 藤原

【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

dam2003さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

dam2003さん [30代/男性] 2011年05月20日 21:46:40

サッカー観戦と観光のため宿泊させてもらいました。
去年は息子と2人で、今年は家族4人でお世話になりました。
価格を考えると、素晴らしいホテルだと思います。
子供も帰りにおもちゃを貰えて喜んでました。
去年はなかったのにと長男が言ってましたが(笑)
立地、部屋、フロントの方の対応など全て素晴らしかったのですが、
一つだけ朝食が少し残念でした。
価格を考えると仕方ないとは思いますが、おかずが少なく冷めてたのが残念です。
味はよっかたのですが、作り置き感が感じられました。
家内と子供達は、焼き魚やウインナーが欲しかったみたいです。

でも、また利用したいホテルだと思います。
広島に行く時はお願いします。
これからも頑張って下さい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月21日 14:26:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

去年に引き続きご利用頂き、料金、立地、お部屋にご満足頂けました事も大変光栄に感じております。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同喜びを感じております。
お子様へのプレゼントも、日頃からお客様に喜んで頂けるようにサービスを考えて行っておりました。また、お喜びいただける何かを考えてお待ち致しております。

朝食につきましては、日頃からバランスの取れたメニューをご提供させて頂いておりますが、冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご朝食をおとり頂くお客様には温かくて、美味しいご朝食をお召し上がり頂けるように、朝食スタッフも毎回おかずが少なくなっていないか?冷めていないか?少なくなっていれば作るように努めて参ります。

こうしてご意見をいただけたこと、また利用したいと思って頂けた事で、今後のサービスの向上を目指すように努力をして参る次第です。
スタッフ一同頑張って参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

今後とも宜しくお願い致します。

フロント 松島

ファミリーみんなで広島市内巡りツインファミリールームプラン♪赤ちゃん歓迎(6歳未満・赤ちゃん無料)
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

投稿者さん 2010年12月19日 10:34:24

広島に来るのは2年ぶりで、宿泊するのも2年ぶりでした。
リニューアルされたということで、お部屋はキレイでした。

宿泊前日に喉を痛めてしまい、また、当日寒かったので、
用心の為早めにチェックインしました。
毛布を頼んだところ、喉の事を考慮してくださり、
加湿器も一緒に持ってきて下さいました。

本来なら、夕食は外に食べに行くのですが、
体調面と気温を考え、今回はお好み焼きの宅配を頼みました。
こういう時の宅配はすごく便利でした。

朝食は、欲を言えば地味でしたが、美味しかったです。

今回の宿泊で、「また利用したい。」と思いました。
おかげで次の日は体調も良く、広島を満喫出来ました。
本当にありがとうございました。

2010年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年12月19日 15:45:29

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

広島市内も先週あたりから急に寒くなって参りました。
お客様から毛布の追加のご要望をお受けしたしたスタッフがお客様とお話させて頂いた中で喉の具合が優れないのではないかと感じ加湿器をお勧めさせて頂いたと伺っております。

翌日には体調も回復されたとの事で何よりでございます。
また直接のお手紙まで頂戴し誠に有難うございます。

当日ご対応させて頂きました女性スタッフもお客様にこうして改めてお声をお届け頂き大変喜んでおります。

大変恐縮ではございますがお客様からお届け頂きましたお声を今後の励みとさせて頂きます。

また当ホテルのお食事宅配サービスをご利用頂き誠に有難うございます。
常時50品を越えるメニューを取り揃え宅配可能な時刻であればお好きな時間にお部屋でお食事をお取り頂けますので女性のお客様や忙しいビジネスマンには大変ご好評頂いております。

今後も細かなサービスに磨きを掛けお客様をお迎えして参ります。
次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

【早割 「冬得」】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!

投稿者さん 2010年11月08日 16:11:53

バイクのツーリングで仲間5人で利用させてもらいました。
ホテルの目の前に市営駐輪場があり、繁華街にもとても近くすごく便利でした。
部屋も広くてきれいで、朝食も美味しく仲間全員満足していました。
また広島へツーリングに行くときは利用させてもらいたいと思います。

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年11月10日 17:50:25

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当日は遠方からの長旅、お疲れ様でございました。
土曜日は駐輪場の満車も予想されましたが無事お停め頂く事ができ何よりでございました。

お部屋につきましてもダブルルーム1名様利用のプランでございましたのでゆっくりお寛ぎ頂けましたようでお客様にご満足頂けこうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

ご朝食につきましてもお客様にご満足頂け私共も嬉しく感じております。

今後も広島市内での観光に最適な立地と今年1月にリニューアルしたお部屋で快適なご宿泊をご提供させて頂きますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【素泊り】 市内ド真ん中で利便性No.1 どこへ行くのも移動楽々ビジネスプラン
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々】

投稿者さん 2009年10月13日 17:48:59

全体的には 大変満足です 立地条件は 路電に乗るにも ショッピングにも とても良かったです
朝食は メニューは 子供の好きな から揚げ ポテトもあり 有り難かったですし 美味しかったです が バイキングの場所が 狭く とりにくかったです 一方通行では なく ぐるりと 一周出来れば 混み合う事ないんじゃないかなぁと思いました また 広島に行く時は お願いします

【秋得プラン】人気のセミダブルが14日前の予約で・・・大幅割引!
♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

2009年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年10月14日 18:20:08

この度は広島市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

今回は当ホテル自慢のご朝食バイキングをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

夜間はお食事処として営業しております会場の為、お料理が並ぶスペースも広い会場とは言えません。

その為、お客様同士がぶつからないよう片側を入り口、反対側を出口とさせて頂いております。
お客様同士がぶつかり思わぬ事故の発生を未然に防ぐ為の対策でございますので何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

その中でご朝食メニューにご満足頂けました事を大変光栄に感じております。
お子様からお年寄りの方まで安心して楽しくお召し上がり頂けるメニューを今後も考案し、常に充実した内容の物をご提供して行けるよう努めて参ります。

又次回、当ホテルにお越し頂けました際にも是非ご朝食バイキングをご利用下さいませ。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年04月06日 09:31:14

この価格では非常に良いと感じました。

【平和公園&バスセンターすぐそこ】アクセス抜群!朝食バイキング付☆
♪喫煙♪シングルルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月06日 13:53:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しくまた光栄に感じております。

パークサイドホテルでは行きたい所にすぐ行ける便利な立地と清潔な空間をリーズナブルな価格でお客様にご提供することを基本理念に掲げております。

シティホテルとは違い豪華な設備はございませんが、お客様に的確な機能と利便性をご提供しております。

これからもお客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同力を合わせて、サービス向上に努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き
誠にありがとうございました。

総支配人 高本和也

【♪喫煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月10日 23:33:16

部屋、朝食コスパ良ですが近隣の駐車場料金が高いですね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月11日 01:51:02

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

この度のご利用では、当ホテルのお部屋、コストパフォーマンスにお気に召していただき光栄に存じます。

また朝食にもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

駐車場でございますが、当ホテルの場所が
市内に位置している為、コインパーキングの料金が若干高くなっております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【1日3室限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

hirokyon1967さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:36:51

2018年11月12日宿泊しました。
いつも通りのさり気ないサービスが◎。
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月05日 09:58:29

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに、当ホテルの立地、サービス面をお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは、立地に恵まれており、路面電車停留所や飲食店、コンビニエンスストア、その他にも、観光スポットやコンサート会場から徒歩5分程の距離にございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、場所のご案内などもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねく下さいませ。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、日々努力して参ります。
広島にお越しの際は、是非、当施設をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【1日3室限定】クオカード500円+和朝食バイキング付◆ベストレート
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:35:41

2018年11月26日宿泊しました。
とても良い環境です。
いつもはビジネスですが、
機会があればライベートで利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月05日 09:32:25

この度は、数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
並びに立地をお褒め頂きまして、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に、路面電車停留所やコンビニエンスストア、飲食店が近くにございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様にご満足をご提供出来る様、サービス面の向上、施設の向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、広島にお越しの際は、当施設をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【Quoカード ¥1000付】ビジネスマン必見!クオカード付きプラン~素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:34:39

2018年12月3日宿泊しました。
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月02日 01:06:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは観光地、商店街、駅などに近いことから幸いにも多くのお客様から喜ばれています。

これからもお客様に満足いただけるようサービスや接客面などスタッフ一同努力して参りますので
ビジネス以外の観光などの際も是非とも当ホテルをご指名下さいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 田島

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:33:50

2018年12月10日宿泊しました。
観光にも利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月01日 23:58:51

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

hirokyon1967さん [50代/男性] 2018年12月31日 17:30:07

2018年12月17日宿泊しました。
会社まで7分程度なので、
出張の際はこちらを利用しています。
夜の食事も徒歩15分圏内でなんでもあります。
駅近ですし原爆ドームにも近いので
観光にも便利だと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年01月01日 07:59:50

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当館の立地にご満足の言葉をいただき光栄に存じます。

徒歩圏内には繁華街もございますので、様々なお食事をお選びいただけます。
フロントでもいくつかお勧めのお店をご紹介しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

KMeeさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

KMeeさん [50代/女性] 2017年02月08日 20:19:07

立地がとてもよく、周囲はにぎやかな繁華街で、各種飲食店が多種多様に徒歩圏内にあり、食事にはまったく困りません。
今回朝食つきで宿泊しましたが、なくても困らなかったと思います。
また、繁華街とはいえホテルの周囲は静かで夜うるさいということもありませんでした。
部屋から平和記念公園が見え、徒歩すぐでした。
今回、旅行前に変更等ご相談したのですが、快く丁寧に対応していただきました。
また広島に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。
今回はお世話になりました。

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月09日 02:35:18

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やお部屋などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。お部屋の広さもお喜び頂け、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかし、立地やお部屋の利点のみに頼らず、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

投稿者さん 2016年08月24日 18:18:43

外観もよくロビーも雰囲気がよく
清潔で、掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
businessホテルだけど、フロント対応が一流に近くて満足でした。
なにより立地が素晴らしい。
徒歩圏内に飲食店から何からそろっていて、広島平和公園も近い。
素泊まりでしたが、近くのおしゃれなお店で食事ができて楽しかったです。格安でコストパは最高。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月25日 04:42:56

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当館は中四国最大規模の商店街である本通商店街や、原爆ドームや平和資料館がある平和公園も徒歩圏内となっており、大変多くのご利用者様にご好評頂いております。

また、当ホテルにスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【楽●天】クチコミ総合評価★★★★4つ星以上獲得記念◇平日限定 全部屋タイプ5%OFF◆素泊まり
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2015年12月03日 16:14:45

タイトルの通りで、後は滞在に問題あるような事態もなく金額的にも満足です。
部屋は狭く年代を感じますが、寝るだけなら何の問題もないと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年12月03日 18:39:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのコストパフォーマンスなどにご満足頂けましたようで何よりでございました。

今後もスタッフ一同、御接客やサービスなど様々な面で更なるご満足をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

【11月の1日3室限定プラン】和洋折衷朝食バイキング付◆ご宿泊お試しキャンペーン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2012年01月21日 09:12:42

加湿器を無料で貸してもらえたのはとてもありがたかったです。すぐ喉が痛くなるので・・・(^_^;)
お風呂のシャンプーやボディーソープもいい香りでよかったです。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月21日 16:38:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回御宿泊頂き、御満足頂けました様で、何よりでございました。
こうしてご感想をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは、加湿器など、無料でお使い頂ける物を多数ご用意致しております。エレベーターの中にもご案内致しておりますので、お申し付け頂けましたら、お部屋までお運び致します。

シャンプー、リンスは、資生堂のマシェリをご用意致しており、特に女性のお客様には大変御好評頂いております。
常にお客様目線で、スタッフ一同取り組んでおり、今後もご宿泊プランや、サービスの内容など考えて参ります。

また、広島市内にお越しの際は、是非ともご利用頂けましたら、幸いでございます。

その際は今回よりも、もっと御満足頂けますように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント松島

【グループ予約割引】お隣でのご用意お約束♪特別割引プラン【グループ予約割引】
【禁煙シングル2部屋《お隣同士約束》1室最大2名まで可能T】

投稿者さん 2011年08月10日 20:14:00

朝のバイキングのメニューはよかったのですが、入り口に案内がなかったように思います。本当にやっているのか、わからなかった。中に入っても、スプーンがおいてある場所がわかりくにかったりと、配置や案内があれば、もっとよかったです。
立地や施設は、値段に比べとてもお得な気がしました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月14日 14:03:49

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

朝食バイキングの会場は1階のさかな市場となっており夜間は居酒屋として営業致しております。
その為、店内は落ち着いた雰囲気の照明となっており開店が分かりづらい点がございました事をお詫び申し上げます。

朝食オープン時には朝食会場入り口前に【朝食のご用意ができております】という看板をお出ししております。
朝食バイキングは毎日必ず7時からオープンしておりますのでご安心してご利用下さいませ。
また食器類の配置などにおきましての貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き朝食担当者と改善に努めて参ります。

万一、ご宿泊中にご不明な点、ご要望などございましたらお気軽にお近くのスタッフ、又はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
迅速にご対応させて頂きます。

その中で当ホテルの立地及び価格設定にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。

今後もお客様の目線に立たせて頂き更なるサービスを追求して参りますので次回も広島市内にお越しの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

大下 賢太郎

【楽天マイスター受賞記念プラン】期間/室数限定◆宿泊&朝食お試し価格キャンペーン
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

アミgogoさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

アミgogoさん [40代/女性] 2010年11月21日 02:29:12

今年も広島に行きましたが、お部屋の広さや立地条件も良く、また、来年も利用したいと思いました。

【素泊り】起きてすぐ出発!行きたいところにすぐ行ける♪観光拠点No.1!!
喫煙ツイン~広々セミダブルベッド2台設置で最大4名OK~

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年11月22日 23:39:02

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

ご家族での広島でのご旅行、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
私共も少しでもお客様のお役に立てました事を大変光栄に感じております。

広島市内の観光スポットのほとんどが当ホテルから徒歩圏内となっております。
お客様にまた来年も利用したいと感じて頂けこうして改めてお声をお届け頂きました事が私共にとって何よりの励みとなって参ります。

今後も広島への観光旅行ならパークサイドホテル広島平和公園前と言って頂けますよう更なるサービスの向上に取り組んで参りますので来年も是非ご用命下さいませ。

この度はお忙しい中、お声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

yawarakaiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

yawarakaiさん [50代/男性] 2010年09月08日 08:34:20

建物の外観はともかく、部屋はリニューアルして間もないようで、比較的きれい。
セミダブルベッドでゆっくりと寝ることができた。 素泊まりであったが価格からして満足。 お好み焼きなどの出前サービスなどもあるようで、広島へまたいくことがあれば泊まってみたい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年09月08日 22:40:11

このたびはご家族での広島ご滞在にパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表して、心から厚く御礼申し上げます。

お客様のご感想のとおり、パークサイドホテル広島では2010年1月にリニューアルオープンをいたしました!

お部屋の浴室以外全てリニューアルいたしております。

この度お泊り頂きましたお部屋はこの度のリニューアルでシングルベッド2台からセミダブルベッド2台へ更新いたしました。

またパークサイドホテル広島の周辺には数々の飲食店がございます。お部屋でおとりになられたいお客様には部屋食としてさまざまなメニューをデリバリーいただくことができます。もちろん広島のソウルフードお好み焼きもお取りいただけます。

また是非広島へおこしくださいませ。
この度は投稿いただき、誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

【喫煙ツイン~広々セミダブルベッド2台設置で最大4名OK~】