hisaaikiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hisaaikiさん [20代/女性] 2012年03月20日 14:28:44

親子3人でしました。わりと快適に過ごすことができました。
無料のコインランドリーがあるのも助かりました。
忘れ物の対応も迅速、優しい感じで本当に助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月24日 11:04:41

このたびはパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

御宿泊頂き、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
ランドリールームをご利用頂きありがとうございました。無料のランドリールームは長期滞在のお客様などにもご好評いただいており、こうしてお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。

お忘れ物はお気付きになられた際、ご連絡頂きましたら、すぐに部屋まで確認をさせていただいております。
また、清掃中に気付いた物はなるべく早くお客様にご連絡できるように努めております。
お褒め頂き大変光栄でございます。

今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスを心がけてまいります。
またお近くにお越しの際は、御来館を心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント松島

《早割》【春得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々A】

投稿者さん 2012年03月12日 22:28:36

立地条件は大満足でした。
バイキング方式の朝食だったのですが、イメージしていたメニューとのギャップがありました。
具体的には申しませんが、旅行の一つの楽しみが食事という方も多いと思いますのでもう一工夫していただけるといいのでは?と思いました。
とは言えお部屋は清潔感があり、とてもよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月13日 17:36:06

御宿泊頂き、当ホテルの立地に御満足いただけたようですが、ご朝食には御満足頂く事ができず、大変申し訳ございません。

仰るとおり、旅行中の食事はお客様にとっては楽しみの一つであります。
メニューも朝食にふさわしいメニューをご提供できるように、担当者と話し合って参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

その中でも、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴出来、清掃担当者共に喜びを感じております。
お部屋は毎日の清掃で清潔に保っております。
今後も掃除には力を入れて、お客様に快適にご利用頂けるホテルでありたいと思っております。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち致しております。

フロント松島

【受験生を完全サポート】特別早期割引◇合格祈願お守り付**サクラサク**朝食バイキング付【受験生】
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

投稿者さん 2012年02月29日 19:45:08

値段の割にはよいかも

2012年01月
【冬得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

投稿者さん 2012年01月17日 17:46:49

評価点は普通ですが、この値段で普通のレベルは満足してます。値段が大変安かったのでそれなりの覚悟をしていたのですが、コストパーフォーマンスは大変良かったと思います。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月20日 22:04:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルへのお試しプランでのご宿泊誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたプランは1日3室限定のご宿泊お試しキャンペーンによる格安プランでございます。
お客様にお試し宿泊して頂きこうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

広島市内中心部の立地と2010年にリニューアル仕立ての清潔感あるお部屋で自信を持ってお客様をお迎えしております。
今後も他にはないサプライズの効いたオリジナルプラン・サービスをご提供して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にもぜひご期待下さいませ。

この次も広島市内にお越しの際は当ホテルへご用命頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中お声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙シングルルームY】

goldmas21さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

goldmas21さん [40代/男性] 2011年11月28日 22:06:44

会社の忘年会が安佐南区であった為、アストラムラインに乗って行くのに便利な場所にあるので予約しました。
この時期、他のホテルもなかなか空室が無く、料金は少し高いと思いましたが、立地面を最優先しました。
フロントの対応は親切丁寧で、感じのよいものでした。
部屋に入ってまず目に付いたのは、シミの付いた布製の一般家庭用?のスリッパでした。
今まで利用したホテルでは、こんなことは無かったので驚きでした。
ガウンに着替えようとした時、ちょうど手が当たった箇所に、米粒が数個付着していました。もちろん洗濯されていると思いますが、これまた驚きでした。
それから、建物が古いから仕方がないとは思いますが、やはりウォシュレットは必要ですよ。

2011年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年11月29日 12:19:31

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から熱く御礼申し上げます。

お部屋のスリッパにつきまして、私どもの不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお部屋のスリッパを調査させていただき、確かにシミがついていることを発見いたしました。通常はウォッシャブルのスリッパを使用しており、洗浄殺菌をさせていただいておりますが、当日はストックが足りなくなっており、以前使用させていただいておりましたものを使用しておりました。当該スリッパにつきましては、廃棄とさせていただきました。

またガウンにつきましては、リネン業者に委託しておりましたが、当方におけるチェック体制の中で事前に発見することができず、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。

再発防止に向けて、リネン業者、ホテル担当者を含め、打ち合わせを行いホテル側でのチェック方法を確立するとともに、スタッフ全員へ当該事象を共有化させていただきました。

その中でもフロントの接客について、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から御礼申し上げます。

お客様に頂戴いたしましたお声から気づかせていただくことができましたこと、重ねて御礼申し上げますと共に、ご不便をおかけいたしました事何卒ご容赦のほど伏してお願い申し上げます。

有難うございました。

高本和也

観光もビジネスも行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪《素泊まり》
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~B】

ジン7476さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ジン7476さん [30代/男性] 2011年09月29日 09:50:55

低料金ですが部屋も広く快適でした。ただ駐車場が場所だけに無く困りました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月29日 17:38:13

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当日は駐車場のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルの契約駐車場におきましてはハイルーフ車の台数に限りがございます。
ご予約の先着順とさせて頂きますので、ハイルーフ車でお越しのお客様はお早めにお電話にてご予約頂けましたら幸いでございます。

尚、158cm以下のお車でございましたら余裕を持ってご案内させて頂けます。

その中で当ホテルのお部屋につきましてのご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂きさらなるサービスの向上に努めて参ります。

また次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用喫煙シングルルーム】

キャシ1987さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

キャシ1987さん [20代/女性] 2011年09月12日 13:18:10

出張で利用しました。
笑顔でサービスしてもらって、大変よかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月15日 11:41:47

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

女性のお一人様でのご宿泊には何かと不安もあろうかと思います。
女性のお客様お一人でのご宿泊でも安心してご利用頂ける施設を目指し温かいおもてなしサービスを目指し取り組んで参りました。

お客様に当ホテルの取り組みを少しでもご理解頂けました事をスタッフ一同何より嬉しく受け止めております。

お客様のご要望や疑問に先回りしてご案内出来ることを目標としこれからもサービスに更に磨きを掛けお客様をお迎えして参ります。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【夏得】夏休み大作戦!ファミリーでカップルで仲間で♪夏の広島思い出作り[素泊まり]
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年09月08日 19:25:36

立地について
平和公園近くということで翌日世界遺産航路を利用しようとしていたのでかなり便利でした。
しかし、ホテル街ちかくなので女性一人で夜出歩くのは危険かもしれません。
施設自体は古い感じでした。
朝食なしのプランなので食事はわかりません。
アメニティはフロントでサービスしていただきました。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 12:29:28

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

世界遺産航路をご利用になられたようで、ホテルの立地にご満足いただけたことは何よりでございます。
当ホテルは市内中心部に位置しておりますが、夜は比較的静かにお休み頂けるようです。
夜も早い時間ですと人通りもありますが、少し遅い時間帯では人通りも少なくなって参りますので、お気をつけ下さいませ。

無料アメニティもフロントにてご用意しておりました。その他にも、無料で貸し出しできるものなどエレベータにご案内がございますので、また次回ご利用がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく感じております。
当ホテルは建物は古く感じられるかもしれませんが、お部屋は全館リニューアルを行っております。これからも更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービスの向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント松島

行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪素泊まり

NS1968さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

NS1968さん [40代/男性] 2011年09月08日 11:46:07

立地は最高でした。価格が安かったので文句も有りません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 11:58:05

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂いたプランは1日3室限定となっており、大変ご好評頂いております。

当ホテルは『行きたいところへすぐ行ける』非常に利便性に優れた場所に位置しており、ビジネスのお客様から観光のお客様まで沢山の方々がいらっしゃいます。
こうしてご満足頂けた事は私たちスタッフの一番の励みになります。
価格、サービス共にこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

パークサイドホテル平和公園前
フロント松島

「楽天限定」1日3部屋ネット予約限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年08月28日 14:04:50

2011/8/9に宿泊しました。値段は安いですが、その他は特に良くも悪くもないと思います。寝たいだけなら良いと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月28日 21:31:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く心より御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたお部屋タイプはシングルのお部屋ですがセミダブルベッドを設置いたしておりますので、とにかく格安で済ませたいペア、カップルに一番人気のお部屋でございました。

広島バスセンター、本通商店街、広島平和記念公園、公共機関最寄り駅等、徒歩5分圏内に位置しております。

『行きたいところにすぐいける』立地の当ホテルの利便性を感じて頂きたくさんのお客様にご利用いただいております。

次回広島にお越しの際にも是非等ホテルにご用命下さいませ。

更にご満足頂けます様サービスの向上を目指して参ります。

大変お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。深く感謝申し上げます。

フロント 蛯原

たけちゃん6360さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たけちゃん6360さん [50代/男性] 2011年07月31日 16:57:08

とにかくチープ!毎回利用させて頂いています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月02日 15:46:59

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に繰り返しご利用頂ける事を何より嬉しく感じております。
この先もずっとご支持頂ける施設であり続ける為に常に最先端のサービスを追及しお客様のお求めになられているご要望を先回りしてご提供してゆけるよう努めさせて頂きます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後共パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

大下 賢太郎

たけちゃん6360さん [50代/男性] 2011年06月20日 12:38:59

毎回利用していますが、パークサイドホテル会員ページからの予約より楽天からの予約の方が安い?

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月23日 21:34:54

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度ご予約頂きましたプランは1日3室限定のキャンペーンプラン【広島市内の底値に挑戦 宿泊お試しキャンペーン】となっております。

他のプランに比べずいぶん挑戦した価格となっております。

楽天トラベルをご利用のお客様には楽天トラベルをご利用される理由があっての事と考えております。

楽天トラベルからのご予約でご宿泊されるお客様にお楽しみ頂けるプランの展開を常に追及しながらご提供させて頂いております。

料金のお安いプランの提供だけでなくポイント還元キャンペーンや楽天懸賞広場への懸賞の出品も毎月開催しております。

楽天トラベルをご愛用のお客様にご満足頂けるサービスを今後も追及して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン♪広島市内の底値《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

たけちゃん6360さん [50代/男性] 2011年06月20日 12:36:40

毎回利用しています。価格設定が申し分なしです。

2011年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月23日 21:04:05

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは期間限定・室数限定のキャンペーンを展開致しております。
室数限定ではございますがお客様にご満足頂け大変光栄でございます。

今後もお得+安心の様々なキャンペーンを予定しております。
キャンペーン価格でも抜かりないサービスのご提供が当ホテルのモットーでございます。

お得+安心=パークサイドホテル!
そう言って頂ける事を目標にこれからもお客様の目線に立ち最先端のサービスを追求して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【被災地支援プロジェクト】広島市内の底値でご提供

よし2705さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

よし2705さん [40代/女性] 2011年05月30日 12:43:54

広島バスセンターから徒歩3分という立地の良さと価格の安さで選択しました。雨の中、歩く距離が短くてすみ、非常に助かりました。無料レンタルでズボンプレッサーとリセッシュを借りられたので、ぬれてしまったスーツの手入れができて大変助かりました。ただ壁が薄く、同じフロアに泊まっている人同士の、ノックの音や話声がちょっとうるさかった点がザンネンです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月31日 21:08:24

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に感じて頂けました通り当ホテルから広島バスセンターまでは徒歩3分の立地でございます。
県外からの高速バスや広島空港からも便利な広島バスセンターをご利用の際は是非ご用命下さいませ。

また無料レンタルサービスはズボンプレッサー・リセッシュの他にも、加湿器・空気清浄機・スタンドライト・傘・アイロンなどもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
中には数に限りのある物もございますので予めご了承下さいませ。

この次も広島市内にお越しの際はパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

投稿者さん 2011年05月21日 19:55:48

とても便利な立地です。

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月21日 20:59:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地におきましてのご感想誠に有難うございます。

広島バスセンター徒歩3分・原爆ドーム/平和公園徒歩3分・ビジネスの中心地《紙屋町》徒歩2分・中四国最大規模のショッピング施設の並ぶ繁華街まで徒歩2分とどこへ行くにもアクセス抜群の立地が最大の魅力でございます。

お客様に繰り返しご利用頂ける施設を目指して立地だけでなくサービス面の強化を日々追及して参ります。

お得で安心のプランを多数ご用意しお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

【素泊り】広島市内ド真ん中で利便性No.1 どこへ行くのも移動楽々『行きたいところにすぐ行ける』

サリー33さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

サリー33さん [40代/男性] 2011年05月13日 14:40:13

繁華街からも駅からも遠いので立地は良くないです。コンビニは近くにあります。設備は古めです

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月13日 15:24:30

平素はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

繁華街の流川、八丁堀からは徒歩15分ほど、JRの広島駅からは路面電車で15分の立地にございましたが、お客様に利便性をご提供することができませんでしたこと、大変心苦しく感じております。

路面電車の本通り駅、紙屋町駅からは徒歩3分、ビジネスの中心地紙屋町へ徒歩3分ほどでお向かいいただける立地でございました。

今後もお客様が戸惑いになられないように表示内容、説明内容に最善を尽くしてまいります。

今後のパークサイドホテル広島の成長にご期待下さいますようお願い申し上げますと共に、
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

高本和也

【3/31まで!】ネット予約限定1日3部屋限定!宿泊お試しキャンペーン♪

投稿者さん 2011年05月06日 12:13:01

観光するには立地は良かったです、朝食は品数が少なく寂しかったけど値段も安いので仕方無いのかな!?

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年05月07日 07:05:02

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

広島市内中心部に位置しております。広島バスセンター、原爆ドーム、本通り商店街など徒歩五分圏内にございますので、大変便利だとご好評頂いております。

ご朝食の品数が少なく寂しかったとご指摘頂き、誠に恐縮でございます。
ご朝食ですが、栄養のバランスを考えてご用意しており、毎日10品ほどご用意いたしておりましたが、品数が少ないと感じられた事、大変申し訳ございませんでした。
品数についてですが、朝食担当スタッフと社内で増やす事ができないか検討してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高月

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2011年04月02日 09:12:39

壁が薄く隣の声がよく聞こえた

★直前割★直前割予約でお得に泊まろう★直前割★
禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

2011年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月02日 13:47:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

音漏れにつきまして、お客様にご迷惑、ご心配をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。壁については防音ボードを使用しておりましたが、入口のドアの下部を少し開けた設定になっておりました。今後またリニューアルを行う予定となっており、その際にはお部屋のサイズや浴室を変更する予定としておりますので、さらに防音対策を行う所存でございます。

お客様に忌憚なきご意見を頂戴することができ、また新たなとるべき対策をご教示いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また是非広島にお越し下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

★直前割★直前割予約でお得に泊まろう★直前割★

ぐちお 君さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぐちお 君さん [30代/男性] 2011年04月02日 08:11:14

他の部屋は分かりませんが,限定プランだったためか,値段相応の部屋でした.

最低限の設備は整っているし,ネット環境も良かったのですが,目覚ましをかけようと思ったが時計がない(時計が見つけられなかった),天井に埋まっている空調(空調自体は新しい)が電源を切っていたにもかかわらず定期的に音を立ててうるさかった(電源を切っていても集中管理で空気を入れ換えているのか?)のが気になりました.

バスセンターにも近く,周辺に飲食店・コンビニもあるので,広島駅からは離れていますが立地は良かったです.

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月02日 13:52:39

お部屋の目ざましにつきまして、2010年のリニューアルにて時計は撤去させていただいておりました。ご不便をおかけいたしました。備え付けの内線電話からモーニングコールが設定できましたが、今後はこちらのご案内をさらにわかりやすく行ってまいります。

また空調設備につきましても電源をお切りになられた後、15分程度は稼働するような設計になっておりました。こちらは最新の空調設備を導入しておりましたが、仕様になっておりました。こちらについては、仕様変更が可能か確認し対策をとらせていただきたく存じます。

その中でも、パークサイドホテル広島平和公園前の立地条件にご満足いただき、ご評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

またぜひ広島へお越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

高本和也

あもぱぱさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

あもぱぱさん [40代/男性] 2011年03月23日 06:56:07

とにかく立地がいいホテルです。
バスセンターまで歩いてすぐなので、広島県内で移動するときにはベストだと思います。
1Fにリーズナブルな料金の居酒屋が入っているので、空き腹をかかえたまま遅めに着いて、一杯やりたかったので重宝しました。
部屋は若干狭く、空調の調整が難しかった以外は、値段に相応でまあ問題ありません。
朝食も品数は多くありませんが、十分な内容でした。

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年03月25日 01:22:29

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
広島の玄関口とも言える広島バスセンターまで徒歩5分の立地の為、ビジネスで広島にお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
広島空港からも直通リムジンバスが広島バスセンターに到着致しますので50分ほどでご到着頂けます。

また当ホテル1階にはテナント【さかな市場】がございます。
ご宿泊のお客様はルームキーをお見せいただく事によりお好きなドリンクをワンドリンクサービスさせていただいておりますので次回も是非ご利用下さいませ。【さかな市場】でのご飲食代金を宿泊代とご一緒にご領収発行も可能でございますのでご希望のお客様はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お部屋の空調設備は2010年1月にリニューアルいたしました最新の設備でございます。
ご利用方法にご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
24時間ご対応させていただいております。

次回も広島にお越しの際、ご利用いただけますようにサービス面、価格面により一層の磨きをかけお客様をお迎えして参りますのでこの次もパークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ちもうしあげます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【今ダケ!!】ネット予約限定!1日3部屋限定!!広島市内“底値”に挑戦!!宿泊お試しキャンペーン♪
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙ダブルルーム】