投稿者さん 2019年03月25日 07:18:40

写真と実際との違いを感じました。部屋のにおいがきになりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月25日 12:36:27

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用で、お部屋のにおいが気になったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは定期的に禁煙、喫煙部屋共に消臭機器を用いてお部屋を消臭しております。

においが気になることがございましたら、ご滞在中でも外出時にお申し付けいただけますと、2時間あれば消臭対応させていただきます。
また空気清浄機の貸し出しなどもございますので
再度当ホテルのご利用の機会ございましたら合わせてお気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご利用の際にはお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

小塩

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り

投稿者さん 2019年03月03日 16:20:25

とにかくタバコのヤニの匂いがひどかった。喫煙者でも気になるレベル。それさえ我慢できれば快適だと思う。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月04日 06:21:55

この度のご利用では、お部屋でお過ごしの際に
煙草の匂いを不快に感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは消臭機器を用いての消臭対応や
空気清浄機の貸し出しなどもございますので
再度当ホテルのご利用の機会ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 田島

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆ベストレートでご宿泊お試しプラン
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2019年02月02日 17:22:21

セミダブルの予約でしたが、ダブルの部屋が空いていたようで変更してくださり、その心遣いはありがたかったです。
部屋のエアコンと加湿器の音が気になり、何度も目が覚めました。
モーニングの場所がホテル1階にある居酒屋でしたが、居酒屋独特の匂いがきつく、服に染み込んだのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月03日 15:08:20

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
宿泊当日は少し広いお部屋に空きがございましたので、勝手ながらグレードアップさせていただきましたが、お喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

また空調・加湿器を調べさせては頂きましたが、異常音等は確認とれませんでした。
もし宿泊中に何かございましたら、出来うる限りはご対応させて頂きますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

朝食会場につきましては、お客様のおっしゃるとおり普段は夜間は居酒屋を営んでおります。
もし匂い等が気にかかりましたら、お部屋に消臭スプレーをご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
またこの度頂きましたお言葉も朝食担当の者に伝え、少しでも改善できるよう善処致します。

それでは最後になりましたが、お時間割いての貴重なご意見をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン

投稿者さん 2018年12月31日 07:10:09

行き先を親切丁寧に教えてくれました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月31日 07:57:40

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

お客様から頂く心温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みにでございます。
今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年11月28日 21:10:48

古いこじんまりとしたビジネスホテルという印象です。
カーペットが汚れていたのと、空調の音が大きくて風量も弱の状態でも轟音でうるさいため、睡眠時は消しました。布団は薄く、予備の毛布も化繊の安いものなので寒かったです。
目覚まし時計も置いてなかったので不便を感じました。
ただお安く、平和公園、繁華街にも近く立地も良いため、こんなものかなと受け止めました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月29日 14:33:38

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

空調につきましては、お部屋をご確認させていただきました所、正常な作動音での運転ではございました。
ただ空調自体が枕元のちょうど真上に設置してあるため、お客様によっては微弱の機械音でも不快に感じられる場合はあるかとは思います。
しかしエアコン自体が機械音を発する物でございます。
その辺りは何卒ご容赦下さいませ。
今回確認させていただき異音等の発生は確認できませんでした。

お部屋のカーペットにつきましては色の変色してしまっている箇所が入り口付近に見受けられました。
こちらは汚れと受け止められても仕方のない物ではございますので張替を依頼しご対応させていただきます。
申し訳ございませんでした。

目覚まし時計ではございますが当ホテルでは数年前より全室撤去いたしました。
時計の秒針の音が気になるお客様や急遽の電池切れ、アラーム音をならされたままの外出による周りのお客様へのご迷惑等の懸念がございます上に、昨今は携帯電話やスマートフォンでの目覚し機能をご利用されるお客様が多い事等を踏まえ総合的に判断した結果、目覚まし時計は全室撤去いたしましたので何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

その中で、ご希望のお客様にはモーニングコールのサービス、及び目覚まし時計の無料貸出も行っておりますのでご不便に感じられる場合はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

毛布の追加につきましてもフロントにご連絡いただけますとお部屋まで希望枚数をお届け致しておりますのでお気軽にご用命下さいませ。

お客様のご意見を今後も参考にさせていただき更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度は有難うございましいた。

大下

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

ベビちゃんママりんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ベビちゃんママりんさん [30代/女性] 2018年10月30日 23:44:45

便利な場所にあり立地が良かったです。フロントの方も感じが良く良かったです。ドライヤーが洗面所で使えなかったのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月31日 06:16:35

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地、又スタッフの接客面にもご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは平和記念公園等の観光にも近く、交通機関も充実してる為、ビズネスや観光に恵まれた立地でござまいます。
今後も立地のみに頼ることなく、サービス面にもご満足を頂ける様、今一度精進してまいりますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

また洗面所のご要望につきましては、すぐに改善は出来かねませんが貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。またその他に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。お客様に少しでも快適に宿泊して頂けるよう、出来うる限りはとはなりますが、ご対応させて頂きます。

それでは最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

ファミリー広島市内巡りファミリープラン◆6歳未満幼児【添い寝無料】家族旅行◆素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年10月04日 17:31:07

他の方々のカキコミされているようにエアコンの稼働音が大きいですね。部屋もエアコンを稼働しているにも関わらず湿気感がありすっきり部屋ですごせませんでした。立地条件はすごく良いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月05日 06:58:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉をいただき何よりでございました。

しかしながら、設備面においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の確認後に可能な限りの処置を行い
次回改装時の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【Quoカード ¥1000付】ビジネスマン必見!クオカード付きプラン~素泊り

投稿者さん 2018年09月25日 14:50:36

特に問題はないと思います。
フロントの方の対応が丁寧で良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月25日 17:29:29

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 安達

【◆禁煙角部屋 景観なし◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

タカケイ5296さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

タカケイ5296さん [60代/男性] 2018年06月25日 21:27:04

広島グリーンアリーナ コブクロコンサートで利用させていただきました。

隣の物音(声も)が聞こえてきました また 部屋(バスルーム・トイレ)狭いです。

チェックアウト前(9:30頃)清掃の方々の通り道と1Fエレベータ待ち場所が重なり
舞台裏が見えすぎです。

チェックイン15:00でしたが 少々早めに着いたが部屋に案内していただきました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月26日 06:44:14

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は施設の設備面においてご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。

また、当館の清掃は1階と玄関先ののち
10時から順次お部屋の清掃を行っております。

その際手際よく取り掛かれるよう各フロアで準備を行い、
少しでも多くのお客様にご到着いただいた際にご案内できる様努めております。
何卒ご了承下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後のサービス向上のために是非活かしてまいります。

パークサイトホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年06月17日 22:30:46

・良かった点

立地がよい。
フロントの男性の方の対応がよかった。
部屋は古さもあるが、全体的には綺麗。

・気になった点

換気扇のほこり。
壁が薄い。
鍵を開ける音、水回りの音が丸聞こえ。
空調のタイマーがない。
冷蔵庫のスイッチ・トイレのスイッチのオンオフが、分かりにくい。
スリッパは使い回しですか?
抗菌とかのカバ—がなくて、
使う気にはなれなかった。

ホテル側の落ち度はないのですか、
夜中に部屋を間違えられた方が、
鍵をカチャカチャされて、怖かったです。。カ—ドキ—なら気にならなかったのに…と思いました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月21日 07:33:07

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これに満足する事無くお客様から更なるご満足を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

又、ご指摘いただいた点につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後の課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年06月15日 16:04:51

ライブ会場に近いし 平和公園も目の前 あちこち近くてよかった。
呼んでもらったタクシーの運転手さんも優しくてありがたかった。
スタッフさんの対応がよかったですね。 また 広島にきっと行くから その時はまた 泊まりたいと思いました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月16日 03:35:49

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂け、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、ライブ会場、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 清水

LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内!
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年06月03日 04:04:50

立地は良かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月03日 05:18:34

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年01月23日 16:46:32

ホテルすぐ近くに飲食店があり、飲んでも歩いてすぐホテルに帰れました。とても便利。部屋、ベッド、バスは普通。フロントの方の対応が良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月23日 18:34:41

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけました事を大変光栄に感じております。

この度お届けいただきましたお声を今後の励みとさせていただき、広島市内中心部に立地を最大限に活かしたプランの展開と充実したサービスをお届けして参りますのでこの次も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いにございます。

スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお届けいただきまして誠に有難うございました。

フロント小塩

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年12月19日 20:23:30

接客や繁華街への立地は良い。2.3分歩けば繁華街、コンビニもある。ホテルは閑静な場所で申し分ありません。
駐車場も少し離れた場所だが2分ほど歩くだけなので不満はないが車高の低い車は絶対無理な坂が入口にある。何人か書かれていたが、有料の朝食の中ではいままで一番残念でした。
また利用させてもらうかもしれませんが朝食は無しにします。付近に喫茶があります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月25日 20:11:24

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

まず初めに駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、ご案内の際、お車の大きさなどについてもより詳しく確認する様、徹底して参ります。

また朝食でございますが、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

投稿者さん 2017年11月21日 17:12:05

wi-fiがすぐにきれて使用しにくかった。朝食はおいしかった!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月21日 18:27:18

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

Wi-fi環境でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてはご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。

フロント 小塩

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】観光拠点に最適◆事前カード決済予約限定◆朝食付◆プランB
【【喫煙】楽天限定◆最上階LARKOWLルーム◆1日1組限定】

投稿者さん 2017年11月20日 17:29:53

コンセントがたくさんあるのは便利だった。部屋も綺麗で不満はなかったが、朝食が残念だった。ホテルの近くにたくさんお店があるので、外で食べる方がよかったと後悔した。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月21日 03:25:59

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

投稿者さん 2017年11月16日 10:30:47

朝食が美味しかった。品数はさほどありませんでしたが、ご飯の炊きあがりも美味しく、カキフライも美味しかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月17日 01:41:11

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参ります。また次回広島にお越しの事がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高月

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ちゃんしょうちゃんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ちゃんしょうちゃんさん [40代/女性] 2017年10月10日 10:49:53

9/30に二人で一泊宿泊しました。直前割でお得に宿泊できのでよかったです。つくりは新しくありませんが改装されているようで特に古い感じはしませんでした。ただスタンドのあるカウンターに飲み物のこぼれたようなあとがありベタベタとしていたのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年10月12日 19:11:34

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂けたようで何よりでございました。

また、この度清掃が行き届いておらず
カウンターの汚れの件でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、徹底してまいります。

フロント 清水

【!】直前割タイムセール【!】ビジネス必見◆◆観光カップル・ファミリーにもオススメ

投稿者さん 2017年09月11日 16:04:16

食事は美味しかったです。
ただ、毎日同じだと飽きるのでメニューのバリエーションを増やして欲しい。
窓の眺望は良く無かった。カーテンを開けても暗くて気分が滅入る感じだったので
少し明るい部屋に変えて頂きましたが、期待するのが間違いだったのかも。
事前に分かれば良かったと思うので部屋の内容の説明か写真をホームページ上に載せて欲しい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年09月14日 01:57:48

まず初めにご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

また、お部屋の件に関しましてもご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂きましたお声を今後に活かして
参ります。

この度は、貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し、清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年09月02日 02:14:57

トイレが壊れた。古い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年09月02日 04:11:53

この度は、お部屋のトイレの件で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

不便を感じられる事もあるかと存じますが、その点を清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、貴重なご意見を誠に有難うございました。

【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】