投稿者さん 2024年02月29日 21:12:19

この金額で部屋も大変きれいでサービスもよく大変満足でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月01日 05:32:44

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っっており多くのお客様よりご満足いただいております。

これに満足することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、
是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田島

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年11月15日 04:57:05

街中で使いやすい。駐車場は近くのパーキング利用。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月15日 07:13:13

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂け、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、当館の立地は市内中心部にあるため平和資料館や原爆ドームも徒歩圏にあり、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、駐車場につきましては事前のお電話での
ご予約制となっており、お車の車高によっては
台数に制限がございます、満車の際には近隣のコインパーキングにご駐車をお願いしております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、
当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 田島

2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

ジョリーしげさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2023年09月24日 06:54:52

セミダブルのツインでした。1人で泊まるにはもったいないくらいです。設備は新しくはないですが、清潔感はありました。平和公園、原爆ドーム、繁華街が近く便利です。歩いて数分のところにコンビニもあります。エレベーターが古く1台しかないので、部屋とフロントとの行き来がやや不便です。駐車場は徒歩1分の立体式モータープール一泊1200円を案内してもらいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月25日 06:37:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

仰る通り、歩いて1.2分程度の所に、契約させていただいてる機械式立体駐車場がございます。
制限等があるため、お電話にての先着順でご予約をお取りさせていただいておりましたが、無事にお停めいただけて何よりでございます。

もし契約駐車場に案内できない場合でもご都合に応じ可能な限り
お安いコインパーキングへをご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。

エレベーターに関しましてはご指摘頂きました通り、チェックアウトの時間など混雑するお時間には、お待ち頂く事もあるかと思います。
当館の構造上、一台のみの設置とはなってはしまいますが、
もし低層階でお泊りいただいる場合は階段も設置しておりますので、ご検討いただけたらと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、その分を接客等で挽回できるように努めて参ります。

それでは最後となりしたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

【1泊限定】直前割◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム 【1泊限定】
【【1泊限定】直前割専用◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 15:58:32

出張先の会場に近く、飲食店へのアクセスが良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月13日 11:14:34

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、原爆ドームや平和記念公園などの観光場所や、繁華街などへのアクセスが近いことから多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も更なるサービス向上を目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中村

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

投稿者さん 2023年06月26日 20:54:38

6月18日に宿泊 スーパーセールで安かったので直前に決めました。
路面電車駅、飲食店、平和記念公園にも近く都会でありながら落ち着いた環境でした。
フロントはあっさりした感じですがそれで充分、過大サービスは不要です。
レンジや近くにパン屋などもありましたが、朝は近くのヤマザキで焼きたてパンを調達しました。
カップはあるのでインスタントコーヒーやお茶など持って行くとよいかも。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月27日 14:15:16

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
また、今回のご利用ではコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これに慢心することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2023年04月07日 17:38:28

広島駅からは時間がかかるが、路面電車があるのでそこまで不便には感じなかった。
コインランドリー無料とあったので楽しみにしていたが11時までしか使えなかったのは残念だった。
部屋はとても綺麗にされていてよかったのだが、壁が薄いのか隣の音が結構聞こえていた。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月07日 22:59:15

この度は、数多くある広島市内のホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館の立地は市内中心部にございまして、広島駅方面・宮島方面に向かうに便利なバスや路面電車、
またはエディオンスタジム方面にはアストラムライン、広島バスセンターには徒歩圏内、繁華街には徒歩10分程度など
どちらに向かうにも、便利な場所にあり数多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

ランドリーの利用時間ですが、少しでも落ち着いてお過ごし頂ける様に、騒音対策の一環として利用時間に制限を設けさせていただいております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますがご理解いただけると幸いでございます。

またせっかくお泊り頂きましたにも関わらず、お隣の方の物音が響きましたこと
ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。
またフロントまでご連絡をいただければ、直ちに該当箇所の状況を確認し、
必要な措置を講じさせていただきます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

また最後となりましたが多忙な日々の中、お時間を割いてお言葉いただきありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

mi3ha8さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

mi3ha8さん [40代/女性] 2023年03月03日 14:48:14

2月下旬にグリーンアリーナイベント参加時に宿泊しました。

正直、ホームページや過去投稿の写真を見てあまり期待していなかったのですが、とてもいいホテルでした。
リノベが終わったばかりで全体的にきれいですし、無料の洗濯機&乾燥機があるのがとてもよかったです。
何より肩部分に突起のない綺麗なカーブのハンガーがたくさんあったのが好印象です。

じゃっかん防音設備は弱いかなと思います。
またエレベーターが1台しかないのもちょっと不便かも。。。。
あとティーパック類は何もありません。

とはいえ、10分ぐらいの徒歩移動が苦じゃない方には、原爆記念館やバターケーキで有名な長崎堂など歩いていけますし、近くに食事をするところもたくさんあります。

広島イベント時は次回もこちらに宿泊しようと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月06日 02:26:49

この度は、数多くある広島市内のホテルから当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
更にはご多忙かとは存じますが、このように暖かいお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

この度はリニューアルしたてのお部屋ににつきましてのご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
改装後も更にご満足頂けるサービス内容を目指し更なる向上を追求し、
常に万全の状態でお客様をお迎えできるよう心がけております。

お言葉の中に色んな貴重なご意見をいただきましたが、頂いた多数のご意見をできる限り形にして行けるよう励んで参ります。

せっかく“またご利用したい”と大変励みとなるお言葉をいただきましたので、
これを機に再度お越しにになられた際はご期待を大きく上回れるサービスを目指し努めさせて頂ます。

またよろしければ今後広島市内にお越しの機会がございましたら、
是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいただけら幸いです。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

それでは最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

りんご82146さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りんご82146さん [50代/女性] 2023年03月01日 20:59:38

原爆ドームのすぐ近くで観光するのにすごくいい場所でした。部屋も明るくキレイでした。タオルがペラペラだったのと歯ブラシが弱かったのが少し残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月02日 08:44:29

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
当館は徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、

またこの度アメニティついていただきましたお言葉は、
今後お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

少しでもお客様から頂いたご要望に添えれるように
努めて参りますので、お気付きの事がございましたら、
何でもお気軽にお申し付けくだされば幸いですございます。

最後となりましたがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント ハウ

なお1928さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

なお1928さん [50代/女性] 2023年01月29日 18:00:05

立地条件がとてもいいです。
部屋も広く、過ごしやすいです。
フロントのかたの対応も感じが良く、また宿泊したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年01月30日 08:25:29

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

並びに、スタッフの対応や立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、コンサート会場がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また、ご滞在中に、お気づきの点等がございましたら、
お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を是非とも、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を、誠に有難うございました。

フロント新林

kt2goさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kt2goさん [50代/男性] 2022年05月07日 16:54:09

平和公園至近という立地が生かされたホテル。部屋は清潔感があり、気持ちよく宿泊出来ました。8階でも窓が開くのもポイント高かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月07日 19:09:05

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

また当ホテルの立地条件にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後、広島市中心部を始め、新しいお店が開業予定しており、今よりもっと魅力にあふれた町になるかと存じます。
私共もお客様に真新しい情報をご提供できるよう、日々勉強しております。
もしまたお客様が当館にお越しいただく事がありましたら、前よりもっとレベルアップした姿を御見せ出来ればと存じますので、
是非機会がございましたら、再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島

投稿者さん 2022年05月04日 10:01:37

立地面が良くスタッフも愛想が良く気持ち良く過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月04日 15:06:19

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂ける滞在となるよう、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

広島にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り

投稿者さん 2021年11月14日 19:19:04

安価で綺麗だったので良かったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月14日 20:19:22

この度は当ホテルをごご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けたようでなによりでございます。

お部屋が綺麗とお褒め頂きました事は、清掃スタッフにとりまして、何よりの励みになります。

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同 日々心を込めて対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中 ご投稿頂きました事 感謝申し上げます。

フロント 新林

投稿者さん 2020年03月13日 16:04:10

平和公園、本通りに近く立地が良く、部屋も広く快適でした。
是非また利用したいと思います。

2020年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月13日 17:38:04

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれ多くのお客様からご好評いただいております。

また、お部屋にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
これに満足すること無くスタッフ一同今後もお客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。

再度、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

田島

【1日3室限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2018年03月17日 17:34:02

朝食はバイキング形式で\650は安くて良いと思います。
がコップやトレイ等が汚いコップには手あかついたままだし、
客が多い為かトレイが汚れたまま置いてありました。
それ以外は文句なし部屋は清掃も行き届いて良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年03月18日 08:28:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はご宿泊にご満足のお言葉をいただき大変光栄に存じます。

コップやトイレなどにつきましては朝からご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにすぐに報告をし、快適な朝をお過ごしいただける様に改善してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また広島市内へお越しの際は是非ご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

《早割り》ビジネス利用も観光の拠点も抜群の立地と客室◆21日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

miney791さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

miney791さん [40代/女性] 2018年02月18日 17:30:31

バスセンターからも徒歩圏内で、周辺にはお店もいろいろとあり、利便性が良かったです。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年02月19日 07:15:24

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地にご満足いただけた様で何よりでございました。
バスセンターまで徒歩5分ほどの所に位置しておりますので
空港行きのリムジンバスや、高速バスをご利用のお客様に大変ご愛顧いただいております。

また、本通商店街や周辺の飲食店も徒歩数分の所にございますので
観光やショッピングもお楽しみいただけます。

本通商店街から1本入った所にも色々なお店がございますので
また次回お越しいただいた際は是非ご覧下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

どろんこハリー2さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

どろんこハリー2さん [50代/男性] 2018年01月22日 11:05:51

仕事の関係で平和記念公園側に宿泊したくて利用しました。その点ではアクセスばっちり。
部屋は古いけれどよく掃除が行き届いていて、思った以上に広かったです。
ただドアが薄いせいか、通路で家族連れが騒ぐと聞こえてきました。
ホテルには関係ありませんがチェックイン時間が9時くらいでしたが、近隣の飲食店から出てくるお客さんがかなり騒いでいて、外国人の通行人が驚いていました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月22日 14:14:08

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当ホテルでは、毎日清掃スタッフが心を込めてお部屋をお掃除しておりますので、お客様がご満足いただけるような清潔なお部屋をいつもご用意しております。
万一、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 安達

投稿者さん 2018年01月08日 14:08:06

足が悪い主人が入りやすい高さのトイレで助かりました。ありがとうございました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月12日 07:31:56

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【平日限定】カップル・ご夫婦・親子・友人同士◆広島観光応援セミWルーム◆1室1泊6000円ポッキリ
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

たっつん0115さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たっつん0115さん [40代/男性] 2017年11月26日 16:35:07

アステールプラザでのライブと宮島・広島観光で利用しました。

アステールプラザまでは最短徒歩十数分・世界遺産航路のりば(原爆ドーム南方)に至っては徒歩たった数分と、利便性に満足しました。

アストラムライン本通駅(地下駅)から少々迷いましたが、何とか到着。迷いたくない場合は広電をオススメします。

お風呂は、広すぎず狭すぎず。ゆったり浸かる事が出来ました。

朝食バイキングも突発で利用しました。全般的に大変美味しく頂きましたが、ミスだったのか、生卵と茹で玉子の表示がテレコになっていました。そういった点だけをお気をつけ頂ければ大変満足です。

また利用させて頂きます!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月26日 17:42:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
市内でイベント事などが開催される際は、多くの会場まで徒歩でもご来場頂けます。

また、当館は大通りから入った所にございますので
当日道のりがご不明な際はお気軽にお電話下さいませ。
スタッフが誘導させて頂きます。

朝食スタッフには今後パネルの置き間違えが無いよう、よく伝えさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【夏得】ひろしま2大世界遺産巡り 《路面電車 乗り放題券付》 平和公園~宮島までも楽々観光パック♪
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年06月12日 21:15:35

ビジネス利用でしたが近くに平和公園他や飲食店も沢山あり、交通の便も良く一泊二日楽しく過ごせました、広島へ行ったらまた是非利用したいです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月13日 22:04:48

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

masatoshi0422さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

masatoshi0422さん [40代/男性] 2017年03月26日 23:50:34

きれいな部屋でした、問題点はありません。

強いて言うならですが、朝食が少し物足りなかったというか。。
まあ、5泊6日でしたので飽きが出てきたというとこでしょうか。

あと、自分の身長に対して少しベッドが短いような気もしますが。。。

2泊程のビジネス用途であれば全く問題なしです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月28日 06:14:07

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足頂け、何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

その際、何かお気付きの事がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。