投稿者さん 2024年03月23日 21:24:02

全体的にとても良いホテルでした。おかげさまで楽しい旅となりました。
唯一残念だったのが、冷蔵庫かテレビが定期的にぴっぴっと音がなっていたことや、
廊下で大きい音がすると聞こえてくることくらいでした。

ほかはとってもいいホテルでした。
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月24日 08:00:21

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルにご満足いただき
ご旅行を楽しめたこと何よりでございます。

しかし、テレビや騒音などの点で期待を裏切る形となってしまい申し訳ございません
当ホテルで24時間いつでもフロントスタッフが出来る限り迅速に対応させていただきますので
何かお気づきやお困りな点がございましたら
お気軽にお申し付け下しいませ。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田島

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年06月17日 14:29:22

広島本通に出張のときには利用しやすくお部屋もリニューアルできれいになりとても満足しています。
特にお風呂は広くてきれいでつくろげ、
nanoeが部屋に付いており快適です。
備え付けのデスクもひろびろ、PCでの作業もしやすいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月18日 11:27:42

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフを代表致しましてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上にお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 大道

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

とみぃ8413さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

とみぃ8413さん [40代/女性] 2021年02月21日 17:15:49

立地がよく、コンビニや電停も近くて便利でした。
建物は新しくないですが、綺麗に清掃してありました。
シャワーの圧が強くよかったです。
また、利用したいです

2021年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年02月21日 20:24:44

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
又、数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をかけて頂けることは、私どもの今後にとって大きな励みになります。

当ホテルのお部屋は清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが、
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけ、お声をお届けいただきました事を何より嬉しく思っております。

お届けいただきましたお声を励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

投稿者さん 2019年07月13日 15:24:24

以前も宿泊した事があり、利便性が良かったので再度宿泊をしました。

気になった点
①禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームを予約。事前の消臭対応をして頂きましたがあまり効果はないように感じた。
②空調の音がうるさく眠りにくかった。
③ドライヤーがホコリっぽく使っているとパチパチ青い光が出てきた。
④電気ケトルの白い汚れが気になった。
利便性の良さを考えれば全て我慢できる程ではありますが、この点が改善されれば大満足だなと思います…!
お風呂は他施設より明るく清潔で気持ちが良かったです。次の機会にもまた宿泊したいと思っています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月14日 05:17:49

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また再度、パークサイド広島平和公園前へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見の内、すぐに改善が難しい案件もございますが、今一度見直しをし少しでも改善が可能なものに関しましては、これを気に、次回、少しでもより良いサービスがご提供出来るように、改善してまいりたいと存じます。
今後ともお気づき点がございましたら、ご意見承りますようお願い申し上げます。

またその中でも利便性が良いと、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

立地に甘んじる事なく、サービス面や接客面もより一層磨きをかけてまいりたいと思いますので、今後もパークサイドホテル広島平和公園前をどうぞよろしくお願い致します。

それでは最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 宮迫

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2017年12月01日 02:27:19

リーズナブルな価格のホテルなのですがスタッフの方々みなさん対応が素晴らしく高級ホテルのようでした。

部屋の照明が暗いことだけ少し残念な気がしました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月01日 05:37:29

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、当ホテルのコストパフォーマンスやスタッフの対応に御満足頂けたようで何よりでございました。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

また、お部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、スタンドライトをお部屋にご用意致しますのでご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

たっつん0115さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たっつん0115さん [40代/男性] 2017年11月26日 16:35:07

アステールプラザでのライブと宮島・広島観光で利用しました。

アステールプラザまでは最短徒歩十数分・世界遺産航路のりば(原爆ドーム南方)に至っては徒歩たった数分と、利便性に満足しました。

アストラムライン本通駅(地下駅)から少々迷いましたが、何とか到着。迷いたくない場合は広電をオススメします。

お風呂は、広すぎず狭すぎず。ゆったり浸かる事が出来ました。

朝食バイキングも突発で利用しました。全般的に大変美味しく頂きましたが、ミスだったのか、生卵と茹で玉子の表示がテレコになっていました。そういった点だけをお気をつけ頂ければ大変満足です。

また利用させて頂きます!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月26日 17:42:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
市内でイベント事などが開催される際は、多くの会場まで徒歩でもご来場頂けます。

また、当館は大通りから入った所にございますので
当日道のりがご不明な際はお気軽にお電話下さいませ。
スタッフが誘導させて頂きます。

朝食スタッフには今後パネルの置き間違えが無いよう、よく伝えさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【夏得】ひろしま2大世界遺産巡り 《路面電車 乗り放題券付》 平和公園~宮島までも楽々観光パック♪
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年02月20日 15:26:14

出張のため利用しました。昨年も利用していました。昨年、市電を降りてから散々迷ったので、今回はまだ覚えていると思い、伺いましたがやはり迷いました。角を曲がってホテル前まで行かないと、わからないので、できれば看板など角の駐車場から見えるようにして下さると助かります。
また、1番に評価を下げたのはモーニングについてです。内容ではないのでさが入口に段差があると気づかなく、思いっきり転倒しました。幸い、受身で倒れたので大事にはいたりませんでしたが、モーニングのチケットを入れるカゴに気を取られ、段差に気がつけませんでした。
段差の幅も大きいので高齢の方などは大怪我に繋がるかもしれません。注意書きなどあった方が良いと思います。
それ以外ではお部屋に加湿器が備えてあるなど、大変快適でした。
折角お世話になったのにこのような評価は申し訳ないのですが、気づいたこととして記しました。また、広島に行く際は利用したいと思います。

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月21日 04:13:04

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

またご朝食会場や看板の件に関しましては、この度頂きましたお客様のお声を今後の参考にさせて頂きます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

ikue0508さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ikue0508さん [50代/男性] 2016年12月23日 16:12:14

数ヶ月ぶりに泊まったかな。コスパの良いホテルだと思います。
バスが広くなったような気がしましたが、多分気のせい(変わってない)でしょうね。
のんびり浸かれました。

エレベーターが1基しかなく、スピードが遅いのが気になります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年12月24日 01:37:43

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルのコストパフォーマンスやお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 清水

【秋得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2016年01月04日 10:08:30

立地条件も良く、ホテルや積極態度も雰囲気が良かったです。部屋も広くスーツケースを広げても窮屈ではありませんでした。
またEVに毎日更新して掲示してある天気予報は外出時にチェックができ便利でした。

欲を言うと、部屋のトイレのウォシュレットは温水だったのですが、便座が冷たく座る度に目が覚めました(笑)。それと年末年始で朝食がなかったため、前日に翌日の朝食をコンビニで買っても温める電子レンジがなかったので、製氷機のようにどこかの階に設けていただくと嬉しく思います。

チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、帰る時刻まで身軽に観光ができ助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月05日 05:03:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルの立地やお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます

また年末年始は朝食会場が休業しており、お客様にはご不便をお掛け致しました。電子レンジはフロントにご準備がございますので食品の温めなどございましたら、お気軽にスタッフまでご用命下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

どっこいそいさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

どっこいそいさん [20代/女性] 2014年06月10日 17:54:34

広島グリーンアリーナのライブに行くのに利用しました。
バスセンターから近く、商店街や食べ物屋・カフェ・ファストフード店などもすぐ近くで便利です。
(コンビニは少し遠い?)
マンションのような入口で、建物が縦長ではなく看板がなかったので、昼間でも通り過ぎて迷ってしまいました。

フロントの方(4人程対応して頂きました)も皆さん笑顔が素晴らしく、好感が持てました。
喫煙のプランで予約しましたが、快く禁煙のお部屋を用意して下さいました。
エアコンの効きが凄くよいのと、ユニットバスの温度調整・水量調整が今まで宿泊したビジネスホテルの中でも1番と言うくらい便利で有り難かったです。

次回広島に行く時も利用したいです。

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月11日 08:17:50

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様の仰る通り、当ホテルは様々なライブ会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様にご愛顧頂いております。

フロントスタッフの対応もお褒め頂き、誠に嬉しく感じております。しかし、このお客様のお言葉に慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。

フロント 藤原

【夏得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2014年03月26日 16:59:23

街中から近く、移動や食事に便利な場所です。
1人で宿泊ですが、部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングは種類はそれ程多くありませんが、600円とお手頃なのがよかったです。
洗面所にコンセントがなく、コンセントがあるテーブルのところには鏡がないのでヘアアイロンを使って髪のセットをするのに不便でした。
シャンプーがいい匂いだったのとベッドにコンセントと物置台がついていたのが嬉しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年04月08日 07:43:29

ご評価頂きましたように当ホテルは立地に恵まれ、世界遺産の原爆ドームなどの観光地や様々な飲食店、商業施設が徒歩圏内に多数ございます。ホテルスタッフオススメの飲食店などもご案内させて頂きますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非スタッフにお声かけくださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、お客様の更なるご満足に繋がるサービスを目指して精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました

お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【1泊目シングル2000円!】超連泊割エコプラン◆日曜日からの2泊限定◆前日広島入りで月曜出張が楽々
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

nik2003さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

nik2003さん [30代/男性] 2013年03月08日 18:19:13

早い時間帯にチェックインしたせいかもしれませんが,さわやかな空気(香り)が漂っており,これまで宿泊してきたホテルとは違う,良い印象を感じました。
部屋は清潔感があり,空調も温度調節可能なので快適に過ごせました。
立地もとても良く,滞在時に困ることはありませんでした。

唯一,朝食時の会場が,朝にしては暗すぎるように感じました。
(夜ならいいと思うのですが)

また広島に来る際には,是非利用したいと思います。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年03月09日 08:29:19

スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

当館のフロントにはアロマのディフューザーを設置し
ご来館頂いたお客様に少しでも心地よい空間をご提供出来るよう努めております。

この度は我々の取り組みにお気付き頂けた事を誠に嬉しく感じております。

また、お部屋や立地にもご満足のお言葉を頂きありがとうございます。

朝食会場の照明につきましてはご迷惑をお掛けしました。
夜は居酒屋として営業しており
朝食のお時間は照明を増やす等試行錯誤しており、今後も検討して参ります。

またご利用して頂きたいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 森保

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2011年01月15日 15:41:22

広島出張で初めて利用致しました。いつもは広島駅そばのホテルに宿泊するのですが、この格安さもあり利用しました。正直、一泊二食付でこの料金だったので、食事は期待しませんでしたが、夕食は好みのモノを部屋にデリバリーして下さり、朝食は居酒屋でのバイキングで十分満足しました。室内も奇麗で快適に過ごせましたし、何よりスタッフの対応が良かったです。また各階に設置しているドリンク自販機にあるものがそれぞれ違っていることには驚きました。今後も広島には時々出張すると思いますので、ぜひまた利用したいと思いました。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年01月15日 21:23:31

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

初めての広島へのご出張でご利用との事でお客様にご満足頂く事ができ大変光栄に感じております。

今回ご利用頂きました1泊2食付プランは22種類の夕食メニューの中よりお好きな物をお選び頂きお部屋でお召し上がり頂ける内容となっております。
和食・洋食様々なメニューを取り揃えておりますのでご連泊でのご予約でも飽きる事なくお楽しみ頂ける事でビジネスマンや女性のお客様を中心に大変ご好評頂いております。

朝食バイキングは和食中心のメニューをご用意しお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ける内容となっております。

また各階に設置しております自動販売機はどこよりもお求めやすい価格にこだわり独自のルートで市場価格よりもお安い料金設定を実現しておりますのでご安心してご利用下さいませ。

『また利用したい』そう感じて頂けました事が私共にとって何よりの励みとなって参ります。
お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き、温かいおもてなしを信念に更なるサービスの向上に努めて参りますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

22種類からお好きな夕食をお部屋までお届け!ビジネスマンや女性に嬉しい1泊2食付き♪
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年01月01日 20:58:14

リニューアルされ、とてもシックな感じのお部屋になりましたね。とても綺麗だし、気に入りました。宿泊してよかったです。また利用させて頂きますね!

【素泊り】起きてすぐ出発!行きたいところにすぐ行ける♪観光拠点No.1!!
禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年01月02日 09:20:27

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
過去より何度もご愛顧頂き、光栄の限りでございます。
お客様の仰られますとおり、当ホテルは前年の一月に全館リニューアルを行っておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
当然、リニューアルにより、ホテルのお部屋を変更したのみでなく、これまでも、そしてこれからも、お客様に御接客、清掃などの面におきましてもご満足頂けるよう精一杯精進していく所存でございますので、もしまた当ホテル周辺にお越しの際は、是非とも当ホテルにまたお越し下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿をどうもありがとうございました。

パークサイドホテル広島 フロント 藤原

【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2010年12月20日 22:49:14

法事の為 12月11日に一泊で宿泊しました。
両親(ダブル)と近い部屋にして頂いて
行き来が楽でした。

最近、改装されたのか部屋も綺麗で
掃除も行き届いていて良かったです。

立地も本通りまで歩いてすぐですし
平和公園や原爆ドームも近いので観光・買い物
どちらにもにも便利だな~と思いました。

特にお風呂がバスタブが深くてゆっくり入れたので
良かったです。

難を言えばトイレがウォシュレット付きなのに
便座が冷たいことです。
最初 気付かす飛び上がりそうになりました。
冬は暖かい便座が良いなぁ。

2010年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年12月21日 08:57:43

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルは今年度リニューアルいたしました。
ベットメイクスタッフは自社で対応いたしております。

フロントスタッフと共によりクリーンなお部屋をご提供出来ます様日々取り組んでおります。

クリーンアップにおきましてご満足いただけました事は大変光栄に受け止めております。

立地におきましては紙屋町、大手町、ビジネス街中心部に位置しておりながら市内最大の本通商店街、平和公園までは徒歩2分圏内でございます。

ウォシュレットトイレにつきまして、大変失礼致しました。緊急の案件として検討しております。
何卒ご了承下さいませ。

次回広島にお越しの際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命くださいます様お願い申し上げます。お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

ご多忙の中ご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 蛯原

一番人気!朝食無料 市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン
【禁煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気】

しのちゃん2003さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

しのちゃん2003さん [50代/女性] 2010年11月21日 19:46:56

屋内にはテレビなどはありますが時計がなくて、フロントに頼めばすぐ貸してくださいました。
小さいけど値段としては妥当でした。

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年11月22日 23:48:55

この度は広島市内に数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルではお部屋に時計を設置致しておりませんがご要望がございましたらすぐに置時計をご用意させて頂いております。
その他にも、空気清浄機・加湿器・ズボンプレッサー・アイロン・リセッシュなどもご要望に応じてお部屋までご用意させて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

またこの度ご利用頂きましたセミダブルルームよりも広いダブルルームも1名様でのご利用に人気のお部屋タイプとなっておりますので広めのお部屋をご希望でございましたら次回は是非ダブルルームをご検討下さいませ。

その中で当ホテルの価格設定にご満足頂け大変光栄に受け止めております。

ビジネスの拠点だけでなく観光の拠点として広島市内で最も適した立地を最大の魅力とし、それを上回るお部屋の清潔感とスタッフのおもてなしをご提供して参りますのでこの次も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【素泊り】 市内ド真ん中で利便性No.1 どこへ行くのも移動楽々ビジネスプラン
【喫煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気】

投稿者さん 2024年05月06日 17:06:05

GW観光で利用しました。部屋も綺麗で立地も良く最高でした!

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月08日 14:08:19

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

当館は路面電車駅やバスセンターから近く、また周辺には飲食店等も多々ございまして、お食事や観光の後すぐにお休みいただける便の良い立地となっております。

またお部屋の清潔感にも高評価を頂き大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 大道

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

投稿者さん 2024年04月30日 17:54:02

この時期にこのお値段はお得でした。
部屋も2人なら充分でした。
色んなお店やコンビニも近くにあり、よかったです。
車が立体駐車場に入らなかったのですが、すぐ横に停めさせてもらえたので助かりました。フロントの方もとても愛想が良くよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月03日 08:23:44

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、ホテル最寄りの駅から市電を使っていただくことにより広島駅までもスムーズにアクセスすることが可能でございます。
また、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 田島

kirakira301さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kirakira301さん [50代/女性] 2024年04月04日 17:26:08

お部屋も浴室も清潔でした。平和公園にも近いし近くに色々な飲食店もあり便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年04月06日 07:04:17

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お部屋ににつきましてはお客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っており多くのお客様よりご満足いただいております。

パークサイドホテル広島平和公園前

【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード

投稿者さん 2024年03月24日 07:37:00

繁華街も近くホテルからすぐに飲食店があり便利でした!
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月24日 08:10:15

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは市内中心部にあり色んな用途で便利な立地に恵まれてるためか、とてもありがたいことにお客様のように多くの方にご好評いただいております。

今後も多くのお客様に再度ご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのお客様のご予約をお待ちしております。