焼きソバくんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月09日 14:41:01

朝食の弁当がとても美味しくて感動しました。
近くにパーキングもあり、便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年01月09日 16:51:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

また、ホテルの朝食弁当にもご満足頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの契約駐車場は事前にお電話でのご予約制となっておりますが空きがあればご一泊1,200円でご案内させて頂いております。、当ホテルは市内中心部に位置しておりますので、近隣の一般のコインパーキングはたくさんございますので、お安い順でお客様にご案内しております。

当ホテルの契約駐車場は車種によっては台数に制限がございますが車高の高いお車も入る契約駐車場もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

今後もお客様がお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2020年09月08日 09:50:28

こんなにしていただいていいのかと思うほど心温まる朝食でした。感謝します。
昼食や夕食と言ってもいいほどの内容です。お弁当形式なので部屋で食べられることが忙しい私には有り難く、温冷と2つのパックに分けられて内容盛り沢山、お味噌汁も付いていました。清潔な包装です。蓋の留めはテープで、外しやすいようテープ先には綺麗な紙片。こんな心配りが素敵だと思いました。詰めてくださった方、ありがとうございました!
立地は便利なのに、少し歩けば近くには河もありのどかなときも持てたり、7時開店の焼きたてパン屋さんもあり、楽しめました。
お部屋自体は古く感じましたが、洗面等のシャワー室はリフォーム済でしょうか、壁面床が艶々していました。
対応は素早く、部屋が暑いときや、備品の貸出しなど問題なく利用できました。
清掃の方も清潔で穏やかな方々です。おかげさまで、大変気持ちよく過ごせました。
洗濯機及び乾燥機の設置は重宝します。
連泊に適した環境でした。こちらにして本当によかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年09月08日 13:59:00

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの朝食弁当や立地などに御満足頂けました様で、本当に何よりでございました。御朝食弁当に御満足頂けました様で、私共も嬉しい限りでございます。お客様の仰られますとおり、当ホテルは長い築年数を経ておりますが、お部屋のリニューアルを行い、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう清掃スタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。

今後も接客、清掃や朝食など様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 韓

【1日3室限定】和朝食弁当付◆期間限定◆
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年03月25日 19:41:16

朝食のバイキングが700円で食べれるんですがとてもオススメです!

2020年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月27日 08:01:08

この度は、広島市内に数ある施設の中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は和洋食バイキングをご用意させていただいております。
ご朝食付きプランをご予約でないお客様にも、
お一人様700円でご案内させていただいておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

もし又のご来館がございましたら、より一層お客様に満足頂けるサービスがご提供できる様に努めてまいりますので、
広島市内にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年03月30日 14:16:17

一人部屋ということもあって
・小さいお部屋に北向きの窓1つ・カーテン開けたら目の前に高いマンション・北枕というのが惜しかったです。
あとはいろいろ揃っていて、あったかい大きなブランケットもあったので助かりましたを

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月30日 18:34:41

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、お部屋のアメニティに
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお部屋の件につきましては、
お部屋タイプによって
ベッドの配置等が異なってまいりますので
次回、ご予約の際にご検討頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 清水

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年04月16日 15:22:30

凄く綺麗にされていて彼女も喜んでいました。
もう少し照明が明るいと天気が悪く薄暗くても朝の準備の際に助かるのと風呂で湯船に浸かりたい時用に排水口を塞ぐゴム栓があると助かります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年04月17日 06:53:22

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、お部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、スタンドライトをお部屋にご用意致しますのでご利用下さいませ。

その他に頂きましたお声も今後の参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

【!】直前割タイムセール【!】ビジネス必見◆◆観光カップル・ファミリーにもオススメ
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

タク90076542さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

タク90076542さん [50代/男性] 2017年12月17日 11:49:52

朝の食事は,種類が豊富で食べ過ぎてしまいました!非常に充実していると思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月17日 14:01:04

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参ります。また次回広島にお越しの事がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント小塩

【インバウンド専用】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2016年03月07日 22:49:43

全体的によかった。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年03月08日 04:45:16

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

お客様の頂きましたお声を励みに
今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

リー・リンチェイさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

リー・リンチェイさん [40代/男性] 2014年08月03日 20:53:19

建物内の内装は落ち着いた感じで良いですね。
部屋は広くて綺麗です。
その分浴室は狭いですが、清潔で好印象です。
エアコン等の設備もきちんと動いて問題なしです。
朝食バイキングもおいしかったです。

改善して欲しいところは部屋に置いてある案内のファイルですかね。
最初にフロントの方に言われた冷蔵庫のスイッチですが、冷蔵庫の中にある
つまみの事かと思って触ったのですがなかなか冷たくなりませんでした。
で外をよく見ると冷蔵庫の上にポツンとあるスイッチがそれでした。
そのあたりもよく分かるよう案内に書いてある方がいいと思います。

朝食バイキングが何時から食べられるとかいった案内も、エレベーターの中には
書いてますがファイルには記載されてません。
あの案内のファイルを見れば全てわかるようにしておいた方が親切かと思います。

全体的には満足でした。
グリーンアリーナでのライブの際にはまた利用したいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年08月13日 18:38:32

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は広島グリーンアリーナでのコンサートの為のご宿泊という事で全体的に御満足いただけ大変光栄でございます。

お声をお届けいただきましたお部屋のご案内ファイルにつきましては現在、順次変更中でございます。
お客様にご安心してお寛ぎいただけるよう様、改善点を洗い出し作成して参ります。

当ホテルでは清潔感を最も重視した客室清掃に取り組んでおります。
お客様に当方の取り組みにつきましてご理解いただけました事を何より嬉しく感じております。
また利用したい、そう言っていただけました事を今後の励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

投稿者さん 2014年06月29日 14:26:24

フロントの方の対応がとても良かったです

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月30日 06:55:29

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしそれに慢心することなく、更なるサービスを御提供できますように今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 田島

【朝食フェスティバル2014】新鮮卵《赤の元気玉》で絶品たまごかけご飯を♪和朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2013年09月06日 15:06:00

初めて利用しました。今回は連れの外国人が広島観光したいとのことで、平和公園近くのホテルを選択、ほんと近いですね。バスセンターもすぐでした。お風呂が狭いかなぁという以外は基本的に満足です。今回日本の滞在期間が少し長かったので、洗濯機が無料なのはよかったです。朝食の生卵、GOODです。ごはんにかけて食べましたが、連れの外国人もおいしいと言っていました。2000円キャッシュバックもお得感ありです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月06日 18:02:44

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のおっしゃられますように、当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食でございますが、朝食担当のスタッフが毎朝趣向を凝らして調理を行っているものでございます。卵も独自のルートでご用意させて頂いているものでございます。お客様にお喜び頂けまして、フロントスタッフの我々も嬉しい限りでございます。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【おこづかい付】現金決済特典 ¥2000その場でキャッシュバック◆朝食付◆
【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2013年09月06日 15:05:09

初めて利用しました。今回は連れの外国人が広島観光したいとのことで、平和公園近くのホテルを選択、ほんと近いですね。バスセンターもすぐでした。お風呂が狭いかなぁという以外は基本的に満足です。今回日本の滞在期間が少し長かったので、洗濯機が無料なのはよかったです。朝食の生卵、GOODです。ごはんにかけて食べましたが、連れの外国人もおいしいと言っていました。また外国人の観光の付き添いの際には利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月06日 18:03:17

【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

9503220さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

9503220さん [30代/男性] 2013年07月26日 23:08:50

スタッフのみなさんが親切でとても良かったです。
朝食バイキングも美味しく満足でした。

2013年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年07月27日 08:06:25

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルスタッフの対応などにご満足頂けましたようで何よりでございました。スタッフ対応をお褒め頂けました事、スタッフ一同、誠に光栄に感じております。

ご朝食でございますが、朝食担当のスタッフが毎朝趣向を凝らして調理を行っているものでございます。お客様にお喜び頂けまして、フロントスタッフの我々も嬉しい限りでございます。私どもも朝食スタッフに劣らぬサービスをご提供できますよう今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2012年04月25日 16:56:08

楽天トラベルを初めて利用しました。
事前予約ができて、旅の安心感はあり今回宿泊したホテルには新鮮な魚介類のレストランガが併設されており安価で美味しい食事ができて満足でした。

楽天さんでのホテル予約時に、万一変更・キャンセルなどで違約金が発生するのは少々痛いです。

平日だと当日予約すれば、ホテル確保可能で料金も安くなるケースが多いようですので、今後は当日か前日に予約しながら旅行したいと思っています。

2012年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年04月25日 23:38:06

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルのお料理に御満足頂けましたようで、何よりでございました。

キャンセルに関しましてですが、お早目のキャンセルでございましたら違約金などの発生などもございませんので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

また、お客様に何かお気付きの点やご要望がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。出来る限りの真摯な態度での応対に努めさせて頂きます。

もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地でビジネスに観光に最適♪素泊まり
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

投稿者さん 2011年09月21日 16:24:37

部屋が広く、快適に過ごす事ができました。
朝食、夕食も大変おいしかったです。
広島市内でこの料金なら満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月23日 11:51:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋、食事、また、料金にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お部屋は、通常のシングルルームをご予約のお客様でも、当日ダブルルーム、ツインルームに空室がございましたら、毎日数名のお客様に抽選で、広いお部屋にグレードアップして、お部屋にご案内させて頂いておりました。
その他にも、色々なかたちでお客様にお喜び頂ける事を、これからも考えて参りますので、是非ご期待下さいませ。

今回は、一泊二食付のプランでご予約を頂き、ご夕食はお部屋までお届けするデリバリーではございますが、ホテルでゆっくりされたいお客様、お一人で初めてのお店には入りにくいと感じるお客様には、大変ご好評頂いているプランでございます。
メニューも豊富で、何よりも本格的な広島風お好み焼きがお部屋でお召し上がり頂けるのが魅力でございます。

今回、この様にお褒めの言葉を頂けた事、また次も利用したいと思って頂けたことは、私たちにとっては一番嬉しく、一番の喜びでございます。
またお越しになられた際にも、ご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参る次第でございます。

フロント松島

【出前プラン】40種類から選べるお弁当をお部屋までお届け!ビジネスマンや女性に嬉しい1泊2食付き♪
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年08月22日 20:05:16

便利な場所にあるホテルでした。
駐車場もホテル前にとめることができ、良かったです。
朝食時に、エレベータが1基というのが若干不便でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月23日 17:38:21

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うござます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はお電話での予約制とさせて頂いております。
ホテル前のスペースは4台のみとなっておりますが歩いて1分以内の契約駐車場もご用意致しております。
ホテル前の4台のスペースのご予約は早い段階で埋まってしまいますので次回ご利用頂けます際もお早目のお電話予約をおすすめ致します。

当ホテルは広島市内の観光に最も適した立地が自慢のホテルでございます。
どこへいくにもアクセス抜群の立地を最大の魅力とし、温かいおもてなしでお客様をお迎え致しております。

これからも広島市内No.1の立地を最大限に生かした便利で安心のプランをご提供して参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様にまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割》【夏得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

投稿者さん 2011年04月02日 21:22:44

部屋は最近改装されてきれいだったのですが、風呂が少し気になりました。ただきれいに掃除はされているので、ぎりぎり問題ないです。シングルルームにはウォッシュレットがついてないのは難点でした。朝ごはんはとても美味しくてよかったです。

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月03日 19:17:21

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お部屋は2010年に全館リニューアルを致しておりベットや家具、カーテン、照明など、お客様に快適に過ごして頂ける空間を目指して、こだわったものばかりでございます。お褒めのお言葉を頂戴できたことを嬉しく感じております。
浴室につきましては、清潔感を重視し、清掃スタッフも取り組んでおり大変光栄に受け止めております。

今回ご宿泊頂いた、シングルルームはウォシュレット付ではございませんでしたがダブルルーム、ツインルーム、角部屋セミダブルルームはウォシュレット付のタイプになっておりますので、今後もし機会がございましたら、そちらもご利用頂けたらと思います。
現在はシングルルームにもウォシュレットの設置を検討しております。
ウォシュレットや浴室の件と同時にご意見を今後のホテル設備、サービスの向上に生かせるよう努めて参ります。

ご朝食の味にご満足頂けましたこともホテルスタッフ、朝食スタッフ一同大変光栄に感じております。
また広島市内周辺にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松島

内緒でおこづかい特典付♪クオカードで2000円還元!当日追加の買い増しもOK☆
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年03月03日 21:57:30

朝食が大変おいしいとの口コミがあり泊まりました。
まったくそのとおりでした。朝食がおいしいホテル
はポイント高いですね。このへんがホテルを選択す
る基準になっています。当然、又利用します。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年03月06日 14:39:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食バイキングをご満足頂け大変光栄に感じております。
これまでお客様からの様々なご指摘やご提案を頂戴し現在のサービス内容と成長させて頂く事ができました。

1日の始まりの朝食を和食バイキングという形でお客様にお楽しみ頂く為に今後もお客様のご要望、ご意見に耳を傾けよりご満足頂ける献立作り、雰囲気作りに努めて参ります。

お客様に『また利用します』と言って頂けます事が私どもにとっての何よりの励みとなって参ります。お客様にお届け頂きました温かいお言葉を胸にスタッフ一同更なるサービスの向上に励んで参ります。

ご宿泊頂きましたお客様に広島のホテルなら《パークサイドホテル広島平和公園前》!!そう思って頂ける事を一番の目標に掲げこれからも新たな取り組みによるサービスをご用意して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にも是非ご期待くださいませ。

スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2011年03月03日 21:42:51

駅から近く、大変便利でした。
朝食も大変おいしかったです。
又利用します。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年03月06日 14:27:22

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内でのご宿泊におきましてはJR広島駅周辺よりも八丁堀・紙屋町エリアでのご宿泊をオススメしております。

ビジネスの中心地《紙屋町》や広島市内の主要観光スポットのほとんどが集中するこのエリアが100万都市広島を象徴するエリアでございます。
当ホテルも紙屋町まで徒歩2分の立地でございます。

JR広島駅からのアクセスも主要交通機関《路面電車》で15分、広島空港や各県からの高速バスの発着点《広島バスセンター》までも徒歩5分以内の便利な立地が自慢の一つでござます。

今後も便利な立地と安心・便利なプラン展開を最大の魅力としお客様をお迎えして参ります。

またこの度は、ご朝食へのご感想もお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

梶が森さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

梶が森さん [60代/男性] 2011年02月04日 11:11:05

この年に(69)になって初めて広島を訪ねました。
ホテルは平和公園に近く静かな所で大変満足しました。朝食も美味しく満足致しました
フロントの皆さんもやさしく接してくださり有難かったです。ただ一つ難点を言えば
部屋と食堂の照明が暗かったのが残念でした。部屋の照明は年寄りには明るい方が良かったと思いました。
その他広島の女性5人の方に(年齢20~50歳)広島市の人口をお聞きしたところ4人の方は全然知らず1人の方が100万人位かなとの、答えをくれました。たまたま知らない方々にお聞きした自分が悪かったのでしょうか?次回広島を訪ねる時も貴ホテルをご利用させて頂きたいと思います。高知県の1老人より。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年02月06日 01:28:36

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

初めての広島との事でお客様にご満足頂けました事を私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは広島市内中心部の立地にありながら大通りより2本内側に入り組んだ立地の為、夜間は驚くほど静かにお寛ぎ頂ける事で大変ご好評頂いております。
平和公園や中四国最大規模の繁華街までも徒歩3分でございますので時間に無駄なく広島市内をご堪能頂けます。

更には当ホテルスタッフの対応、朝食バイキングにつきましてもご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた利用したいと感じて頂けました事が私共にとって何よりの今後の励みとなって参ります。
これからもお客様とのお時間を最大の宝と考え瞬間瞬間を大切におもてなしさせて頂きたいと思っております。

ご提案頂きましたお部屋の照明につきましてはお客様のお声を今後の課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
尚、スタンドライトの貸し出しもございますので次回はお気軽にご用命下さいませ。

最後に広島市の人口でございますがH23年1月に発表された内容によりますと117万人となっております。
これからも100万人都市広島市は平和都市として常に進化し続けて参ります。

次回は是非ご友人と広島市内へ観光にお越し下さいませ。

フロントチーフ 大下

【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

佐藤えりこさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

佐藤えりこさん [20代/女性] 2010年12月22日 13:24:38

お部屋はとても綺麗で清潔感もあり、また十分な広さがありました。この価格ではかなりお得です。しかし壁が薄いのか?扉の開け閉めや話声はかなり聞こえていました。しかしホテルのリッチ条件はよく歩いてイルミネーションを見にいけたり夜の街を散策するに便利がよかったです。あと一つだけ言わせてもらうと駐車場に車が入らず、近くのコインパーキングに止めた結果駐車場代が2000円くらいかかりました。これが以外と高くて…少し残念でした。

【当日限定】サプライズ割引!先着順です!お急ぎ下さい♪※駐車場電話予約必要
禁煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気

2010年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年12月25日 21:21:45

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂け私共も大変光栄に受け止めております。
リニューアルして1年が経ちますが当ホテルはリニューアル以前から清潔感を最も重視した清掃に取り組んでおりました。
お客様に当ホテルの取り組みをご理解頂けこうして改めてお声をお届け頂きました事をとても嬉しく受け止めております。

駐車場につきましては当日満車の為ご案内する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
駐車場は事前の電話予約が必要となっており規定に台数に達した時点でご予約を締め切らせて頂いております。
何卒ご理解下さいませ。

現在広島市内では大規模なイルミネーションが繰り広げられております。
お正月まで開催されますので是非こちらもお楽しみ下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気】