投稿者さん 2023年12月30日 10:38:09

街中のホテルでしたが、車をホテル前に停めることができてありがたかったです。
立地的にも夜も食事どころに困ることなく楽しめ、街にはクリスマスのイルミネーションが沢山あり予想外に楽しめました。
平和記念公園のそばということもあり散歩にも行けました。厳かな気持ちになりました。
平和記念公園のそばということもあり、少し怖さもありましたが、公園の神聖な雰囲気と街の明るさでとてもいい旅行になりました。
料金もかなり良心的で助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月30日 12:12:33

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用では当ホテルの立地や価格にご満足いただけたようで何よりでございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、お食事処や商業施設が多くある本通りアーケード街まで徒歩2,3分、原爆ドームや平和公園まで徒歩5分程の位置にある為、多数のお客様よりご好評頂いております。
また、毎年11月下旬ころから年明けまで、当ホテルからほど近い広島平和大通りがライトアップされますので機会がありましたら是非お越しください。

今回ご利用いただきましたホテル前の駐車場につきましては、お電話でのご予約制ですので、お車でご来館いただく際には、お手数ではございますがお電話にて空き状況のご確認をお願い申し上げます。

今後も慢心せぬよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また広島市内へお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

投稿者さん 2023年12月27日 21:01:44

立地良し

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月28日 22:23:50

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き、何かよりでございます。
当ホテルは市内の中心地にあり、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

今後もお客様に快適にご満足に滞在して頂けるホテル、また再度宿泊して頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前

【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月 全館リニューアル! ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

ダブルiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ダブルiさん [50代/女性] 2023年12月08日 15:38:08

広島グリーンアリーナでのライブ時に利用させていただきました。
立地もよく部屋も清潔で気持ちよく滞在できました。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月08日 22:58:04

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。

また、スホテルの立地につきましての言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。
フロント ハウ

じゃこ気分さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

じゃこ気分さん [50代/女性] 2023年12月06日 23:03:51

部屋も十分な広さがあり、扉開けてすぐ横のオープンクロークの棚やベッドヘッドのちょっとした棚など使い易い作りになっており重宝しました。リニューアル後と言うことで水回りもキレイで気持ちよく過ごせました。
2000円クーポンが適用されて、これで1部屋4500円はとてもお得でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月08日 23:24:22

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前に、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っっており多くのお客様よりご満足いただいております。

また現在、広島県限定の割引クーポンが配布されておるため、ご予約時にクーポンを適用してご予約いただいたお客様には、大変お得となっており多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月06日 03:34:32

初めて利用させてもらいました。
満足でき、また宿泊したいと思うホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月06日 07:32:22

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心から御礼申し上げます。
お声を拝読する限り、この度のご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございます。

また光栄にも次回も利用したいと、そのように言って頂けました事、大変嬉しく感じております。
お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。誠にありがとうございます。

今後も様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、もしも御都合が合いましたら、是非とも再度当ホテルを御利用いただければ幸いです。

それでは最後となりましがこの度はお忙しい中、暖かなご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 16:19:18

機能的で清潔感のあるホテルでした。また利用させていただきたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月22日 20:16:45

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。
当ホテルの清掃は担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っております。
我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

想はやぶささんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2023年11月20日 11:57:09

平和公園にも仕事先にも近く、便利で良いホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月22日 20:17:16

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当館の立地をお気に召していただき光栄に存じます。
お客様の会社のお近くに当館がございまして何よりでございました。

これに慢心することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月16日 18:50:43

とても清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月17日 06:41:11

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用ではご満足頂けたこと、何よりでございました。
この様に暖かいお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

お部屋ににつきましてはお客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っており多くのお客様よりご満足いただいております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、

それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 田島

ミロ7232さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年11月15日 19:57:30

立地が良く便利です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月15日 23:41:30

当ホテルは市内の中心地にあり、ホテル最寄りの駅から市電を使っていただくことにより広島駅までもスムーズにアクセスすることが可能でございます。
また、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいておりま
す。
これに満足することなく、今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上とコストパフォーマンス
も追及してまいります。
またお近くにお越しの際は是非ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
フロント ハウ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年11月15日 19:56:54

部屋が広くのんびりできました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月15日 23:46:21

今回のご滞在ではお部屋につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上にお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 04:57:05

街中で使いやすい。駐車場は近くのパーキング利用。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月15日 07:13:13

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂け、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、当館の立地は市内中心部にあるため平和資料館や原爆ドームも徒歩圏にあり、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、駐車場につきましては事前のお電話での
ご予約制となっており、お車の車高によっては
台数に制限がございます、満車の際には近隣のコインパーキングにご駐車をお願いしております。

フロント 田島

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

S.C.アカプルコさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2023年10月25日 16:17:57

初めての宿泊でした。街のはずれに位置し非常に便利に利用ができました。部屋も綺麗でコストパフォーマンスに優れたホテルです。次回も又宜しくお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月25日 20:22:00

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用ではご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
この様に暖かいお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

私達は日々お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励み常々努力して参ります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのお客様のご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【1泊限定】直前割◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム 【1泊限定】

投稿者さん 2023年10月23日 18:36:40

バスセンターや繁華街が徒歩圏内で便利な割に、公園が近いので静かでした。カードキーではなく大きめの木札がついたレトロなカギで驚きましたが、無くさなくていいかも!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月24日 11:28:32

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お言葉にございますように当館は市内の中心部に位置しておりますが、静かにお過ごしいただける恵まれた立地となっております。
鍵につきましては少し大きなものでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵でございますが、現在の木製キーホルダーから少しスタイリッシュでコンパクトなものに変更を予定しております。
また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 津田

yokoyamataさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

yokoyamataさん [60代/男性] 2023年10月23日 05:13:34

環境は良かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月23日 06:53:19

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
またお客様にとって少しでも高評価な部分があり、何よりでございました。

もしご滞在中の何かお困り事やご不都合な事などがございましたら、出来うる限りご対応させていただきますのでフロントスタッフへお声がけくださいませ。
今後もお客様のお声を参考に、少しでご希望にお応えできるように尽力致しますので是非ともお声を頂ければと存じます。

それでは最後になりましたが、この度はご多忙のところお言葉を頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園 フロント 宮迫

ひとみく3078さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ひとみく3078さん [40代/女性] 2023年10月16日 15:59:03

改装後だったようで、室内綺麗でした。ライブ会場へは徒歩で行けますし、空港からのアクセスも良かったです。壁が薄いようで、隣の部屋の話し声が少し聞こえます。機会ありましたら、また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月20日 06:42:43

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、コンサート会場がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

設備面につきましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
防音につきましては今後の課題とさせていただきます。

パークサイドホテル広島平和公園前

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

投稿者さん 2023年10月14日 20:03:16

チェックイン前に荷物を預けたが部屋まで運んであった
バス・トイレはリニューアル済だが、ランドリーは古く自分で粉石鹸を入れるタイプ。乾燥機は何分回しても乾かなかった
エレベーターは1台のみ
繁華街・平和公園・原爆ドームは徒歩圏内で便利

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月18日 14:48:44

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

乾燥機につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
洗濯物の量が多い場合、何回かに分けて回していただかないと乾かない場合がございます。
またエレベーターですが、1台しか御座いませんので混み合う時間にはお待たせする事もあるかと思います。
何卒ご理解下さいますようお願い致します。

その中でも当ホテルの立地面につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

エミリアたん525さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

エミリアたん525さん [60代/女性] 2023年10月04日 00:30:09

お部屋も意外と広く綺麗でお風呂もトイレも綺麗で快適に宿泊することが出来ました。あの立地でのこの宿泊費はとてもお安く感じました。
いつもシャンプーやトリートメントを持参するのですが今回は忘れてしまいホテルのを使わせて頂きましたが良いもの使ってるという印象でした。次回広島に宿泊することがあったらのまたお願いしようと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月04日 05:01:01

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
又、数多くのお褒めのお言葉を頂き、スッタフを代表致しましてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、原爆ドームや平和記念公園などの観光場所や、繁華街などへのアクセスが近いことから多くのお客様よりご好評いただいております。

また、アメニティ類などにもお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月02日 16:02:09

直前の予約となり、予算オーバーでしたが、室内も浴室も綺麗で快適に過ごせました。機会があれば次回も利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月04日 04:58:11

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上を目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 16:07:30

2度目の宿泊です。
ちょっと早く着いたので荷物を預かってもらいに行った所、部屋の掃除が済んでいるのでと部屋に案内してもらえました。暑い日だったのでとても助かりました。
繁華街にも近くてとても便利です。
夜は意外と静かなのでゆっくり休めます。
又泊まりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月25日 06:42:55

この度パークサイドホテル広島平和公園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、再度ご利用して頂きました事、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは中四国最大規模のショッピング施設や飲食店の並ぶ『本通りエリア』や
ビジネスの拠点ともされる『紙屋町・八丁堀エリア』まで徒歩2分~の立地の為、
ビジネス利用のお客様、観光で利用のお客様のいずれにも大変ご好評いただいております。
又、広島市内中心部に位置しながらも大通りよりは2本内側に入った立地の為、
夜間は驚く程静かにお休みいただける事も人気の一つでございます。

今後も抜群の立地を最大限に活かしたお得で安心のプラン展開と
いつお越し頂きましても安心して快適にお寛ぎいただけます様、設備やサービスの向上に精進して参いります。

最後になりましたが、この度はご多用の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

ジョリーしげさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2023年09月24日 06:54:52

セミダブルのツインでした。1人で泊まるにはもったいないくらいです。設備は新しくはないですが、清潔感はありました。平和公園、原爆ドーム、繁華街が近く便利です。歩いて数分のところにコンビニもあります。エレベーターが古く1台しかないので、部屋とフロントとの行き来がやや不便です。駐車場は徒歩1分の立体式モータープール一泊1200円を案内してもらいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月25日 06:37:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

仰る通り、歩いて1.2分程度の所に、契約させていただいてる機械式立体駐車場がございます。
制限等があるため、お電話にての先着順でご予約をお取りさせていただいておりましたが、無事にお停めいただけて何よりでございます。

もし契約駐車場に案内できない場合でもご都合に応じ可能な限り
お安いコインパーキングへをご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。

エレベーターに関しましてはご指摘頂きました通り、チェックアウトの時間など混雑するお時間には、お待ち頂く事もあるかと思います。
当館の構造上、一台のみの設置とはなってはしまいますが、
もし低層階でお泊りいただいる場合は階段も設置しておりますので、ご検討いただけたらと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、その分を接客等で挽回できるように努めて参ります。

それでは最後となりしたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。