エミリアたん525さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

エミリアたん525さん [60代/女性] 2023年10月04日 00:30:09

お部屋も意外と広く綺麗でお風呂もトイレも綺麗で快適に宿泊することが出来ました。あの立地でのこの宿泊費はとてもお安く感じました。
いつもシャンプーやトリートメントを持参するのですが今回は忘れてしまいホテルのを使わせて頂きましたが良いもの使ってるという印象でした。次回広島に宿泊することがあったらのまたお願いしようと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月04日 05:01:01

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
又、数多くのお褒めのお言葉を頂き、スッタフを代表致しましてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、原爆ドームや平和記念公園などの観光場所や、繁華街などへのアクセスが近いことから多くのお客様よりご好評いただいております。

また、アメニティ類などにもお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田島

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年10月02日 16:02:09

直前の予約となり、予算オーバーでしたが、室内も浴室も綺麗で快適に過ごせました。機会があれば次回も利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月04日 04:58:11

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っっており多くのお客様よりご満足いただいております。

今後も更なるサービス向上を目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【1泊限定】直前割◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム 【1泊限定】
【【1泊限定】直前割専用◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 16:07:30

2度目の宿泊です。
ちょっと早く着いたので荷物を預かってもらいに行った所、部屋の掃除が済んでいるのでと部屋に案内してもらえました。暑い日だったのでとても助かりました。
繁華街にも近くてとても便利です。
夜は意外と静かなのでゆっくり休めます。
又泊まりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月25日 06:42:55

この度パークサイドホテル広島平和公園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、再度ご利用して頂きました事、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは中四国最大規模のショッピング施設や飲食店の並ぶ『本通りエリア』や
ビジネスの拠点ともされる『紙屋町・八丁堀エリア』まで徒歩2分~の立地の為、
ビジネス利用のお客様、観光で利用のお客様のいずれにも大変ご好評いただいております。
又、広島市内中心部に位置しながらも大通りよりは2本内側に入った立地の為、
夜間は驚く程静かにお休みいただける事も人気の一つでございます。

今後も抜群の立地を最大限に活かしたお得で安心のプラン展開と
いつお越し頂きましても安心して快適にお寛ぎいただけます様、設備やサービスの向上に精進して参いります。

最後になりましたが、この度はご多用の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

ジョリーしげさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2023年09月24日 06:54:52

セミダブルのツインでした。1人で泊まるにはもったいないくらいです。設備は新しくはないですが、清潔感はありました。平和公園、原爆ドーム、繁華街が近く便利です。歩いて数分のところにコンビニもあります。エレベーターが古く1台しかないので、部屋とフロントとの行き来がやや不便です。駐車場は徒歩1分の立体式モータープール一泊1200円を案内してもらいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月25日 06:37:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

仰る通り、歩いて1.2分程度の所に、契約させていただいてる機械式立体駐車場がございます。
制限等があるため、お電話にての先着順でご予約をお取りさせていただいておりましたが、無事にお停めいただけて何よりでございます。

もし契約駐車場に案内できない場合でもご都合に応じ可能な限り
お安いコインパーキングへをご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。

エレベーターに関しましてはご指摘頂きました通り、チェックアウトの時間など混雑するお時間には、お待ち頂く事もあるかと思います。
当館の構造上、一台のみの設置とはなってはしまいますが、
もし低層階でお泊りいただいる場合は階段も設置しておりますので、ご検討いただけたらと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、その分を接客等で挽回できるように努めて参ります。

それでは最後となりしたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【1泊限定】直前割専用◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム】

アリ1986さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

アリ1986さん [30代/女性] 2023年09月13日 18:29:27

平和記念公園から近くてとても便利でした。とても広い部屋をとっていただいでありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月15日 20:09:00

当日はお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ではございますが
アップグレードさせていただきましたが、この様に喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は広島市内中心部に位置しておりますので観光地や交通機関に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご好評頂いております。
今後も抜群の立地条件を活かした価格展開に尽力して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

それでは最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島 フロント 宮迫

投稿者さん 2023年09月11日 15:58:32

出張先の会場に近く、飲食店へのアクセスが良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月13日 11:14:34

この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中村

chip0207さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2023年09月10日 12:34:46

急な出張で利用しましたがフロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。立地も良く部屋も少し広めで快適に過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月10日 15:52:57

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。

また、スタッフの対応やお部屋にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上にお客様にご満足いただけます様、邁進してまいります。

もし当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中村

841002さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2023年09月05日 21:33:34

リニューアルされて非常に清潔で良かったです。立地は最高で、観光にはベストでしょう。おススメします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月06日 06:56:58

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前に、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

また、ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変嬉しく感じております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田島

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月01日 08:56:07

場所が 最高です。
宮島へ行くフェリー乗り場は徒歩数分、そこから数分で原爆ドームです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月01日 11:33:19

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様から、ご評価頂いております。
当館は広島市内の中心に位置しており、平和記念公園までは徒歩5分でございます。また周辺に広島グリーンアリーナのイベント施設がありライブやコンサートの際は、光栄にも多くのお客様にご愛顧いただいております。また広島バスセンターからは徒歩7分から10分ほどで、最寄りの路面電車では袋町駅からも徒歩2、3分のところに位置しておりますため、広島市内の移動などに便利な立地でございます。
お客様に今後もご満足をご提供出来る様に、施設の向上や、接客サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
パークサイドホテル広島平和公園前 中村

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年08月29日 17:33:35

平和記念公園、繁華街共に近く、観光にも食事にも困ることはありませんでした。
フロントの方の対応もとても良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月30日 07:42:33

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お声を拝読する限り、ご満足頂けた様で何よりでございます。

ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております
お客様の仰る通り平和記念公園などの観光場所や繁華街からちかいことから多くのお客様よりご愛好いただいております。

また、当ホテルのスタッフの対応に御満足頂けた様で何よりでございました。
今後もこれに満足することなく、更なるお客様のご満足の為にスタッフ一同精進して参ります。

再度、広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月12日 08:54:45

良かった点
・内装が新しく、清潔感がある。
・窓際のテーブルが広く、使いやすい。
・充電のためのコンセントが多数設置されている。
残念だった点
・冷蔵庫が部屋の左隅にあるのにもかかわらず右開きでつかいづらい。
・館内のエレベーターが1基しかなく、待ち時間が長く感じられる。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月12日 12:20:20

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、冷蔵庫につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
頂きましたご要望も今後の改善点とさせていただきます。

エレベーターですが、1台しか御座いませんので混み合う時間にはお待たせする事もあるかと思います。
何卒ご理解下さいますようお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 16:47:48

快適でした。ただ歯ブラシ以外のアメニティが部屋に入っていないのなら、説明して欲しかったです。ところどころ、部屋に前の宿泊者様のものでしょうか。髪の毛が落ちていたのは気になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月11日 08:32:34

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

今回の御利用ではアメニティ類の説明や室内の
清掃面など期待を裏切る形となってしまい
大変申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけろようフロント、清掃スタッフ共に早急に改善を図って参りますので
またお近くへお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。

また、その際お気付きの点などございましたら
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 田島

はるまいさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

はるまいさん [50代/女性] 2023年08月02日 15:58:06

スタッフさん、みなさん、親切で心地よく過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月07日 05:29:33

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのスタッフの対応に御満足頂けた様で何よりでございました。
私たちは日々お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、御接客させて頂いており、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けたのであれば至上の喜びでございます。
お客様に気持ちよい旅のお手伝いをしたいと常々思っておりますので、是非次回も何かお気づき事やお困り事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また広島も厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、温かなお言葉を頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り

しろうさ45さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

しろうさ45さん [40代/女性] 2023年07月30日 19:55:29

立地がよく、広島観光に便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月31日 06:52:25

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足頂けてなによりでございます。
原爆ドームや平和公園、本通商店街など観光にはもちろん
紙屋町などのビジネス街にも徒歩圏内に位置しておりますので
大変多くのお客様にご好評を頂いております。

当館ではチェックアウト後に観光される際にはお荷物のお預かりも無料でお受け致しておりますので
ご必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

hide.590120さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hide.590120さん [30代/男性] 2023年07月09日 19:10:06

部屋がとても綺麗で良かったです。
枕が薄めで、個人的にはしんどかったですが、それ以外は満足できました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月10日 06:56:00

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、リニューアルしたてのお部屋ににつきましてのご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
せっかくの機会ですので改装後も更にご満足頂けるサービス内容を目指し、更なる向上を追求し、常に万全の状態でお客様をお迎えできるよう心がけてまいります。

また枕につきましては一種類のみしかご用意がございませんがご要望いただきましたら、同じタイプの枕を追加でご用意させていただきますのでお気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
無料貸出のアメニティはその他にもございますので、もし少しでも気になる所がございましたら、是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
出来うる限りお客様のご要望に添えるように精一杯務めさせていただきます。

最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 13:20:19

清潔感があり、満足でした。
コーヒーサービスあれば嬉しかったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月09日 14:49:42

この度は広島市内数あるホテルの中からパークサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表して厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。
当ホテルは毎朝担当スタッフがお客様に快適にお過ごし頂く為に一生懸命清掃に励んでおります。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

コーヒーサービスにつきましては検討させて頂きたいと思います。尚当ホテルでは1階に自動販売機を設置いたしておりますので是非ご利用下さいませ。

又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 20:48:24

ライブ参戦で利用させていただきました。部屋 風呂共に改装されてるみたいで すごく綺麗で しかも料金もお安くおすすめできるホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月07日 06:00:25

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

これに満足することなく、次回ご利用の際には
接客・サービス面などでもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 田島

《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

未来は今日つくるさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

未来は今日つくるさん [40代/男性] 2023年07月03日 20:53:41

二度目の利用です。外出時に鍵を預けることなく、掃除不要でタオル等交換だけ、食事もなしというシンプルな利用で二泊。ストレスなく集中して作業することができました。広島駅からタクシーで1000円を少し超える程度の距離。ローソン、セブンイレブン、マツモトキヨシなどが近くにあり、便利です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月07日 05:55:23

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

今回ご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き、何よりでございました。
当ホテルは市内の中心地にあり、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

今後も、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 07:19:20

何度か利用しています。今回、初めてランドリーを使用しましたが、乾燥機が汚過ぎる。髪の毛と埃で衣類を取り出す時も、接触しないよう慎重に取り出した。有料でも良いので改善を望みます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月02日 08:07:08

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではランドリールームにつきまして
期待を裏切る形とないってしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせていただき、改善を図って参ります。

その際気になられた点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ、可能な限りスタッフがご対応させていただきます。

投稿者さん 2023年06月26日 20:54:38

6月18日に宿泊 スーパーセールで安かったので直前に決めました。
路面電車駅、飲食店、平和記念公園にも近く都会でありながら落ち着いた環境でした。
フロントはあっさりした感じですがそれで充分、過大サービスは不要です。
レンジや近くにパン屋などもありましたが、朝は近くのヤマザキで焼きたてパンを調達しました。
カップはあるのでインスタントコーヒーやお茶など持って行くとよいかも。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月27日 14:15:16

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
また、今回のご利用ではコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これに慢心することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆素泊まり