投稿者さん 2023年01月20日 11:42:01

仕事で寝るだけでの時間の利用となったが、清潔で問題はなかった。
立地もよく便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年01月22日 14:06:44

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。
並びに、当ホテルの立地や清掃感をお褒めいただき、大変光栄に感じております。

当ホテルの清掃スタッフはお客様に快適にお過ごしいただける様、日々入念にお部屋を整えております。このような時世柄でございますので、現在より一層丁寧な清掃を心掛けております。
また、立地につきましてもお客様の仰る通り観光地や繁華街からちかいことから多くのお客様よりご愛好いただいております。

フロント 大道

【新春セール】スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年01月18日 11:27:18

紙屋町西や袋町電停に近く、コンビニや飲食店もあり便利でした
部屋、風呂もきれいになっており快適に過ごせました
他の部屋の話し声や物音がそれなりに聞こえてくるのでこちらも若干気を遣いましたが、一人で泊まる分には充分だと感じました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年01月18日 14:08:37

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは利便性に優れており、ビジネス、観光両方のお客様よりご愛顧頂いております。

ですが、設備面でお客様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
防音につきましては今後の課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大道

【※10/23~2/28まで一部改装工事 日中工事音あり】2泊以上限定 エコプラン 掃除なし◆素泊り

みもりまりさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みもりまりさん [60代/女性] 2022年11月23日 23:37:59

広島は駅前より八丁堀から平和公園あたりが繁華街としてさかえているので 飲んだり食べたり観光するのに良い立地です

ホテルで過ごす事そのものを楽しむのには不向きかと思います が お部屋は清潔で最低限のものがきちんとあり リーズナブルなお値段と相まって観光の拠点として素泊まりするにはとてもオススメですよ

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年11月24日 05:17:46

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
更にはご感想や暖かなお言葉を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

清潔感があるとお言葉をいただきましたが、日々ベッドメイクが定期的なメンテナンスを始め
丹精込めて清掃をしておりましたが、この様にお客様からお言葉を頂け何よりでございます。
価格帯については日々変動してはおりますが、一人でも多くのお客様に納得していただけるように
日々勉強をさせていただいておりましたが、改めてお褒めのお言葉を頂けると、とても励みととなり、大変嬉しく拝読させていただいております。
今度もご利用してくださるお客様の為に一期一会の気持を持ち仕事に励んでまいりますので、
どうぞまた機会がございましたら、ご用命頂ければ幸いです。
それではまたのご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)

投稿者さん 2022年11月15日 11:18:57

出勤の宿泊に連泊で利用
金額が安く泊まるだけなら問題ない

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年11月15日 13:52:36

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルより当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく、スタッフを代表いたしまして心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれておりまして、市内中心部にも関わらず夜間も静かにお過ごし頂けます。

今後はお客様にとって印象に残るようなホテルになれるよう充実した施設やサービスの向上を図って参ります。
現在当館は改修工事を行っており、2月末の客室改装後には、よりお客様に快適にお過ごし頂ける環境になりますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

津田

【室数限定 2泊以上限定】お掃除なし◆ベストレート 素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2022年11月07日 16:52:06

エアコンの音か分からないがたまにカタカタ大きな音がして気になった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年11月08日 19:24:14

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

ご宿泊中、お客様に空調におきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし宿泊中に何かございましたら、出来る限りご対応させて頂きますので、
お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので早急にご対応させていただきます。

次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

フロント ハウ

田分2004さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

田分2004さん [70代/男性] 2022年10月23日 15:16:05

会合の関係で、チェックインの時間より早い時間の到着、チェックアウトは、ゴルフの関係で朝早くの出発となったが、丁寧に対応して頂き、感謝です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月23日 16:39:12

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、スタッフの対応やサービスをお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

今後もお客様ににご満足をご提供し、お客様のご要望に出来る限りお答え出来る様 スタッフ一同努力してまいります。

広島にお越しの際は、是非、当施設をご利用下さいませ。お待ちしております。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 新林

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2022年10月19日 15:41:48

平和公園にも近いし、立地が良いです。
数年前に泊まった時からも改装されており、綺麗でした。
何より静かだった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月20日 01:28:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けたようでなによりでございます。

お部屋が綺麗とお褒め頂きました事は、清掃スタッフにとりまして、何よりの励みになります。

今回のご利用では当ホテルの立地にご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のおっしゃられますように、
当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同 日々心を込めて対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中 ご投稿頂きました事 感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月18日 11:24:56

エアコンのパッコンにカビが生え、カビ臭さもあったのが気になりました。
それ以外は、立地を含め良かったと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月18日 16:33:20

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

並びに立地につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まあ、ご宿泊中お客様に空調設備面においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の確認後に可能な限りの処置を行い
今後の課題とさせていただきます。
万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント ハウ

【連泊割】2泊以上限定 お掃除なしプラン◆素泊り       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2022年10月12日 15:10:44

利便性も良くランドリーも無料で利用できること 助かります

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月15日 10:27:09

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、ランドリーについてご評価いただき、大変光栄に存じ上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

また、お客様のお言葉通り、ランドリーは、洗濯機と乾燥機が2台ずつ完備しており、8時~23時まで無料でご利用頂けます。

次回もご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
今後も、お客様に更なるご満足をご提供できる様、サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。

もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 11:15:12

立地よく、料金もリーズナブルで何度か利用させてもらっています。
設備も良いです。
また、利用させてもらおうと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月13日 05:36:53

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、立地などにお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、ホテル最寄りの駅から市電を使っていただくことにより広島駅までもスムーズにアクセスすることが可能でございます。
また、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

今後も気持ち良くお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めてまいります。

次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ークサイドホテル広島平和公園前

投稿者さん 2022年10月03日 14:16:47

利便性がよくいつも利用してます

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月06日 08:57:03

いつもパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、当ホテルの立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、市内中心部に位置しておりますので、原爆ドームや平和記念公園、繁華街等が徒歩圏内にございますので、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

フロントは24時間対応しておりますので、ご到着やお戻りが遅いお客様もご安心頂けます。

今後もお客様にご満足いただける様、施設の向上やスタッフの丁寧な対応を心がけて参ります。

広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 14:15:39

利便性が良く 利用しています

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月06日 06:57:15

この度は日々日頃より当ホテルをご愛好頂き、厚く御礼申し上げます。
そして温かなご感想のお言葉を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂いてのリピートの事で、ご期待に添うことができました事、大変嬉しく感じております。

まだまだサービス面、施設設備等におきましてもお客様にご満足頂けるよう改善すべきことは
沢山あると考えておりますので、是非何かございましたらお声をかけて頂けたら幸いです。
又、今後とも変わらぬご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お時間割いてご投稿頂きありがとうございます。
ここ最近は日中夜間の寒暖差が激しくなりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 23:22:17

全体的に古い感じはありましたが
特に困ったりはしませんでした。
ライトがちょっと暗いかな?
台風からの避難みたいな感じだったので
ほとんど外出せずにゆっくりと過ごさせていただきました。
洗濯機無料なのがありがたかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月22日 07:29:13

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊いただいた事、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊は台風14号の影響を受けたお天気だったかと存じますが
その中でも、ゆっくりお過ごし頂けご様子を伺えて、何よりでございました。

ご投稿頂きましたスタンドライトでございますが、デスクライトの事でしょうか?
お部屋によっては常備させていただいておりましたが
こちらはいくつか種類がございますので、フロントにお声がけ頂けたらと存じます。
又お部屋のライトですと、当館は今後客室を改装を予定しており、
現在お部屋のライトは電球色よりでございますが、皆様からご意見をご参考にさせて頂き、
改装後は昼白色系の御色味になる予定でございます。
今後もお客様のお声を参考に、少しでご希望にお応えできるように尽力致しますので
是非ともお声を頂ければと存じます。

最後になりましたお時間割いても、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館いただく事がございましたら、
その時はお天気に恵まれて、観光日和になりますと幸いでございます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【◆喫煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年09月14日 09:32:35

建物自体は新しくはなかったですが、部屋はしっかり清掃してあり清潔感があり、また部屋も広めだったので快適に過ごせました。廊下の声や隣の物音は聞こえるので、それは少しだけ気になったくらいです。
フロントの方も荷物の預かり等丁寧に対応していただきました。またチェックアウト後部屋に忘れ物をしていたのですが、丁寧にご連絡していただき助かりました。
立地も街中に近く、夜遅くなっても帰りやすかったので満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月15日 20:36:28

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたようで、何よりでございます。

この度のご利用ではフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当ホテルの清掃についてお褒め頂き、誠に光栄でございます。
当ホテル内のお部屋の清掃はベッドメイク担当の者が行っておりましております。
これからも丁寧な清掃に努めていくと意気込んでおりました。

またお部屋へ廊下から音が入り口のドアを通じて入ってくる件につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
こちらにつきましては、改築、改装の際に改善をさせていただく所存でございます。

フロント ハウ

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年09月12日 09:12:01

ベッドの頭の上に空調があるため、寝る時に少し気になりましたが、寝れないと言うほどではありません。また近くに飲食店が複数あり夕食には困りませんでした。またいつか機会があれば利用させていただきたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月12日 10:05:40

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、周辺には数多くの多種多様なお店がございます。
もしフロントへお声がけいただきましたら。オススメのお店をご案内させていただいておりませので、
是非機会がございましたらお気軽にお声が下さいませ。
もしよろしければ弊社ホームページに「若旦那の広島びいき」のページに、
県内の飲食店等のオススメを掲載しておりますのでお時間ある際にでもご覧くださいませ。

又、空調につきましてはすぐに改善は中々難しい状況ではございますが
お客様からの貴重なご意見として次回、空調等の改装に入る際は
ご参考にさせていただきたいと存じます。

最後になりましたお時間割いて、貴重なご意見をお聞かせくだり、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 08:49:05

チェックインの際に、当初予約してたお部屋よりも、少し広いお部屋にアップグレードしてもらいました。路面電車や地下鉄の駅にも近く、飲食店も近いので、立地がよかったです。ユニットバスの壁紙が木目調で、お部屋もデザインがよかったです。ただ、シャワーカーテンが少し湿ったにおいがしたのが気になりましたが、全体的にコスパがいいホテルだと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月07日 20:58:03

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
又、周辺状況や客室内ついて数多くのお褒めのお言葉を頂き、スッタフを代表致しましてお礼申し上げます。

当日はお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ではございますが
アップグレードさせていただきましたが、この様に喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

又、リニューアルしたお部屋にご案内をさせていただきましたが、
こちらもご満足いただきお言葉を頂けた事、誠に嬉しく存じます。
当館は2階と3階のみしかお部屋を改装しておりませんが、10月以降から順次全館改装を予定しております。
もし近々でご宿泊をご検討されている場合がございましたら、リューアルのお部屋をリクエストいただけたらと存じます。

シャワーカーテンにつきましては、毎日清掃時にお取替えはさせていただいておりましたが、
もしかしたら消耗品の為、匂いがしみついていたのかと存じます。
この件をベッドメイクに伝え、シャワーカーテンを始め設置するものに関しては確認して改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めを言葉を寄せていただきありがとうございます。
今後もお客様から頂いたお声を参考に、改善や取り入れに関して検討していきたいと思いますので
他に何かありましたら、是非ご意見・ご要望をいただけたら幸いです。

最後となりましたが、この度はお時間を割いてのご投稿・当館へのご宿泊をいただき、ありがとうございました。

【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

のり3359さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

のり3359さん [30代/男性] 2022年09月02日 20:32:26

リピート確定。
コンビニまで地味に遠いが悪くない

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月02日 22:09:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地を評価して頂きましてありがとうございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルは観光地やビジネス街、コンビニなどに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

しかし、立地の利点のみに頼らず、御接客やサービスなどでお客様に更なる御満足を御提供できるように、スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。

可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 新林

【◆喫煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

のり3359さん [30代/男性] 2022年09月02日 20:29:06

快眠出来る相性の良いホテル

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月02日 22:14:33

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しておりますのでいつでも清潔なお部屋をご用意しております。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント新林

投稿者さん 2022年08月16日 11:03:30

平和記念公園と原爆ドームに近いためとても助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月16日 12:26:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

有り難いことに、当ホテルは恵まれた立地にによる恩恵を受けており、
お客様の仰る通り、バスセンターはもちろんの事、アストラムラインや路面電車等
様々な公共交通機関に恵まれて居るため、多数のお客様からご好評いただいております。
今後も他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに、
更なる磨きを掛けお客様をお迎えしてまいりますので、また広島にお越しの際はご利用頂けましたら何よりでございます。
その際ですが、是非フロントにお声がけ頂きましたら、お勧めの飲食店等もご紹介させていただけたらと存じますので、何かご旅行でお困り事やご質問などがございましたらぜひ、一度お声がけくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、暖かなお声を寄せて頂き誠にありがとうございます。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

LIVE in 広島!広島グリーンアリーナも徒歩すぐ!事前カード決済予約限定◆素泊まり プランB

ハピネスPeaceさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ハピネスPeaceさん [50代/女性] 2022年08月12日 15:01:43

ライブの為にひとり旅でした。ランチ食べてもチェックイン迄時間あり、外も猛暑歩きたくなく荷物だけでも置かせて頂こうと早めに行くと、部屋の準備できたのでいいですよとバスで疲れてたのでライブ前に部屋で休む事ができ助かりました。ライブのグリーンアリーナまでも徒歩圏内、コンビニも近くにあり良かったです。部屋も風呂もきれいでした。平和公園も近くで観光もできてよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月12日 16:49:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。

お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 韓

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島