松16さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年05月02日 09:16:06

立地最高、コスパ最高。
広島に泊まるならここで決まり。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年05月02日 11:32:29

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、当ホテルの立地やコストパフォーマンスをお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、丁寧な接客を心掛け、色々なプランを展開して参りますので次回も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

お客様の又のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 韓

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2021年04月25日 18:18:37

安いけど部屋はとてもキレイ。本通りも近くて食事も困らない。駐車場が少ないのは立地的に仕方ないけどコインパーキングも近くて問題ない。移動もアストラムラインの駅も近いので便利。広島市に来たら立寄りたい平和公園も目の前です。総評、良いホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月25日 19:17:21

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

ですが、仰る通り 駐車場の数が少なく近隣の提携駐車場、又は近隣のコインパーキングへ御駐車をお願いしています。

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 新林

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:12

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 19:56:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけました事を大変光栄に感じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを追及して参りますので引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

支配人 大下

【20時チェックイン厳守】◆部屋食◆和朝食弁当 早朝5時からお渡しOK♪ ネット予約限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月21日 19:31:53

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 19:57:48

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:31:31

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:11:54

投稿者さん 2021年04月21日 19:24:39

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:13

投稿者さん 2021年04月21日 19:24:16

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:36

投稿者さん 2021年04月21日 18:44:23

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:55

投稿者さん 2021年04月02日 17:28:17

本通りの近くにあり便利な場所でした。古めの建物ですが清潔で快適に寝ることが出来ました。アメニティも揃っていて満足です。また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月03日 08:23:41

この度はパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園などの観光地や各種飲食店街などに近いという立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、アメニティ類などにご満足いただき
快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

これに満足することなく、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、接客面やサービスなどで精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 01:05:58

とにかく料金が安いのに立地が良く、部屋の掃除も綺麗にしてありました。
チェックインの時にはフロントの方が外国の方でしたが、流暢な日本語で対応していただきました。
再度広島で宿泊する事になつたら、必ず予約します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月01日 02:09:00

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から
当館にご予約を頂き、誠にありがとうございました。
並びに沢山のお褒めの言葉賜り、スッタフ一同お礼申し上げます。

近年、広島市内は新しく開業されたホテルが多く
それに伴にスタッフ全員が、お客様に今後ご用命頂くためには
私どもが今出来る最大限の事は何かと考え、日々業務に取り組んでおります。

清掃面もその一つでございまして、清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが、
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけ、この様にお声をお届けいただきました事を何より嬉しく思っております。

また当ホテルはお客様の仰る通り、外国人スタッフが在籍しており、他国の言語にも対応できる様努めております。

当ホテルは他のホテル様より長い築年数を経ておりますが、
今後もスタッフ全員が一丸となり、叡智を結集して日々のリニューアルやメンテナンス、サービスを怠らず今以上のサービスがご提供できる様、精進してまいります。

最後になりましたが、当ホテルをご宿泊頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お言葉頂きました通り、再度広島に訪れる事がございましたら、
是非当ホテルをご用命頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月31日 15:35:49

家族が広島に引越したのて手伝いに行きました。
高級なホテルは取る必要がなく、楽天のセールで見つけましたが泊まってみてとても満足しています。
平和公園からすぐの立地は繁華街に出るにも便利で、スッキリと清潔な部屋にはアメニティグッズも整えられていました。
フロントの方に生活必需品が売っているところを尋ねましたが、感じ良い態度で教えていただき大変助かりました。
チェックアウト時に広電の1日乗車乗船券のことを聞くと、フロントでも取り扱っていて使い方も丁寧に教えてくれました。
ビジネスや観光にとても便利でコスパの良いホテルだと満足です。
次回もぜひ宿泊したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年03月31日 16:42:33

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

また、お部屋の設備、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館は広島市内中心部に位置しており、原爆ドームや平和公園、紙屋町西などのビジネス街へもアクセス圏内でございますので多くのお客様にご好評頂いております。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 新林

【室数限定】お客様満足度4つ星以上獲得★★★★大謝恩プラン♪ ダブルをシングル最安価格でご案内♪
【◆禁煙ダブル◆室数限定 ベッド1台設置 追加不可】

こはみみ21さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

こはみみ21さん [20代/女性] 2021年03月12日 17:42:07

3/5に友人と一泊しました。格安なのにお部屋も綺麗で非常に満足です!!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年03月12日 18:15:23

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。
この度は当ホテルのお部屋にご満足頂けた御様子でなによりでございました。
お褒めのお言葉は、清掃スタッフの今後の励みになります。
しかしこれに満足することなく、御接客やサービスなどで更なる御満足を頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
それではこの度は、お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙確約】お部屋タイプおまかせ◆室数限定キャンペーン】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年01月25日 14:11:51

いつもお世話になっております。
シャワーカーテンのレールが浴槽の外側に設置してあるので体や頭を洗う際に広く使えて助かります。
またお願いします。

2021年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年01月25日 16:37:03

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルはお客様にお寛ぎ頂ける空間を求め、全てにこだわりをもって改装を行いました。シャワーカーテンのレールにご満足頂けましたようで何よりでございました。

また、宿泊したいとのお言葉、誠に光栄でございます。何度も行きたくなるホテルを目指しております私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。
今後もスタッフ一同、お客様の更なるご満足に繋げられるよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3700円~》 2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》

投稿者さん 2020年12月03日 00:11:22

息子が、受験の為に利用させていただきました。ホテルの方の対応や荷物の預かりなど、親切に対応していただき、大変ありがたかったのだそうです。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年12月03日 03:04:25

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご予約をいただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
受験という不安の中少しでも、息子様のお力添えになれ大変嬉しい限りでございます。

平和公園は当ホテルから徒歩5分以内の場所ですので日中の観光の他にも
早朝のお散歩等で足を運ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
又、中四国最大規模のショッピングエリアや飲食店の並ぶ繁華街までも
わずか徒歩2分の立地でございますので『行きたいところにすぐ行ける』のが
当ホテルの最大の魅力でございます。
ですので、次回は観光等でまたご利用頂けたら幸いです。

今回はお客様にお喜びいただけこうして、お声をお届けいただきました事を誠に光栄に感じております。
次回、広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 18:53:45

古いホテルですが、室内は綺麗に掃除されていて、アメニティなどもそろっていました。また、PC.スマホ専用の充電器が備え付けられていて便利でした。
平和公園やデパートなども直ぐ近くにあり、立地条件は最高です。
宿泊代もかなりリーズナブルでした。
お部屋に忘れ物をしましたが責任持って探してくださり、連絡をいただけました。
また、広島に行く時は利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年11月14日 06:00:40

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルは清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけお声をお届けいただきました事を、何より嬉しく思っております。
今後も安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう清掃スタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。
またお客様に今以上に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ全員がお客様に対して一期一会の気持ちを持ち、一歩先を見据えて行動出来るよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、お時間割いての暖かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、このような状況化だからこそ、より一層感謝の気持ちとおもてなしの心を大切にし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

KUWATA18さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

KUWATA18さん [40代/男性] 2020年10月22日 00:10:45

急だったが立地も良くリーズナブルでお得だと思う。当日はスタッフが女性ばかりだったのも、女性客には安心感が有るのでは。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年10月22日 11:10:51

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
並びに、コストパフォーマンスお褒め頂き、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、多くのお客様にご利用して頂ける様に、お安くお泊り頂けるプランも多数販売しております。今後も色々なプランを展開して参りますのでご期待下さいませ。また、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用して頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

今後もお客様にご満足して頂ける様、施設の向上や、サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 岡村

今だけ限定 1名利用シングル《3700円》  2名利用セミダブル《4500円》 ダブル《4980円》

投稿者さん 2020年10月04日 01:21:18

全てよし。
ただ、欲をいえば
電子レンジがあればなおよい

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年10月04日 07:17:23

この度は、広島市内の数多くあるホテルの中から
当ホテルに御宿泊を頂き誠にありがとうございました。

今回のご利用では様々な面でご満足いただき
大変嬉しく思います。
これに慢心することなく、接客対応などお客様にご満足いただけるよう向上するよう努力してまいります。

また、電子レンジにつきましては、お部屋に個別にてのご用意はございませんが、
1階ロビー奥に1台ご用意がございますので、
次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【中国5県+愛媛県民限定】◆要身分証◆通常より1500円OFF※割引クーポン・ポイント利用制限ありB
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月06日 17:17:47

街中で好立地、部屋も綺麗で快適でした。
近くに飲食店があるのも嬉しいです。
3000円オフでこのクオリティはありがたい!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年09月07日 08:06:27

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
有難いことに広島市内中心部に位置しており、繁華街や観光地などが近くにあり多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。

また、この度ご利用いただきましたプランは1日数部屋限定の中国5県+愛媛県民の方のみご利用いただけるプランにはなりますが、通常より3000円お安くご宿泊いただける大変人気のプランとなっております。

今後もお客様に長くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますので、次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。

フロント 田島

【中国5県+愛媛県民限定】◆要身分証◆通常より3000円OFF※割引クーポン・ポイント利用制限ありA
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-禁煙シングル】

deki2020さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

deki2020さん [60代/男性] 2020年08月16日 16:28:27

部屋が広く、綺麗でよかったです。立地も最高です。
また、洗濯機と乾燥機の利用が無料なのは、ありがたいサービスでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年08月17日 08:16:20

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やお部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には観光地や繁華街等が徒歩圏内にあり多くのお客様からご好評いただいております。

また、無料のランドリールームもご利用いただきありがとうございます。

これに満足することなく、今後も皆さまが安心に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ自身の接客面などのサービスの向上にも努めて参りますので是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

koni5524さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

koni5524さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:17:22

館内がリフレッシュされ、かなりきれいになってました。
とても満足しました。また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年08月11日 16:37:48

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けた様で、何よりでございます。

館内は、2010年にリニューアル致しました。
お部屋は、お客様に快適に過ごして頂ける様に、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。

お客様にこの度もご利用して頂く事が出来ました事を、大変嬉しく思います。

次回も是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【広島県民限定◆要身分証】通常より3,000円OFF! 宿泊事業者支援 専用プラン◆クーポン利用不可
【【広島県民限定】1日5室限定-禁煙シングル】