パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 00:28:46

二度といきません。総合的に最悪でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年04月01日 07:06:38

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご宿泊中に何か御不都合がございましたでしょうか?
お気に召されなかった内容を具体的に御指摘いただければ幸いでございます。

スタッフ一同このようなご感想をいただく事の無い様、努めて参りましたがこの度のお客様のお声を真摯に受け止め細かい部分まで気を配り、お客様に御満足いただけるホテルを目指し再度取り組んで参ります。

この度は誠に有難うございました。

支配人 大下

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年03月19日 23:29:46

エアコンからの異音がうるさくて眠れなかった。フロントに言ったが「これから業者を呼んで確認します」との事だったが何も改善されておらず報告もありませんでした。 古い建物ですがお部屋は綺麗でした。 エアコンの音だけは我慢できませんでした。 安眠したい方、受験生の方はおススメしません…

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月20日 12:58:45

この度は、空調設備の件でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対して私の説明不足でございました。

お客様のお部屋にお伺いさせて頂いた際、異常などが確認出来ませんでしたので、原因を究明する為に業者を入っても宜しいか、お客様に確認をさせて頂いた所、お客様が不都合でございましたので、お客様には、「音が鳴り次第フロントまでご連絡下さい」とお伝えさせて頂きましたが、説明が行き届いていなかった様で、ご迷惑をお掛け致しました。

また、お部屋は、お客様がチェックアウトされた際に直ちに業者を手配し、修理を行わせて頂きました。

私の説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様に丁寧かつ迅速に対応出来る様に、心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園
フロント 岡村

《早割り》ビジネス利用も観光の拠点も抜群の立地と客室◆21日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年12月23日 15:36:06

部屋のカーペットは汚れており、壁が薄く音が気になり、空調は適度な温度設定ができない上にら布団は薄く寒かった。アメニティも種類が少なく不便。また部屋が暗く、化粧の時等不便。朝食バイキングは、お盆.お皿は汚くない 乱雑においてあり、和食バイキングといいながら、大した品数、料理がなく 食べるものがなかった。レストランスタッフの対応も悪く、もう二度と行きません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月24日 11:39:31

心より厚くお礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただく事ができず誠に残念に感じております。
お客様よりお寄せいただきました内容を今後の課題とさせていただき改善に努めさせていただきます。
万一、ご宿泊中にご不便に感じられる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
早急に精神誠意ご対応させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。

支配人 大下

【LIVE in 広島】広島グリーンアリーナ徒歩10分以内※事前カード決済予約限定※朝食付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

kinaosanさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kinaosanさん [40代/男性] 2018年08月19日 00:42:10

設備に関して、改善は難しいと思いますが…。
エアコンの音がうるさい。しかも「弱」でもかなりの風量があり、就寝時は消しました。
廊下にある製氷機も、使用時には大きな音がする。

もっと驚いたのは朝の事。
朝食の店に入った瞬間、トイレの臭いが充満している。
店員に出会っても、「おはようございます」や「いらっしゃいませ」の挨拶無し。
お店の案内も無し、勿論出店時の「ありがとうございました」も無し。
まぁテナントだから仕方ないかと自分に言い聞かせながら…。
フロントでもチェックアウト時に鍵を渡す際、私から「おはようございます」と挨拶したのにも関わらず、「領収書です」と渡されただけで「おはようございます」や「ありがとうございました」も無し。2名いて両名共に。
このホテルは挨拶しない教育を徹底しているのか?
私は仕事で色々なホテルに年間50泊程しているが、ここまで酷いのは珍しい。
希少価値だけど二度と泊まらない。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年08月19日 06:53:39

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

まず初めにご宿泊中、お客様に設備面・接客におきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客に関しましては本来であれば、私どもスタッフ一同が宿泊して頂きましたお客様へ、気持ちの良いご挨拶にてお出迎えすべき所、無言の対応を取ってしまった事は、誠に恥ずかしい限りでございます。

また私どもの接客面のみならず、お部屋の空調でもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。万一、ご宿泊中にお気付きな点がございましたら、お時間に関係なくフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来なかった事は、心苦しい限りでございます。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事がない様、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中お時間割いての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【1日3室限定】クオカード500円+和朝食バイキング付◆ベストレート
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2016年11月19日 21:31:53

一番気になったのがエアコンがうるさいということです。大変大きな音で,困りました。スリッパは,使い回しで清潔感がありません。ベッドのかけ布団がベッドに密着しすぎて,窮屈でたまりません。ティッシュペーバーは,ロッカーの下の方に置いてあり,いかにも使うなという感じでした。テレビは,番組表も出ない古いタイプのテレビでした。風呂のバスタオルは,吸水性が悪く,なかな拭けません。朝の,朝食は,品数が大変少なく驚きました。バイキング形式でこんなに品数が少ないのは初めてでした。器の配置もどこに何があるのか分かりにくく,狭いこともあり不便でした。フロントの方も,あまり愛想がありませんでした。全体的に残念な思いです。もう二度と利用しようとは思いません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月20日 08:09:51

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まず初めに、ご宿泊中お客様に設備面や備品、ご朝食に置きまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、ご満足頂くサービスをご提供出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

タオル類やシーツ同様、スリッパも含めお部屋にご用意しております備品すべて、クリーニング後、殺菌・消毒し毎日清潔なものをご用意させて頂いております。
万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので早急にご対応させていただきます。

又、今回のお声を受け設備や備品の配置を見直すとともに、清掃やこれまでのサービスの見直しをスタッフ一丸となって、より一層強化して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご安心してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント中嶋

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年07月20日 18:43:12

8Fに泊まらせていただきました。
夜中の3時過ぎに異臭で目が覚めました。ニンニク料理のような臭いが部屋に充満してきて、真夜中という時間もあり原因が分からず、換気扇をつけたり止めたり、エアコンをつけたり消したりしていました。部屋を開けたら廊下中がものすごい臭いでした。
朝の7時頃には消えていましたが、マスクをしても臭すぎて眠れませんでした。疲れていたのに。こんなホテルは初めてです。二度と泊まりません。

2016年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年07月25日 16:09:05

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まず初めに、ご宿泊中お客様にご不敏をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご投稿いただきました後にはなりましたがフロアを確認させていただきました所、当方にて異臭を確認する事はできませんでした。
他のお客様からも、そういった苦情がございませんでしたので私共も当日気付く事ができず御迷惑をお掛けしてしまう事となってしまいました。

又、今回のお声を受け深夜のフロアでの異常にいち早く気付けるよう巡回をより一層強化して参ります。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

支配人 大下

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】