投稿者さん 2024年02月12日 17:10:43

夜遅く隣の声が聞こえてきて目が覚めました。また、ホテルの駐車場は一杯で他の駐車場をなかなか見つけられなくて困りました。宿泊前に駐車場のことで問い合わせをしたくて電話連絡しましたが出られないことがありました。場所はとても便利でしたが、次はないかなと思っています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月12日 18:16:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

ご宿泊の際にお困りの事がございました場合、そのタイミングでご相談いただきたくお願い申し上げます。
当ホテルスタッフがいかなる問題にも迅速にご対応させていただき問題解決に努め快適なご宿泊をご提供できるよう最善を尽くして参ります。
万一、近隣のご宿泊者様の騒音があり苦情をいただきました際にも、どなたから苦情があったか等は一切特定される事なく問題を解決して参りますのでご心配なくご相談下さいませ。
お帰りになられた後ではなく、その都度フロントまでお気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

駐車場につきましては台数に限りがございます為、事前電話予約にて満車になり次第、予約受付は終了とさせていただきます。
満車の場合は一般のコインパーキングにお停めいただく事となります旨を楽天プラン説明文内、及び各所に記載しておりますので予めご了承の上、お部屋のご予約をお願い申し上げます。

お電話が繋がりにくいお時間がありご不便をお掛け致しますがその際は今一度お時間を空けてのご連絡をお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 大下

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2024年01月08日 08:40:05

防音が悪く、隣室の音がうるさい

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年01月08日 09:15:10

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

設備面でお客様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
防音につきましては構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えてまいります。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参りますので、当ホテル周辺にお越しの際は是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

【新春SALE】2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年10月23日 16:33:56

壁が薄いのか隣の人のいびきや声が、普通に聞こえてきてあまりぐっすり眠れなかった。
それ以外は良かった!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月24日 11:03:02

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋での音に関しまして、ご滞在中お客さまに不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適な環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
今後は昼夜ともにスタッフの巡回を強化し皆様に居心地の良い空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
この度はお忙しいなかご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 津田

aasannaasannさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

aasannaasannさん [40代/女性] 2022年09月11日 00:47:58

他の方も書かれていますが、浴室のカーテンのカビ臭さがすごくて、入浴をしませんでした。と言うかできませんでした。臭いがすごくて気分が悪くなるためトイレや洗面台も極力使用しないようにしました。毎回交換しているとありますが、それ以前にあのにおいを何とも感じないのには正直驚きます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月11日 08:47:11

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度のご利用ではシャワーカーテンの臭いにより不快な思いをさせて大変申し訳ございません。

毎日清掃時に確認を行ってはおりますが、
今回のお客様からのご指摘をいただいた事で
この件を清掃スタッフに伝え早急に改善を努めて参ります。

今後、お客様の期待を裏切る事の無いよう
いただいたお声を参考に改善や取り入れに関して検討して参りますので、お気付きの事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。

可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

投稿者さん 2022年08月11日 21:09:16

平和記念公園にアクセスが良いだけのホテルです。リピートありません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月11日 22:26:26

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして,誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お言葉いただきました通り、当ホテルの立地に恵まれており、光栄にも大変多くのお客様からご愛顧いただいております。

また、ご宿泊中に何か御不都合がございましたでしょうか?
お気に召されなかった内容を具体的に御指摘いただければ、改善に努めて参ります。

スタッフ一同このようなご感想をいただく事の無い様、努めて参りましたが
この様にお言葉を受け、今後は細かい部分まで気を配り、お客様に御満足いただけるホテルを目指し再度取り組んで参ります。

フロント ハウ

LIVE in 広島!広島グリーンアリーナも徒歩すぐ!事前カード決済予約限定◆素泊まり プランB
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年05月04日 17:35:06

壁が薄いのか?隣の部屋の音(シャワーや話し声、夜中の目覚まし音など)がとてもうるさくて眠れなかった。
安かったので選びましたがもう宿泊する事はないかな~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月04日 19:22:36

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度は施設の設備面においてご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいりますとともに、ご投稿頂きました各問題点を今後の課題として改善して行きたいと考えております。

また、事前にご連絡頂けますと片側のみお部屋の無い 角部屋 をご用意させて頂く事も可能ですので、次回ご利用時には是非ご指定くださいませ。

今後のサービス向上のために是非活かしてまいります。

パークサイトホテル広島平和公園前 フロント 新林

たかし2206さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たかし2206さん [40代/男性] 2022年03月03日 08:51:42

長期出張の為、ランドリーが無料なのはありがたかったが、乾燥機使用中なのに、勝手に取り出されていたのは憤慨。終了してるのに取り出していない、なら解るが、まだ乾燥してなく回してる時間に取り出されてた。最低。

2022年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月03日 10:26:19

この度パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

無料ランドリールームのご利用に際し、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事スタッフを代表致しまして心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り運転時間が終了し長時間ご移動のないものはスタッフにより回収をさせて頂く事がございます。

しかしながら当ホテルのスタッフは利用中のものを停止させ取り出すことは一切ございません。

これまでご利用頂く皆様にマナーをお守り頂くことで無料で運用ができておりましたが、このようなことが起きてしまいましたことを真摯に受け止め、
今後はご利用前にフロントにて使用のご予約をして頂く等、運用の仕方も検討して参ります。

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。そのようななか、こうしてお伝えいただきましてありがとうございます。
お客様のお声を受け、今後皆様に快適に、そしてより良いサービスをお届けできるよう早急に評議し改善して参ります。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 津田

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2021年11月18日 16:29:32

3連泊の初日でしたが、フェイスタオルがなかったのは残念。
連泊したからこそ、2泊目にはタオルがあって、初日には忘れていたのだと分かった。
まぁ、全てバスタオルや持参のバンダナで賄ったので困ることはなかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月19日 07:31:47

この度は、数多くある広島市内のホテル内から
当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用ではフェイスタオルのご用意が
出来ておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません
今後このようなお客様のご期待を裏切る事の無い様スタッフ一同初心に返り精一杯努めて参ります。

次回ご利用の機会がございましたらこの度の件を挽回させていただきますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

ゴルゴ1313130932さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ゴルゴ1313130932さん [40代/男性] 2020年11月26日 06:58:19

通路挟んだ向かいの部屋のイビキが聞こえる位、防音が悪い。ドアの隙間から光が見えるのでそのレベルか。気にしない方にはいいのかも知れないが、自分はアウト。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年11月26日 08:49:35

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から、
当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は何かとご不便をおかけしてしまったようで心苦しいばかりでございます。

当ホテルは近年のホテルと比べると多少年季が入っており、隣接しているお部屋からの音漏れが発生する場合がございます。
その為、騒音等につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は夜間のフロアチェック、見回り体制を強化してまいりますので隣接のお部屋の音が気になられましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。

今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、お気付きの点やご希望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 宮迫

投稿者さん 2020年03月27日 17:23:44

冷蔵庫が壊れているのか
使えませんでした。

2020年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月27日 18:15:39

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

冷蔵庫につきましては冷蔵庫上部にあるスイッチをを押してご利用いただく必要がございます
もし次回ご利用の際にお気づきの点やご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
可能な限り迅速に対応させていただきます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指して更なる向上に励んで参りますので引き続きパークサイドホテル広島平和前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田島

【直前割】TIME SALE◆素泊り             ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

tetutetu0827さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年01月26日 21:00:23

バスの水を抜くトイレのほうの排水溝から逆流してトイレの床がびしゃ濡れになって、部屋まで浸水しそうになり大変でした。翌朝チェックアウトでそのことを話したら、外国の方で、謝りもなくそれがどうしたという態度で不愉快でした。きちんと対応お願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月27日 07:22:45

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際にホテルの設備やスタッフ対応など
期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございません。

お風呂の逆流につきましては排水溝のつまりが原因でございましたので、お客様からのご指摘後に
確認し早急に対処させていただきました。
ご使用の際はご不便をおかけして申し訳ございません。

また、チェックアウト時の対応につきましてフロントスタッフに確認したところ謝罪の言葉はお伝えしたと聞いておりますが、お客様に上手く伝わっておらず誤解を招く形となってしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう設備、スタッフ対応など様々な面で改善をし、スタッフ一同精神誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田島

Sunny b110さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2019年10月27日 17:52:40

隣が倉庫?だったようで朝早くからガチャガチャうるさすぎました。
あのような部屋の場合は、他のホテルでもあるような訳ありなどの安い部屋にするべきです。
ひさびさに快適ではない一泊でした。。。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月28日 07:30:49

心より厚くお礼申し上げます。

この度はお客様にご満足いただく事ができず誠に残念に感じております。
お客様よりお寄せいただきました内容の改善に努めさせていただきます。

今回は朝早くの騒音という事でしたので、
今後同じ事がない様、お客様にご迷惑をお掛けしない様に、スタッフ全員が努力して参ります。

万一、ご宿泊中にご不便に感じられる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
早急に精神誠意ご対応させていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。

フロント 新林

投稿者さん 2019年10月22日 02:01:54

バス・トイレはリフォームされていますが、建物自体古くて暗く一昔前のホテルといったつくりです。料金はそれなりにでしたので、コスパは悪いです。朝食はおいしかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月22日 07:54:10

お部屋の料金につきましては週末であることや広島市内中心部でコンサート開催人気日の中、他のホテルよりもお得にお泊り頂ける価格設定でご提供させていただくよう努めております。

お客様のの仰る通り、近隣の新規ホテルに比べ
ホテルの内装など見劣りする箇所もございますが
その分サービス面や接客面などでお客様からご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

今後もお客様に快適にご満足に滞在して頂けるホテル、また再度宿泊して頂くことけるようなホテルを目指して参りたいと思いますので、広島市内にお越しの際は、当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが、お時間割いての暖かなご投稿頂き、心からお礼申し上げます。

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

NAoMiiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

NAoMiiさん [30代/女性] 2018年01月02日 17:24:17

大晦日から元旦の1泊でとんでもない格安の値段で宿泊できたので驚きとラッキーな思いでいっぱいです。ありがとうございました。

そんな身で言うのもなんですが、お風呂だけが、、、
皆さんが口コミされてるように隣からの話し声が聞こえるのは構造上仕方がないので気にはならなかったですが、換気が甘いのか掃除はされているもののカビの匂いでお風呂に入っても気持ちがすっきりしませんでした。

そこの改善があれば是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月04日 08:02:01

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

浴室の換気扇につきましては、浴室の照明スイッチと連動しており、浴室の照明スイッチをOFFにされている場合は換気扇も停止する仕組みとなっております。
お客様のお声を受け換気扇の動作確認をさせていただきましたが正常に作動していることを確認致しました。
臭いにつきましては今後同じ様に不快に感じられる事のないよう専用の消臭機器を用いたメンテナンスを定期的に実施して参りますよう各清掃担当者に伝え取り組んで参ります。

貴重なご意見をお届けいただきまして誠にありがとうございました。
今後の課題とさせていただき改善への取り組みを早急に開始致します。

また利用したいと感じていただけるサービスの追及と設備のメンテナンスを実施しお客様をお迎えして参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 大下

【年末年始ベストレート】1日3室限定特別プラン!◆駐車場ご不要のお客様限定◆素泊まり
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2017年11月12日 18:37:46

朝食は最低でした。無料であれば我慢が出来ますが。。。
味噌汁には具が無し。ご飯は、柔らかく餅状態。
生卵とゆで卵の表示なし。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月12日 20:42:11

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたお声を朝食担当の者に伝え、
今後この様な事がないよう、徹底して参ります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年07月27日 17:57:16

写真ではきれいな感じだったけど、とにかく古さを感じる。中鍵がドアノブのポッチ式…。部屋は無駄に広いけど・・・空調がうるさい。部屋の広さに対してテレビが小さいし、ベットに座って見ようとすると小さくて見えない。場所変えるか大きさ変えるかしたらいいのに…。洗濯機を使用したが、乾燥機が混んでいて乾燥機を使用できなかった。せめてバスルームに乾燥機能や洗濯ものが干せるようなものがあればいいのに…。
食事については至って普通でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年08月01日 02:07:24

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

設備面において、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂きましたお声を今後の課題として、検討させて頂きます。

万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。
スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させていただきます。

不便を感じられる事もあるかと存じますが、その点を清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 清水

マイケル亮ちゃんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

マイケル亮ちゃんさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:08:00

この値段であれば、他のホテルにすればいいかもなぁ
EV落書きだらけ
外人いっぱいで、下着でウロウロしているおっさんが多い。
また、飲食店のカキ?のにおいがする。
でも、原爆ドームなどには物凄く近い

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年07月20日 06:59:50

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地や繁華街などの立地に恵まれ、大変多くのお客様に御好評頂いております。

今後もホテル設備の充実とともに、清掃、御接客、アメニティなど様々なサービスにて更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

この度はご多用のなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【楽●天】クチコミ総合評価★★★★4つ星以上獲得記念◇平日限定 全部屋タイプ5%OFF◆素泊まり
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

syuchan1111さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

syuchan1111さん [20代/男性] 2015年09月21日 20:02:51

楽天の口コミがよくこのホテルに泊まらせていただきました。

○良いところ
・部屋がきれい、まずまずの広さ
・近くに飲食店が多くある

○悪いところ
・従業員(フロント・朝食会場)があいさつをしない。
フロントに行って「チェックインしたいのですが」とわざわざ言わないといけない。
初めての経験です・・・
疲れて到着しましたが、余計に疲れが出ました・・・

・朝食の品数が少ない、ちゃっちい
「さなか市場」というネーミングで期待をしていたにもかかわらず、品数が少ない・・・
魚も小さな小さな焼き魚程度・・・
ほかの食材も、ちゃっちいかんじです。
残念ながら、他のホテルでサービスでやっている無料朝食レベルに毛が生えたレベル。

今後の改善を期待します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年09月22日 00:18:22

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊ではお部屋や立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

また、フロントや朝食会場のスタッフの対応につきまして、ご満足の頂けるサービスをお客様に御提供をできず、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起こらないよう、スタッフ同士で深く連携して参ります。

スタッフ一同、今以上のサービスを御提供出来ま
すよう、日々精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2014年04月29日 10:13:13

角部屋でしたが、壁が薄く…隣のテレビ音等が聞こえて落ち着かなかった…朝食バイキングのおかずの品数が少な過ぎます。

2014年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年05月03日 13:40:16

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お隣のお客様のTVの音量がお客様のお部屋まで届いたとの事でご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
早急にご対応させていただきます。

朝食バイキングにつきましてはお一人様620円という価格の中でお客様に御満足いただける内容をと日々取り組んでおります。今以上に充実した内容をご提供させていただく為には料金の値上げも検討しなければならなくなって参ります。
楽天ページ内にも掲載しております通り、おかずは常時7~8品ご用意しておりますので予めご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

投稿者さん 2014年04月26日 04:09:06

立地はそこそこ良い方だと思います。従業員の方も対応は丁寧で良かったです。
ただ、部屋同士の壁が薄いのか、隣の部屋の笑い声が永遠に聞こえてうるさかったです。
一応、外出の際にフロントに苦情を申しましたが、どういった対応をしてもらったのか不明。。。

あと、駐車場ですが契約駐車場は汚いです。なんならゴミで駐車できず自分でゴミをどけました。で、さらに狭い。びっくりするくらい狭いです。横幅ぎりぎりです。SUVとか3ナンバーはキツキツです。
ホテル前の駐車場は広いです。なのに、その日ホテル前は軽自動車と5ナンバーの車が駐車。契約駐車場はSUVと高級セダン。早い者勝ちなんでしょうけど、なぜか腑に落ちない。
そのあたりの配慮は欲しかったかな。

2014年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年04月26日 17:44:23

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から厚く御礼申し上げます。

隣のお部屋の笑い声が延々とお客様のお部屋に響いていらっしゃったとのこと、大変申し訳ございません。壁につきましては通常通りの厚さに施工しておりますが、今後改築を予定しておりますのでその際にはさらに厚みを増すように予定させていただき改善をしてまいりたいと思っております。

契約駐車場のゴミにつきまして、大変申し訳ございませんでした。昨年契約させていただきました契約駐車場はそちらのオーナーにて清掃をされるとのことで、当方も完全にそのようなポイントを見落としておりました。大変情けなく、早急に改善させていただきます。

ホテル前の駐車場につきましては、先着順の予約となっておりました。駐車場の幅につきましてもパークサイドホテル広島周辺にさらに広くそして安く駐車いただける場所がないか確認を続けてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

またぜひ広島にお越しくださいませ。ありがとうございました。

総支配人
高本和也

【朝食フェスティバル2014】新鮮卵《赤の元気玉》で絶品たまごかけご飯を♪和朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】