パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 14:30:02

畳の部屋でビックリ。日本人は畳は素足が基本であるが、スリッパで入るのか迷う。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月28日 15:18:56

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変恐れ入りますが、当ホテル全館の部屋は洋室になっておりますので、畳の部屋はございません。

お客様に、ご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

広島のお越しの際は、次回も是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3780円》  2名利用セミダブル《4780円》 ダブル《5280円》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年03月22日 15:10:50

二人で利用しましたが、室内にはテーブルスペースはあったのですが、ベッドだけで少し不便を感じました。
立地は平和公園、繁華街に近く最高でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月22日 16:28:17

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に平和公園や繁華街等がありますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

広島のお越しの際は、次回も是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍!嬉しいポイント大幅UPプラン《素泊り》
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

くりりん8280さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

くりりん8280さん [30代/男性] 2019年11月23日 23:28:07

立地は市電駅やバス停に近く、広島駅に行くのも平和公園に行くのも大変便利です。ホテルの方も親切丁寧な応対で好感が持てました。食事はしていないのでコメントは差し控えます。マイナスな部分としては部屋が寒いこと。布団も薄く寒さに耐えられなくなり、エアコンをつけました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年11月24日 01:16:00

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのスタッフの対応に御満足頂けた様で何よりでございました。
私たちは日々お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、御接客させて頂いており、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けたのであれば、至上の喜びでございます。

また広島も先般より、急激に冷えてまいり、本格的に冬が到来したように感じます。
ですので夜は暖かくしていただけたらと存じます。
また毛布の追加も可能でございますので、ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

Sunny b110さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2019年10月27日 17:53:10

連れは、普通といってました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月28日 07:32:23

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月27日 16:00:27

室内エアコンの温度調整が効かず 冷房30度に設定するも 室温20度になり
結局 エアコンを切って寝るはめに
夏場であったため 寝苦しい思いをしました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月30日 05:03:29

この度は広島市内に数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様からのお声を受け業者によるエアコンの調査を実施致しました所、内部部品の故障により温度調節に異常をきたしている事が判明致しました。

季節ごとによる年2回の定期メンテナンスを実施しておりましたが、先月のメンテナンス後に故障したものでございました。

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。

早速、業者による部品交換を終え現在は正常に稼働致しております。

今回は貴重なご意見をお届けいただきましたおかげで故障に気付く事ができましたが、今後はお客様にご不便をお掛けする事に無いよう、業者による定期メンテナンス以外にも清掃担当者、フロントスタッフが日々客室設備及び備品等の状態を気にかけ、異常な箇所を見つけた場合即座に修善していける様取り組んで参ります。

安心してご宿泊いただけるおもてなしを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

支配人 大下

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年08月19日 15:22:20

駐車場料金が高い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月20日 06:04:05

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

駐車場でございますが、当ホテルの契約駐車場は
事前のお電話でのご予約制、また台数に限りがあるため、人気の日は満車となる場合がございます。

この度のご案内は、近隣のコインパーキングを
安い順にご案内はさせて頂きましたが
当ホテル周辺は、市内という立地条件の為
料金設定が高く設定されております。
予め、ご了承下さいませ。

フロント 清水

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

165388さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

165388さん [20代/男性] 2019年05月05日 15:18:03

子供が居てたのですが、よく泣いてたので廊下まで声が聞こえていたので、壁の薄さが気になるところでした。。
ご迷惑おかけしました(‾-‾;)

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月06日 07:19:15

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊中、お気遣いくださいまして誠にありがとうございます。
もし万一、ご宿泊中にご不便に感じられる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
早急に精神誠意ご対応させていただきます。

また宿泊日前日までにご連絡を頂きましたら、宿泊状況にもよりますが、可能な限り角のお部屋で確保をさせて頂きます。
またその他にご要望等がございましたら、出来る限りご対応をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

それでは最後になりましたが、お時間割いての貴重なご意見をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月25日 07:18:40

写真と実際との違いを感じました。部屋のにおいがきになりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月25日 12:36:27

この度のご利用で、お部屋のにおいが気になったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは定期的に禁煙、喫煙部屋共に消臭機器を用いてお部屋を消臭しております。

においが気になることがございましたら、ご滞在中でも外出時にお申し付けいただけますと、2時間あれば消臭対応させていただきます。
また空気清浄機の貸し出しなどもございますので
再度当ホテルのご利用の機会ございましたら合わせてお気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご利用の際にはお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

小塩

投稿者さん 2019年03月03日 16:20:25

とにかくタバコのヤニの匂いがひどかった。喫煙者でも気になるレベル。それさえ我慢できれば快適だと思う。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月04日 06:21:55

この度のご利用では、お部屋でお過ごしの際に
煙草の匂いを不快に感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは消臭機器を用いての消臭対応や
空気清浄機の貸し出しなどもございますので
再度当ホテルのご利用の機会ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 田島

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆ベストレートでご宿泊お試しプラン
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2019年02月02日 17:22:21

セミダブルの予約でしたが、ダブルの部屋が空いていたようで変更してくださり、その心遣いはありがたかったです。
部屋のエアコンと加湿器の音が気になり、何度も目が覚めました。
モーニングの場所がホテル1階にある居酒屋でしたが、居酒屋独特の匂いがきつく、服に染み込んだのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月03日 15:08:20

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
宿泊当日は少し広いお部屋に空きがございましたので、勝手ながらグレードアップさせていただきましたが、お喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

また空調・加湿器を調べさせては頂きましたが、異常音等は確認とれませんでした。
もし宿泊中に何かございましたら、出来うる限りはご対応させて頂きますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

朝食会場につきましては、お客様のおっしゃるとおり普段は夜間は居酒屋を営んでおります。
もし匂い等が気にかかりましたら、お部屋に消臭スプレーをご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
またこの度頂きましたお言葉も朝食担当の者に伝え、少しでも改善できるよう善処致します。

お客様のまたのご予約をお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン

投稿者さん 2018年12月31日 07:10:09

行き先を親切丁寧に教えてくれました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月31日 07:57:40

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

お客様から頂く心温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みにでございます。
今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年11月28日 21:10:48

古いこじんまりとしたビジネスホテルという印象です。
カーペットが汚れていたのと、空調の音が大きくて風量も弱の状態でも轟音でうるさいため、睡眠時は消しました。布団は薄く、予備の毛布も化繊の安いものなので寒かったです。
目覚まし時計も置いてなかったので不便を感じました。
ただお安く、平和公園、繁華街にも近く立地も良いため、こんなものかなと受け止めました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月29日 14:33:38

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

空調につきましては、お部屋をご確認させていただきました所、正常な作動音での運転ではございました。
ただ空調自体が枕元のちょうど真上に設置してあるため、お客様によっては微弱の機械音でも不快に感じられる場合はあるかとは思います。
しかしエアコン自体が機械音を発する物でございます。
その辺りは何卒ご容赦下さいませ。
今回確認させていただき異音等の発生は確認できませんでした。

お部屋のカーペットにつきましては色の変色してしまっている箇所が入り口付近に見受けられました。
こちらは汚れと受け止められても仕方のない物ではございますので張替を依頼しご対応させていただきます。
申し訳ございませんでした。

目覚まし時計ではございますが当ホテルでは数年前より全室撤去いたしました。
時計の秒針の音が気になるお客様や急遽の電池切れ、アラーム音をならされたままの外出による周りのお客様へのご迷惑等の懸念がございます上に、昨今は携帯電話やスマートフォンでの目覚し機能をご利用されるお客様が多い事等を踏まえ総合的に判断した結果、目覚まし時計は全室撤去いたしましたので何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

その中で、ご希望のお客様にはモーニングコールのサービス、及び目覚まし時計の無料貸出も行っておりますのでご不便に感じられる場合はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

毛布の追加につきましてもフロントにご連絡いただけますとお部屋まで希望枚数をお届け致しておりますのでお気軽にご用命下さいませ。

お客様のご意見を今後も参考にさせていただき更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度は有難うございましいた。

大下

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

ベビちゃんママりんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ベビちゃんママりんさん [30代/女性] 2018年10月30日 23:44:45

便利な場所にあり立地が良かったです。フロントの方も感じが良く良かったです。ドライヤーが洗面所で使えなかったのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月31日 06:16:35

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地、又スタッフの接客面にもご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは平和記念公園等の観光にも近く、交通機関も充実してる為、ビズネスや観光に恵まれた立地でござまいます。
今後も立地のみに頼ることなく、サービス面にもご満足を頂ける様、今一度精進してまいりますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

また洗面所のご要望につきましては、すぐに改善は出来かねませんが貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。またその他に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。お客様に少しでも快適に宿泊して頂けるよう、出来うる限りはとはなりますが、ご対応させて頂きます。

それでは最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

ファミリー広島市内巡りファミリープラン◆6歳未満幼児【添い寝無料】家族旅行◆素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年10月04日 17:31:07

他の方々のカキコミされているようにエアコンの稼働音が大きいですね。部屋もエアコンを稼働しているにも関わらず湿気感がありすっきり部屋ですごせませんでした。立地条件はすごく良いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月05日 06:58:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉をいただき何よりでございました。

しかしながら、設備面においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の確認後に可能な限りの処置を行い
次回改装時の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【Quoカード ¥1000付】ビジネスマン必見!クオカード付きプラン~素泊り

投稿者さん 2018年09月25日 14:50:36

特に問題はないと思います。
フロントの方の対応が丁寧で良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月25日 17:29:29

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 安達

【◆禁煙角部屋 景観なし◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

タカケイ5296さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

タカケイ5296さん [60代/男性] 2018年06月25日 21:27:04

広島グリーンアリーナ コブクロコンサートで利用させていただきました。

隣の物音(声も)が聞こえてきました また 部屋(バスルーム・トイレ)狭いです。

チェックアウト前(9:30頃)清掃の方々の通り道と1Fエレベータ待ち場所が重なり
舞台裏が見えすぎです。

チェックイン15:00でしたが 少々早めに着いたが部屋に案内していただきました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月26日 06:44:14

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は施設の設備面においてご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。

また、当館の清掃は1階と玄関先ののち
10時から順次お部屋の清掃を行っております。

その際手際よく取り掛かれるよう各フロアで準備を行い、
少しでも多くのお客様にご到着いただいた際にご案内できる様努めております。
何卒ご了承下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後のサービス向上のために是非活かしてまいります。

パークサイトホテル広島平和公園前 フロント 森保

投稿者さん 2018年06月17日 22:30:46

・良かった点

立地がよい。
フロントの男性の方の対応がよかった。
部屋は古さもあるが、全体的には綺麗。

・気になった点

換気扇のほこり。
壁が薄い。
鍵を開ける音、水回りの音が丸聞こえ。
空調のタイマーがない。
冷蔵庫のスイッチ・トイレのスイッチのオンオフが、分かりにくい。
スリッパは使い回しですか?
抗菌とかのカバ—がなくて、
使う気にはなれなかった。

ホテル側の落ち度はないのですか、
夜中に部屋を間違えられた方が、
鍵をカチャカチャされて、怖かったです。。カ—ドキ—なら気にならなかったのに…と思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月21日 07:33:07

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これに満足する事無くお客様から更なるご満足を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

又、ご指摘いただいた点につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後の課題とさせていただきたく存じます。

フロント 田島

投稿者さん 2018年06月15日 16:04:51

ライブ会場に近いし 平和公園も目の前 あちこち近くてよかった。
呼んでもらったタクシーの運転手さんも優しくてありがたかった。
スタッフさんの対応がよかったですね。 また 広島にきっと行くから その時はまた 泊まりたいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月16日 03:35:49

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂け、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、ライブ会場、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 清水

LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内!

投稿者さん 2018年06月03日 04:04:50

立地は良かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月03日 05:18:34

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年01月23日 16:46:32

ホテルすぐ近くに飲食店があり、飲んでも歩いてすぐホテルに帰れました。とても便利。部屋、ベッド、バスは普通。フロントの方の対応が良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月23日 18:34:41

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけました事を大変光栄に感じております。

この度お届けいただきましたお声を今後の励みとさせていただき、広島市内中心部に立地を最大限に活かしたプランの展開と充実したサービスをお届けして参りますのでこの次も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いにございます。

スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお届けいただきまして誠に有難うございました。

フロント小塩

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】