パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

ryouma6573さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ryouma6573さん [50代/男性] 2020年03月27日 15:23:37

古いホテルですが従業員の態度が良かった。立地も繁華街の裏手で静か。観光はできなかったが、いろいろ便利なところです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月27日 18:27:55

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用ではスタッフ対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆さまが安心に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフサービスの向上に努めて、少しでもお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

又、ホテルの立地にもご満足をいただきありがとうございます
お客様の仰る通り当ホテルは繁華街、観光地などの立地に恵まれ多くのお客様からご愛好いただいております。

是非また広島のお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

【ギフト券 ¥1000付】ビジネスマン応援◆素泊り ※広島市 ホテル ビジネス 出張 クオカード
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 19:41:16

朝食のバイキングが700円で食べれるんですがとてもオススメです!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月27日 08:01:08

この度は、広島市内に数ある施設の中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は和洋食バイキングをご用意させていただいております。
ご朝食付きプランをご予約でないお客様にも、
お一人様700円でご案内させていただいておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

もし又のご来館がございましたら、より一層お客様に満足頂けるサービスがご提供できる様に努めてまいりますので、
広島市内にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2020年03月15日 16:28:13

出張で利用しました。少し迷いましたが、場所も便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月17日 15:10:48

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り当ホテルは立地に恵まれており、原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などが徒歩圏内にございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 岡村

【冬季限定】シングル1名《3980円》 セミダブル2名《4980円》 通常価格より最大27% OFF
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年03月13日 16:04:10

平和公園、本通りに近く立地が良く、部屋も広く快適でした。
是非また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月13日 17:38:04

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれ多くのお客様からご好評いただいております。

また、お部屋にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
これに満足すること無くスタッフ一同今後もお客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。

再度、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

田島

【1日3室限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

tetutetu0827さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年02月26日 17:12:20

今回で3度目となりますが、今回はとても気持ちよく滞在できました。
次回も泊まろうと思います

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年02月28日 10:41:12

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
今後も慢心せぬよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからのパークサイドホテル広島平和公園前にご期待下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 韓

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年02月22日 17:18:19

2度目の利用で、前回はバスルームのグリストラップ詰まってオーバーフローして水浸しになったが、今回はきれいに流れ安心しました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年02月23日 07:37:30

2度目のご利用との事で再度当ホテルをお選びいただきました事を大変光栄に感じております。

ご宿泊時にお気づきの点がございます場合はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
早急にご対応させていただきます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指して更なる向上に励んで参りますので引き続きパークサイドホテル広島平和前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

支配人 大下

投稿者さん 2020年01月26日 17:16:38

アクセスよく、ホテル前に駐車場も確保して戴き、スムーズなチェックインができました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月26日 18:13:02

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様のご滞在に少しでもお役に立てたこと、
従業員一同大変うれしく存じます。

これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。
            フロント 新林

投稿者さん 2019年12月04日 17:26:38

時間の都合で朝食を取ることができなかったのですがオフィスにも公園にも近く尚且つ静かに休むことが出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月05日 03:53:23

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

今回のご利用ではお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。

また、次回ご利用の際には是非とも御朝食もご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年12月04日 12:29:45

今回2回目の利用でした
立地も便利でした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月04日 16:52:29

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに当ホテルの立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 20:06:59

11/16にお世話になりました。大変立地が良く、広島観光を効率的に行なえました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年11月19日 00:09:21

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
広島市内中心部に位置しながらも閑静な立地で大変ご好評いただいております。
これからも便利な立地条件を最大の武器とし、接客面も磨き上げ、お得で安心してご宿泊いただけるプラン展開を行って参りますので、次回広島市内にお越しの際も是非、パークサイドホテル広島平和公園前にご要望を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年10月16日 23:17:27

バスセンターからも近く、立地が良かったので利用させていただきました。
喫煙のお部屋でしたが、消臭のお願いをしましたので、おかげで気になる臭いもなく、ゆっくり快適に過ごせました。
事前にお電話で色々と細かいお願いをさせていただきましたが、快く対応して下さり、安心して広島観光を楽しむ事ができました。また広島に行く機会がありましたらぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月17日 13:45:57

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、事前にお申し出頂いた際は、脱臭機を用いて消臭対応をさせて頂いております。

この度は、ご満足頂けた様で、何よりでございます。

次回もご宿泊の際に、ご要望やご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡頂ければ、出来る限りご対応させて頂きます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同の励みでございます。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 15:23:43

連泊利用でした。タオル等も替えていただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月01日 00:00:35

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様は、ご連泊割プランでご予約頂いておりますので、お部屋の清掃は無しでございますが、お客様のお言葉通り、代わりに、タオルや歯ブラシ等、必要な備品をご用意させて頂いております。

今後も、お客様にご満足頂ける様、色々なプランを展開してまいりますので、是非とも次回もご利用頂ければ嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園
フロント 岡村

【1日3室 2泊以上限定】お掃除なし◆ベストレート 素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2019年08月28日 19:26:58

台風の為、急遽泊まりました。
フロントの方は親切で丁寧でした。

立地は最高ですね。
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月29日 08:05:59

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに当ホテルの立地やスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に路面電車停留所や、各種飲食店街、観光スポット等がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様に更なるご満足をご提供出来る様、施設の向上を目指し、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります。

お客様に次回も当施設をご利用頂ければ、嬉しい所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月20日 05:33:56

原爆ドーム、平和記念公園へ
行かれるなら、非常に好立地です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月21日 08:11:31

並びに立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、平和記念公園や原爆ドーム、各種飲食店街等が、徒歩圏内に位置しておりますので、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

次回も広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂ければ、嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 岡村

♪夏季限定【ドリンク付】素泊まりプラン★広島観光に最適♪

投稿者さん 2019年08月20日 05:33:03

原爆ドーム、平和記念公園へ
行かれるなら、非常に好立地です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月20日 06:05:34

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

投稿者さん 2019年07月13日 15:24:24

以前も宿泊した事があり、利便性が良かったので再度宿泊をしました。

気になった点
①禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームを予約。事前の消臭対応をして頂きましたがあまり効果はないように感じた。
②空調の音がうるさく眠りにくかった。
③ドライヤーがホコリっぽく使っているとパチパチ青い光が出てきた。
④電気ケトルの白い汚れが気になった。
利便性の良さを考えれば全て我慢できる程ではありますが、この点が改善されれば大満足だなと思います…!
お風呂は他施設より明るく清潔で気持ちが良かったです。次の機会にもまた宿泊したいと思っています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月14日 05:17:49

また再度、パークサイド広島平和公園前へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見の内、すぐに改善が難しい案件もございますが、今一度見直しをし少しでも改善が可能なものに関しましては、これを気に、次回、少しでもより良いサービスがご提供出来るように、改善してまいりたいと存じます。
今後ともお気づき点がございましたら、ご意見承りますようお願い申し上げます。

またその中でも利便性が良いと、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

立地に甘んじる事なく、サービス面や接客面もより一層磨きをかけてまいりたいと思いますので、今後もパークサイドホテル広島平和公園前をどうぞよろしくお願い致します。

それでは最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 宮迫

GOGO-48さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

GOGO-48さん [50代/男性] 2019年07月08日 19:54:58

駐車場が心配でしたが、スムースにできました。朝食はよっかたのですが、8時以降でしたのですでになくなったものもあり残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月09日 04:05:11

駐車場でございますが、お客様にスムーズにご案内でき、嬉しい限りでございます。

また朝食に関しましては、ご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお客様のご意見を朝食担当の者にも伝えるとともに、今後このようなことが無いよう、十分に注意してまいります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 清水

【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年06月23日 09:39:07

週末プランでコスパ良し、で星4つです。
部屋の照明、調整できるといいですね。パソのタイピングで手元暗し(笑)。
デスクトップかサイドにスタンドでもあれば。
余談ですが、空調機器、能力過大?更新時には小型化をお勧めします、。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年06月23日 20:54:42

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館ではいくつか無料のアメニティーや備品をご用意しており、スタンドライトもございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
それ以外でもご要望等ございましたら、できうる限りご対応させて頂きます。

またこの度は、週末のご予約でございましたので、多数のホテルに空室がある中から、当館をご用命いただき、誠にありがとうございました。
又次回お越しいただけました際にはこの度以上に御満足いただけるよう、価格設定のみならず皆さまが快適にお寛ぎいただけますよう、設備維持やサービス面も向上に努めてまいりますので、今後もご愛好宜しくお願い申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【週末セール】日曜日(祝日)はお得にご宿泊! ●1名利用⇒4500円♪ ●2名利用⇒5500円♪

投稿者さん 2019年05月27日 17:50:31

コスパ、朝食、フロントの方の対応には大変満足しており、定宿として使用させて頂いています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月28日 02:15:04

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。
この度のご利用では、当ホテルスタッフのサービスや、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄でございます。
又、定宿として使用して下さってると、仰っていただきました事を何より嬉しく感じております。

お届けいただきましたお声を励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

まりまり6101さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

まりまり6101さん [50代/女性] 2019年05月20日 17:08:34

広島繁華街や、原爆ドームには徒歩すぐ、路面電車もアクセスよく便利でした。
外国人が多く宿泊するためか、部屋に芳香剤らしいものが振ってあり匂いが気になった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月21日 07:09:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様の感じられました通り、当ホテルは平和公園・原爆ドームまで徒歩5分以内の立地の為に外国人観光客の方々にも多くご利用いただいております。

またお部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃時に、臭みがある場合は脱臭機を用いて消臭対応をとらせ頂きます。

もし宿泊中、何かお気付きの点がございましたらフロントは24時間体制となっておりますのでお時間に関係なくお気軽に何なりと御相談下さいませ。出来得る限りご対応させていただきます。

お客様のひとりひとりの声を大切にし、今後より快適な滞在をして頂けるホテルづくりに努めてまりますので、甚だ勝手ではございますが、また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。