パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 19:43:01

立地よく清潔で、コストパフォーマンスが高いホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月17日 15:05:07

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

並びに、当ホテルに立地や清潔面、コストパフォーマンス等に関して、お褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

立地につきましては、原爆ドームや平和公園、本通商店街など観光にはもちろん
紙屋町などのビジネス街にも徒歩圏内に位置しておりますので
大変多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 岡村

今だけ限定 1名利用シングル《3780円》  2名利用セミダブル《4780円》 ダブル《5280円》

投稿者さん 2020年02月01日 15:33:46

朝食が美味しかったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年02月01日 16:38:53

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに、ご朝食について、お褒め頂き大変光栄に存じます。
朝食スタッフが、毎日心を込めて作っておりますので、その様なお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 岡村

ドラちゃん9931さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ドラちゃん9931さん [50代/男性] 2020年01月19日 19:39:22

立地がよく、料金がリーズナブルと言うことで、出張の際にはよく利用していたので、出張先からの距離等考えて久々に利用させてもらいました。室内もゆったりしてとても良かったです。機会があれままた利用したいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月20日 01:45:26

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
広島市内中心部に位置しながらも、閑静な立地で大変ご好評いただいております。
近年、広島県内は多数のホテルが新規開業されておりますので、
今一度サービス面を始め、便利な立地条件を最大の武器としお得で安心してご宿泊いただけるプラン展開を行って参りたいと存じます。
是非また広島のお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

カプチーノキッドさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2020年01月06日 13:52:12

妻が宿泊、お世話になりました。
広島の繁華街に近く、とても便利だったとのことです。
わりがとうございました!!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月08日 02:07:00

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。広島バスセンターへのアクセスも徒歩10分以内でございますので、ビズネスにも観光でのご利用のお客様にも、大変便利な立地となっております。
市内電車、バス、アストラムライン各停留所も近く、『どこへ行くにも便利!行きたい所へすぐ行ける!』と多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

次回ご利用頂いた際は、立地以外でも御満足頂ける様に、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮迫

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

wonder8501さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

wonder8501さん [30代/男性] 2019年12月23日 21:51:12

出張で利用しました。
部屋も綺麗でナノイーが部屋に埋め込みで設置してあって良かったです。街中にあり立地もとてもいいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月23日 23:18:12

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

今回のご利用ではお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お部屋についてのお褒めを頂き大変光栄でございます。

お客様に快適に過ごして頂けるように と清掃しているスタッフには何よりの励みになります。

また、当ホテルの立地につきましても光栄にも多くのお客様からご評価頂いており 観光、お食事等ご満足頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新林

投稿者さん 2019年12月15日 21:59:28

国際会議場利用の為、連泊しました。パークサイドの名の通り、空き時間に平和記念公園を散歩して晩秋を楽しんだり、新しくなった資料館にも足を運びました。連泊のため、部屋に戻り、ほっとできる空間を持てたことが一番良かったです。またの機会にも、お世話になりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年12月16日 00:55:02

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚くお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、平和公園が徒歩圏内でございますので、観光は勿論お散歩にも大変好評頂いております。

当ホテルでのご滞在をほっとできる空間と感じて頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
感謝申し上げます。

フロント 新林

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ほのまいこさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ほのまいこさん [50代/女性] 2019年11月02日 09:38:04

初めての広島への一人旅でした。
原爆ドームや資料館へ行くことが第一の目的でしたので、程よい近さで便利でした。
お部屋はきれいに清掃されていて、快適に過ごせました。
路面電車とフェリーのチケット付きだったので、移動がとてもスムーズで、とても楽しい、思い出に残る広島の旅になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年11月02日 10:00:24

並びに、当ホテルの立地やお部屋の清潔面をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

当ホテルは、立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

また、お部屋は、お客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフが心をこめて清掃しておりますので、お客様の温かいお言葉を頂けて、大変嬉しい所存でございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

路面電車と宮島のフェリーが乗り放題付のプラン以外にも、色々なプランがございますので、是非次回もご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重な御投稿を、誠に有難うございました。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【ひろしま2大世界遺産巡り】 《路面電車 乗り放題券付》 ●●平和公園⇔宮島●●楽々観光パック♪
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2019年10月13日 14:34:23

最近お部屋をかなり安くされているのはアメニティなどでコストダウンされたからですかね。
歯ブラシはありましたが歯磨き粉は付いてませんでした。
以前は付いてたように思います。

いつも綺麗なパークサイドホテルさんには珍しく、トイレ便器横に髪の毛が数本ほど落ちてました。
ほんといつも綺麗にされているので、おそらく掃除された後にたまたま持って出るゴミの中から落ちたとかだと思います。

また利用させて頂きます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月14日 05:43:14

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠にありがとうござます。

近年広島市内は数多くのホテルが新規開業されましたので、
この機会に今まで以上に、お客様の様な再度ご利用頂けるホテルや、新規の方にもご満足に宿泊して頂けるホテルになるよう、価格設定やサービスに力を入れております。

またアメニティは以前とほぼ同等の品物をご用意させて頂いておりますが、こちらの手違いで歯磨き粉が付属されてない物をセッティングしてしまい、ご迷惑と混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお声がけて頂きましたら、すぐに交換に伺いますので、次回何かございましたらお声がけくださいませ。

清掃につきましては、こちらの最終確認が足らず、大変申し訳ございませんでした。この件も、私たちの過失でございます。
今後同じ事が起こらぬ様、頂きました情報を共有し、今一度気を引きしてまいります。
その中でも、お褒めお言葉を頂戴いただけ事、誠に感謝致します。

このような数々のご意見を頂き、ありがとうございます。
私たちは少しでもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しておりますので、ご意見を頂けたら、再度見直しのきっかけとなります。
今後もささいな事でもフロントスタッフにお声がけいただけたら幸いでございます。

それでは再度のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園
フロント 宮迫

◆カップル◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル◆ 【ひろしま二人旅】

投稿者さん 2019年09月21日 10:12:09

バスセンターからホテルまでの間に商店街があり周りを見ている間にホテルに着きました。
ホテルは思ったより狭くなく過ごしやすかったです!
快適に過ごせました。
ありがとうございましたm(_ _)m

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年09月21日 13:07:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、何よりでございます。

当ホテルの立地は他のお客様からもご満足いただけており便利かと思います。

恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また広島へお越しの際は是非当ホテルにご用命下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 岡村

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年08月17日 14:07:08

素泊まり2泊しました。
いつもは流川方面に泊まるのですが、今回はこのホテルで正解でした。
再訪したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月18日 07:17:49

投稿者さん 2019年07月20日 19:06:14

駅に近くて便利でした。朝食もビジネスホテルよりも家庭的な雰囲気の内容でよかったです。設備も奇麗でした。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月21日 07:09:17

また再度、パークサイド広島平和公園前へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けまして、何よりでございます。
利便性に優れており『行きたい所に、すぐ行けるホテル』でございます。
これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

また朝食にもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 23:33:16

部屋、朝食コスパ良ですが近隣の駐車場料金が高いですね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月11日 01:51:02

この度のご利用では、当ホテルのお部屋、コストパフォーマンスにお気に召していただき光栄に存じます。

また朝食にもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。

駐車場でございますが、当ホテルの場所が
市内に位置している為、コインパーキングの料金が若干高くなっております。

フロント 清水

【1日3室限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2019年06月29日 16:31:57

綺麗でフロントの人がいいです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年06月29日 20:16:26

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋は清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけお声をお届けいただきました事を
何より嬉しく思っております。

今後も安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう清掃スタッフ一丸となり
お客様をお迎えして参ります。

又次回お越しいただけました際にはこの度以上に御満足いただけるよう
更なるサービスの向上に励んで参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月25日 06:58:32

平和公園にも、繁華街にも近く便利な場所で良かったです。
無料ランドリーもあり助かりました。(混んでいましたが)
朝食のサービスが大変良く、有り難かったです。
友達にお薦め出来ます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月25日 22:28:54

お客様のご指摘通り、2階にある無料のランドリールームは長期滞在のお客様などにもご好評いただいており、こうしてお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年03月28日 20:04:58

数年ぶりの帰省で市内を観光したかったので利用させていただきました。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗で快適でした。
本通りや原爆ドームへのアクセスもよく、とても便利でした。
次回の帰省時にも利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月29日 06:17:58

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

また当ホテルの立地条件にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

フロント 清水

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆ベストレートでご宿泊お試しプラン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

81_haruさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

81_haruさん [20代/男性] 2019年03月04日 13:09:37

出張で利用しました。
仕事上の立地と価格で選びましたが、繁華街や平和記念公園にもほど近く観光での利用にもおすすめです。
部屋もキレイ、アメニティも必要十分で大満足でした。(シャンプー・リンスが良かったです)

個人的には許容範囲だと思いましたが、隣室や廊下からの音は多少聞こえますので気になる方はご注意ください。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月07日 06:53:05

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地にご満足頂けまして、何よりでございます。
利便性に優れており「行きたい所に、すぐ行けるホテル」でございます。

またシャンプー等のアメニティー類の使い心地も満足して頂けて、安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごしして頂ける様、清潔なお部屋の維持と共に、お使いしやすいアメニティの充実に励んでまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 23:48:06

お得感満載でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 05:45:35

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から
当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

「お得感満載」との言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますようにサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2019年02月24日 23:47:28

洗濯機も無料で、ビジネスで使うのは最高と思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 06:02:12

お客様からのお声を励みに、今後も皆さまが快適にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
もしまた当ホテルにお越しの際には、是非お気付きの点をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月24日 23:46:27

ビジネスホテルとは思えない綺麗なホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 05:56:53

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
部屋につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をかけて頂けることは、私どもの今後にとって大きな励みになります。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努めてまいりますので、今後もご愛好宜しくお願い申し上げます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 23:45:41

値段も安くビジネスホテルと思ってましたが、室内広く綺麗に清掃もされ、今までのビジネスホテルの中で1番良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 05:42:36

お部屋は清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが
何より嬉しく思っております。

お客様をお迎えして参ります。

この度は誠に有難うございました。