投稿者さん 2022年09月07日 08:49:05

チェックインの際に、当初予約してたお部屋よりも、少し広いお部屋にアップグレードしてもらいました。路面電車や地下鉄の駅にも近く、飲食店も近いので、立地がよかったです。ユニットバスの壁紙が木目調で、お部屋もデザインがよかったです。ただ、シャワーカーテンが少し湿ったにおいがしたのが気になりましたが、全体的にコスパがいいホテルだと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月07日 20:58:03

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
又、周辺状況や客室内ついて数多くのお褒めのお言葉を頂き、スッタフを代表致しましてお礼申し上げます。

当日はお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ではございますが
アップグレードさせていただきましたが、この様に喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

又、リニューアルしたお部屋にご案内をさせていただきましたが、
こちらもご満足いただきお言葉を頂けた事、誠に嬉しく存じます。
当館は2階と3階のみしかお部屋を改装しておりませんが、10月以降から順次全館改装を予定しております。
もし近々でご宿泊をご検討されている場合がございましたら、リューアルのお部屋をリクエストいただけたらと存じます。

シャワーカーテンにつきましては、毎日清掃時にお取替えはさせていただいておりましたが、
もしかしたら消耗品の為、匂いがしみついていたのかと存じます。
この件をベッドメイクに伝え、シャワーカーテンを始め設置するものに関しては確認して改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めを言葉を寄せていただきありがとうございます。
今後もお客様から頂いたお声を参考に、改善や取り入れに関して検討していきたいと思いますので
他に何かありましたら、是非ご意見・ご要望をいただけたら幸いです。

最後となりましたが、この度はお時間を割いてのご投稿・当館へのご宿泊をいただき、ありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【室数限定 2泊以上限定】お掃除なし◆ベストレート 素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

のり3359さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

のり3359さん [30代/男性] 2022年09月02日 20:32:26

リピート確定。
コンビニまで地味に遠いが悪くない

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月02日 22:09:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地を評価して頂きましてありがとうございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルは観光地やビジネス街、コンビニなどに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

しかし、立地の利点のみに頼らず、御接客やサービスなどでお客様に更なる御満足を御提供できるように、スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。

可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 新林

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

のり3359さん [30代/男性] 2022年09月02日 20:29:06

快眠出来る相性の良いホテル

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月02日 22:14:33

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しておりますのでいつでも清潔なお部屋をご用意しております。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント新林

【◆喫煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

投稿者さん 2022年08月16日 11:03:30

平和記念公園と原爆ドームに近いためとても助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月16日 12:26:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに立地につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

有り難いことに、当ホテルは恵まれた立地にによる恩恵を受けており、
お客様の仰る通り、バスセンターはもちろんの事、アストラムラインや路面電車等
様々な公共交通機関に恵まれて居るため、多数のお客様からご好評いただいております。
今後も他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに、
更なる磨きを掛けお客様をお迎えしてまいりますので、また広島にお越しの際はご利用頂けましたら何よりでございます。
その際ですが、是非フロントにお声がけ頂きましたら、お勧めの飲食店等もご紹介させていただけたらと存じますので、何かご旅行でお困り事やご質問などがございましたらぜひ、一度お声がけくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、暖かなお声を寄せて頂き誠にありがとうございます。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

LIVE in 広島!広島グリーンアリーナも徒歩すぐ!事前カード決済予約限定◆素泊まり プランB
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

ハピネスPeaceさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ハピネスPeaceさん [50代/女性] 2022年08月12日 15:01:43

ライブの為にひとり旅でした。ランチ食べてもチェックイン迄時間あり、外も猛暑歩きたくなく荷物だけでも置かせて頂こうと早めに行くと、部屋の準備できたのでいいですよとバスで疲れてたのでライブ前に部屋で休む事ができ助かりました。ライブのグリーンアリーナまでも徒歩圏内、コンビニも近くにあり良かったです。部屋も風呂もきれいでした。平和公園も近くで観光もできてよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月12日 16:49:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。

お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 韓

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島

投稿者さん 2022年08月12日 11:16:10

清潔なホテルです。
フロントが外国人の方でしたが、丁寧で好感を持てました。
壁が薄いのは気になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月12日 16:29:31

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

また、当ホテルスタッフの対応や清掃感をお褒めいただき、大変光栄に感じております。

当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っており、お褒めの言葉はスタッフの今後の励みになります。

壁につきましては建物の構造上の問題ではございますが、今後改築する際には今よりも壁の厚みを増し、お客様に快適な空間をご提供できる様、検討させて頂きたいと思っております。

お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルにお褒めのお言葉をいただけた事、心より厚く御礼申し上げます。

今後もお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

【春夏旅セール】【事前カード決済限定】全室Wi-Fi完備◆スタンダード素泊り ※広島市 ホテル

投稿者さん 2022年08月09日 17:51:17

裏通りと言った感じの通りにあり、大きな目立つ看板でもないので最初はうっか通り過ぎてしまいましたが、市内電車の停留所やアーケード街にも近く、飲食店には事欠かない場所で便利です。質素なビジネスホテルと言った感じですが、清掃も問題ないです。エコプランの素泊まりでの連泊なので清掃はないですが、タオルなどは翌日、ドアノブにかけてあり、特に問題なかったです。平和公園も近いので、早朝の散歩にも便利です。コスパは十分です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月09日 19:30:32

この度は、広島市内の数あるホテルの中より当ホテルにご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回のご宿泊で当ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに徒歩圏内と
立地に恵まれており、光栄にも大変多くのお客様からご愛顧いただいております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 新林

投稿者さん 2022年07月30日 20:19:02

立地が良く、普通にアメニティもあり、このお値段はいいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月30日 22:20:47

この度はパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

当ホテルのアメニティは、お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるようにご用意させて頂いているものでございます。

これに満足することなく、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、接客面やサービスなどで精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り

投稿者さん 2022年07月29日 12:51:58

立地もよく、とても便利でした。
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月30日 07:48:26

当ホテルは市内の中心地にあり、ホテル最寄りの駅から市電を使っていただくことにより広島駅までもスムーズにアクセスすることが可能でございます。
また、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいておりま
す。
これに満足することなく、今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上とコストパフォーマンス
も追及してまいります。
またお近くにお越しの際は是非ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い致します。
フロント 水出

【楽天トラベルセール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料)

投稿者さん 2022年07月28日 19:21:55

部屋もホテルも綺麗でした。
駐車場が専用は3台しかないため、もう少し増やしてもらえたら嬉しいです。
また利用したいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月29日 07:15:57

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
その上、この様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルは今後、館内の改装工事を予定しております。
改装中はご迷惑をおかけしてしまうかとは存じますが、
ハード面ソフト面共にグレードアップして参りますので、是非、再度ご来館頂けたら幸いです。

駐車場に関しましても、日々提携して頂ける駐車場を探しておりますが、中々難しい状況ではございます。
ですが近隣のコインパーキングをお停め頂く際は駐車時間で最安値になるようにご案内できるよう、
地図を用いてご案内させて頂いておりますので、もし駐車場にお困りの際はお声掛けくださいませ。

最後となりましたこの度は大変貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
できうる限りとはなってはしまいますが、少しでもお客様に寄り添えるように日頃から研鑽を積んで参りたいと存じます。
それではお客様のまたのご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【平日限定】ファミリーツインルーム2~4名まで◆9000円ポッキリ ※広島市 ホテル ビジネス 観光

投稿者さん 2022年07月21日 12:52:12

本通からも近く、綺麗で利用しやすかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月21日 12:57:14

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

並びにホテルの立地にご満足頂けまして、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの周辺には、本通りや平和公園や原爆ドーム、お食事処などが徒歩圏内に位置しておりますので、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。

今後も、多くのお客様からご利用して頂ける様に、お客様のニーズに合わせて色々なプランを展開し、スタッフ一同精進して参りますので御期待下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声を誠にに有難うございました。

また、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

ム~1919さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ム~1919さん [50代/男性] 2022年07月04日 17:11:05

立地もよく、落ち着いた雰囲気の部屋で満足致しました。お世話になりました。

《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2022年06月29日 12:00:10

ライブの後泊で利用しました!繁華街からの距離は比較的近いしリーズナブルです。近隣に飲食店も多く食事には困りませんでした!部屋は相応な感じでしたが清潔感もあり接客も良かったです。
ナビで行くとどっち側が入口かわからないのでちょっと注意ですね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年06月29日 14:48:34

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、立地やスタッフの対応などにお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

お客様の仰る通りホテル周辺には市内の中心区といったこともあり繁華街・観光地などがあり多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋につきましては毎日清掃スタッフがお客様に気持ち良くお過ごしいただく為に心を込めて行っております。

今後もご満足をご提供できる様に、色々なプランを展開し、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

今後もご期待いただけますと幸いでございます。

また、フロントスタッフは24時間体制で対応しておりますので、事前にアクセスやお部屋の事について、ご不明な点がございましら、お気軽にフロントまでご連絡して下さいませ。

もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。

フロント 韓

【冬春旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料)    ※広島市 ホテル ビジネス
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

Director42さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Director42さん [50代/男性] 2022年06月23日 16:02:09

建物・設備はやや古さを感じますが、平和記念公園のすぐ近くにあり立地は最高です。
駐車場も近くにあり、助かりました!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年06月24日 06:04:56

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お声を拝読する限り、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お客様の仰る通り当館は立地に恵まれ、幅広い用途でご利用頂き、尚この様にお褒めの言葉を頂く事ができ私共も大変嬉しく存じます。
建物自体はやはり年期がはいっておりますので、少しでも室内を綺麗に維持していくためメンテナンスを始め、改善すべて所は無いか従業員一同が
お客様の目線になって業務に努めるように、日々日頃から意識しております。

せっかくの好立地を活かし、もっといろんな方にご利用頂けるように、清掃・接客・価格戦略どれも力を入れて参りますので、
また機会がございました、ご用命頂けたら幸いでございます。

それでは最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島 フロント 宮迫

投稿者さん 2022年06月21日 22:00:40

買い物も近く良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年06月22日 10:28:28

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、立地にお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様から、ご評価頂いております。

ホテル周辺には市内の中心区といったこともあります。広島市内の福屋やそごう広島店、本通り、広島平和公園などがすべて近くにあります。

路面電車やバスなどの電停から歩いて約5分ぐらいの距離ございまして、交通機関のご利用も便利でした。多くのお客様よりご好評いただいております。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

フロント 韓

【要ワクチン3回接種証明】中国四国地方在住9県民限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】
【【要ワクチン3回接種証明】中国・四国9県民限定 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月14日 14:35:43

利便性が良く利用してます
受付スタッフの対応も丁寧です

今回 ランドリー利用時
乾燥が終わりそのまま放置してある状況で利用出来なかった為
popなどで利用方法など明記してあると注意喚起になると思いました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年06月16日 09:55:09

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用ではスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

ランドリーにつきましてはランドリー室内にご利用方法を明記したPOPを設置しております
多のお客様の衣服が洗濯機、乾燥機に終わったまま放置されている場合はフロントに内線いただけましたらフロントスタッフが衣服を回収させていただくといった運用を行っておりますので
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

もしもまた、広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 田島

mtgbsさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2022年06月02日 11:27:57

古いてすが、立地静かで、部屋もまずまず清潔感ありコスパもいいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年06月08日 08:37:08

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、立地などにお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

お客様の仰る通り観光地や繁華街からちかいことから多くのお客様よりご愛好いただいております。

また、当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月31日 12:58:17

出張時、良く利用しています。
交通の便利も良く、リーズナブルで使いやすいホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月31日 14:48:56

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、立地などにお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

あり多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋につきましては毎日清掃スタッフがお客様に気持ち良くお過ごしいただく為に心を込めて行っております.

フロント 韓

Director42さん [50代/男性] 2022年05月29日 07:09:55

この度はお世話になり誠にありがとうございました。
ホテル周辺には平和記念公園や原爆ドーム、お好み焼き屋さん、その他飲食店、コンビニが有り立地は最高です。
駐車場も近く、助かりました。
広島市に行った際は、また宜しくお願い申し上げます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月29日 10:07:05

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております

これに満足することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 21:35:21

広島グリーンアリーナでライブがあったので利用しました。
会場からも徒歩圏内だし、飲食店コンビニもそんなに離れてないので便利でした。
また次回も利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月29日 08:22:04

お声を拝読する限り、ご満足頂けた様で何よりでございます。

当ホテルは市内中心部の位置しており利便性に優れている為、
どんな用途のお客様にも使いやすいホテルかと思っておりますが
この様にお言葉を改めて頂き、私たちも大変嬉しいかぎりでございます。
またホテル付近は大手3社のコンビニエンスストアが徒歩圏内であり、食事処も数多くございます。
私たちスタッフもいち早く新しい情報をキャッチしてまいりますので、是非また広島にお越し頂く事がありましたら、お気軽にお声がけいただけたらと思います。

又、この度頂きましたプランは季節限定のものでございましたが、
今後もニーズ寄り添えるプラン展開をして参りますので、是非ご愛好の程宜しくお願い申し上げます。
それではまたのご予約をお待ちしております。
お客様の再度もご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】