投稿者さん 2009年06月16日 23:30:49

とにかく立地が良かったです。
素泊まり状態でしたが、原爆ドーム、平和記念公園へのアクセスがとてもよかったです。
アメニティは必要最低限でしたが、不足はなく、部屋も新しくはないものの小綺麗でした。
また周囲は大通りから一歩入った、繁華街の中の住宅地といった感じで、夜中も騒がしくはないし、コンビニも近く、便利に快適に過ごせました。

♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月17日 19:18:11

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に位置しながらも大通りより2本内側に入った場所の為、夜間は大変静かにお寛ぎ頂けます。
お客様にご満足足頂けまして私共も嬉しく感じております。

原爆ドーム・平和公園までも徒歩3分以内となっておりますので観光でお越しになられたお客様には大変ご好評頂いております。

お部屋にご用意しております備品はハブラシ・くし・ヒゲ剃り・シャンプー・リンス・ボディーソープ・お茶となっておりますが、その他に必要な物がございましたら無料でお持ち頂ける各種アメニティーをフロントに設置しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

今後も、サービス面、清掃面を最も重要視しお客様をお迎えさせて頂きますので次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前を是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ大下

【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年06月10日 23:14:00

EXILEのコンサートのため、宿泊しました。とっても、安くて、グリーンアリーナにも近くて嬉しかったです。

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月11日 16:24:21

この度は、パークサイドホテル広島平和公前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日はグリーンアリーナでのコンサートとの事で、当ホテルの立地につきましてご満足頂けました事を私共も大変嬉しく感じております。

当ホテルから、広島グリーンアリーナまでは徒歩7分以内の距離となっておりましてコンサートに行かれるお客様には大変ご好評頂いております。

又、広島クラブクアトロや厚生年金会館、アステールプラザ、ALSOKホール(旧郵便貯金ホール)までも徒歩圏内、又は便利なアスセス条件の揃った場所でございますので又次回コンサートやイベントで広島市内にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【早割⑭】カップルのお財布サポート■14日前の予約で・・・衝撃プライス♪

投稿者さん 2009年06月06日 16:10:22

安価で、フロントの対応も、いつも気持ち良いです。毎度ありがとうございます。これからもよろしく。

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月06日 19:11:28

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

いつもご利用して頂ける中でこうして改めてお声をお寄せ頂きました事をスタッフ一同大変光栄に感じております。
誠に恐縮ではございますが、お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き努めさせて頂きます。

今後も、気持ち良くお過ごし頂けます様サービス面、清掃面に力を入れてまいりますので、次回お近くにお立ち寄りの際も是非ご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

楽天トラベル限定!!シングル◇事前カード決済予約なら通常料金の25%~40%OFF!!

投稿者さん 2009年06月06日 01:49:44

建物自体は古いと思いますが、掃除も行き届いていて特に気になることはありません。ただ値段を考えると仕方ないかもしれませんが、朝食が内容、サービス共に物足りません。
おかずのバリエーションが不足気味の上、少し遅めの時間に行ったら無くなったものも補充されておらず、さらに終了時間の30分ほど前には片付けを始められてしまい、ゆっくりと食事をするといった状況ではなくなってしまいました。
フロントの方々の対応が好印象だっただけに、余計に残念でなりません。

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月06日 11:10:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

朝食について、お客様に十分なサービスを提供することができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前の朝食時間は朝7時から9時半までとなっており、片づけはお客様が全てお店を出られてからとルールがございました。朝食担当に確認したところ、だいたい9時45分くらいから本格的な後片付けを行っているとのことでしたが、その前から裏で徐々にお皿を洗ったりなどの準備をしておりました。

今後は、お客様がお店を後にされてから、準備に入るように運用を変更させていただきました。

またおかずのバリエーションについては常時おかずを7品ほど準備させていただいておりましたが、幅広い種類のご用意について早急に検討し、さらにお客様にお喜びいただける朝食にしてまいる所存でございます。

そんな中でもフロントスタッフの対応をお褒めいただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおりました。これからもお客様のご期待にお応えできるように、またお客様に「ありがとう」とお言葉を頂けるように臨んでまいります。

この度は貴重な意見を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございました。

また是非広島へおこしくださいませ。

総支配人 高本和也

【人気No.1!の角部屋】朝食バイキング付◇セミダブル《1名様利用》

投稿者さん 2009年05月29日 16:09:59

繁華街も近く、バスセンターにも近く立地はベスト。朝食バイキングも美味しかった。
ただ、建物は古いためか、水回りが不満でした。

【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月30日 14:57:35

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

この度、水周りがご不満とのお声を頂き全ての点でお客様にご満足頂けませんでした事が誠に残念でございます。
シャワーの切り替えのご説明などの不十分な部分がありました様でお客様にはご迷惑お掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

その中でも、当ホテルの立地条件、ご朝食内容につきましてお褒めのお言葉を賜りました事を大変恐縮ではございますが何より嬉しく受け止めております。
当ホテルから広島バスセンターまでは徒歩5分の場所にございますのでビジネスでお越しの方にも観光でお越しの方にも大変ご好評頂いております。
又、JR広島駅へも市内電車で15分、市内電車乗り場までも徒歩3分でございますのでそちらからのアクセスも大変便利でございます。

更にご朝食につきましては、毎日日替わりで和洋のバイキングをご用意させて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂ける献立を続けてまいりますので又次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月24日 14:52:00

3連泊しましたが、朝食のおかずが毎日数品変更されていて好感を持ちました。
生卵が美味しくて、お代りをしてしまいました。
枕が高くフロントに変更を頼んで外出しましたが、部屋に戻ると枕が低い物に代わっていました。対応が早く嬉しかったです。

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月24日 17:38:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

この度はパークサイドホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂きまして誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。
献立には季節に応じた旬の食材を使用すると同時に御連泊でご利用のお客様にも飽きの来ない様、毎日内容を変更したメニューでのご提供をさせて頂いております。
この度お客様にご満足頂けました事が私共に取ってもなによりの喜びでございます。

又、当ホテルではお客様のご要望に対し出来る限りお応えさせて頂きたいと考え日頃からどの様なご要望が求められるかを追求し迅速な対応でお応えさせて頂けるよう努めております。
お客様に当ホテルの取り組みについてご理解頂けました事を何より嬉しく感じております。
今後、一層のサービス向上に努めさせて頂きたいと思います。

次回御宿泊頂けました際には更なるおもてなしでお迎えさせて頂きますので、広島市内にお立ち寄りの際には是非ともご用命下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【ポイント10倍】日頃のご愛顧に感謝企画!ポイント10倍還元シングルプラン!

投稿者さん 2009年05月17日 11:06:33

4月28日に観光目的でお世話になりました。立地が非常に良いです。
広電の駅からも近く、平和公園・本通もすぐそこです。
観光案内所も近くて便利。観光の際利用するのに最適だと思いました。
今回、朝食バイキングを利用しましたが、落ち着いた
雰囲気の良い場所での食事で、パンからご飯、飲み物類も数種あり、
600円でこの内容は個人的に大変充実しているように思いました。
CI前・CO後でも荷物を預かっていただけるサービスも大変助かりました。
広島再訪の際は、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【月初・月末 割 】素泊り◇通常料金より30%~40%off!!

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月17日 12:41:32

この度は市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルからの広電市内電車最寄電停、又バスセンターまでは徒歩約3分、平和公園までも同じく徒歩3分となっております。
観光でご利用になられるのでしたら当ホテルの立地に絶対の自信を持ってオススメさせて頂いております。

中四国最大級のショッピング施設が立ち並ぶ本通り商店街までは徒歩2分となっておりますのでお買い物をされるにも大変便利な立地かと思います。

この度お客様にご満足頂けました事をスタッフ一同何より嬉しく感じております。

今後もこの立地条件を最大限に活かしたお得なプランを楽天トラベルさんの方から展開して参りますので次回のご旅行の際も是非ご利用下さいませ。

朝食内容につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
早速調理担当者に伝えると共に今後もご満足頂ける献立作りに取り組んで参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月16日 23:35:45

出張でお世話になりました。レセプションの方がとても丁寧な物腰で好感が持てました。部屋にあった案内を読んで、支配人さんお勧めのお好み焼き屋に行きましたが、確かにおいしかったです。

【プチおこづかい】クオカード付き☆セミダブルベッドお一人で独占!!

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月17日 12:25:17

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

パークサイドホテルでは、ビジネスに観光にあらゆるニーズにお応え出来る様、近隣のオススメ店のご紹介や観光案内、交通機関の時刻など常に最新の情報を取り揃えお客様をお迎えしております。

その中でも、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に感じております。
今後更なる接客面の向上を目標に掲げております矢先のお言葉でしたので、今後の励みとさせて頂き日々勤めさせて頂きたいと思います。

次回、御来館頂けました際にはもっと沢山のオススメ情報をご案内させて頂きたいと思いますので、是非ともフロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ありがたいお言葉をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月13日 23:04:21

コンビニやアーケード街が近く、便利でした。門限がなく、24時間体制でフロントに人が居てくれるので、安心して出かけられました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたのがありがたかったです。

少し暑かったので、エアコンを入れようと思ったのですが操作方法がわからず、窓を開けました。判り易く説明しておいてもらえると良いと思います。

【早割⑭素泊り】2週間前のご予約で通常の30off~40%off!

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月14日 12:22:53

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をたくさんのホテルの中からお選びいただくことができ、心より感謝申し上げます。

エアコンのご説明が不足致しており、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

エアコンはお部屋で風量の調節が可能でございました。現在は冷房となっております。

ベッドボードに「LOW」「MID」「HI」とダイアルをご用意しており、こちらをまわして頂くとご利用いただくことができました。

また、お客様のご指摘の通りパークサイドホテル広島平和公園前の周辺にはコンビニエンスストアがセブンイレブン(徒歩1分)、ローソン(徒歩1分)、ファミリーマート(徒歩3分)、ヤマザキデイリーストア(徒歩2分)とございました。

また広島一のショッピングモール、本通り商店街には徒歩1分でございました。

商店街と申しましても、現在では全国的に有名なお店が数多く出店しており、広島一の活況を呈しております。

お荷物お預かりサービスにつきまして、ご利用いただきご評価までいただけまして、大変光栄でございました。

これからもお客様のご支持を頂戴できますよう、スタッフ全員で力を合わせて、サービス向上に努めてまいります。

この度は温かいご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 09:18:23

今回2回目の利用です。立地・値段共に満足です。次回もと問われればイエスとなると思います。PS:いつも支配人さんの配信メールを楽しく拝見しています。今後も楽しく充実したメールを期待しています。

【駐車場ご不要な方限定】シングルルーム◇朝食付◇フラワーフェスティバルへGO

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月11日 18:38:33

平素はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました!
スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

パークサイドホテルのご滞在をご満足いただけましたこと、心より感謝申しあげます。

また私のメールマガジンをご覧頂け、とてもうれしいです!

本日もまたメールマガジンを配信予定ですが、
また何かご意見等がございましたら、気軽にご指摘いただければと存じます。

楽しく充実したメールマガジンをこれからも
配信できるよう日々の何気ない変化や出来事を見逃さずお伝えしていければと思います。

また是非広島へおこしくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました!

投稿者さん 2009年05月08日 21:52:43

立地の良さに大変驚きました。
本通りがすぐ側にあるにも関わらず、1人2500円は破格ですよね♪
お陰でちょいちょい外に出かけることができました。
確かに建物が古い感じは否めませんが、近くにコンビニもあるし本当にここに宿泊して良かったなって思います。お世話になりました。

【1日3室限定】角部屋 セミダブル禁煙ルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月09日 15:26:44

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、深く御礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、パークサイドホテルは割烹旅館時代から数えますと創業60年を迎えました。またビジネスホテルに建て替えをいたしまして、25年を経過いたしております。

歴史を感じさせるようなたたずまいになってまいりましたが、今年から順次のリニューアルを実施してまいります。

9月には第一弾で液晶テレビが全室に導入となり、VOD(ビデオンデマンド)が完備となります。

その後も改修工事を予定いたしており、さらなる快適な環境をお客様にご提供してまいります。

その中でも、お客様にパークサイドホテルの立地をご堪能いただき、またご評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたご評価をこれからも心の糧として、スタッフ一同心をこめたおもてなしを心懸けてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 08:26:27

GW中に一泊お世話になりました.チェックインの前後とも荷物を預かっていただいて助かりました.
立地がよく,紙屋町から近く便利でした.買い物に食事にでるのもすぐにあちこち行けるし,平和公園にも近いので観光も便利です.また市電,アストラムラインの両方の駅に近いため移動にも便利でした.
情報をいろいろと発信されているので参考にさせていただき,お昼にお勧めのお好み焼きを食べに行きました.
一部設備が古い点や無線LANはモデムの貸し出しが必要であるなどマイナス面もありますが,丁寧なホテル作りをしようという雰囲気が感じられました.
今回は朝から予定があって朝食をいただけなかったので残念です.
また,次回も利用させていただこうと思います.

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月07日 19:05:41

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけましたお荷物お預かりサービスは当ホテルのスタッフの実体験から便利だったのでパークサイドホテルでも行いたいという思いから始まりました。

今では数多くのお客様にご利用頂けるようになりました。

また広島の中心地”紙屋町”からも徒歩数分ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地をご提供いたしております。

LAN用のモデムの貸出につきまして、お客様にお手間をお掛け致しております。こちらにつきましては、今月の5月11日からお部屋の方にLANケーブルを引く工事を開始いたします。

長らくご面倒をおかけいたしておりましたが、今後はパソコンを持ち頂きましたら、お部屋で自由にお使いいただくことが可能でございます。

その中でもご評価をいただくことができ、次回もご利用いただけるとのお声を頂戴できましたこと、大変光栄に感じております。

また是非広島へお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 20:49:50

安い料金だったので、もっと狭かったり汚かったりを想像していましたが、良い意味で裏切られました。
ある程度人通りが多いし、周りにお店も多いし、グリーンアリーナからも近くて良かったです。
そして、自販機 安っ!

あ、でも、ツレがトイレで奇声を発してました。
なんだろう?と思って私も入ったら・・・温座じゃないんですね (^_^;)

【平和公園&バスセンターすぐそこ】観光に最適!ツイン朝食バイキング付プラン♪
【1日2室限定】禁煙 ツインルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月07日 18:41:05

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

またお喜びいただけたお声を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。

パークサイドホテルの経営理念といたしまして、
便利な立地で清潔な空間をリーズナブルにご提供して、お客様にお喜びいただくことを掲げておりました。

パークサイドホテルは平和公園があります広島市内中心部に位置しており、ビジネスにも観光にもご利用いただける立地でございました。また周辺が繁華街ということもあり、お店も様々なジャンルからお選びいただくことができました。

またコンサートなどの会場となりますグリーンアリーナからも徒歩5~7分という立地にあり、コンサート開催日には多くのお客様にご利用いただいておりました。

まだまだ認知度が低く、こんなところにホテルがあったんだと言われる事も多々ございますが、地に足をつけた営業を展開してまいります。

自動販売機につきましても、コンビニまでわざわざ足をお運びいただくことがないよう、通常よりも安く販売いたしております。

トイレにつきましては、便座に保温機能がないものでございました。

その中でもお客様にご好評をいただけましたこと、私どもにとって大変励みになりました。

また是非広島へお越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【1日2室限定】禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 07:14:51

立地も便利で、この値段はお得だったと思います。
平和公園から宮島行きの船に乗るのにとても便利でした。

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月02日 12:20:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂まして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

現在パークサイドホテルでは、月末、月初割引を実施致しておりまして、こちらに該当するプラン限定で通常料金より30%~40%割引でのご提供をさせて頂いております。
他にも、御連泊限定の連泊割、2週間前までの御予約で大幅割引の早割なども通常料金から30%~40%割引となるお得なプランとなっており大変ご好評頂いておりますので次回御予約の際に是非お役立て下さいませ。

パークサイドホテル自慢の立地条件を最大限に活かしたプランを今後も販売予定ですので、広島市内にお越しの際は宜しくお願い申し上げます。

宮島観光船の乗り場までは当ホテルからは、徒歩3分の場所でございます。
その他、市内主要施設などへのアクセスも徒歩圏内となっております。
この度お客様に御満足頂けました事をスタッフ一同大変光栄に受け止めております。

又、次回御宿泊頂けました際には更なるサービスの向上と清潔なお寛ぎ空間のご提供に努めさせて頂きますので今後もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月12日 08:34:56

市内観光の立地条件が申し分なく、予定した以上に広島を楽しむことができました。 不満はただ1件、風呂の排水トラブルがあったことです。
いろいろお世話になりありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント大幅アップ!角部屋なので朝までぐっすり!プラン
【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月13日 16:59:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

当日の浴室の排水トラブルについて大変申し訳ございませんでした。管理者として伏してお詫び申し上げます。

その後調査させていただきましたところ、排水溝に1Fフロントにて配布いたしておりますボディタオルがつまっている事が判明いたしました。

日々の清掃にて排水の流れをチェックいたしておりますが、その時は流れの異変に気付く事ができず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

その後、すぐに修理対応を完了いたしております。

その中でもお客様にパークサイドホテルの立地をご堪能いただくことができ、広島をお楽しみいただくお手伝いができましたこと、大変うれしくまた光栄に感じております。

また感謝のお言葉まで頂戴できましたこと、スタッフも大変喜んでおりました。

また是非広島へお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 20:56:06

平和公園がすぐそこで、昼間だけでなく夜も朝も散歩できましたし、桜の時期だったので部屋の窓からも桜が見えたのがよかったです。買い物にも食事にもいろいろな店に非常に近く、便利です。部屋は広く、物を置く場所も十分で、使いやすかったです。エアコンは思った以上に乾燥して、雨で濡れた服とか乾いてよかったんですが、加湿器貸してもらっとけばよかったです。部屋は古いですが、清潔感があって、カーテンもキレイでした(カーテンは汚なめのトコがよくあるので)。交通も非常に便利な場所で、ゆったり散歩していたら新幹線の出発時間に迫ってしまったのですが、バスも電車もすぐそばですぐ来るので大丈夫でした。

【月初・月末 割】セミダブルベッドお一人で独占!!通常料金より20%~30%off♪♪

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月04日 18:01:43

この度は市内数ある宿泊施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

現在、広島市内の桜は最盛期を迎えておりまして
今週末が満開だと伺っております。
当ホテルから徒歩3分の平和公園内にございます散策道脇には沢山の桜の木が植えられておりまして、毎年このシーズンになりますと沢山の花見客で連日賑わっております。
当ホテルのツインルームもしくは14㎡セミダブルルーム上層階からはこちらの景色をお楽しみ頂けます。
お客様に御満足頂けました事、私共にとっても大変嬉しく感じております。

又、客室の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄にございます。
清潔感と安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供を第一に掲げ日々努めさせて頂いております。
当ホテルの取り組みにご評価賜りまして誠にありがとうございます。
早速、お客様にお寄せ頂きましたご意見を客室担当に伝えると共に大変恐縮ながら今後の励みとさせて頂きます。

加湿器・毛布・ズボンプレッサー・アイロンなどの無料貸し出しサービスにつきましてはフロントにご用命頂きましたらすぐにお部屋までお持ち致しますので次回御来館の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またお越し頂きました際には更に御満足頂ける様、常に前進して参りますので次回広島を訪れの際にはパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとう御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ大下

投稿者さん 2009年04月03日 06:08:24

楽天トラベルで初めて知りました。お部屋は少し狭いですが、紙屋町にも平和記念公園にも近く、便利な立地がとても気に入りました。お蔭様で滞在中は効率良く観光できました。朝食はメニューの種類が少なめなのが、少しだけ残念でした。ホテル内のスタッフの方は、皆さんご親切でした。ありがとうございました。

【平和公園&バスセンターすぐそこ】アクセス抜群!朝食バイキング付☆

2009年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月03日 16:35:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当、ホテルの立地にご満足頂けました事誠に光栄にございます。
紙屋町、平和公園以外にも広島バスセンター、グリーンアリーナ、広島城、国際会議場などの広島市内主要施設や観光スポットのほとんどが徒歩圏内でございますので次回お越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度お客様にご宿泊頂きましたお部屋はシングルルーム10㎡となっておりますが、楽天トラベルからご提供させて頂いております当ホテルプランの中にはセミダブルルーム14㎡1名様利用や、ツインルーム17㎡1名様利用などの広々とご宿泊頂けるプランもご提供させて頂いておりますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。

またこのご朝食につきましてお客様にご満足頂けなかった事が誠に残念でございます。
ご朝食につきましては常時おかず7~8品とご飯、しじみのお味噌汁、パン、ドリンク類などの計15品をご用意させて頂いております。
600円の範囲内でご満足頂ける献立をお届けできるよう日々取り組んでおりましたが、この度お寄せ頂きましたご意見を参考に今後の献立作りに努めさせて頂きます。

最後に、当ホテルのスタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供とおもてなしの心を信念に日々取り組んでおります。
当ホテルの取り組みをご理解頂きましてスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
大変恐縮ながら今後もお寄せ頂きましたお言葉を励みに努めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル 広島 平和公園前