★stars★さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- ★stars★さん [50代/女性] 2024年09月30日 18:05:18
広島駅からバスか路面電車で15分ほど。便数は多く、待ち時間ほぼなし。グリーンアリーナでのライブのための宿泊でしたが、会場から徒歩圏内で宿泊料も大変安い。アメニティは必要最小限。ヘアブラシもロビーに置いてあるのを持っていくスタイル。食事付きプランは有りませんが、周囲に飲食店、コンビニ多数で全く不便なし。セミダブルのベットは女性2人でしたが、よそより少し狭かったような気がします。まあ、ライブと観光でほぼ寝るだけだったため、困るほどではありませんでした。シャワーの水圧が若干弱め。部屋はきれいでした。
- 2024年09月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年10月05日 08:12:53
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
数多くのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルはご宿泊代金を少しでもお安くご提供できるように、アメニティなどを最小限としコストカットさせていただいおります。
宿泊に特化した小さなビジネスホテルとはなりますが、皆様に立地面以外でもご満足いただける料金価格・接客面などを磨いて参りますので
もしまた広島でコンサートが開催される時や、広島にお越しいただく機会がございましたご用命いただければ幸いでございます。
それでは、またのご予約をお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
- 《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
- 【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】
投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月20日 21:13:25
繁華街や平和公園に近く観光に便利です。部屋も新しく綺麗で十分な広さがあります。連泊で清掃の入らないプランにしましたが人が入って来ない分気楽に部屋に物を置きっぱにできるのでかえって良かったです。タオル類も泊数分あらかじめ用意してありました。フロントの方の応対も丁寧で気持ち良い接客でした。
総じて非常にコスパ、満足度の高いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月21日 06:56:53
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけました事、大変光栄でございます。
今回のご利用ではスタッフの対応にお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは2023年に全館改装リニューアルを行っており多くのお客様よりご満足いただいております。
また、ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変嬉しく感じております。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、
是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園 ハウ
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:37:06
ライブのために宿泊。
立地もよく、夜も静かに過ごせました。
チェックイン前に荷物を預けに行ったら、部屋の準備ができていると言われ、入れてもらえました。とても助かりました。
部屋も広くて、トイレとお風呂のもきれいです。シャワーの水圧が弱めでしたが…。
フロントの方がとても感じよく、泊まってよかったと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月16日 11:58:14
この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております
また、お部屋、スタッフの対応にお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っており、そちらも多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。
もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
田島
- 2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
- 【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】
とくとく178さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- とくとく178さん [60代/女性] 2024年09月02日 16:21:42
サッカー観戦で宿泊しました。フロントの方にサッカー場までの行き方をお聞きしたら地図に道順を書いて分かりやすく説明していただきとっても助かりました。立地も良く次もぜひぜひ利用したいと思います。
- 2024年08月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年09月04日 12:32:25
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
サッカー観戦の際に当ホテルをお選びいただき、またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
立地面でもご満足いただけたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
パークサイドホテル広島平和公園前
ほし123ほしさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- ほし123ほしさん [30代/女性] 2024年08月26日 20:26:37
研修のために利用しました。街中で楽しい雰囲気を感じれました。
- 2024年08月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年08月28日 13:46:56
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
お客様により快適な空間をご提供できる様、日々サービスや設備の向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、再度当館をご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年08月26日 11:48:41
空調がよく効く部屋でした。
寒いくらいで、途中目が覚めました。ちょうどよく設定するのが難しかったです。
他は十分なサービスだったと思います。
飲食店が近くに沢山あって、食事には困りませんでした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年08月28日 12:58:22
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
今回のご滞在では、当館の立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉通り、当館は飲食店が多くある本通り商店街や観光地の原爆ドームなどへアクセスしやすく、多くのお客様にご好評いただいております。
また、お部屋の空調に関して、設定が難しかったとのご意見をいただきありがとうございます。
お客様にできる限り快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、ご滞在中に何かご不便等がございましたらすぐに対応いたしますので、どうぞお気軽にお知らせください。
- 投稿者さん 2024年08月21日 21:17:37
広島グリーンアリーナでのライブで利用させていただきました。徒歩で10分ぐらいで近いですし、お部屋もリニューアルで新しくて最高!!でした。そして、今年の夏は本当に暑いので、チェックイン当日荷物だけ預けて会場に行こうと思ったら、早めに部屋が用意できたから…と、すぐチェックインでき有り難かったですし、掃除なしだったので翌日も自分の家にいるように部屋が使え、スゴーく良かったです!またライブがあれば、ぜひ利用したいです!お世話になりました。
- 2024年08月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年08月24日 06:33:22
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。
また、お部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ
- 投稿者さん 2024年07月28日 17:54:20
今回ライブ参加の為に初めて宿泊させていただきました。
会場も近くてよかったです。
又観光したい所も近く立地的にはアクセスよかったです。
路面電車走っているのも良い感じですね。
あまり見かけない光景も見れてよかったです。
又機会があれば利用させていただきたいと思いました。
部屋もリニューアルされていたのもあり空調は調整できますが涼しく快適に過ごせました。
部屋鍵もカードタイプではなく古風的な感じでした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年07月29日 07:13:45
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心から御礼申し上げます。
ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また光栄にも次回も利用したいと、そのように言って頂けました事、大変嬉しく感じております。
お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。誠にありがとうございます。
次ましてはお客様のお声を参考に、今後も時代のニーズに合ったお部屋のキーやその他備品についても検討、改善してまいります。
今後も様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、もしも御都合が合いましたら、是非とも再度当ホテルを御利用いただければ幸いです。
それでは最後となりましがこの度はお忙しい中、暖かなご投稿を誠にありがとうございました。
フロント ハウ
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月全館リニューアル!シンプルステイ◆スタンダード
- 投稿者さん 2024年07月25日 14:33:58
気持ち良く過ごせました
- 2024年06月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年07月25日 15:23:15
この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけるものとなったようで大変うれしく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもさらなるご満足をご提供できるよう精進してまいります。
当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
パークサイドホテル広島平和公園前
- 【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】
メグ6833さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- メグ6833さん [50代/女性] 2024年07月22日 12:20:35
何度も利用していますが立地が良く飲食店にもコンビニにも困りません、
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ゆっくり買い物やランチを楽しんで帰ることができました。
またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年05月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年07月24日 15:16:14
いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これに慢心することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
- 《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
ちごらすさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- ちごらすさん [20代/女性] 2024年07月01日 18:20:18
綺麗で安くて満足です。
- 2024年06月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年07月04日 11:58:52
”満足”とのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様のあたたかいお言葉が何よりも励みとなります。
いただいたお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にとって快適で心地よいご滞在となるようサービス・施設の向上に努めて参ります。
お気づきの点やお困りごとがございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお声かけいただきますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月29日 20:04:12
とても快適でした。
フロントの方の対応がよかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月30日 18:25:59
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテルのスタッフの対応にご満足頂けた様で何よりでございました。
何か気になる事やお困り事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。
今後も更なるご満足をお客様にご提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのお客様のご予約をお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
- 【1泊限定】直前割◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム 【1泊限定】
- 【【1泊限定】直前割専用◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム】
つばき8218さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- つばき8218さん [40代/女性] 2024年06月26日 15:54:49
本通りからも平和大通りからも徒歩数分、とても便利な場所にあるのに夜はうるさくなく、
ぐっすり寝ることができました。
部屋やお風呂も大変きれいでした。
アメニティは化粧水や乳液などがあればもっと良かったとは思いますが、
安く泊まらせてもらっているのでそれは贅沢な願いですね(^_^;)
また、これは私の端末の問題かもしれませんが、何度試しても館内フリーWi-Fiにつながりませんでした。
スタッフの方はとても感じが良かったです。
ぜひまた利用したいと思える良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月27日 01:14:32
この度は、数多くある広島市内のホテルの中から、パークサイドホテル広島平和公園前にご予約頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では“ぜひまた利用したい”とおっしゃって頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の立地は繁華街から少し離れているのと、大通りから少し内側に位置している為、夜間は大変静かにお過ごしいただける立地となっております。
また多数の交通機関が徒歩圏内にあり、また平和公園にも近いため観光等にも便利なホテルとご好評いただいております。
Wi-Fiの接続につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認を取らせてたいだだいた所、特には接続に問題はございませんでしたが、もしかするとご利用人数が多い時間だったためか、回線に不可がかり接続しずらくなったのかもしれません。
それか可能性は低いかとは思いますが、似たようなWi-fiもある為そちらに接続を試みたのかもしれません。
頂いたお言葉を踏まえ接続テストの回数を増やすなどの、今後の対策を進めて参ります。
もし同じことがございましたら直ちに確認を取らせていただきますのでフロントスタッフにお声がけくださいませ。
それ以外でもお困りごとやご相談ごとがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
出来るうる限り早急にご対応させていただきます。
またアメニティにつきましては、有料販売とはなりますがフロントにて販売してるものもございますので、こちらも併せてお声がけいただければ幸いです。
それでは最後になりましたが、この度はお忙しいところ貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
ゆかりんぼうさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- ゆかりんぼうさん [40代/女性] 2024年06月18日 13:17:38
この度も市内でお食事会の為利用させて頂きました。
本当に立地も良くオススメのホテルです。
お部屋に寄ってはシャワー圧が弱く感じる事がありますが、酷い程ではないです。
可能なら、平日はレイトチェックアウトプランがあれば嬉しいです(^^)- 旅行の目的
- 2024年06月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月20日 14:18:37
いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらずオススメとのお言葉を頂け大変嬉しく心より感謝申し上げます。
またチェックアウトのお時間でございますが、当館ではお申し出いただきますと11時までは無料でご利用いただけます。
また現在レイトアウトプランの販売は行っておりませんが、12時まで1000円、最大13時まで2000円にてご延長を頂くことも可能となっております。
また次回ご希望の際はフロントスタッフまでお声掛けいただますと幸いでございます。
お気づきの点がございましたらどうかお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しいなかお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月18日 12:59:47
立地がとても良いです!
観光名所、繁華街などアクセスがよく、とても便利でした!
宮島にも、近くの高速船乗り場があります。
また、お部屋もリニューアルされてキレイですし、スタッフの方も感じが良かったです!
他の方のクチコミにもある通り、アメニティはブラシ、綿棒、髭剃りくらいなので用意が必要です。
また広島に行く際は、こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年06月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月18日 15:18:07
この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さやお部屋・スタッフへの素敵なお声を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいと感じていただけましたことを何より嬉しく感じております。
アメニティにつきまして、当ホテルは環境への配慮及び、お部屋を少しでも低価格でご提供できるよう、アメニティ類を最小限に抑えております。
今後も更なるご満足をお客様にご提供できるよう努めて参ります。
この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月16日 19:56:27
とてもきれいなホテル。トイレ、お風呂もきれい。
周囲に飲食店もあり、利便性も悪くない。
ハンガーが滑りにくいので使いにくかった。- 旅行の目的
- 2024年06月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月17日 06:19:23
この度は、数多くある広島市内のホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきありがとうございます。
また当館の立地面など数多くのお褒めのお言葉や
“とてもきれいなホテル”と仰っていただき、恐縮ながら大変光栄に思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、短い時間のなかで精一杯おもてなしができるようにスタッフ一同工夫を重ね努めて参ります。
また何かお気づきな点がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフにご相談いただければ幸いです。
最後になりましたが、ご多忙のところご感想を寄せていただきまして、ありがとうございます。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫
r&m4777さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ
- r&m4777さん [50代/男性] 2024年06月13日 20:41:08
広島出張時に毎回宿泊しています。今回もグレードアップした部屋をご案内下さり有難うございます。大変快適に過ごすことが出来ました。
広島平和記念公園に近いのも気に入っています。次回広島出張時も宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月13日 23:11:21
数あるホテルのなかから当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
この度ご予約頂いたプランは、お部屋タイプおまかせプランでございます。
お客様にお部屋タイプをお選びいただけないプランで、お部屋の空き状況によってはグレードアップ出来かねる場合もございますが、リーズナブルな価格でお泊り頂けるプランですのでよろしければ次回もまたご利用くださいませ。
今後もお客様に更なるご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月13日 00:21:09
何の不自由もなく、快適に過ごせました。お部屋も清潔にされております。携帯のプラグが用意されていれば、なお良しというところです。今回は、持参していたので、問題なしでした。
観光スポット、繁華街には、利便性が適度によく、、静かで快適でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月13日 19:31:24
この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お部屋の清潔感や立地等にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。
携帯電話の充電器に関しましては、ご不便をおかけ致しました。
フロントにて貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、再度、広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
パークサイドホテル広島平和公園前
- 2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり
- 投稿者さん 2024年06月04日 11:23:25
リーズナブルで綺麗なのでまたとまりたいです。
- 2024年05月
- パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月04日 16:07:36
この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お言葉嬉しく拝読いたしました。
今後ともリーズナブルと感じていただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに励んでまいります。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の清掃スタッフが心を込めて日々お部屋を整えております。
お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
パークサイドホテル広島平和公園前
広島出張時に毎回利用しています。
広島平和記念公園散策が好きなので、立地条件が特に気に入っています。浴槽も水回りも綺麗でした(水圧が少し弱いですが、気になるほどではありませんでした)。お湯を沸かすポットが沸いた後に自動で止まらないのか異様に熱くなってしまうので、使用方法の説明書きがあると良いと思いました。次回広島出張時も利用したいと思います。
いつもパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
お客様のように早朝に平和公園周辺で散策をされる方もたくさんいらっしゃり、町の中心地にありながら静かな雰囲気の中で気持ちよく散歩が出来る場所かと思います。
四季ごとで違った風景になるかと思いますで、再度お越しいただいた際はごゆっくり散策されてみてください。
湯沸かし器につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を取らせていただき、お客様のご利用いただいたお部屋は新しいの交換させていただきました。
またその他全部屋も異常がないか確認を取らせていただきました。
この度はお気づきの点を、ご報告いただきありがとうございます。
私達も日々メンテナスを行い、この様な状態を見落とさない様に努めてまいります。
また御宿泊中にも、フロントスタッフにお声がけいただければご対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。
それでは最後になりましたが、この度はお気付きの点をお知らせいただきました事、また清掃面でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今度も設備維持や清掃面・接客面を怠らずにお客様をお出迎えしてまいりますので、またご用命いただければ幸いです。
それではまたのご予約をお待ちしております。