投稿者さん 2017年11月16日 10:30:47

朝食が美味しかった。品数はさほどありませんでしたが、ご飯の炊きあがりも美味しく、カキフライも美味しかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月17日 01:41:11

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参ります。また次回広島にお越しの事がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高月

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

よし2705さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

よし2705さん [40代/女性] 2012年12月04日 11:09:18

バスセンターから歩いていきましたが、ちょっと細い道に入るので最初はわかりにくいかもしれません。ちょうど12月で夜はイルミネーションが点灯していて、窓から川沿いの道がきれいに見えました。朝食バイキングは地のものが用意されていて大変おいしくいただきました。ただ一点、最近ビジネスホテルでよく置いてある衣服の消臭剤があるとありがたかったかな、と思いました。サービス面ではチェックイン前とチェックイン後に、荷物を預かっていただき大変助かりました。ありがとうございました。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年12月07日 17:55:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

現在広島市内は各所でクリスマスイルミネーションに彩られており、いつもと違った街並みが味わえます。
特に平和大通りを彩るドリミネーション2012は140万球の電球が広島市内中心部をどこよりも鮮やかに演出しており見る者を感動に包み込んでくれます。

当パークサイドホテル広島平和公園前から平和大通りのドリミネーション2012会場までは徒歩2分~となっております。
ほんのの少し足を伸ばせば鮮やかに彩られた空間を味わっていただく事ができます。
1月3日まで点灯されていますので是非この機会に足を運んでみて下さい。

当ホテルは広島バスセンターから徒歩5分ほどの場所に位置しております。
バスセンターを出られ、バスセンター(そごう広島店)向かいにございますエディオン本館とエディオン新館に間の道を真っ直ぐお進みいただくだけでご到着いただけます。
ご不明な点がございましたら24時間体制でご案内させていただきますのでお気軽にお電話下さいませ。

また次もパークサイドホテルに泊まりたい、そう感じていただけますように、おもてなしサービスにも更に磨きを掛けお客様をお迎えして参りますので次回また広島市内にお越しの際も当ホテルへご用命いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【1日3室限定】人気の和朝食バイキングお試しキャンペーン
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2019年08月19日 15:22:20

駐車場料金が高い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年08月20日 06:04:05

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

駐車場でございますが、当ホテルの契約駐車場は
事前のお電話でのご予約制、また台数に限りがあるため、人気の日は満車となる場合がございます。

この度のご案内は、近隣のコインパーキングを
安い順にご案内はさせて頂きましたが
当ホテル周辺は、市内という立地条件の為
料金設定が高く設定されております。
予め、ご了承下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年11月21日 17:12:05

wi-fiがすぐにきれて使用しにくかった。朝食はおいしかった!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月21日 18:27:18

Wi-fi環境でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてはご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 小塩

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】観光拠点に最適◆事前カード決済予約限定◆朝食付◆プランB
【【喫煙】楽天限定◆最上階LARKOWLルーム◆1日1組限定】

投稿者さん 2017年09月11日 16:04:16

食事は美味しかったです。
ただ、毎日同じだと飽きるのでメニューのバリエーションを増やして欲しい。
窓の眺望は良く無かった。カーテンを開けても暗くて気分が滅入る感じだったので
少し明るい部屋に変えて頂きましたが、期待するのが間違いだったのかも。
事前に分かれば良かったと思うので部屋の内容の説明か写真をホームページ上に載せて欲しい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年09月14日 01:57:48

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まず初めにご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

また、お部屋の件に関しましてもご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂きましたお声を今後に活かして
参ります。

この度は、貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し、清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

ゲデアエハーさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ゲデアエハーさん [50代/男性] 2014年05月02日 09:14:33

立地条件は平和公園にも繁華街にも近くて良好です。朝食のバイキングは美味しい和食で品目も多くてつい食べ過ぎる程でした。ユニットバスは規格サイズで手狭なのは否めませんが電気コンセントが付いてないのが少し残念です。

2014年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年05月03日 14:00:55

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして御満足いただけましたようで大変光栄に感じております。
ビジネスの拠点にも・観光にも拠点に最適な立地としてご好評いただいております。これからも抜群の立地条件を最大限に活かしたプラン案内に努めさせていただきます。

また朝食バイキングにつきましてもご評価賜りまして誠に有難うございます。
お客様にお届けいただきましたお声を励みとさせていただき更なるサービスの向上に励んで参ります。

当ホテルでは浴室にコンセントを設置しておりません。
水周りでの電気のご使用は大変危険が伴って参ります。
皆様に安全にご利用いただく為、漏電を防ぐ目的で設置をしておりません。
何卒、ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

この次も広島市内にお立ち寄りの際はぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

なつみ0810さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

なつみ0810さん [40代/男性] 2009年11月22日 08:44:08

11月19日に利用しました。料金的にはもう少しパフォーマンスが欲しいですが、シェービングや洗顔フォーム、アカすり等、シンプルな部分で充実していてよかったです。是非継続してほしい。朝ごはんは内容もまあまあでOk、スタートは6:30位ならいいなあ。あと利用はしませんでしたが、販売機のビールの値段も230円と店売りと変わらず良心的だと感じました。風呂が狭い等の意見が、書かれていますがいい意味でシンプルで良かったですよ。更なる努力に期待します。ありがとうございました。

2009年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月22日 18:13:48

この度は広島市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度お客様にご予約頂きましたプランは現在の料金設定の中で最もポピュラーなプランでございます。

更なる割引をご希望でございましたら、2週間前の予約で大幅割引が適応される【早割⑭】、連泊予約限定【連泊割】、月末・月初は大幅割引の【月末・月初割】をおすすめ致しますので次回のご予約時に是非ご検討下さいませ。

また来年1月7日リニューアルオープンに伴い、お客様からの日頃のご愛顧に感謝申し上げ、期間限定で還元サービス価格設定プランを多数展開致しており現在好評ご予約受付中でございますので、こちらも併せてて宜しくお願い申し上げます。

この度は館内設備につきましてもご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

無料でご利用頂けるアメニティーグッズは当ホテル総支配人が厳選した良質の日本製の物を取り揃えております。

無料ではございますが、必要な物だからこそ厳選した物をお客様にお使い頂きたいとの想いを込めてお配りして参りました。
この度、こうして改めてお声をお届け頂きました事、当ホテルの取り組みにご理解頂きました事を何より嬉しく感じております。

今後も変わらぬサービス、変わらぬ信念でお客様をお迎えして参りますので次回広島市内にお立ち寄り頂けました際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【お1人様での利用人気No.1】シングルルーム◇朝食バイキング付
【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月07日 21:11:05

立地はとても良いです。部屋の壁はかなり薄いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年02月08日 07:08:00

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、コンサート会場がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、設備面でお客様にご不便おかけした事につきましては大変申し訳ございません
防音につきましては今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足を頂ける様、施設の向上や、より良いサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2021年04月18日 15:28:03

ありがとうございました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月18日 17:27:54

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

フロントスタッフ、清掃スタッフ心を込めて対応させて頂いておりますが、至らない点は遠慮なくお申し付けください。可能な限り対応させて頂きます。

今後もお客様に快適にご満足に滞在して頂けるホテル、また再度宿泊して頂くことけるようなホテルを目指して参りたいと思いますので、広島市内にお越しの際は、当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが、お時間割いての暖かなご投稿頂き、心からお礼申し上げます。

フロント 新林

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

Sunny b110さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2019年10月27日 17:53:10

連れは、普通といってました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年10月28日 07:32:23

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント 清水

165388さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

165388さん [20代/男性] 2019年05月05日 15:18:03

子供が居てたのですが、よく泣いてたので廊下まで声が聞こえていたので、壁の薄さが気になるところでした。。
ご迷惑おかけしました(‾-‾;)

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年05月06日 07:19:15

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊中、お気遣いくださいまして誠にありがとうございます。
もし万一、ご宿泊中にご不便に感じられる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
早急に精神誠意ご対応させていただきます。

また宿泊日前日までにご連絡を頂きましたら、宿泊状況にもよりますが、可能な限り角のお部屋で確保をさせて頂きます。
またその他にご要望等がございましたら、出来る限りご対応をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

それでは最後になりましたが、お時間割いての貴重なご意見をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

タカケイ5296さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

タカケイ5296さん [60代/男性] 2018年06月25日 21:27:04

広島グリーンアリーナ コブクロコンサートで利用させていただきました。

隣の物音(声も)が聞こえてきました また 部屋(バスルーム・トイレ)狭いです。

チェックアウト前(9:30頃)清掃の方々の通り道と1Fエレベータ待ち場所が重なり
舞台裏が見えすぎです。

チェックイン15:00でしたが 少々早めに着いたが部屋に案内していただきました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月26日 06:44:14

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は施設の設備面においてご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、今後の改装に活かしてまいります。

また、当館の清掃は1階と玄関先ののち
10時から順次お部屋の清掃を行っております。

その際手際よく取り掛かれるよう各フロアで準備を行い、
少しでも多くのお客様にご到着いただいた際にご案内できる様努めております。
何卒ご了承下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後のサービス向上のために是非活かしてまいります。

パークサイトホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年06月15日 16:04:51

ライブ会場に近いし 平和公園も目の前 あちこち近くてよかった。
呼んでもらったタクシーの運転手さんも優しくてありがたかった。
スタッフさんの対応がよかったですね。 また 広島にきっと行くから その時はまた 泊まりたいと思いました。

2018年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月16日 03:35:49

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂け、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、ライブ会場、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内!

投稿者さん 2018年06月03日 04:04:50

立地は良かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年06月03日 05:18:34

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年09月02日 02:14:57

トイレが壊れた。古い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年09月02日 04:11:53

この度は、お部屋のトイレの件で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

不便を感じられる事もあるかと存じますが、その点を清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、貴重なご意見を誠に有難うございました。

【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年07月17日 14:08:49

部屋の音が廊下より聞こえます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月20日 02:03:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

設備面において、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント 田島

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

kuro9654さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kuro9654さん [50代/男性] 2017年02月14日 13:33:37

平和公園に近くてよいです。

値段相応でした。

ありがとうございます

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月16日 02:09:21

この度の御宿泊ではホテルのコストパフォーマンスや立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月13日 23:08:03

部屋はやや狭いですが、きれいでした。
朝食会場が狭くて食べにくかったですが、居酒屋なので仕方ないかと思います。

2015年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年03月17日 22:33:41

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っております。我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

もしも当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2014年10月28日 13:26:18

入口入ってからの受付のアロマがきつ過ぎる

2014年10月
【Quoカード ¥1000&和朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

りえ08231105さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2014年03月24日 09:05:29

ありがとうございました。また近くの時は利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年03月26日 08:02:40

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度はまた近くの時は利用したいという嬉しいお言葉をありがとうございました。何度も行きたくなるホテル、何度も会いたいスタッフを目指しております私どもにとって、非常に光栄なお言葉でございます。

お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同、お客様の更なるご満足のために精一杯努めて参る所存でございますので、また当ホテル周辺にお越しの時には是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもスタッフにまでお気軽にお申し付け下さい。出来る限りの対応を迅速に行わせて頂きます。

フロント 藤原