投稿者さん 2019年02月02日 17:22:21

セミダブルの予約でしたが、ダブルの部屋が空いていたようで変更してくださり、その心遣いはありがたかったです。
部屋のエアコンと加湿器の音が気になり、何度も目が覚めました。
モーニングの場所がホテル1階にある居酒屋でしたが、居酒屋独特の匂いがきつく、服に染み込んだのが残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月03日 15:08:20

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
宿泊当日は少し広いお部屋に空きがございましたので、勝手ながらグレードアップさせていただきましたが、お喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

また空調・加湿器を調べさせては頂きましたが、異常音等は確認とれませんでした。
もし宿泊中に何かございましたら、出来うる限りはご対応させて頂きますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

朝食会場につきましては、お客様のおっしゃるとおり普段は夜間は居酒屋を営んでおります。
もし匂い等が気にかかりましたら、お部屋に消臭スプレーをご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
またこの度頂きましたお言葉も朝食担当の者に伝え、少しでも改善できるよう善処致します。

それでは最後になりましたが、お時間割いての貴重なご意見をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2016年11月08日 17:11:42

壁が薄いのかドアの隙間が大きいのか(たぶん両方)、すべてが丸聞こえ。それ以外はとても良いのに残念です。普段音はまったく気にしない方なんですが寝ては起きての繰り返しでぐっすり眠れませんでした(隣人に恵まれなかったということもあります)。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月10日 05:34:09

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

設備面において、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント 中嶋

【!】当日限定タイムセール【!】ビジネス≪1名利用≫必見◇◇カップル・ファミリーにもオススメ☆
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

JAMES.Cさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

JAMES.Cさん [50代/男性] 2010年10月17日 18:30:10

夜チェックインしてエレベーターに乗り、宿泊フロアに降りると、奥の部屋のドアの向こうからテレビのニュースが聞こえ、チリ落盤事故の救出の様子がわかりました。
部屋では、隣室のいびきの声が一晩中聞こえてきてなかなか寝付けませんでした。隣室の方がどのあたりに寝ているかもよくわかりました。2泊して2晩とも。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年10月18日 08:11:49

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心から感謝申し上げます。

ご利用下さいましたのは『一日3部屋限定、3780円!広島市内、底値に挑戦プラン』でございました。

非常に早い期間でのリピートを頂いているプランでもありますが、この度は隣室の音でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び致します。
大変申し訳御座いませんでした。

ご利用いただきました両日が満室で御座いました。ルームチェンジも不可能でございましたが空き室がある場合にはルームチェンジでご対応も可能で御座います。環境にて御不安、問題がございましたらどうぞフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

夜間のフロア強化も致しましてお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける環境を構築して参ります。

次回広島にお越しの際にも是非ご用命下さいませ。

この度の分も含めましてご満足頂けます様サービスの向上に励んで参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 蛯原

1日3部屋限定!!広島市内“底値”に挑戦!!早い者勝ち!売り切れ御免
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2010年08月14日 21:26:33

子供と一緒に利用しました。
ベットが狭く二人では、無理があったみたいです。
しかし、スタッフの対応は大変よく満足のいくものでした。
ランドリーが無料なのは助かりました。
食事は、朝遅くだったためか、ごはんが少なく、お味噌汁も具がなく汁のみで、
朝食がだされるだけで、よしとすべきでしょうね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年08月16日 11:25:46

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

この度お客様にご利用いただきましたお部屋は120センチ幅のセミダブルベッドのお部屋でございました。その中でもフロントスタッフの対応をお褒めいただくことができ、大変光栄でございました。

2010年のリニューアルにおいて、140センチ幅のダブルベッドをご用意しておりますお部屋も新設させていただきましたので、こちらもご利用いただければ幸いでございます。

またお客様のご指摘のとおり、パークサイドホテルでは2Fフロアにランドリールームをご用意いたしており、洗剤も無料でご利用いただけました。

連泊されるお客様や家族連れのお客様にお喜びいただいております。

朝食のお味噌汁については大変失礼いたしました。今後常にチェックするように運用を徹底いたします。

また是非広島へお越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

カップル必見!観光拠点広島市No.1!最高の思い出を
【喫煙角部屋セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 17:45:29

立地も部屋の綺麗さも良かったです。
壁が薄くて、入り口自体が隣の部屋と10センチくらいしか離れていないので、自分の部屋をガチャガチャと開けられているような音がしてとても驚きました。(実際そうだったのかもよく分からず)
バスタブと壁の間にパテが無いので、カビが生えるのではと考えたらとても怖かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月14日 05:05:56

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、室内の設備につきましては今後の課題とさせていただきますので貴重なご意見をありがとうございます。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和前
フロント 田島

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年07月06日 09:13:55

電話で問い合わせしたとき、すごく対応がよくてそれだけでこのホテルに泊まりたいと思いました。
実際フロントの対応も過不足なく、とても心地よいものでした。
立地も、よくて周りに飲食店も多くとても便利でした。

ただ一つ残念だったのは、エアコンをつけると白い埃が時々舞っていてとても気になりました。
窓・カーテン周りだと思うのですが、どこからともなく現れるのでどこの掃除をされていないのかは不明でした。

これが解決されていれば、何度でもリピートしたくなるホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月06日 13:37:08

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。

またパークサイドホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございました。

スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地など様々な点にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂きました<白い埃>についてですが、お客様にご不快な思いをさせてしまったと大変心苦しく感じております。早急に確認をしました。

当ホテルのカーテンは定期的に取り外し、洗浄をしております。
また、窓は毎日を掃除しております。

その白い埃でございますが、窓やカーテンレール等簡単に届かない高い所からの物と思われます。 お客様がご入室の前に掃除すべきものでありました。 大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようベッドメイクのスタッフとしっかりと連携し、毎日チェックする等対策をして参ります。

ご指摘を受け賜り、お客様だけでなくほかのお客様にも同じようにご不快なお気持ちを与えていたのではないかと気づくことができました。今後、お部屋の清掃やメンテナンスを見直し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

◆カップル◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル◆ 【ひろしま二人旅】
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

りりん0566さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りりん0566さん [40代/女性] 2022年06月08日 18:51:28

本通りや平和公園に近く、観光に便利です。
部屋の掃除がない場合は、鍵をフロントに預ける必要がありません。
備え付けのハンガーにホテル名がプリントしてあって、しっかりしているなあ(もちろんいい意味で)と思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年06月08日 21:13:02

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様にパークサイドホテルの立地を気に入って頂け、大変嬉しく感じております。
平和公園と本通りにも近くに位置しており、数多くのお客球に大変ご好評いただいております。

現在、掃除なしのご宿泊プランの方には、出掛ける際は鍵をフロントまでお預けは不要となっております。
もしお出かけの際、鍵を預けられたい場合はお預かり致しますので、フロントへお渡しくださいませ。
今後、鍵の運用を変更する場合がございますので、もし何かご要望や不都合がございましたら
お意見を参考して参りたいので、是非お声がけ下されば幸いでございます。

この度はお忙しいところ、数多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
次回ご利用頂けました際には今回以上にご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参ります。
広島市内にお立ち寄りの際は是非またご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ

tetutetu0827さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年04月25日 15:20:38

4月23日宿泊しました。これまで数回宿泊していますが利便性がとても良いです。

2020年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年04月25日 16:19:07

日頃よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当館自慢の立地にご満足いただけたようで何よりでございました。
原爆ドームや平和公園まで徒歩5分程、本通商店街などのショッピングストリートまでも徒歩数分程の所に位置しておりますので、観光でご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後も慢心せぬよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので,これからのパークサイドホテル広島平和公園前にご期待下さいませ。

また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3780円》  2名利用セミダブル《4780円》 ダブル《5280円》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2018年01月23日 16:46:32

ホテルすぐ近くに飲食店があり、飲んでも歩いてすぐホテルに帰れました。とても便利。部屋、ベッド、バスは普通。フロントの方の対応が良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月23日 18:34:41

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけました事を大変光栄に感じております。

この度お届けいただきましたお声を今後の励みとさせていただき、広島市内中心部に立地を最大限に活かしたプランの展開と充実したサービスをお届けして参りますのでこの次も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いにございます。

スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお届けいただきまして誠に有難うございました。

フロント小塩

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年12月19日 20:23:30

接客や繁華街への立地は良い。2.3分歩けば繁華街、コンビニもある。ホテルは閑静な場所で申し分ありません。
駐車場も少し離れた場所だが2分ほど歩くだけなので不満はないが車高の低い車は絶対無理な坂が入口にある。何人か書かれていたが、有料の朝食の中ではいままで一番残念でした。
また利用させてもらうかもしれませんが朝食は無しにします。付近に喫茶があります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月25日 20:11:24

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

まず初めに駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、ご案内の際、お車の大きさなどについてもより詳しく確認する様、徹底して参ります。

また朝食でございますが、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田島

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年11月20日 17:29:53

コンセントがたくさんあるのは便利だった。部屋も綺麗で不満はなかったが、朝食が残念だった。ホテルの近くにたくさんお店があるので、外で食べる方がよかったと後悔した。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月21日 03:25:59

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

フロント 清水

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年11月23日 16:52:13

出張で利用しました。建物は古いですが改装されており、快適に過ごせました。フロントの方の印象もよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月24日 03:57:10

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

投稿者さん 2016年07月25日 21:52:39

朝食が時間になっても鍵が開かず、待たされました。やっと開いても、中は準備不足。ご飯も蒸らし時間がなかった為か、柔らかいふっくら感無し。急いでいたので、有るおかずで済ませて出ようとした時に他のおかずが並んでおり、凄く損した気分。朝は1日の始まりであり気分よく出勤したいものです。又、朝の時間は出勤準備もあって非常に貴重なので、色々あるでしょうが、しっかりと時間には開け、準備も整えていて欲しいものです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月23日 07:32:06

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当日は朝食の準備に遅れが生じてしまい、開始時間や内容につきましても期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様のお声を朝食担当の者に伝えるとともに、今後は二度とこのようなことがないよう全スタッフ一丸となってご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 中嶋

投稿者さん 2014年11月04日 17:18:22

バスセンター、グリーンアリーナにとても近く、食事をするところも沢山あって、とても便利でした。

2014年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年11月05日 08:27:13

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

当館は徒歩圏内にグリーンアリーナや広島文化学園HBGホールのコンサート会場が徒歩圏内にあり
バスセンターも徒歩8分程の所に位置している立地は
コンサートやイベント関係などでご利用されるお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様にも当館自慢の立地に御満足のお言葉を頂けて非常に光栄に感じております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また広島でコンサートが開催される際は是非パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2013年04月01日 15:17:53

初めて利用させてもらいましたが、場所も分かりやすくて良かったです。グリーンアリーナでライブがあったので、利用しましたが、ライブに行く人にはオススメです。ご飯食べに行くのも色々近いし買い物に行くのも何処へ行くにも便利だし。ただ駐車場がなかなかない(大型車なので)あっても値段が高い。1日止めたらかなりかかるし。せっかく安いホテルなのに駐車場が高くつくのもなあと。近隣にもっと沢山契約駐車場とかあったらいいのになと思いました。でもまた広島に行く時は利用させてもらおうと思います。

2013年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年04月02日 08:58:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

この度はホテルの立地に御満足のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
グリーンアリーナやバスセンターが徒歩圏内にございますので、コンサートでご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
また、本通などでのお買い物も満喫して頂けたようで何よりでございます。

駐車場が車高の高いお車の台数に限りがあり、大変ご不便をお掛けしました。
ホテル近郊のコインパーキングの相場が1時間300円程となっております。
現在新たな契約駐車場を確保出来る様検討しております。
今後より一層お客様に御満足頂けるよう努めて参りますので
また広島へお越しの際は是非当ホテルまでご用命下さいませ。

フロント 森保

広島LIVE!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナにも徒歩10分以内!他~
【◆喫煙シングル◆セミWベッドB】

前Tさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

前Tさん [40代/男性] 2012年07月08日 16:08:17

ホテルから行きたい場所を聞いたら丁寧に対応頂きました。

2012年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年07月09日 10:37:29

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望などをお伺いして、様々な場所を分かり易くご案内できるように、努力しております。
まだまだな部分も沢山ありますが、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参ります。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

また広島市内にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント松島

【夏得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》

投稿者さん 2012年07月03日 14:18:19

立地、サービスは良く、部屋もベットも広めでアメニティーも揃っていました。机の前に鏡がないのでメイクするのに不便でした。隣の話し声が聞こえてうるさくてなかなか眠れませんでした。

2012年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年07月09日 10:12:34

立地、サービスにもご満足頂けました様で何よりでございました。、
アメニティやベッドもお褒め頂く事が出来ましたが、快適にお休み頂ける空間を提供できませんでした事は大変心苦しく感じております。
スタッフを代表致しまして心より深くお詫び申し上げます。
フロントにお申し出頂きました際には、出来る限りの対応をさせて頂きます。また、今後の夜間の見回りも更に強化して参ります。
机の鏡の設置は、今現在は二階のレディースルームのみでございます。
女性のお客様の割合も増えておりますので、今後検討して参りたいと思っております。

お客様から頂きましたご意見などを生かせるように、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

歌うぞーさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

歌うぞーさん [40代/男性] 2012年05月26日 13:52:00

出張の際、何度か利用させて頂きます。
基本的に、部屋はキレイです。
しいて言えば、椅子が安っぽい!
(他が問題ないだけに、、、。)
椅子は高級感ある椅子に変更すると、完璧なホテルです。

2012年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年05月28日 14:34:22

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは2010年にお部屋を全館リニューアルさせて頂きました。清掃面でも、綺麗で清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、清掃スタッフが日頃からのメンテナンスなどに力を入れております。
清掃後は、入念なチェックを行っており、こうしてお褒め頂きスタッフ一同光栄に感じております。
ご指摘の通り、椅子は高級感には欠けてしまいますが、平日はビジネスでのご利用のお客様が多いということもあり、椅子はリニューアルの際にビジネス用の椅子を入れております。

お客様からのご意見を、次回のリニューアルの際に検討させて頂きたいと思います。
ご意見を頂きましてありがとうございます。
ご利用の際は接客、サービスなどにもご満足頂ける様に、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月08日 19:25:36

立地について
平和公園近くということで翌日世界遺産航路を利用しようとしていたのでかなり便利でした。
しかし、ホテル街ちかくなので女性一人で夜出歩くのは危険かもしれません。
施設自体は古い感じでした。
朝食なしのプランなので食事はわかりません。
アメニティはフロントでサービスしていただきました。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 12:29:28

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

世界遺産航路をご利用になられたようで、ホテルの立地にご満足いただけたことは何よりでございます。
当ホテルは市内中心部に位置しておりますが、夜は比較的静かにお休み頂けるようです。
夜も早い時間ですと人通りもありますが、少し遅い時間帯では人通りも少なくなって参りますので、お気をつけ下さいませ。

無料アメニティもフロントにてご用意しておりました。その他にも、無料で貸し出しできるものなどエレベータにご案内がございますので、また次回ご利用がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく感じております。
当ホテルは建物は古く感じられるかもしれませんが、お部屋は全館リニューアルを行っております。これからも更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービスの向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント松島

行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪素泊まり

ginfizz_miさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ginfizz_miさん [40代/男性] 2010年11月16日 11:56:25

朝食バイキングのメニューがちょっと寂しい。少なくとも「さかな市場」で魚が出ないのはいかがなものか。
フロントの対応は,大変気持ちの良いもので,迅速であった。
エアコンの掃除をお願いしたい。ちょっと喉がやられた。

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年11月17日 23:51:11

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

エアコンの掃除におきましては週に1度定期的に行っておりますが、フィルターも含め今後はさらにクリーンアップを心がけ、掃除のサイクルも短縮出来ますよう至急検討してまいります。

ご朝食メニューにおきましてはご滞在中にご満足いただくメニュー構成になっておらず大変申し訳ございませんでした。日々朝食担当者とミーティングを行い改善して参ります。

スタッフの対応におきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉が私共にとっては何よりの励みでございます。

次回広島にお越しの際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
お客様の御来館を心よりお待ちいたしております。

大変お忙しい中、貴重なご意見を頂まして誠にありがとうございました。

フロント 蛯原

【連泊割 「秋得」】 朝食無料 2泊以上でオトクな最大45%オフ!
【喫煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々】