フレッチア クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

フェン君さんの フレッチア のクチコミ

フェン君さん [50代/女性] 2019年09月17日 18:43:57

犬も のびのびと過ごせました
温泉も 入れて 大満足でした
毎年 ココがいいと思うくらい
ただ 料金が 一棟 いくら だとイイかな 食事が 一切なしで 1人\11000は ちょい たかいかと

あーこ1137さんの フレッチア のクチコミ

あーこ1137さん [50代/女性] 2017年05月09日 21:10:55

5月3日から2泊でお世話になりました。本当に何回も電話でもお世話になりました。貸別荘は初めででした。お部屋も綺麗でリビングも広く、大人4名でも十分でした。犬3匹も、庭で走りまわり楽しい時間でした。リビングのマッサージチェアが子供達・主人・私と取り合いでした。お風呂も温泉で主人は、朝・昼・寝る前と3回入ってました。私もです。ただ2階のロフトの窓からの朝日が朝早くから、入るので子供達がカーテン欲しかったと、言ってました。私達はグッスリ寝れました。小鳥の鳴き声で目覚めると言う最高の贅沢を経験できました。今回は少し気温が低く寒かったので、バーベキューが出来なかったのが、残念です。犬達も静かだったので、ほとんど鳴きませんでした。伊豆は大阪からは少し遠いですが、またぜひ泊まりたいです。オーナーには本当にお世話になりました。有り難うございました。

フレッチア 2017年05月11日 00:04:08

この度はご利用ありがとうございます。温泉を楽しんでいただいたようで何よりです。当館の温泉は、一切の加水無しの、天然かけ流し温泉です。蛇口から出る温度は、55度です。温泉分もしっかり入っていますから、効能も十分あります。またロフトの窓のカーテンについてですが、これまでも何度も検討しているのですが、形状がアーチ形のため、どうしても取り付けることができません。朝はまぶしい光が入ってきて目が覚めてしまいますね。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月25日 18:09:50

夫婦と柴犬で2泊させていただきました☆
環境も、建物も、庭もとても気に入りました。
部屋や、家具なども使いやすいだけでなく素敵でした。
朝の空気や、鳥の鳴き声もとても気持ち良く、夜は静かで落ち着きました。
温泉も、浴室も満足しました。

リピーターが多いことが納得出来ます!素敵な別荘です♪
(贅沢をいえばWi-Fiがつながりやすければいいなと思いました)

とても楽しくて、本当に充実した伊豆旅行になりました♪
また、よろしくお願いいたします☆

2016年04月
フレッチア 2016年04月26日 18:52:52

わんちゃんがリラックスしている様子がよくわかります。Wi-Fiですが、電波は庭先の倉庫から発信しているのですが、館内の場所によっては多少入りずらくなるかもしれません。またIDとパスワードを入力してもPCによっては接続までに時間がかかることもあります。悪しからずご了承ください。またのご利用をお待ちしております。

cocoro419さんの フレッチア のクチコミ

cocoro419さん [30代/男性] 2013年08月09日 20:29:22

8/6に初めて宿泊させていただきました。
大人2人と小学生2人幼児2人乳児1人と大家族での宿泊でした。
布団を使う人数を聞かれたので4人で申し込みました。
現地に到着するとベットが4つ用意してあったのですが、大家族を見た女性スタッフの方が和室で布団を並べた方がいいですねと、快く急遽和室をご用意していただけました。

夕食はみんなでバーベキューをし、その後は花火を楽しみました。
建物はとても清潔で大変くつろげます。お風呂も温泉ですし本当に素敵でした。

今度は連泊で行かせて頂こうと思います。

フレッチア 2013年08月10日 09:15:54

フレッチアをご利用頂きまして、ありがとうございます。小さなお子様方もご一緒に、くつろいでお泊り頂けましたようで、嬉しく思います。
当館は、チェックイン時に必ず管理人がお迎えして、館内ご説明等いたしますので、現地情報やご不明な点は、何でもお聞きください。
お客様のご要望には、できる限り柔軟に対応するように心がけております。
またのお越しをお待ちいたしております。

セブンのパパ&ママさんの フレッチア のクチコミ

セブンのパパ&ママさん [40代/男性] 2012年12月29日 16:54:51

11月8日から3泊で利用させて頂きました。今回で9回目になります。いつもながら清潔な館内、ゆったりとした温泉でのんびりできてとても楽しい休暇を過ごすことができました。管理人さんから美味しいパン屋さんを紹介して頂きました。フレッチアさんは一棟貸なので誰にも気兼ねせずのんびりすることができてとても気に入っています。我が家のワンもすっかり慣れて自宅のようにくつろいでおりました。滞在中に、新しくオープンした姉妹施設へドライブがてら行ってみました。眺望がよく外観もきれいでした。機会があれば一度利用させて頂こうと思います。我が家では旅行と言えば伊豆高原、フレッチアさんと決まっておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

2012年11月
フレッチア 2013年01月01日 21:13:25

いつもご利用頂き有り難うございます。毎回、大変綺麗にお使い頂き、管理人共々、大変感謝しております。新しい施設は、取りあえずご常連のお客様からお申し出があった際にご案内申し上げております。ホームページが最近、出来ましたのでご覧ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

lady1111さんの フレッチア のクチコミ

lady1111さん [50代/男性] 2012年10月13日 05:45:25

脱走しないと思うとかした犬がいないと言ったのでお宅に決めたのですが。。。
実は違っていたのですね。信用問題になるので事実を話すべきですね。

2012年10月
フレッチア 2013年01月01日 21:09:10

フレッチアをご利用頂きまして、有り難うございました。庭の柵の不備により、わんちゃんの脱走の件ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

パパさん9598さんの フレッチア のクチコミ

パパさん9598さん [30代/男性] 2012年07月16日 20:59:42

7月13日から2泊で宿泊させて頂きました。
部屋に入るとソファーとテーブルの位置が以前と変わっており、
なんとなくいつもより落ち着けない感じがしたので、
滞在中は以前のレイアウトにさせて頂きました。

出発前の天気予報は2日とも雨の確率が高く、バーベキューができるか心配でしたが、
結果的には2日ともバーベキュー・花火が出来たので子供たちも大変喜んでいました。
ハスキー&シェパードもゆっくりくつろいでいたのでよかったです。

管理人さんに教えて頂いたパン屋さんはとてもおいしくて、2日目も利用させて頂き、
翌日の朝食とお友達のお土産にジャムを購入しました。また伊豆に来る楽しみが増えました。

また次回利用させて頂くのを楽しみにしています。

2012年07月
フレッチア 2012年07月17日 15:14:18

いつもフレッチアをご利用頂き有り難うございます。お子様達に高原の夏を楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。大きなわんちゃん達も、リラックスして楽しんでおられるご様子のお写真も、有り難うございます。ソファとテーブルの配置は、リビングスペースで、お食事されるお客様が多く、テーブルが広い方が使いやすいとのお声もあり、変えてみました。フレッチアはリピータの方が多いため、今後、お客様の声を反映しながら随時変更したいと考えております。

t-kan79さんの フレッチア のクチコミ

t-kan79さん [50代/男性] 2012年03月19日 09:40:53

早めのチェックインに気持ち良く応じて頂きました
ペット可ですが臭いもなく気持ち良く過ごせました
暖房も十分 ベッドも良かったです
お風呂も広く温泉がgoodでした
リビングも広く快適でした
車4台が十分駐車できるのも良かったです
徒歩エリアにコンビニはありませんがぐらんぱる公園近くのコンビニまで車ならすぐなので問題ないと思います
また利用したいと思います

フレッチア 2012年03月19日 19:13:39

当館が常日頃、努力し、お客様に言って欲しいと思っていることをそのまま言っていただきました。感謝しております。最近、こういうクチコミをしばしば頂くようになりました。努力が報われたかな?と思う日々です。これからも益々綺麗で、快適な別荘を目指して努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

セブンのパパ&ママさんの フレッチア のクチコミ

セブンのパパ&ママさん [40代/男性] 2012年01月29日 15:41:00

1月24日から4泊で利用させて頂きました。初日はかなり雪が降りましたがオーナーさんが前の道路を雪かきして下さり無事到着できました。オフシーズンで伊豆高原も人が少なくのんびりとできました。閑静な別荘地にあり日中も本当に静かです。8回目の利用ですがいつも清潔でゆっくりと愛犬と過ごすことができ本当にありがたいです。今回は休みが取れたので連泊でき温泉に何度も浸かりのんびりできました。近所のお魚屋さんから2回刺身を配達してもらいましたが感じの良い若いご夫婦がやっているお店でこれからも利用するつもりです。地魚を中心に伊勢海老や金目鯛を入れてもらいました。事前に電話で予約をするといいです。フレッチアさんは一棟貸なので気兼ねなく過ごすことができとても良いと思います。我が家のワンは犬見知り人見知りなので今後もフレッチアさんを利用させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。今回もお世話になりありがとうございました。

2012年01月
フレッチア 2012年01月31日 10:46:56

いつもご利用頂きありがとうございます。今回は、インの直前に雪が降りました。積雪は2~3センチでしたので、大したことはなかったのですが、10年ほど前には30センチほど積もったことがありました。毎年、1,2回は降ります。伊豆というと温暖というイメージがあるせいか、雪を見て驚かれるお客様が多いのですが、フレッチアのある辺りは標高が約300mあり、海岸沿いに比べると2~3℃気温が低いようです。このため135号国道には積もらなくても、フレッチアの辺りには積もることがあります。大抵の場合、チェックアウトの時間の11時頃になれば、溶け出して普通に通行できるようになりますので、あせって行動するのは禁物です。フレッチアは、雪の後、屋根から溶け出した雪が1階の屋根に落ちて、ドスン、ドスンと大きな音がしてびっくりすることがありますが、建物は強い大地震が来ても大丈夫なように厳密な耐震設計(一例:屋根を軽くするために金属板屋根板の使用)をしていますので、御心配無用です。風呂場のヒノキは、薬剤により表面の汚れ・カビを完全に落とし綺麗になりました。さらに今回は、脱衣場や一階トイレの床板を一新する工事を行って、臭い等の対策を講じています。今後とも、建物各部や備品については、絶えずリフォームや新調を行ってい客様満足度の向上に努めたいと思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

セブンのパパ&ママさんの フレッチア のクチコミ

セブンのパパ&ママさん [40代/男性] 2012年01月16日 22:23:18

昨年11月19日に1泊で利用させて頂きました。通算7回目の利用です。当日はもの凄い大雨でしたが、リビングで雨音を楽しむことができました。管理人さんが新しい方に替わっていましたが、とても親切な方で感じが良かったです。夕食に刺身を頼んだのですが、近くのお魚屋さんが配達してくれました。ボリュームも味も値段も良く大変美味しかったです。伊豆に来るならばお刺身は外せないと思います。今後もこのお魚屋さんに頼もうと思います。来週また利用させて頂く予定なので今からとても楽しみです。どうぞよろしくお願い致します。

2011年11月
フレッチア 2012年01月17日 10:36:05

いつもフレッチアをご利用頂き有難うございます。お刺身を注文したとのことですが、この魚屋さんは朝獲れの地物を沼津市場から毎日買い付けているそうです。注文するときは、是非、地物を中心に、と言ってください。自然相手ですから地物が少ないときもありますが、季節によってはかなりの種類を楽しめることがあります。さて、より一層快適な別荘ライフを提供するために、今年も引き続き施設更新を色々予定しております。まづ手始めに、一階ツインのエアコンを更新しました。さらに風呂場、脱衣場、キッチン、等々、改善・更新する予定です。それでは来週お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月07日 14:35:21

2回目の滞在でした。今回またキャンセルが出たところを見つけ 前日に予約させて頂き お邪魔しました。生憎の天気でしたが家族4人でのんびり楽しむことが出来ました。以前他の方の口コミで読ませて頂きましたが 雨の音も楽しめるような素敵な休日でした。お風呂もやはり贅沢で気持良く改めて感動しました。また利用させて頂きたいと思います。素敵な環境をありがとうございました。

2011年11月
フレッチア 2011年11月07日 23:08:38

先月に引き続きご宿泊ありがとうございます。直前のキャンセル発生のため、ご予約のお客様はおいでにならないと思っていましたので、大変有難く存じます。以前のお客様の声に書いた「屋根の雨音」のことを覚えていたお客様がいたことに少し驚いております。大雨の時は、すこしうるさいため、リビングのテレビの音が少し聞きづらくなるのが難点ですが、初めての土地、家で雨音を楽しむことができるような方は、おそらく大変、感性・感受性が豊かな方なのでしょうね。この口コミでこのような評価を頂けて大変うれしく思います。(温泉ですが、循環泉ではなく、源泉からのかけ流しですのでコップ一杯まででしたら、飲用も可能です(別荘地内で加温のみしています)。

投稿者さん 2011年10月03日 14:41:36

10/1から一泊でお世話になりました。家族5人と小型犬2匹での利用でしたが十分な広さで しかもペット可のお部屋なのに非常に清潔でびっくりしました。お風呂も立派な伊豆石を使った贅沢なもので家族で気兼なく入浴出来たのが とても良かったです。子供達はロフトの部屋が大変気に入って楽しく遊ばせて頂きました。管理人さん(親切に色々教えて頂きました)に聞いたところでは 直前にキャンセルが出たために 私共が宿泊できたみたいで本当にラッキーでした。調理器具も充実していて いつか2泊以上でお世話になりたく思います。本当に楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました。

2011年10月
フレッチア 2011年10月04日 09:21:37

貸し別荘フレッチアにご宿泊有難うございました。わんちゃんもご一緒に楽しくお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。ロフトのお部屋は、お部屋の中に階段があると言って、お子様には大人気です。小さな階段が、お子様が上り下りをして遊ぶのに丁度いいのでしょうか。海からの日の出が見えたり、夜は月やたくさんの星も眺めらますので、勿論大人の方も楽しめます。空気が澄んでくるこれからの季節は、特に夜空の星がはっきり見えてきれいですよ。是非、またのお越しをお待ちしております。

pinsuke49さんの フレッチア のクチコミ

pinsuke49さん [60代/男性] 2011年08月13日 09:33:54

昨年に続き、家族で利用しました、立地も静かな別荘地の中で、ほんとにのんびりゆっくり出来ます、施設、設備とも申し分なく楽しいリゾートライフがおくれました、また利用したいと思います

フレッチア 2011年08月15日 10:37:09

再度のご利用有難うございます。緑に囲まれたの高原の別荘の休日をお楽しみ頂けた様で、嬉しく思います。森も良く見ると、リスやハリネズミが動き回っています。またシャボテン公園からのリスザルや孔雀も遊びに来ます。タヌキも俳諧しています。夜、じっと耳を澄ますとこれら動物たちの動き回る音が聞こえます。またのお越しをお待ちしております。

パパさん9598さんの フレッチア のクチコミ

パパさん9598さん [30代/男性] 2011年08月01日 22:32:58

7月28日から二泊三日で宿泊しました。二年前にも利用させて頂きましたが、前回と同様に部屋は大変きれいで愛犬も我が家のようにくつろいでいました。三日間とも天気に恵まれ楽しみにしていたバーベキュー・花火もでき大変楽しく過ごす事ができました。そろそろ帰路に就こうかという時に雷とともに雨が(確か二年前もこのタイミングだったような・・・)次回また利用させて頂くのを楽しみにしています。

フレッチア 2011年08月05日 10:21:01

フレッチアへの再度のご利用有難うございました。わんちゃんもご一緒にくつろがれたようで嬉しく思います。お客様には第二の我が家のようにゆったりお過ごし頂けるようにと心がけております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月03日 19:56:13

妻と友人二人&トイプードルで二泊しました。多少わかりずらい場所でしたが、リビングは広く、景色も良く、緑も多く、愛犬も広い庭で大喜びでした。何と言っても源泉かけ流しの温泉は最高でした。みんな大満足でした。ただ、二日目の深夜、妻がキッチンシンクに立てかけておいた水切りプレートを持ち上げたところ、ちょうど裏にムカデがいたようで人差し指第二関節を咬まれました。ものすごい激痛と腫れで全員大慌てでした。119番通報し、何件も病院に電話し、対処方法を確認し長時間痛みに苦しみましたがなんとか朝を迎えました。妻は何にも触れないほどショックだったようです。次回もまた利用したいと思っていますので、ぜひ室内にムカデが出ない対策をお願いします。

2011年04月
フレッチア 2011年05月04日 12:48:24

ムカデに刺された奥様に対しては何ともお気の毒で言葉もありません。ムカデ等の虫対策として、毎年、暖かくなるこの時期に建物周囲に薬剤を散布して建物内への虫の侵入を極力防止しているのですが、早速、裏を中心に薬剤を追加で撒きました。庭はペット達の遊び場なため、薬剤を散布できず、完全な虫対策が講じられないことが残念ですが、今後も建物の隙間を出来る限り塞ぐ、等、対策を講じる予定です。

投稿者さん 2011年03月20日 17:22:45

大人一人+ワンコ1頭で静養の為に6泊しました。2名分支払ったとはいえ、一人での宿泊は敬遠されがちで心配してましたが、快く受け入れして頂き助かりました。温泉もあって静養にもってこいでゆっくりさせて頂きました。ワンコ連れの方には一碧湖の周りちょうどお散歩コースに良いですよ。たまたまローカルTV局の撮影に出会い出演させて頂きました<笑>あと、”ぐらんぱる”の無料ドッグランもお勧めです。小さいですが、地元の方々が集まっていて仲間に入れて頂き、伊豆の温かさを感じました。ちょうど震災と重なり、停電や地震もありましたが、それもまた良い思い出になりました。オーナーさんや管理会社さんにも大変良くして頂き、ありがとうございました。
リビングのパンフレットでお刺身配達注文しましたが、お店の方もきちんとお魚の説明して頂いて、地元でないものも正直に話してくれてとても好感が持て、加えて新鮮でおいしかったです。またぜひ静養に伺いたいと思います。

2011年03月
フレッチア 2011年03月20日 22:23:13

うちのわんこ「みるく」(スピッツ2歳)が縁となっておいで頂きありがとうございました。サモエドという珍しいスピッツの原種に会うことができて大変感激しました。顔は全く一緒で、本当に可愛いですね。実は今回、大震災後で放射能のとか、ガソリン不足、停電、等、色々な問題が同時に噴出しただけにチェックインしたとしても途中キャンセルになるのではと思っていました。このようなご感想を頂き、驚くと共に、楽しまれたようで何よりです。また地元のTV局に出演とは、ある意味、大変運がよかったですね。あのお魚屋は、非常に職人気質の男で、地魚を大変値ごろな価格で提供してくれます。絶対スーパーでは手に入らない富戸漁港直送の魚を楽しめます。また是非、おいでになってください。

セブンのパパ&ママさんの フレッチア のクチコミ

セブンのパパ&ママさん [40代/男性] 2010年12月27日 22:42:04

12月25日に1泊しました。昨年から利用させて頂いているのですが今回で6回目です。当日はこの冬一番の寒さで風も強く伊豆高原でも寒いなぁという日でしたが温泉はとても快適で体の芯まで温まりました。またリビングには新たに遠赤外線ヒータがあり室内はとても温かくゆっくりと休日を楽しめました。以前は一日2組限定の宿を利用していたのですが閉鎖となってしまい色々な所を試してみましたがなかなか満足できずクチコミの評判の良いフレッチアさんを知り利用させて頂いています。一棟まるごと家族だけで他の人に何の気兼ねもせずにゆっくりできるところが最高ですね。海も見えるし夜は星空もきれいだし温泉もゆったりとしていて本当に大満足です。自分の別荘だったらいいなぁと思える位の良さです。これからも利用させて頂く予定ですので引き続きよろしくお願い致します。

2010年12月
フレッチア 2010年12月28日 18:31:39

いつもご利用有り難うございます。今年1月~3月も寒く、お客様からもう少し追加的な暖房が欲しいとの要望がありました。そこで3月に石油ファンヒータを新しいものに代えました。また今年の冬も寒さが厳しそうなので、1200Wの遠赤外線ヒータを設置しました。かなり遠くまで熱が届くので、遠赤外線の力に今更ながら驚きました。という訳で今年の冬は、リビングについては、大型エアコン+石油ファンヒータ+1200W遠赤外線ヒータの3段構えですので寒さ対策は万全となっております。また温泉ですが、満足していただいているようで何よりです。当館の温泉は源泉掛け流しです。コップ一杯までなら健康のために飲用も可能ですので、是非一度お試しください。

セブンのパパ&ママさんの フレッチア のクチコミ

セブンのパパ&ママさん [40代/男性] 2010年10月30日 16:25:31

昨年の2月、3月、10月、今年の6月と利用させて頂きました。平日に休みが取れないため今回は土曜日の1泊だけでしたが温泉を楽しみゆっくりとできました。フレッチアさんは1棟まるごとを1家族で使用できるのでとてもいいと思います。我が家の愛犬は人見知り犬見知りなのでなおさらです。フレッチアさんは人気が高く10月11月の土曜は予約が一杯で今回はキャンセルが出ていたのをたまたま知り利用できてラッキーでした。オーナーさんにも偶然お会いできとても感じのよい方でした。我が家はフレッチアさんをよく利用させて頂いているのですが、本音を言えば他の人には内緒にしておきたい隠れ家的な貸別荘です(近年は人気が高く週末の予約も多く自分の希望の日が取れない場合もあります。でもこれは仕方ないことですが…)。これからも利用させて頂きたいと思っておりますので引き続きよろしくお願い致します。

フレッチア 2010年10月30日 20:51:29

いつもご利用ありがとうございます。お蔭様で最近、じわじわと人気が出て参りまして、中々希望の日をお取りすることができなくなってしまい、リピータのお客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ありません。さてお気づきになったかと思いますが、今月は1Fツインの部屋の壁を全面塗り替えた他、洗濯機を新品に入れ替え、洗濯室の壁も全面塗り替えました。今回、塗装に使用した塗料は、光触媒作用があり、シックハウス原因物質(ホルムアルデヒド等)や生活不快臭(たばこ・ペット臭など)を吸着・分解することができる優れた塗料です。今のところ、館内の漆喰壁部分も含め、5~6割がたにこの処理を完了しており、いづれ近いうちに館内すべての壁の処理を完了する予定です。また、今回、洗濯機、ホットプレート、鍋他の更新に続き、カーテン他、ぞくぞくと更新の予定をしております。施設改善・設備更新をたゆまず行い快適な住空間を創造することで、益々皆様にご満足いただけたら大変幸せに存じます。何かお気づきの点、要望などございましたら、何なりとお寄せ下さい。それでは今後ともよろしくお願いします。

★ヤッターマン☆さんの フレッチア のクチコミ

★ヤッターマン☆さん [40代/男性] 2010年08月24日 21:25:16

大事な家族の一員であるワンコを、初めて旅行に連れて行きました。
いつも旅行の時は、留守番でしたが、今回はペット同伴OKと言うことで、利用しました。
建物は年季が入っているようですが、メンテナンスもしっかりされていて、大変快適に過ごすことができました。
もちろん、ワンちゃんも大満足のようでした。
機会があれば、また訪れたいと思いました。

フレッチア 2010年08月25日 10:27:05

フレッチアをご利用頂き有難うございます。わんちゃん一緒のご旅行を楽しまれたようで何よりです。伊豆高原も近年は、ペットOKの施設が多くなりましたが、フレッチアは一棟貸し切りで他の人やペットを気にせずに過ごせると御好評頂いてます。当施設は、漆喰壁、チェコ製アンティークシャンデリア、ダークブラウンの色調を基本とする内装等、クラシックな雰囲気ですので、「年季が入った」ように感じられたかもしれませんが、実際には定期的なメンテナンスの実施により、新築時の内装・外装をほぼ維持できている、と自負しております。またカビ臭やペット臭についても光触媒等により大変神経を使って防止に努めております。他施設と是非お比べください。今後もより快適にお過ごし頂けますよう清掃管理等行っていきますので、またのお越しをお待ちしております。

セブンのパパ&ママさんの フレッチア のクチコミ

セブンのパパ&ママさん [40代/男性] 2010年06月10日 22:22:20

6月5日から4泊利用させて頂きました。昨年の2月、3月、10月に続き今回で4回目です。清掃の行き届いた室内、豊富な食器類、ゆったりできる天然温泉、等々大満足です。以前別の貸別荘を利用したことがあるのですがその時は清潔でなくあまりいい思いはありませんでしたがフレッチアさんには他の方のクチコミにもある通り満足ですね!我が家のワンコもすっかりフレッチアさんに慣れて自宅にいる時のようにくつろいでいました。伊豆高原にはよく行くのですが今後もフレッチアさんにお世話になろうと思っています。

2010年06月
フレッチア 2010年06月11日 16:56:06

いつもご利用頂いて大変有難うございます。伊豆高原のペット宿も最近は多くなりましたが、数ある施設の中で、いつもフレッチアをお選び頂いて本当に嬉しく思います。わんちゃんもフレッチアに慣れて下さったようでよかったですね。別荘ライフは、連泊できれば最高ですね。連泊のお客様や多人数のお客様がご利用しやすいように、食器類は多目に揃えてます。特に和食器は充実させてますので、伊豆の美味しいお魚などをお楽しみ下さい。3泊以上の連泊のお客様は、宿泊料5%割引しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。