フレッチア クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

TPONさんの フレッチア のクチコミ

TPONさん [40代/女性] 2010年08月15日 12:49:14

3家族8人+犬1匹で利用させていただきました。
本当は連泊したかったのですが、仕事が休めなかったことと単純に料金が2倍になってしまうのであきらめました・・・。
場所はわかりにくかったです。カーナビに住所入力したものの迷ってしまい結局山をグルッと1周してしまいました・・。
施設はとても良かったです。キッチンの設備も整っていたしゴミも置きっぱなしでいいのはとても助かりました。
子供達はロフトが気に入ったようでかくれんぼをして遊んでいました。
1つ腑に落ちなかったのはHPには犬は和室入室禁止となっていましたが、管理人さんに2階自体に上がらないようにしてほしいと言われました。理由は犬は宿泊料金無料だからとのことでした。
おっしゃりたいことはわかりますが、でしたらその旨最初からHPに記載しておいてほしかったです。
犬OKとうたっていながら実はあまり歓迎されていないような感じを受けました。

また利用するかは微妙です。

フレッチア 2010年08月15日 15:35:50

ご利用いただきましてありがとうございます。
フレッチアではペット大歓迎で、2階へは、和室以外自由に出入りできます。実は、前日にお泊りのお客様のペットに和室が相当荒らされてしまい、管理人がかなり神経質になっておりました。このため大変失礼なお言葉・態度になってしまったようです。不愉快な思いをされたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。また場所の件ですが、カーナビ住所入力は「伊東市富戸1317-823」として頂くと、かなり近くまでアクセスできますが、迷った場合には直ぐに0557-51-6353までお電話を下さい。ご案内します。当館は基本的に、ペット歓迎の宿ですので、頭数に関係なくペット無料の方針を今後も維持したいと思っております。今回は管理人の言葉・態度によりペット歓迎ではないように受け取られてしまい残念です。管理人にも厳重に注意しておきました。申し訳ありませんでした。

貸別荘まるごと独り占めプラン
【全館貸し切り】