くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 21:28:33

駅からちょっと遠いですが、朝食やハッピーアワーもあり良かったです。

【早期割60】ご宿泊60日前までの予約がお得♪【ポイント↑↑大大増量♪↑↑】朝食&ワンドリンク無料★
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

SHINJI003さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

SHINJI003さん [50代/男性] 2024年02月21日 06:05:19

解体作業中の為、少し落ち着かない印象でした。
さすがに設備は古かったので、使い勝手はそれなりです。
それを補うサービスで満足です。

くれたけインアクト浜松 2024年02月21日 23:16:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は2月末で閉館のため、外観や作業の騒音などでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
サービスで補えたとのお言葉に大変救われました。閉館まであと少しですが、お客様にご満足をいただけるよう努力して参ります。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

【BestPrice・当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2023年12月22日 08:59:25

部屋が暗い、そろそろ改装してほしいな~

くれたけインアクト浜松 2023年12月24日 06:35:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋の照明に関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
ご案内が遅くなってしまって恐縮ですが、フロント横のサービスコーナーに置きましてデスクライトのお貸出しもございます。デスクでの作業等ありましたら是非ご活用くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2023年11月22日 11:28:46

部屋にテーブルかデスクがあったら良かったです

くれたけインアクト浜松 2023年11月23日 08:43:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋に関しての貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のレイアウトや備品につきましては、お部屋のタイプによって内容が変わって参ります。
当館におきましては、デスクを広々と利用頂けるお部屋がリビングシングルというタイプのお部屋になりまして、お仕事をされるお客様からも大変好評をいただいております。
そのほかにもお部屋によってレイアウトは変わってまいりますので、詳しくはフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2023年06月27日 19:53:24

相変わらず朝飯は最高です。朝から栄養満点。
シャワーの強さ改善されれば文句なしです。

くれたけインアクト浜松 2023年06月28日 08:55:49

いつもご利用いただきありがとうございます。朝食がお客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。栄養バランスにも配慮しておりますので、健康的なスタートが切れると思います。

また、シャワーの強さについては、改善の余地があるとのことで、大変申し訳ございません。今後、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント20%の大還元!大・奮・発!!】楽天ポイント 20 倍プラン!【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2023年06月12日 16:07:18

何回も利用していますが、ワンドリンク無料はサイコーです。
朝食も無料としては満足のいく内容だと思います。
唯一、部屋での個別空調が可能となれば文句なしです。

くれたけインアクト浜松 2023年06月13日 10:41:24

いつもご利用ありがとうございます。
当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月18日 23:13:24

ウェルカムカレーやってほしい

くれたけインアクト浜松 2023年05月19日 08:31:52

いつもご利用いただきありがとうございます。
ウェルカムカレーのご提案、ありがとうございます。当ホテルでも、お客様により快適な滞在をしていただけるよう、様々なサービスを提供しておりますが、ウェルカムカレーもその一つとして検討してまいります。
ただし、以前行っていたウェルカムカレーの提供につきましては、コロナ禍に近隣の飲食店が早い時間に閉まってしまっていたため期間限定で行っていたもののため、実現には少々お時間をいただくことになるかもしれません。その点、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

今後も、お客様により快適な滞在をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続き、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【大奮発!】楽天ポイント 10 倍プラン!スーパーポイント大還元☆楽天限定☆

投稿者さん 2023年05月18日 23:11:11

Wi-Fi、シャワー弱い。
改善求む

くれたけインアクト浜松 2023年05月19日 08:37:59

いつもご利用ありがとうございます。
Wi-Fiとシャワーの弱さについて、大変申し訳ございません。
Wi-Fiについては、現在強化作業を行っております。ただ、建物の構造や他のお客様のご利用状況によっては、電波が届きにくい場合がございますためお部屋の位置によっては、電波が弱くなることがございます。中継器の設置などで対応することも可能ですのでフロントにお申し付けいただければ幸いです。
シャワーについては、水圧の調整を行うことができますので、そちらもフロントにお申し付けください。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。今後とも、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 08:14:20

アメニティが充実していて、朝ご飯も複数のおかずとドリンクがあり、この宿泊価格はコスパが良すぎだと思います。
ユニットバスがかび臭い感じがしましたが、それ以外は満足です。

くれたけインアクト浜松 2023年05月08日 10:46:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
反対にユニットバスにおいて、一部残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【早期割07】ご宿泊7日前までの予約がお得♪朝食&ワンドリンクサービス★アッパレしず旅

投稿者さん 2023年04月18日 15:34:02

駅から7分位の位置、夜22:00のチェックインであったが、フロントのやさしいおじさん対応。
朝食もバイキングでメニュー豊富。
良かったです。

くれたけインアクト浜松 2023年04月19日 16:48:10

お客様よりフロント対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことができ大変うれしく思います。
今後も頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice・当館人気】スタンダード浜松ステイ☆彡

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:33

アメニティーが充実していたのがよかったです

くれたけインアクト浜松 2022年10月27日 06:43:38

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティーの充実さに評価いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足いくサービスを提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 牧

【楽天トラベルセール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2022年10月11日 01:54:27

予約時、化学物質過敏症気味なことを伝えたところ、フロントでその旨を了承して用意してあると告げてくれました。
ドアキー連動のコンセントではなく、常時通電のコンセントで空気清浄器(KC-M41RH?)を常時動作させており部屋全体で刺激臭を感じずに済みました。吹き出し口の角度を変えるパネルの上面に触れたところ蓄積した人工香料が混合したような刺激臭が指に付着した程度で、全体では消臭掃除が十分に行き届いていると感じます。

備え付けの消臭スプレーはシーバイエス株式会社と小林製薬の合同商品「無香空間PRO」。化学物質過敏症の人から酷評されている3大メーカー品でなかったのは良かったです。
衣料の消臭には先の空気清浄器で間に合いましたので使いませんでした。
空気清浄器は窓際に設置してあり、窓枠の上辺にハンガーが掛けやすいようになっていればと思います。

バイキング式の朝食では使い切りポリ手袋を用意しています。適度に冷えた牛乳をいただけたのが良かったです。(猫舌でホットコーヒーに少し足して飲みました)

くれたけインアクト浜松 2022年10月11日 09:55:12

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらでご用意した空気清浄器や消臭状況にご満足頂けたようでご宿泊中、お客様の体調に特に問題なくご滞在できたことに安心致しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう心がけて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

つのちゃん6865さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2022年10月03日 10:14:46

朝食が美味でした。 リピします。

くれたけインアクト浜松 2022年10月05日 07:37:03

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食を気に入って頂けた様で、朝食スッタフ一同嬉しく思っております。
朝食以外のサービスも気に入って頂ける様、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

tamasii44さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

tamasii44さん [50代/男性] 2022年07月04日 16:50:48

アクトシティーで開催の学会参加で利用しました。立地は最高でした。朝食のメニューが豊富で得した気分です。
1点残念な点としては、エアコンの空調音か(OFFにしても音は止まらなかったが)、部屋の中にずっと「ピー!」という高い音が聞こえました。騒音には強い方ですが寝るときに少しだけ気になりました。

くれたけインアクト浜松 2022年07月05日 09:29:54

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食につきましてはお客様にはご満足いただけましたようで私どもスタッフも安心致しました。
しかしながら異音が気になったとのことでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お部屋を確認したところおそらくではございますが、冷蔵庫の音ではないかと思われます。
お部屋に入っている冷蔵庫は小型で冷却の強めのものをご用意してます関係で、少々音が出る場合がございます。恐れ入りますが、ご了承いただければと思います。もし冷蔵庫をご利用ならないようでしたら電源をオフにしていただいても結構でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 23:25:40

浜松駅の側でしたが賑やかな方の反対側のようで立地の割には静かな環境でした。

くれたけインアクト浜松 2021年12月28日 22:26:47

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅近くの立地ですが、静かな環境のなかにあります。
繁華街にも徒歩5、6分程で非常に過ごしやすい環境にあると思います。
今後はサービス面でも満足頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 牧

【新春セール】カップル浜松ステイ★≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫【アッパレしず旅】

みやっち3313さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

みやっち3313さん [60代/男性] 2021年12月23日 17:45:05

今回も、先週に引き続き、利用しました。入浴剤などのアメニティが豊富で、お風呂が楽しみです。
朝食バイキングも、いつも美味しくいただいています。

くれたけインアクト浜松 2021年12月23日 22:14:36

いつもくれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館では大浴場のご用意がないため、特に入浴剤には力を入れておりまして10種類以上ご用意をしております。施設が古いためユニットバスの使い勝手で少々ご不便をおかけすることもはあるかと存じますが少しでもお客様にはご入浴で疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご朝食にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

今後もより満足頂けるホテルを目指して参りますのでお近くまでお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【新春セール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2021年12月04日 02:20:29

格安なうえに、朝食までついてきてとても満足です!
お部屋は最低限のスペースで、泊まるだけの場所という感じでした。駅やコンビニが近くにあったため、不自由はなかった気がします!

くれたけインアクト浜松 2021年12月04日 03:04:44

この度はくれたけインアクト浜松にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様よりとても満足というお言葉頂戴することができ大変嬉しく存じます。今後もこれを励みに精進して参ります。またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【秋冬旅セール】【カップル様へ♪】ラブラブ浜松ステイ★≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

ポチタマ1988さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ポチタマ1988さん [50代/男性] 2021年10月02日 15:34:26

チェックイン後のワンドリンクサービスでは、当日はドリンクの他にカレーライスのサービスもありました。
部屋は丁寧に清掃されていましたが、経年劣化で全体的に古めかしい感じでした。常備のグラスが汚れていたのは気になりました。
朝食はビジネスホテルの割には結構充実していると思います。

くれたけインアクト浜松 2021年10月03日 02:21:25

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様皆様によりお喜び頂けるよう、カレーライスのご提供を始めて約半年になります。数に限りはございますが、当サービスをご堪能いただけていたら嬉しく存じます。
また朝食につきましてはお褒めのお言葉大変恐縮でございます。現状に慢心せず、いつでも満足していただけるよう今後も朝食内容発展に尽力致します。
お部屋のグラスにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有し、今後同じ思いを与えることの無いよう努める所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 長澤

【秋冬旅セール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダードステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2019年07月04日 17:25:46

スタッフさんの対応が丁寧でした。
アイロンやインスタントコーヒーなど無料のアメニティも多く、とても助かりました。

また利用したいです。

くれたけインアクト浜松 2019年08月12日 07:54:58

この度は当ホテルのご宿泊ありがとうございました。
スタッフの対応が丁寧だったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので是非ともご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント10倍!大還元☆楽天限定≪朝食無料&ドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

宮一あきらさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

宮一あきらさん [50代/男性] 2018年09月14日 17:26:16

駅からも近くてとても便利でした。
フロントの方も親切でよい応対でした。
ただ一点、不満な点がありました。
駐車場が向かいの提携先を勧められて、フロントで700円を払ったのに、そちらを出る際に200円を請求されました。フロントでの説明では『700円で完了です』と言われたのに、何故でしょうか?900円ならそれで事前に払っておくし、意味が分かりません。
急いでいたので、戻りませんでしたが、同じような方がいると思われますので、書かせて頂きました。
それ以外はとても満足でした

くれたけインアクト浜松 2018年09月23日 20:44:31

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
駐車場の件についてですが当ホテルと向かい側にある契約駐車場は17時から翌朝10時までの契約となっております。200円が追加で発生した理由については恐らくですが契約時間外となる時間帯にも駐車したままだったことが原因かと思います。200円という金額からしてフロントでの駐車券の処理が出来ていなかったという理由ではないと思います。しかし駐車場を案内したフロントスタッフ
がしっかりと契約している時間帯などその他注意点の説明が出来ていなかったために負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
またご迷惑おかけしたにも関われらず満足とのお言葉も頂き恐縮でございます。
勝手なお願いではございますがスタッフ一同お待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF ポイント10倍!大還元☆楽天限定≪朝食無料&ドリンク付≫