くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

YAMAMOTO 2713さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

YAMAMOTO 2713さん [60代/男性] 2012年04月15日 11:48:15

とてもご親切にご対応 いたみいりました。

間違えて 喫煙室 を 依頼してしまい
すぐに 部屋の非喫煙室 依頼に ご対応いただき 快くご対応いただき。
妻共々迎える60歳 の 誕生日を  迎えることに  感謝いたしました。

ありがとうございました。  重ねて 御礼申し上げます。。!!

2012年04月
くれたけインアクト浜松 2012年04月15日 17:59:13

この度は、お誕生日という記念日にくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

旅行ができるほど元気に還暦を迎えられたこと、おめでとうございます。
当ホテルが特別な日にご利用頂けたこと、ご希望の禁煙のお部屋を用意出来たこと嬉しく思います。

米寿のお祝いにもお泊り頂けるよう当ホテルも頑張って参ります。お客様もお体をご自愛頂き、素敵な60歳をお過ごしくださいませ。

ご利用有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント大村

【春得】《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫お1人様1,500円~
【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

blueyes2003さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

blueyes2003さん [30代/男性] 2012年04月10日 08:00:50

(利点)
*朝食のバリエーションは充分
*ORIXレンタカーと店舗が間近で便利。(トヨタレンタも近い)
*アルコール類も含めたワンドリンクサービス
*部屋が衛生的
*駅から5分ほどの立地
(難点)
*強いて言えば、繁華街と逆方向(歩けばすぐなので、静かさを求めるならベスト)
*広めの浴槽のホテルが増えている中、少し小ぶりの従来サイズだった。
(総評)
とにかく綺麗な印象のホテルで、難点も「強いて挙げれば」という感じでした。価格もリーズナブルなプランでしたので、是非また利用したいと思います。

2012年04月
くれたけインアクト浜松 2012年04月10日 19:08:29

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの特徴をまとめて頂き、このクチコミを読んだお客様が、きっと泊まって頂けそうな予感がします。
お風呂の点は、広くすることは難しく現状維持となってしまいます。すみません。少しでも快適に過ごして頂きたく、シャワーカーテンを新しくさせて頂きました。改善できるところは改善していきますので、またご利用頂けましたら、いろいろご指摘下さいませ。

素敵なご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント大村

春得【タイムセール】¥3850~ベストプライス保証!室数限定激得≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

torii-ac@thn.ne.jpさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

torii-ac@thn.ne.jpさん [40代/男性] 2012年04月09日 11:07:22

出張で利用させて頂きました。
受付の対応もよかったですし
お部屋もきれいに清掃されており、
気持ちよく宿泊することができました。
価格も大変リーズナブルですし、浜松で宿泊の機会があれば今後も利用したいと思いました。

2012年04月
くれたけインアクト浜松 2012年04月10日 19:00:38

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また利用したいと言って頂くことがとても嬉しく、また今後の仕事の励みになります。

また浜松にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

ぷりちゃんぷりぷりさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ぷりちゃんぷりぷりさん [40代/男性] 2012年03月31日 22:05:10

いつも午後8時までの「1杯サービス」を楽しみにしています。今回は行きの新幹線の中でビールが飲めなかったので、着いてからのビールがすごくおいしかった。部屋、設備等は可もなく不可もなくですが、立地と値段を考えると充分満足です。今回初めて置いてあるマンガを読みました。

くれたけインアクト浜松 2012年04月01日 17:18:28

いつも、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、北と、南と2箇所入口がある為、気が付いていないお客様もいらっしゃいますが、南側の入口に漫画本を1000冊ほど用意させて頂いており、お客様にお部屋で読んで頂けるサービスを実施しております。お仕事でご利用とのことですが、リラックスしたお時間はお過ごし頂けましたでしょうか?

ご投稿有難うございます。次回は「不可無し、可有り」のクチコミを頂けるようスタッフ一同気持ちを込めてサービスさせて頂きます。

投稿者さん 2012年03月31日 12:42:56

朝6時半くらいにシャワーを浴びたのですが、
お湯の出が悪かったので、改善してもらいたい。

くれたけインアクト浜松 2012年04月01日 17:12:32

ご指摘頂いた、シャワーの湯圧ですが以前からの重要課題となっております。当ホテルは、下からの組み上げ式の方法を取っております。下の階層のお客様がお湯を使われるとどんどん上がっては行きますが、最上階が一番お湯の出は少なくなります。下の階のお湯が出る量を調整したり、お湯の温度を上げたりとして、以前よりは改善されましたが、朝のお風呂ですと、下の階層のお客様がお湯を使われていることが少ない為、お湯が出るまでにお時間がかかることがございます。
本当に申し訳ございませんでした。お客様が浜松にお泊りになったときは、朝はまだ寒く、風も強い日でございました。お風邪などはひかれてませんでしょうか?
引き続き重要課題として、この問題に取り組ませて頂きます。
         フロント大村

【春得】【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

チューリン85さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2012年03月29日 15:21:58

駅から近いとのことでしたが、今の浜松駅は非情に複雑な構造となっており、「アクトシティ」が案内の中心になっているため思いの外、作までに時間がかりました。もしかするともっと簡単に行く道があるのかもしれませんが、ホテル側の地図ではよく分かりません。しかも目印になるホテルが「名鉄ホテル」とありますが、これはずいぶん前から「クラウンホテル」ですよね。あの地図は直していただきたい。フロントや部屋の構成はよくあるビジネスホテル。値段相応というところ。枕とか部屋着の貸し出しははやりのものですが、どうせならもっと徹底して歯ブラシとかかみそりも利用客に持って行かせるスタイルにして、その分料金を百円単位で落とせば(もちろんそれを明記して)コスパもお得感が増して納得できるのでは。意外な拾い物は朝食。メニューも生卵があるのはうれしい。カレーもいまでは必須ですよね。しかも案外と座り心地のいい会場で、リラックスして食べることができました。この食事だけで、気持ちよく出発できました。部屋の方も追いついてください。楽しみにしています

くれたけインアクト浜松 2012年04月01日 17:03:10

駅からの案内が分かり難くご不便をおかけ致しました。ご指摘を頂いた「クラウンパレスホテル」の記載は当ホテルが作成させて頂いているサイトでは全て変更させて頂いております。しかし、当ホテルを紹介をして頂いてはおりますが、当ホテルが作ってはいないサイトで(説明が分かり難く申し訳ございません。)まだ未変更の地図を見つけましたので、変更を当方からさせて頂いております。
お部屋のアメニティに関しましては、お客様のご意見通りに実地させて頂いております。今まではシャワーキャップ、固形石鹸、クシもお部屋に用意させて頂いておりましたが、1年ほど前から順番にフロント渡しにさせて頂きました。今後もお客様にご迷惑をかけないよう気を付けながら、コストパフォーマンスに取り組んで参ります。

お客様のクチコミにお応えできるよう、今後も努力して参ります。今後も、くれたけインアクト浜松をよろしくお願い致します。ご指摘頂き、光栄です。有難うございました。

投稿者さん 2012年03月28日 23:08:33

朝食付きで非常に安かったのでこちらを利用しました。
コストパフォーマンスに優れていて、高望みをしなければ十分満足です。

朝食はまさに家庭料理的な感じで他のビジホ比べても、全然豪華ではなく感動するものはありませんが、よくある無料の軽朝食とは違って種類もあっていいと思います。
2泊しましたが、メニューも変わってました。

付き合い始めの恋人と行くならもうちょっと豪華なホテルのほうがいいかもしれないけど、一人で行くなら十分な満足度です。
これで4,000円は安いです。

2012年02月
くれたけインアクト浜松 2012年04月01日 16:46:45

当ホテルは連泊でご利用頂くお客様も多くいらっしゃるので、毎日メニューを記録し、次の日は出来るだけ同じメニューを出さないようにしております。満足頂けてうれしく思います。
今回は春得プランを使って頂きましたので、楽天様のポイントも5倍付でのお値打ちな価格でご利用頂けました。季節に応じていろんなプランを出させて頂いておりますので、また浜松にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
          フロント大村

春得【ポイント5倍】¥3850~ベストプライス保証★1~2月限定★NET&朝食無料&ワンドリンク付

投稿者さん 2012年03月28日 12:05:32

期待してましたが非常に残念でした。
まず、立地が周りに食事出来るところがなく駅周辺まで遠い。夜だと人通りも皆無で怖い。
ウエルカムドリンクも20時までと終わるのが早いのでは!?
極めつけは朝食を期待してましたが、HPの写真とは食材が全然違い、35種類もあるとは思えませんでした。
期待が大きすぎたためか非常に残念な宿泊となりました・・・

くれたけインアクト浜松 2012年03月28日 17:54:26

数あるホテルの中から期待を持って当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは、駅を挟んで繁華街と反対側に位置する為、ご宿泊には静かな環境をご提供出来ますが、繁華街から離れてしまいます。タクシーがよく通る帰り道もございますので、もし次回ご利用頂けるようでしたら、お出かけ前にフロントスタッフにお尋ね下さいませ。
ウエルカムドリンクは、未成年の方のお泊りも多く頂いていることから、遅くまでフロントが騒がしくならぬよう20時までとさせて頂いております。お客様のご要望も含めて今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食に関しましては、お詫びの言葉しかございません。通常朝食スタッフ2名のところを3名で対応させて頂きましたが、お時間によってはお料理の補充や焼いたてパンが無い時間があったと報告を受けております。本当に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたクチコミをしっかりと受け止め、今後の課題とさせて頂きます。有難うございました。
          フロント大村

ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

t.t720さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

t.t720さん [30代/男性] 2012年03月28日 11:55:30

安いです!!
朝食付きでこの価格は、他ではありえないでしょう。

ホテルも新しいので、とてもきれいですし、駅からも近いので歩いて行けます。
繁華街とは反対側にあるので、夜の街にくりだす時は少し歩きますが、さほど苦にならない距離です。

また機会があれば利用したいです。

くれたけインアクト浜松 2012年03月28日 17:42:44

当ホテル周辺にも小料理屋、イタリアン、居酒屋チェーン店もございますので、歩くのがめんどくさいときや、雨などのときはフロントスタッフ、または当ホテルの食べること大好き支配人にお尋ね下さいませ。
繁華街に繰り出す時も、飲食マップのご用意もございます。

ご投稿有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

たーこぴょんさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

たーこぴょんさん [40代/女性] 2012年03月26日 22:54:51

大浴場と無料駐車場があるといいのですが…インターに近いグループホテルにはあるのでちょっと残念でした

くれたけインアクト浜松 2012年03月27日 14:09:38

大浴場は設備上今からではご用意が出来ません。その代わりに、お車で10分程のところにあります、スーパー銭湯のタオル利用無料券等をフロントでお配りしております。よろしければご利用下さいませ。
駐車場の有料ですが、周辺の有料駐車場よりはお安くチェックイン15時~チェックアウト10時まで700円とさせて頂いております。併設されている立体駐車場も含め当ホテルの所有駐車場が少なく、当ホテルも駐車場会社と賃貸契約を結んでおります。ご了承下さいませ。

ご投稿有難うございます。言い訳ばかりの返信となり申し訳ございません。
          フロント大村

【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2012年03月19日 12:11:22

お部屋も快適で綺麗だったのでとても便利。
近くにコンビニ「サンクス」「セブンイレブン」もあり、遅くまで仕事だったため夜食にも困りませんでした。
ただ残念だったのは朝食。ちょっと期待していたのもあり、和食好きな方には良かったかもしれませんが、スクランブルエッグなど洋食のおかずが少なかった印象です。

くれたけインアクト浜松 2012年03月20日 17:30:18

宿泊の楽しみの1つにお食事があります。当ホテルは夕食のご用意が無いので、朝食を頑張っておりますが、お客様のご指摘通り和食中心になっておりました。
卵料理は、スクランブルエッグ、目玉焼き、ゆで卵、厚焼き玉子を日替わりでご用意させて頂いております。それ以外は野菜を中心に煮物や和え物などの和食が多くなっておりました。
朝食は洋食のメニューを増やすようミーティング致します。朝食のお母さん達が和食を好む年代となっております。もし、ご希望のメニューがありましたら、教えて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。

ご指摘有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月18日 14:20:23

朝食付きなのにびっくりするくらい安かったです。
それなのに悪いところもありませんでした。
浜松駅からとても近くて、翌日の朝助かりました。
機会があればまた利用したいです!

くれたけインアクト浜松 2012年03月20日 17:20:28

この度は、くれたけインアクト浜松えおご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、早割プランという、浜松市にたくさんあるホテルの中から、いち早く当ホテルを選んで頂いたお客様にお得に泊まって頂きたいというスタッフの気持ちから生まれたプランをご利用頂きました。
是非また、浜松にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。間もなく桜も咲き、夏には海水浴も楽しめます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
          フロント大村

【春得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2012年03月06日 22:58:34

受験で利用しましたが、部屋でも落ち着いて過ごすことができました。朝食もおいしかったです。

2012年02月
くれたけインアクト浜松 2012年03月08日 18:02:29

受験でご利用とのこと、お疲れ様でございました。お部屋で落ち着いて過ごせたとのこと、スタッフ一同安堵しております。受験生の皆様がお泊りの時は、いつもは賑やかな清掃のおばちゃん達も静かに静かに頑張っております。

進学先が浜松になりましたら、お部屋探しのときなどまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月05日 20:31:15

駅近で便利でした。このお値段ならお得です。

くれたけインアクト浜松 2012年03月08日 17:56:09

今回お客様にご利用頂きましたプランは、当日お誕生日のお客様の為に用意したプレゼントプランでございます。おめでとうございます。
のんびりと楽しんで頂けましたか?

当ホテルでは、お誕生日プラン以外にもカップルプラン等のいろいろなプランがございます。お二人の日常の中にある記念日にご利用頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2012年03月04日 19:58:23

利用させていただくのは今回で2回目です。
ホテルの立地や部屋の広さ、設備等はいいと思いますが、今回残念なことに冷蔵庫に前の方が入れていただろうと思われるものが入ったままでした。
冷蔵庫の電源はドアを開けて中にスイッチがあるのですが、切れていたため清掃の方が切ったのではないかと思います。
もしそうでなかったとしても清掃の際には冷蔵庫の中まできちんとチェックして欲しいと思います。
それ以外がいいだけにとても残念です。

くれたけインアクト浜松 2012年03月08日 17:49:55

前回に引き続き当ホテルをお選び頂いたのに、今回は清掃面で不備があり大変申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に伝えました。冷蔵庫の中のチェックはもちろん清掃の業務に含まれております。二度とこのようなことが無いことをここにお約束させて頂きます。

また3回目もお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント大村

《春得》3/6まで限定☆【エントリーでポイント19倍!】お客様感謝プラン≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2012年02月27日 11:57:45

宿泊した家族によれば、駅最寄りで荷物も快く預かっていただけたとのこと。機会があればまた、使用したく考えます。

2012年02月
くれたけインアクト浜松 2012年02月29日 19:33:34

ご家族のお泊りになるホテルに当ホテルを選らんね頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊されるお客様のお荷物は、午前中からでも、またチェックアウト後もお預かりいたします。お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

お客様がチェックアウトされたときは浜松シティマラソンが行われておりましたが、交通規制・渋滞等には巻き込まれませんでしたでしょうか?

ご投稿有難うございました。是非また浜松にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

春得【土曜・日曜・祝日限定】☆浜松☆ウィークエンドステイ特割プラン≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

ウルペガさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ウルペガさん [40代/男性] 2012年02月26日 09:55:09

よかった。無駄に部屋が広くていい!

2012年02月
くれたけインアクト浜松 2012年02月26日 18:17:06

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き、まずはお礼申し上げます。
ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。

お仕事の皆様でのご利用有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月26日 02:10:34

金額的には、とてもお得です。経営努力を感じます。

2012年02月
くれたけインアクト浜松 2012年02月26日 18:13:39

素敵なクチコミ重ねてお礼申し上げます。お値段通りのおもてなしではなく、お値段以上のおもてなしを心掛けております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。

unis21さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

unis21さん [70代/男性] 2012年02月25日 13:07:30

数年間、たびたび泊まっていましたが、なかなかいいです。
今後あまり行けなくなったのが残念。
立地はちょっと分かりづらいけれど駅からすぐ。
ワンドリンクサービスも、夏など着いた直ぐビールをグット、、
冬もワイン、ウィスキーなど夕飯に出る前ちょっと暖まって、そのあと浜松グルメへ。朝飯はオカズも豊富でいいです。部屋はまあまあ普通ですけど悪くないです。
以上数年間の評点です。

2012年02月
くれたけインアクト浜松 2012年02月26日 18:06:20

数年間も当ホテルをご利用頂き、誠に誠に有難うございます。

お客様のような顧客の方がいてくれたおかげで当ホテルも8年という月日を過ごすことが出来ました。
当ホテルを利用できないことが残念とクチコミを頂き、今まで「また利用します」のクチコミが最上級の褒め言葉だった私共スタッフにとって感動すらするお言葉です。
「あまり行けなくなった」とのこと、またお会いできることもあるとスタッフ一同信じております。

たくさんのご利用有難うございました。お仕事以外で浜松にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年02月18日 12:08:56

残念だったことが一つ。デスク下のお掃除がお粗末でした。特に冷蔵庫の周辺に大きなほこりがたまっていますので、サービス面で不満としました。そのほかは問題ありません。

2012年02月
くれたけインアクト浜松 2012年02月18日 17:40:22

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き有難うございます。

市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、清掃が不十分なお部屋を案内してしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者に伝えすぐに清掃させて頂きました。
今後二度とこのようなことが無いことをここのお約束させて頂き謝罪とさせて頂きます。

ご指摘有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

冬得【タイムセール】¥3850~ベストプライス保証!室数限定激得≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫