くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月14日 17:05:44

最近の朝食メニューが良くなったと感じました。
とっても良いホテルです。

2013年12月
くれたけインアクト浜松 2013年12月19日 16:18:45

くれたけインアクト浜松を いつもご利用頂き誠に有難うございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、これからもさらにお褒め頂けるよう朝食の充実を図りたいと思います。
今後も、ご利用頂けるようもっと良いホテルを目指して、清掃スタッフ・朝食スタッフ・フロントスタッフ協力・努力して参ります。

ご投稿有難うございました。年内にまたお会いできますでしょうか?
スタッフ一同お待ちしております。
          フロント大場

【冬得】【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪NET無料≫

投稿者さん 2013年12月03日 15:53:30

コストパフォーマンスに感謝です.
カプセルホテルのような費用で,普通のホテルに宿泊できました.
食事は,普通(つまり平均レベル)でコストを考えれば企業努力を感じます.

2013年12月
くれたけインアクト浜松 2013年12月04日 20:31:46

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

この度ご利用頂きましたプランは「日・祝日割引プラン」となっており、あまりお仕事をしたくないお休みにビジネスホテルをご利用頂きお仕事されている皆様へ「お疲れ様です。」の気持ちとご利用頂く感謝を込めたお値打ちプランとなっております。

食事は次回は「満足」と言って頂けるようこれからも企業努力致します。
お仕事お疲れ様でございました。また浜松にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
          フロント大村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫《冬得》
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

のらふぉるさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

のらふぉるさん [40代/女性] 2013年11月28日 09:54:40

朝食付きということで利用しましたが、6:30から。仕事は6:30から。ゆっくり食べる時間がなく残念な思いをしました。ワンドリンクとありますが、何もなかったです。

2013年11月
くれたけインアクト浜松 2013年11月28日 18:12:58

当日チェックインを担当したスタッフにお客様のことを覚えているか確認致しました。
当ホテルのワンドリンクサービスはお時間を18時~20時とさせて頂いており、20時以降のお客様への案内はチェックイン時にはしていないとのことでした。
朝食は、出来ているメニュー(パンとコーヒーぐらいですが)のみとはなりますが、6時頃から対応させて頂いております。
説明不足が重なり失礼致しました。

お客様が疑問になられたことは、どんな小さなことでも構いません。フロントまでお問い合わせ下さいませ。
お仕事でお忙しいなかクチコミを投稿して頂き恐縮でございます。
今回、お客様への心配りが足りず、本当に失礼致しました。
もし、またご利用頂けることがございましたら、お客様のご希望をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
          フロント大村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫《秋得》

投稿者さん 2013年11月25日 22:29:46

浜松出張で利用しております。
コストパフォーマンスに優れ綺麗なホテルです。
朝食はサービスなので、内容はボチボチです。

2013年10月
くれたけインアクト浜松 2013年11月28日 23:00:56

この度はくれたけインアクト浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

すべてのお客様に満足していただけるサービスを
提供できるよう、努めさせて頂きます。
今後またお気づきの点がございましたら、
スタッフへお声掛けくださいませ。

ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント鈴木陽

【夏得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2013年11月25日 22:27:14

コストパフォーマンスに優れたホテルです。
内装も綺麗ですよ。

2013年10月
くれたけインアクト浜松 2013年12月02日 20:08:26

今回お客様がご予約されたプランは、早期にご予約頂いた為、心ばかりの割引をさせて頂いております。いち早く、ご予約頂き有難うございました。
他にもたくさんのご宿泊プランをご用意しております。もしよろしければご覧下さいませ。

内装に関しましてのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく思っております。
再度、お客様にご利用頂けるホテルを目指し、より良いサービスを提供できるよう、清掃スタッフと供に心掛けていきたいと思っております。
          フロント鈴木愛里

投稿者さん 2013年10月31日 18:39:30

二度目の利用です。職場方近いため利用しています。
今回の部屋は前回よりも広くて快適に過ごせました。
また、利用したいです

2013年10月
くれたけインアクト浜松 2013年11月04日 17:19:14

二度目のくれたけインアクト浜松のご利用誠に有難うございます。

お仕事でのご利用とのことでお疲れ様でございました。仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
「また利用したい。」という最上級のお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
浜松にお越しの際には是非また、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
          フロント大村

【秋得】【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2013年10月29日 23:26:26

安価な料金で期待以上に楽しく過ごさせていただきました。ワンドリンクなどサービスも良かったです。口コミが少し遅くなりました。また、そちらに行く機会がありましたら迷わず貴ホテルを選びます。

2013年09月
くれたけインアクト浜松 2013年10月31日 18:41:38

クチコミは遅くなっても構いません。当ホテルを覚えていて頂いたことを嬉しく思います。
今回は、こんなに素敵なクチコミですので、嬉しさが倍増致しました。

「迷わず貴ホテルを選びます」とてもとても嬉しいです。次回も同じ感想が頂けますよう、スタッフ一同笑顔でお迎え致します。

心温まるクチコミ有難うございました。
          フロント大村

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫【秋得】
【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

投稿者さん 2013年10月27日 13:10:47

朝食は無料なので内容は仕方ないのか?
逆を言うと、朝食込みの宿泊料金です。
内容は軽食ですね。

2013年10月
くれたけインアクト浜松 2013年10月31日 18:31:26

続けてのご投稿有難うございます。

朝食は、ご宿泊頂いたお客様には無料でのサービスとさせて頂いております。
今回、常連のお客様からのご指摘を頂き、内容をもっと改善させようと朝食スタッフに伝えました。
今後も努力致しますので、また感想を教えて下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。
          フロント大場

投稿者さん 2013年10月27日 13:08:53

コストパフォーマンスが良いです。
朝食メニューは改善が必要では?

2013年09月
くれたけインアクト浜松 2013年10月31日 18:27:56

朝食のメニューに関しましては、朝食スタッフ・フロントスタッフともにより良いメニューになるよう日々考えております。
しかし、混み合っているお日にちや大きな団体様が一度に朝食コーナーに来られた時などは、お席が無かったり、品切れのメニューがあったりと反省すべき課題が残されております。
これからも、朝食スタッフだけでなく、フロントスタッフも一緒に改善に取り組むことに致します。

貴重なご意見有難うございました。
          フロント鈴木愛里

投稿者さん 2013年10月27日 13:06:36

各種サービスに満足しております。

2013年09月
くれたけインアクト浜松 2013年10月31日 18:37:22

たくさんくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
また、クチコミをご投稿頂けることにも感謝しております。

お客様に、満足頂けるよう新しいサービスを増やす前に、今のサービスの完成度を高めていこうと話し合いました。

流行る前から「おもてなしの心」はくれたけグループが旅館時代から大事にしておる会社の指針です。笑顔・ウエルカムドリンク・朝食この基本を大事にしてまいります。

次回のご予約も確認済みでございます。
心よりお待ちしております。
          フロント大村

【秋得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2013年10月27日 09:42:56

浜松市内のホテルでは各種サービスは上位と思います。

2013年10月
くれたけインアクト浜松 2013年10月31日 18:21:39

まずは、浜松市内1位を目指しております。
これからもお客様のに笑顔で接客しより良いホテルを目指し頑張って参ります。

素敵なクチコミ有難うございました。
          フロント鈴木陽

投稿者さん 2013年10月24日 21:53:52

朝食バイキングの種類が豊富で大変良かったです。
また、駅からも近くてわかりやすくてよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
くれたけインアクト浜松 2013年10月28日 19:22:58

ご家族でのご利用とのことですが、浜松は愉しんで頂けましたでしょうか?
当ホテルは旅のお供としてお役に立てましたでしょうか?
朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。市場から直接仕入れるお野菜を中心に季節感を大事にしながらメニューを考えております。少しずつ寒くなり、静岡おでん、ポトフ、シチューなどもこれからはメニューの仲間入りです。
次回お越しの際には今回とは違ったメニューでお迎え致します。

ご投稿有難うございました。
またのご利用、お待ちしております。

HARU1885さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

HARU1885さん [30代/女性] 2013年10月08日 13:26:24

駅から少し歩きましたがなんとかつきました。ちょっとわかりにくいかな?
部屋は広く、快適でした!!!アメニティーもそろっていますし、過ごしやすいホテルです。連泊でもいいくらいです。食事もおいしくいただきました。

くれたけインアクト浜松 2013年10月09日 21:36:10

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございす。

当ホテルができてから間もなく10年が経とうとしています。最初は浜松駅からわかりやすく、「アクトシティを目指して下さい。北側に位置してます。」と説明するだけでしたが、今では周りにいろいろな建物が立ち見えにくくなってしまいました。
もし、次回も迷子にまりましたら一度ご連絡をお願い致します。その場所から最短コースをご案内させて頂きます。

ご利用、ご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
          フロント大村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫《夏得》

投稿者さん 2013年09月30日 17:12:31

安くて駅から近く、部屋も清潔、朝食も良い。文句ありません。最高のC/P比です。一点だけ。給湯の温度が高すぎです。適温にするのに手惑います。あと5℃くらい落とした方が省エネにもなります。

2013年09月
くれたけインアクト浜松 2013年10月03日 20:45:55

お褒めのお言葉の連続に嬉々としながらも恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。有難うございました。

ご指摘頂いたお湯の温度でございますが、少し他のホテルより高めの温度で設定となっております。当ホテルのお湯はは、下から上への組み上げ式となっており、上層階はお湯の湯圧が低くなります。お湯を熱めにしお水を足して調整して頂いております。構造上対処の仕方がなく、苦肉の策でございます。
お水を先に出して頂き、お湯を足して行く方法が良いようです。

ご指摘有難うございました。今後も省エネ・エコを大切にしながら、コストパフォーマンスに反映してまいります。
また浜松にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

YAKATAIさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

YAKATAIさん [50代/男性] 2013年09月21日 22:31:52

きれいで清潔、駅からも繁華街からも近い。おすすめ。

2013年07月
くれたけインアクト浜松 2013年09月29日 18:47:12

とってもわかりやすく当ホテルを表しているクチコミ有難うございます。
「きれいで清潔」のお言葉は清掃担当者に伝えさせて頂きました。お褒めのお言葉は大変うれしくスタッフのやる気となります。本当に有難うございました。

次回お越しの際にも同じクチコミを頂けるよう綺麗なお部屋を保ってまいります。
お仕事お疲れ様でございました。

投稿者さん 2013年09月16日 22:56:36

各種サービスに満足しておます。
このサービスを維持して頂けると
リピーターが増えると思います。

2013年09月
くれたけインアクト浜松 2013年09月18日 20:54:15

たくさんくれたけインアクト浜松をご利用頂き、心より感謝致します。
お客様からのおクチコミは率直で、今回のクチコミは大変嬉しく頂戴致しました。
次回も同じお言葉が頂けますよう、朝食スタッフと供に頑張ってまいります。

tugachanさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

tugachanさん [50代/男性] 2013年09月15日 19:08:59

9月13日の金曜日に宿泊させて頂きました。クーポンを利用してポイントも考えると劇的にコストパフォーマンスの高いホテルです。従業員の対応や室内の清掃も行き届いておりとても満足できました。これに朝食まで付いていて至れり尽くせりです。機会がありましたら是非再度利用したいホテルになりました。

2013年09月
くれたけインアクト浜松 2013年09月18日 20:50:03

今回お客様にはエコノミーツインというお部屋をご用意させて頂きました。本来はシングルのお部屋に小さ目なベッドを2台入れさせて頂いており、手狭にはなりますが、お値段をお安くお泊り頂けるお部屋タイプとなっております。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非是非ご利用下さいませ。
次回も同じコメントが頂けますよう頑張らせて頂きます。
          フロント大村

【タイムセ-ル】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2013年09月07日 23:02:23

朝食のオレンジジュースが薄く水っぽかったのが残念。サラダにトマトが付いていたらさらに良かったと思いました。とは言え、自家製というパンがとても美味しくて感激。販売してないのが残念なくらい。他の料理もすべて美味しかったので、朝食をとても楽しめました。「無料」ですが、無料だからね、という感じはまったくありませんでした。ごちそうさまでした。

2013年09月
くれたけインアクト浜松 2013年09月10日 17:39:04

オレンジジュースに関しまして失礼致しました。朝食スタッフに確認したところ、冷やす時間が足らないと判断し、少し氷をオレンジジュースのポットに入れたとのことでした。次回はこのようなことが無いよう注意致しました。
パンは、日替わりで4種類以上を用意するようにしております。今月からガーリックトースト、オレンジデニッシュ等もラインナップに仲間入り致しました。是非次回もお楽しみ頂ければと思います。

クチコミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年08月30日 23:07:08

各種サービスに満足している。

相変わらず改善が出来ないのは朝食の補充。
混雑時に食べる物が無くなり、しまいには安価なメニューへと絶望的に変貌する。
セントラルの方が、朝食の対応が素早く対応が非常に良い。

とりあえず利便性だけでアクト浜松を利用している。

くれたけインアクト浜松 2013年09月05日 18:37:16

いつもいつもくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
またくれたけインセントラル浜松のご利用に関しましても重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、建物構造から火は使えず電熱調理機を使用しております。電圧の関係で朝食が始まると追加が難しくなるのが今までのアクトでした。
今年中の改装プランに電圧を上げることが盛り込まれました。電柱~電線~ホテルとなりもう少しお時間を下さいませ。
まずは、9/8(日)にミーティングを行い改善出来るところを模索致します。
なかなか改善出来ずお恥ずかしい限りです。
          フロント大村

夏得【豊橋&浜松ステーションホテル リブランド記念!ポイント5倍♪】

投稿者さん 2013年08月02日 13:10:06

各種サービスが良いので継続して利用しております。
リピーターは大切に。

くれたけインアクト浜松 2013年08月03日 15:16:01

たくさんくれたけインアクト浜松にご宿泊頂き心よりお礼申し上げます。

常連のお客様はとても大事です。前々々回にも記載させて頂きましたが、より良いホテルになれるよう今後も新しいサービスを模索して参ります。
朝食スタッフに新メンバーも加わり、新しいメニューが増えるよう先輩スタッフが指導しております。

これからも成長して参りますので、ずっとくれたけインアクト浜松をよろしくお願い致します。