くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

ひとりぼっちの宇宙戦争さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ひとりぼっちの宇宙戦争さん [30代/男性] 2016年08月29日 20:42:35

蝋燭の灯が綺麗だった

くれたけインアクト浜松 2016年08月31日 01:36:04

当ホテルでは、ウェルカムドリンクというドリンクサービスの際に、ロウソクの火を使ってお部屋を明るく照らしております。ゆっくりと過ごしていただきたいという気持ちから電球の明かりに頼らずロウソクを使うようにしているのですが、お客様にお喜び頂けたようでうれしく思っております。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご予約お待ちしております。

フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2016年08月25日 14:59:52

駅に近いし、部屋もキレイにされていて、すごく快適に過ごせました。また利用します。

くれたけインアクト浜松 2016年08月29日 22:30:08

お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅から徒歩圏内でございます。
ホテル内では、静かに過ごせたとのことでスタッフも安心しております。
また利用したいとのことお言葉も大変うれしく思っております。
浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご予約お待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年07月22日 16:30:46

ビジネスで宿泊しましたが、場所もいいし部屋中キレイだし、くれたけさん系列はどこも好きですね

2016年06月
くれたけインアクト浜松 2016年07月23日 20:17:12

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、くれたけホテルチェーンのホテルをよくご利用頂いている様で大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂いたお客様がくれたけホテルチェーンのファンになって頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

次回も浜松にお越しの際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 山本

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2016年04月26日 12:16:19

駅から徒歩5分、周囲の環境も良く、部屋も快適で、安く泊まれたので満足です。この値段で朝食も十分な種類で、アメニティも豊富だと思います。サービスを「普通」にしたのは受付の方の設備の説明が分かりづらかったり、廊下にいたスタッフの方からの挨拶がなかったりしたからです。食事の際のスタッフさんは皆さん挨拶してくださいました。ただ、総合的には大きな不満はないので、また近隣に用事がある時には利用させていただきます。

2016年04月
くれたけインアクト浜松 2016年05月03日 15:33:49

設備や朝食に関してはご満足とのお言葉を頂きましたが、スタッフの対応でご気分を害されたとのことで申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は至急改善し次回ご利用頂ける際には更にご満足頂ける様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
浜松市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山本

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2016年02月21日 21:12:58

車で行ったのですが
高さが2m位の車だったのでホテル横の立体駐車場に入庫できず
契約駐車場に案内されました
契約駐車場はいろいろ決まりがあるらしく、案内の紙と、口頭で説明してもらいましたが
ちょっと難しかったです
もう少しわかりやすい案内の紙などを用意して頂くといいかもしれませんね

スタッフの方の対応、朝食などに関してはすばらしいと思います
また利用させていただきます。

2016年02月
くれたけインアクト浜松 2016年02月22日 04:13:49

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通り、
契約駐車場への案内は時間制限や停める際の注意事項などがあるため、初めて停められる方にとってはフロントでの口頭説明だけでは分かりにくいかもしれません。
初めて契約駐車場へ停められるお客様でも分かりやすいよう、こちらでも対策を考えたいと思います。
このような案を提供して下さり、有難うございます。

スタッフの対応、御朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この言葉に満足することなく、さらにより良いホテルづくりをしていきますので今後とも当ホテルを利用して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿くださり、有難うございました。

投稿者さん 2016年02月19日 21:03:17

朝食がおいしかったです。

2016年02月
くれたけインアクト浜松 2016年02月22日 04:00:01

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠に有難うございました。

お客様にご満足頂ける御朝食が提供でき、
大変嬉しく思います。
朝食スタッフが毎朝ひとつひとつ手作りしております。
品数も豊富で栄養バランスも整っており、
季節やイベントでもメニューが違いますので今度また当ホテルへご宿泊して頂いた際はそちらもぜひ注目してみて下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月29日 20:42:51

駅に近いし従業員の方々の対応も素晴らしかったのですが、洗面台の蛇口から水漏れがしていたようです。この点だけ残念でしたが、機会があればまた利用したいホテルです。

くれたけインアクト浜松 2015年11月30日 05:58:33

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お客様から従業員の対応が素晴らしい、というお言葉大変嬉しく思います。
この言葉を糧にし、そのままで満足するのではなく、よりよいホテルづくりを目指しますので応援していただけたら幸いでございます。
洗面台の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善したいと思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
     フロント伊藤

【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

るんば0226さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

るんば0226さん [30代/女性] 2015年11月23日 08:27:29

誕生日プランで安く宿泊できました。部屋は狭くても仕方ないと思っていましたが、風呂を使った後水が漏れて脱衣所が水浸しに…
フロントに電話したら部屋をアップグレードしてくれました。結果広い部屋に泊まれてラッキーでした。
朝食はパンがおいしかったです。

くれたけインアクト浜松 2015年11月23日 09:29:56

この度は、数あるホテルの中からくれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お客様の特別なお日にちにお部屋を変えるという事態になり大変申し訳ございませんでした。
ご家族でのご宿泊ということもありましたので、お部屋を広くさせて頂きました。
今回の逆流が起こってしまったことに関しまして、こちらで清掃時にもう一度きちんと状態を改めて確認致します。

お客様が次回当ホテルにお越しになられる際は、
今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力致しますのでぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。
    フロント伊藤

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫

kanzakiyさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2015年11月19日 15:38:18

ロビーも綺麗で広く,食事もまあまあ
部屋も広く,少し駅から離れているため静かでよいです。ドリンクいっぱいが嬉しいですね

くれたけインアクト浜松 2015年11月20日 21:20:42

お客様のご投稿通り、当ホテルは静かな場所に構えておりますので旅の疲れをゆっくりと取ることができたのではないかと思います。
また、今回はドリンクサービスもご利用いただきありがとうございます。
夕方のお時間だけ、と限られてしまいますが毎日行っておりますので次回お越しになられた際もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。
    フロント伊藤

ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2015年07月21日 06:12:39

駅近・コンビニ近で立地よし、ベッドの間が程よく近くて姉妹での旅をゆっくりすごせました。ツインなので、バスマットが2枚あると助かるなと思いました。バイキング形式の朝食がお得感アリ。美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2015年08月04日 05:16:35

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の旅でお客様にご満足いただけたようで
私ども嬉しく思います。
バスマットの件に関しまして、
通常ですと2名様の場合は2枚分用意するのですが、こちらの不足で1枚しかご用意されてなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご朝食はバイキング形式で種類もありますので
味でも目でも楽しめたのではないかと思います。

また機会がありましたら当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【女子会】時間を気にせず女子トークで盛り上がろう♪特典付☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

toroy竹さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

toroy竹さん [60代/男性] 2015年07月12日 18:22:40

駅に近くて大変便利でした。ウエルカムドリンクも生ビールを入れていただき、大変満足しました。値段も安くて部屋もゆったりしていて良かったです。お風呂のシャワーが少し水圧が弱かったことくらいが気になった程度です。

くれたけインアクト浜松 2015年08月02日 10:04:05

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは駅からも近いので安心して来れたのではないかと思います。
ウェルカムドリンクもご利用いただき、お客様にご満足いただいたこと、私ども嬉しく思います。
シャワーの水圧が弱かったとご指摘くださいましてありがとうございます。次回お越し頂く際は改善できるよう努力致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

赤猫くんさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2015年06月28日 00:05:06

2回目の利用です。約2年ぶり(?)。
9階のシングル禁煙です。
無料の朝食は、質・量ともスゴイです。絶対にお勧めですよ。
「ハッピーアワー」には、好みのアルコールやソフトドリンクを1杯いただけます。
ちゃんと専任のスタッフがみえて、おもてなしの配慮も感じられました。
「アクトシティ浜松」とは、至近距離で、立地は言うことなしです。
ベッドは、広く快適です。
空調はよくききますが、風量調節のみで、温度調節はできません。
1泊目は弱で寝ましたが、起床時は寒過ぎました。2泊目は切って寝たところ、起床時快適でした。
コインランドリーは、洗濯機が1回200円です。洗剤も販売していますが、私はいつも持参して利用しています。ちなみに、乾燥機も別料金で使用が可能です。

2015年06月
くれたけインアクト浜松 2015年08月01日 21:13:59

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをリピートしてくださり私共大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてご満足頂けて良かったです。
お客様に喜んで頂けることが作っている朝食さんにとっても励みになると思います。
ハッピーアワーでのおもてなしの配慮がみえたというお褒めの言葉もありがとうございます。
次回お越し頂いた際もドリンクサービスはやっておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
他のお客様からもアクトシティが近くて良いというお言葉も多数寄せられております。アクトシティ内には飲食店やお買いものもできますので楽しんでいただけたのではないかと思います。
空調の件に関しまして、現在は冷房でお客様自身で温度の調節はできませんのでご不便に感じるかと思います。
コインランドリーもご利用頂きましてありがとうございます。洗濯機、乾燥機ともに料金はかかってしまいますが、しっかり汚れを落とすことが出来ますので次回もぜひご利用くださいませ。

R_inxさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

R_inxさん [30代/男性] 2015年05月24日 23:39:26

立地:中心部から近く、浜松駅も近くにある為非常に良いと思います。この立地でこのコスパは驚きです。
  少し歩きますが、お店もそれなりに有りますので良いですね。

部屋:きれいで清潔感がありました。

食事:とても充実していて食べ過ぎてしまいました。

風呂:普通のユニットバスです。

サービス:今回ライブの都合上、ウェルカムドリンクが頂けなかったのが残念…。
   この都合上少し速くホテルについてしまったのですが、嫌な顔一つせず
   笑顔で対応して頂けました。雰囲気その他、最高の対応でした。

設備・アメニティ:必要最低限の物はそろっており全く不満はありません。

総合:2回目の宿泊ですが、相変わらずハイレベルです。
  くれたけインさんはどこもレベルが高いのですが、その中でも特にお気に入りです。
  しかもかなり安いんですよね。お勧めできると思います。

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年07月26日 09:26:25

当ホテルは駅から近く宿泊費もお手頃だと他のお客様からも支持を得ております。
飲食店へは少し歩きますが、
静かな場所にありますのでゆっくりと過ごすことができます。

お部屋に清潔感があるというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
次回お越し頂く際もご満足頂けるよう努力していきたいと思います。
ご朝食は朝食のスタッフとメニューを決めながら作っております。
季節を感じられる料理もございますので、次回お越し頂いた際に注目してみてください。
ウェルカムドリンクは午後の8時までと限りがあり、ご利用頂けないお客様もいらっしゃいます。
アルコールやソフトドリンク、おつまみもご用意がありゆっくりとしたお時間を過ごせるとおもいますのでぜひご利用してみてください。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。多くのお客様に、我が家に帰ってきたときのような安心出来る環境づくりを心掛けていきたいと思います。
設備やアメニティーに関しまして、お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
何かご不憫がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お客様にどこのくれたけよりもお気に入りと言って頂けて私ども感無量でございます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

footballk2さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

footballk2さん [30代/男性] 2015年05月20日 18:24:15

出張で使用しました。
駅から近く、職場にも近くその点でのアクセスは良かったのですが、食事ができる場所が近隣に少ないところが
評価4にしてしまいました。
また機会があれば間違いなく使用したいと思います。

くれたけインアクト浜松 2015年07月21日 06:07:32

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました。
駅から徒歩10分と近い距離にあり利便性の面で助かると他のお客様からもお声をいただいております。
当ホテルはお食事できるお店が少し遠く離れており、お仕事で疲れたお客様にとって面倒だなと思われがちですが、静かな場所にありますので疲れを癒すことはできたのではないでしょうか。

また機会があったらご利用するというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この言葉を励みに次回お越し頂いた際にまた泊まりたいと言って頂けるようなサービスをしていきたいと思っております。

D-CBAさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2015年04月29日 15:47:27

出張で利用しましたが快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年04月30日 20:24:30

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

お仕事お疲れ様でございます。
「また泊まりたい」そのお言葉を頂きますと、日頃の業務にも張りあいとやりがいを感じることが出来ます。
次回お越し頂きました際にも、同じお言葉が頂けるようスタッフ一同、今まで以上に張り切って接客させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
          フロント 小村

投稿者さん 2015年02月23日 19:08:30

馴れ馴れしい娘の相手を、笑顔で、しっかりしてくださいました!

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年02月28日 13:48:05

いつもくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフに小さいお子様と遊ぶことが好きなものが多く、ついついお世話を焼きすぎてしまったかもしれませんが、そうおっしゃって頂けて光栄でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか?

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟倉

投稿者さん 2015年01月24日 17:38:07

くれたけインはどこも朝食が充実しており、静岡に出張の時は必ず利用します。駅からも近く、部屋も清潔です。
今回たまたま部屋の歯ブラシの封が切られておりましだか、フロントに言うとすぐに新しいものを部屋まで持ってきてくれました。サービスも満足です。ありがとうございました。

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年02月08日 15:53:22

いつも、くれたけグループをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、歯ブラシに関しましては清掃チェックの見落としがあり大変失礼いたしました。清掃担当者、チェック担当者(二重確認をしております。)に伝え、注意を促しました。
ご気分を害されてる中でフロントへのお褒めのお言葉恐縮でございます。

朝食はくれたけグループの自慢でございます。「くれたけインアクト浜松朝食のライバルはくれたけでありたい。」と日々切磋琢磨しております。近い店舗には偵察にも行きます。
これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

ご投稿有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》

リュウ586さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

リュウ586さん [40代/男性] 2015年01月05日 15:25:03

大変リーズナブルな料金で、質の高いサービスを提供して頂き大変満足しています。
特に朝食バイキングのメニューの豊富さとボリュームは素晴らしかったです。
部屋のほうも決して狭くなく、ベッドも大変寝心地が良かったです。
また利用したいホテルです。

2014年12月
くれたけインアクト浜松 2015年01月09日 19:10:08

朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。朝食は地場の野菜を中心に手作りを心がけております。朝早くから朝食スタッフが頑張ってくれているおかげで皆様からご好評を頂いております。
メニューはいろいろございますので、次回お越し頂きました際にはまた違うメニューでお迎えしたいと思います。

ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月03日 16:19:04

2部屋利用させていただきましたが隣同士だったので助かりました。部屋もバスルームも綺麗で、朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年01月09日 19:25:24

朝食をお褒め頂き有難とうございます。新年ということでホテルでもお正月気分を味わって頂こうとお雑煮などもご用意致しましたが、馴れないことに、朝食会場が混み合いましたことが反省会で上がっておりました。お客様は大丈夫でしたでしょうか?

投稿者さん 2015年01月03日 16:14:35

車でしたが浜松駅から近くコンビニも近くにあり、分かりやすく便利でした。

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年01月09日 19:31:15

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き有難うございます。

続けてのご投稿嬉しく思います。
コンビニは一番近くがサンクス、少し歩くとセブンイレブン、もう少し歩くとファミリーマート(このお店にはお土産のお菓子も販売しております。)、さらに歩くとローソン、サークルkもあります。お客様の好みのコンビニはありましたでしょうか?

お車でお越しとのことで運転お疲れ様でございました。
幸多い1年となりますことご祈願しております。

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫