くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月22日 18:43:35

駅からやや遠いです。
朝食が充実しています。カレー、炊き込みご飯、鯖の塩焼き、生野菜サラダ、ひじきの煮物など色々な種類が用意されていました。

くれたけインアクト浜松 2022年12月23日 09:38:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は朝食につきましてありがたい評価を賜り恐縮です。
今後もお客様を飽きさせないよう季節のメニューなども考案させいただきます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
フロント 杉本

【早期割07】ご宿泊7日前までの予約がお得♪朝食&ワンドリンクサービス★アッパレしず旅

投稿者さん 2022年12月19日 17:31:20

以前一度使ってよかったので今回使わせていただきました。特に問題なかったです。

くれたけインアクト浜松 2022年12月21日 08:16:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にまたのお越しを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様により良いおもてなしが出来るように精進して参ります。
フロント 杉本

【秋冬旅セール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&1ドリンク無料◆
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

のざらうすさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2022年12月16日 07:54:25

コロナで出張がなくなっていたので、久々の来浜。定宿だったここに、またお邪魔しました。
特に大きく変わったところもなく、充実した朝食を頂きました。
来年からまた来る機会が増えると思います。

くれたけインアクト浜松 2022年12月18日 10:33:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、朝食につきましてもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杉本

【全国旅行支援】◆5,000円~◆スタンダードプラン◆【ご利用のお客様はこちらからお申込みください】
【◇デラックスシングル【禁煙】◇広々140cmWベッド◇】

投稿者さん 2022年12月11日 14:46:41

リーズナブルで駅のバス停が近いため利用しました。もう少しコンビニが近くにあるといいのですが、事前に購入しておいたのでそこまで不便ではなかったです。。

くれたけインアクト浜松 2022年12月15日 08:22:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最寄りのコンビニは徒歩1、2分程度でございますがもし場所が分かりづらいようでしたらフロントに周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 16:46:21

急な宿泊となってしまいましたが、対応をしていただき助かりました。
また、利用したいと思います。

くれたけインアクト浜松 2022年12月15日 08:17:30

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用したいとの声が聴けて大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 08:22:59

浜松駅から近く、飲食店からも近くて、徒歩移動できる便利なところが良かったです。
朝バイキングは、朝からカレーも食べれてびっくりしました。
フロントの対応も良かったです。
ビジネスマンには、ちょうど良く便利です。

くれたけインアクト浜松 2022年11月16日 10:58:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:33

アメニティーが充実していたのがよかったです

くれたけインアクト浜松 2022年10月27日 06:43:38

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティーの充実さに評価いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足いくサービスを提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 牧

【楽天トラベルセール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード◆朝食&ワンドリンク無料◆

34marukoさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

34marukoさん [40代/女性] 2022年10月16日 19:27:08

くれたけグループのサービスを利用できてよかったです 夜のハッピーアワーのドリンクを飲むことができました
部屋のお風呂は、排水がうまくできないようでバスマットがびしょ濡れとなり、使い終わったバスタオルも使ってユニットバス内の床拭きとなりました

朝食会場が通路が狭いと思います 同じ6:30からの時間帯に電動車椅子の方がいたので配慮しながらみなさん利用していたかと思います

くれたけインアクト浜松 2022年10月16日 23:13:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクをはじめ、当館サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年10月11日 01:54:27

予約時、化学物質過敏症気味なことを伝えたところ、フロントでその旨を了承して用意してあると告げてくれました。
ドアキー連動のコンセントではなく、常時通電のコンセントで空気清浄器(KC-M41RH?)を常時動作させており部屋全体で刺激臭を感じずに済みました。吹き出し口の角度を変えるパネルの上面に触れたところ蓄積した人工香料が混合したような刺激臭が指に付着した程度で、全体では消臭掃除が十分に行き届いていると感じます。

備え付けの消臭スプレーはシーバイエス株式会社と小林製薬の合同商品「無香空間PRO」。化学物質過敏症の人から酷評されている3大メーカー品でなかったのは良かったです。
衣料の消臭には先の空気清浄器で間に合いましたので使いませんでした。
空気清浄器は窓際に設置してあり、窓枠の上辺にハンガーが掛けやすいようになっていればと思います。

バイキング式の朝食では使い切りポリ手袋を用意しています。適度に冷えた牛乳をいただけたのが良かったです。(猫舌でホットコーヒーに少し足して飲みました)

くれたけインアクト浜松 2022年10月11日 09:55:12

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらでご用意した空気清浄器や消臭状況にご満足頂けたようでご宿泊中、お客様の体調に特に問題なくご滞在できたことに安心致しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう心がけて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 08:57:44

・エアコンがよく効く
・味噌汁が手料理感あり、具沢山で美味しかった。おかずの種類も豊富。繁忙期にためか、人が多い。
・フロントの対応が良い人と、いまいちな人がいる。朝ジョギングしてキーをもらいに行ったら、部屋番号伝えてるのに、清掃業者の方ですか?って謎の質問。

くれたけインアクト浜松 2022年10月10日 06:43:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
サービス面のおきまして、喜ばしい評価を賜り、誠にありがとうございます。
反面、スタッフ応対につきまして、一部ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月08日 17:51:53

最初案内された部屋のBTの悪臭が酷く、フロントに連絡したらすぐに他の部屋に替えてくれた。朝食もついてこの価格、満足です。

くれたけインアクト浜松 2022年10月10日 05:39:25

この度は当ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、一部ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
反対にクチコミへのご投稿、及び高評価を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

投稿者さん 2022年10月08日 16:43:07

コンビニが近くにあり、とても便利です。コインランドリーも、多く置いて下さっているので、とても助かりました。

くれたけインアクト浜松 2022年10月10日 05:30:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月08日 16:41:10

駅から近く、ご飯も、美味しくいただけました。ありがとうございました。

くれたけインアクト浜松 2022年10月10日 05:24:55

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高評価を賜り、スタッフ一同安堵しております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

つのちゃん6865さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2022年10月03日 10:14:46

朝食が美味でした。 リピします。

くれたけインアクト浜松 2022年10月05日 07:37:03

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食を気に入って頂けた様で、朝食スッタフ一同嬉しく思っております。
朝食以外のサービスも気に入って頂ける様、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

たぬたぬさんさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

たぬたぬさんさん [60代/男性] 2022年09月30日 19:15:52

駅から近く、大変便利なところにあります。

わりと年季の入ったホテルですが、
手入れも行き届いており、
またフロントの方々も丁寧な対応で、
気持ちよく泊まることができました。

朝食は無料とは思えない品数があります。
二日酔いであまり食べることはできませんでしたが、
今度宿泊することがあれば、
しっかりいただきたいと思います。

くれたけインアクト浜松 2022年10月01日 08:17:45

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は残念でしたが、是非次回食べて頂けたらと思います。

お客様のご利用をお待ちしております。
クチコミへの投稿有り難うございました。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

voodoo_bokorさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

voodoo_bokorさん [60代/男性] 2022年09月12日 06:05:57

忘れ物をしましたが、丁寧な梱包で送っていただき助かりました。迅速な対応ありがとうございます。

くれたけインアクト浜松 2022年09月12日 16:49:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお忘れ物が無事、お手元に届いたご様子で安心致しました。今後とも、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】スタンダード◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2022年09月07日 21:09:00

朝ご飯のメニューが増えて満足。野菜ジュース良い。Wi-Fi弱い、水圧弱い改善お願いします。

くれたけインアクト浜松 2022年09月09日 11:51:46

朝食対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
反対にWi-Fi、水圧の件に置かれましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

石田

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2022年08月12日 19:17:02

3度目の宿泊。高層階でもシャワーの水圧全く問題なし。朝食付きでもいつも安く泊まれるのでCP良。これからも利用したい。朝食会場でパンを温めるトースターが会場の端にあって分からなかった。再考願います。

くれたけインアクト浜松 2022年08月13日 11:07:33

いつもくれたけインアクト浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉頂戴し感謝申し上げます。
トースターの配置に関しましては朝食会場のレイアウトを試行錯誤をしておりますのでご意見を参考により使いやすい提供方法に変えていければと思います。
この度はお忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【夏秋旅セール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&1ドリンク無料◆
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

tamasii44さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

tamasii44さん [50代/男性] 2022年07月04日 16:50:48

アクトシティーで開催の学会参加で利用しました。立地は最高でした。朝食のメニューが豊富で得した気分です。
1点残念な点としては、エアコンの空調音か(OFFにしても音は止まらなかったが)、部屋の中にずっと「ピー!」という高い音が聞こえました。騒音には強い方ですが寝るときに少しだけ気になりました。

くれたけインアクト浜松 2022年07月05日 09:29:54

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食につきましてはお客様にはご満足いただけましたようで私どもスタッフも安心致しました。
しかしながら異音が気になったとのことでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お部屋を確認したところおそらくではございますが、冷蔵庫の音ではないかと思われます。
お部屋に入っている冷蔵庫は小型で冷却の強めのものをご用意してます関係で、少々音が出る場合がございます。恐れ入りますが、ご了承いただければと思います。もし冷蔵庫をご利用ならないようでしたら電源をオフにしていただいても結構でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【BestPrice・当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2022年06月24日 15:41:18

静岡への出張は大体くれたけホテルを利用しています。「くれたけインアクト浜松」の利用は初めてでしたが、今回も他のくれたけホテル同様、快適に過ごすことが出来ました。ただ一つ、朝食のパンに塗るマーガリンやジャムが置いてなく、言わないと貰えないのはエコを意識しての事でしょうか?初めてなのでたまたまかいつもかは分かりかねますが、バターナイフも無かったのでいつもなのかな?マーガリンやジャム、バターナイフはパンの横に置いて欲しいですね。

くれたけインアクト浜松 2022年06月24日 21:26:43

いつもくれたけグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。マーガリンやジャムについてのご意見誠にありがとうございます。食品ロスを防ぐため、置いてございません。ご希望のお客様にはご用意いたしますので、お気軽にお声掛けください。貴重なご意見ありがとうございます。再度検討してみます。

フロントT

【1泊2食プラン】ホテル提携飲食店で使える【1300円分】夕食クーポン付≪朝食&ワンドリンク無料≫