くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月23日 00:32:23

良かったです。人気なのですぐに満室になるようで

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年04月25日 18:54:54

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

お仕事でご利用との事でお忙しい中でのクチコミ投稿有難うございました。
「良かったです。」→嬉しいです。
お客様がお越しになられる日は、浜松駅周辺に人が集まっているようで、いろんなホテルも混み合っております。当ホテルも恩恵を受けて満室になるお日にちもございます。
クオカードプランは、禁煙・喫煙を選ばないとご予約出来ませんが、顧客の皆様は空室があるお部屋タイプで予約を入れ備考欄に「禁煙(喫煙)変更希望」と書かれております。
全部がご対応出来るとお約束は出来ませんが、ご希望に添えるよう頑張ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
          フロント 大村

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2015年04月12日 23:29:32

ゆっくり過ごせました。
駅から少し歩くけれど場所は分かりやすいと思います。

2015年03月
くれたけインアクト浜松 2015年04月13日 18:25:50

浜松駅周辺にはたくさんのホテルがあり、比べてみますと、当ホテルは少し離れております。
少し離れており、静かな環境をご用意することが出来ております。
ご家庭で過ごされるように「ゆっくりと」滞在頂けるホテルを目指してまいります。

ご投稿有難うございました。
次回もお越しいただけること、心よりお待ちしております。
          フロント 大村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2015年04月10日 22:36:35

駅からホテルの近くまで、地下道が繋がっているので、雨でも不便がありませんでした。
朝食がついて、この価格はコストパフォーマンスが高いですね。
そうそう、朝食にあったマンゴープリン美味しかったです。でも、朝食になぜマンゴープリン?(笑)

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年04月13日 18:19:18

駅からの地下道はB通路を常時ご案内しておりますが、少しだけ大回りしてC通路を使われますと、もう少しだけ濡れずにホテルに近付くことが可能となります。春の雨が続いておりますので、もし次回お越しの際に雨でしたらお試しくださいませ。

朝食のマンゴープリンは…、客室においておるアンケートに「マンゴープリンが食べたい」と書いて下さったお客様がお泊り頂きましたので、用意致しました。実は初お披露目の日でございます。3社の商品を試食し決めました。美味しいのお言葉、大変うれしいです。
お客様も食べてみたい朝食メニューがありましたら教えて下さいませ。

ご投稿有難うございました。
          フロント 大村

【ポイント10倍&QUOカード2000円】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年04月10日 22:27:34

ウェルカムドリンクがあり、朝食もバリエーションがあって良かったです。フロントの皆さんも親切で、良いホテルだと思いました。また、利用したいと思います。

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年04月12日 16:54:46

この度は当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクの品揃え、朝食バイキングのバリエーション・ボリュームはどちらも当ホテル自慢のカテゴリーの一つでございます。
ご満足頂けたようでしたら、大変光栄でございます。今後も更に皆様にご満足頂ける内容となるよう、精進して参りたいと思います。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月10日 22:24:49

初めて利用しました。駅からも比較的近く、コンビニも近くにあるので、便利です。
朝食も美味しかったです。ただし、当日は喫煙の部屋を予約していたにもかかわらず、
禁煙の部屋にされていました。

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年04月11日 22:18:37

この度は、くれたけインをお申込み頂き誠に有難うございます。

せっかくお申込み頂きましたにも関わらず、当日はお部屋タイプを間違えご迷惑をおかけ致しました。
お申込者様は禁煙、お連れ様2名様は確かに喫煙のお部屋でお申し込みを頂いておりました。ホテル側のミスによりお連れ様のお部屋も禁煙でのご案内をしてしまい、おタバコが吸えぬまま一晩を過ごされることになりました。
お部屋のご用意を間違えたことを謝ることはもちろんですが、お部屋の間違いにお客様が気付かれた時、お声掛けしやすいフロントではない為に我慢をして頂いてしまいました。私達フロントスタッフがもっとお客様より声を掛け易い対応が出来ていれば、お客様も要望を言えたことと思います。深く反省しております。
お連れ様に当ホテルより謝罪させて頂く必要がある場合は、いつでもご連絡下さいませ。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地・朝食に温かいお言葉をかけて頂き恐縮でございます。
次回、もしお越しいただけるのであれば、ご希望のお部屋を必ずご用意させて頂きます。

お客様からのご指摘が無ければ、気付かないままのミスでした。クチコミ頂いたこと大変感謝しております。他のお客様にも同様の迷惑をかけぬよう、今一度全員が初心に戻り、日頃の業務に従事致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

detective johnnyさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

detective johnnyさん [50代/男性] 2015年04月07日 00:56:43

今回は「誕生日おめでとうプラン」にて宿泊させていただきました。
たまたま当日誕生日だったので特典サービスがあったこちらに泊まらせて頂きました。
2名で3000円しかも朝食バイキングまで付いておりました。
窓からはアクトシティーが広がっています。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

2015年02月
くれたけインアクト浜松 2015年04月07日 20:40:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誕生日のひとときを、当ホテルで楽しく、快適にお過ごし頂けたのでしたら光栄でございます。

当ホテルは、南側のお部屋からはアクトシティーが目の前に立ちはだかる景観が楽しめるのも特長の一つとなっております。

ご朝食もご満足頂けとても嬉しく思います、一層精進して参ります。

また、お誕生日は今回ご利用頂きましたように大変お安い料金でお部屋を提供致しており、大変ご好評頂いております。
是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟倉

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2015年04月06日 13:20:00

プラン通りのシングルサイズのとても小さなお部屋でした。分かってはいましたが…。
ユニットバスもとても小さく、体が大きな夫には、かなり窮屈なようでした。

タバコは吸わないのですが、ツインにしたかったので喫煙しか空いて居らず、仕方なく喫煙を選択。
でもやっぱりお部屋は匂いが…という感じでした。

エアコンを一度も使用しなかったのですが、なぜか室温がとても高くなり薄着でも汗をかくほどに。
レセプションに連絡したら、部屋を変えてくれるという事でしたが、既に荷物を出した後で、夫が部屋を変えるのが面倒だというので、窓を開けて何とか過ごしました。
寝る時も朝まで窓を少し開けて。
でも、全開になるような窓ではなく、不安等は感じませんでした。

あれこれ書きましたが、それらの不満をすべて解消するほど、食事が良かったです!!
これで無料朝食?と思うほど、バランスも考えてあるし、種類も豊富で美味しかった。
コーヒー等もインスタントではなく豆をその都度挽くタイプのマシンでした。

チェックアウト後も夜まで駐車する必要があったのですが、そのままホテルの駐車場に宿泊中と同料金で駐車させてくれたのが、本当に助かりました。

レセプションの方々の対応も気持ちの良いものでした。
是非また利用したいと思いました。

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年04月07日 20:34:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はエコノミーツインという、シングルのお部屋に小さめの幅のベッドが二つ入っているタイプのお部屋をご利用頂きましたが、本当に狭い作りとなっている為ご不便をお掛け致しました。

また、元々エコノミーツインルームには喫煙ルームしかご用意が無い為、おタバコを吸われない方のご利用も想定し事前に消臭対応をしておりますが、それでも臭いが残ってしまっていたとの事で、申し訳ございませんでした。

更にお部屋の気温が異常に暑くなっていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今後原因追究に努めてまいります。

朝食や駐車場に関し少しでもご満足頂けたのがせめてもの救いではございますが、まだまだ他の点で当ホテルには足りない点が山ほどございますので、改善に努めて参ります。

ご不便を多々お掛け致しましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟倉

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

ヨッチ3455さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2015年04月06日 09:40:08

2015年03月
くれたけインアクト浜松 2015年04月07日 20:22:31

今回はビジネスで浜松にお越し頂いた際のご利用とのことでしたが、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロント 粟倉

【タイムセール】月初限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》
【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

投稿者さん 2015年03月29日 15:53:39

いろんなサービスが売りになってるのでちょっと期待したんですが、残念でした。

○部屋
枕の裏に長い髪の毛が…
清掃したのか疑問。
ベットが固い。
部屋にあるタオルが使いふるされた感のあるペラペラだった。
風呂が極狭。

○サービス
20時過ぎのチェックインだったので、ウェルカムドリンクのサービスがなし。
セルフサービスで延長出来ないのか?

○食事
朝食会場内に案内が無い。
利用者の導線がバラバラで食べてる後ろを利用者が右往左往する。
せっかくの料理が落ち着いて食べられない。
補充も間に合ってない。
自慢にするならそれなりの見直しが必要だと思う。

残念ながら、次回は他に泊まります。

2015年03月
くれたけインアクト浜松 2015年03月30日 18:12:13

ご不便・ご迷惑をお掛けした点が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃に関しましては、担当者と話し合いの場を設け、見直しを図って参ります。
設備やアメニティについても、まだまだ改善の余地があると思います。検討して参ります。

ウエルカムドリンクに関しましては、申し訳ございませんが夜の6時から8時までとさせて頂いております。ご了承下さいませ。

また朝食の料理の補充が間に合っていなかったとの事、申し訳ございませんでした。このような事が今後起こることの無いよう、早急に見直しを致します。
また、会場スペースが限られている為、どうしてもお食事中のお客様のすぐ横を他の利用者の方が通られる仕組みとなってしまいます。ご了承下さいませ。
会場内に案内が無い、との貴重なご意見も頂戴致しまして、ありがとうございます。そちらは料理や食器等の場所の案内や、席の利用案内等にあたりますでしょうか?検討をさせて頂きます。

次回からはもうご利用は頂けないとの事でございますが、頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後様々な面で改善を重ねて参りたいと思います。

フロント 粟倉

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!期間限定でお得にステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2015年03月23日 14:58:13

シングルのお部屋にベッドが2つ、と分かってはいたけど、確かに狭いですね(笑)

でも、目的の場所より近いし、お値段もお安かったので文句言えません(笑)

朝ごはんが充実していて、これで無料?ととてもありがたい。

トイレはウォシュレットはついているけど、暖かくならない便座なので、冬場は飛び上がるんじゃ?と思いました。

バスタブが思いのはほか小さいので、体の大きな方だと かなり窮屈だと思います。

フロントの方がいつも笑顔で対応してくださったので、気持ちよく過ごすことができ、

帰宅の際に、お掃除の方と少しお話をさせていただいたのですが、楽しんでお仕事されている様子が感じられました。

2015年03月
くれたけインアクト浜松 2015年03月30日 18:30:26

ご家族で利用されたとのことでございますが、団らんの時をお過ごし頂くお手伝いが少しでも出来ましたでしょうか?

当ホテルのエコノミーツインルームは、シングルと同じ大きさのお部屋に小さめのベッドが二つ入っているタイプとなる為、少し窮屈に感じられるかもしれません。
他にも色々なタイプのお部屋のご用意もございますので、是非目的に応じてご検討を下さいませ。

また、お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのトイレは暖房便座式ではなく、バスタブもあまり広くないタイプのものとなっております。設備に関して改善をして参りたいと思います。

朝食バイキングをお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。メニューも毎日変わりますので、是非またご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟倉

【女子会】時間を気にせず女子トークで盛り上がろう♪特典付☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫

夢見る はるるさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2015年03月15日 11:44:40

ショートステイ利用者には、時間制限のあるワンドリンクサービスが受けれないのが残念です。朝食付きで、良かったです。

2015年02月
くれたけインアクト浜松 2015年03月22日 20:03:06

当ホテルのワンドリンクサービスは夜6時から8時迄と時間が決まってしまっている為、それ以降にご到着のお客様にはご利用頂けず、大変申し訳ございません。

次回ご来館の際には、是非こちらのサービス、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟倉

【11~2月限定】カップラーメン&ミネラルウォ-ター付き☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

夢見る はるるさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2015年03月15日 11:37:27

車で行きました。
浜松駅周辺は、整備されて良いのですが、ホテル周辺は、一方通行が多く
ホテルの周辺をグルグル…初めての利用だったので迷いました。
駐車場は、ホテル敷地内ではなく、ホテルの目の前の立体駐車場でした。
ホテル周辺には、コンビニや飲食店があります。
朝食付きで、美味しく良かったです。

2015年02月
くれたけインアクト浜松 2015年03月22日 19:54:39

当ホテル周辺の道は大変分かり辛く、その上高さのあるお車の場合はホテル敷地内ではない契約駐車場へのご案内となってしまう為、大変ご不便をお掛け致しました。

朝食は当ホテル自慢の品揃えとなっておりますので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tori0580さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2015年03月11日 19:43:54

3月10日に宿泊しました。夏にも利用しましたが今回は最悪でした。お湯が満足に出ません。湯量が少ないため、洗浄便座もボタンを押すと排出のみが続き、暖かくならない。暖房も極端に暑い。窓を開け閉めして調整しました。安いのは助かるのですが、お風呂のカーテンが臭いのはどうにかして頂きたい。チェックインの際のドリンクサービスはうれしかったのと、担当の方の愛想がとても良かった。

2015年03月
くれたけインアクト浜松 2015年03月14日 15:52:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用の際に、お部屋に関し色々とご不便・ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

この度ご利用頂いたお部屋を確認させて頂いたところ、おっしゃる通りシャワーや洗浄便座の調子が悪く、カーテンも臭いが付いておりました。

どれも全てすぐに交換を致しました、次回もしお泊り頂けるようでしたら、二度と同じような事が起きないよう心掛けます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

暖房に関しましては、ご不便をお掛け致しますが全館一斉管理となっておるのが現状でございます。

ワンドリンクサービスは当ホテル自慢のサービスでございます。
少しでもリラックスしたひとときをお過ごし頂けたのでしたら光栄でございます。

お客様にお泊まり頂いたお日にちは浜松はとても気温が低い日となりましたが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
至らない点が多々ありましたが、またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

まん0921さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

まん0921さん [50代/女性] 2015年02月27日 12:25:21

今回子供の入試で利用しました。予約段階で禁煙の部屋がとれず、喫煙でも良いかとあきらめてました。
(他のホテルも満室のため)
ところが、3日前に電話がありキャンセルが出たので禁煙のお部屋はどうですか?と。
聞けば入試らしきお客様にお電話しているとか。
うれしかったです。禁煙のお部屋に替えていただきありがとうございました。
朝食も思っていた以上に充実していました。
また合格祈願キットカットもうれしかったです。

2015年02月
くれたけインアクト浜松 2015年02月28日 13:47:45

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

突然お電話を差し上げてしまい、驚かれたかと思いますが、ご希望のお部屋をご用意することが出来、大変嬉しく思っております。

入試でのご利用とのことで、お子様ご本人は勿論のこと、親御様もさぞかし大変であったかと思います、お疲れ様でございました。

お子様が希望されている進路に進まれますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

まむやんさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2015年02月25日 23:51:29

仕事で利用しました。アクトシティに近く良い場所にありました。到着時のワンドリンク、朝食も無料で大変ありがたい。

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年02月28日 13:48:01

お仕事でのご利用とのことですが、お客様に少しでも快適な時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

ワンドリンクサービスも、朝食バイキングも当ホテル自慢の品揃えとなっておりますので、そうおっしゃって頂けてとても嬉しい限りです。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2015年02月23日 19:08:30

馴れ馴れしい娘の相手を、笑顔で、しっかりしてくださいました!

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年02月28日 13:48:05

いつもくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフに小さいお子様と遊ぶことが好きなものが多く、ついついお世話を焼きすぎてしまったかもしれませんが、そうおっしゃって頂けて光栄でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか?

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月22日 09:10:22

朝食時間が混んでいた時間だったのかもしれませんが、補充が間に合っていないようでした

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年02月22日 16:39:52

この度は朝食会場におきまして、朝のお忙しい時間帯にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
このような事が今後生じないよう、きちんと目が行き届くよう、朝食スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月03日 16:03:45

リフレッシュ出来ました。ありがとう。風呂がバリアフリーならなおいいかも

2015年02月
くれたけインアクト浜松 2015年02月08日 16:45:55

いつもくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

昔ながらのビジネスホテルタイプとなっており、バリアフリーのお風呂に作り変えることも出来ず、お客様にはご不便をおかけしております。
次回お越しの際には、バスマットを多めに用意いたします。お風呂の床が濡れましても次の日清掃に致しますので、少しでも楽な体勢でシャワーだけでもご利用頂き、濡れた場所にバスマットをひいてその後はご利用頂くというのはどうでしょうか?
知識が足りず、お客様の満足頂ける用意が出来ないこと恥ずかしく思います。恥の上塗りになりますが、私達が出来ることを教えて頂けますか?出来ることを行動に移し、お客様に少しでも満足して頂けるよう努力致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

アバレンジャー1962さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

アバレンジャー1962さん [50代/男性] 2015年01月29日 08:21:29

ベッドが広かったのと、無料の朝食がとても美味しかったのが、一番の感想です。
当日は、雨がひどく アクトシティーからの、屋根がない部分でホテルに付くまでに、かなり濡れてしまい、駅から遠く感じました。
しかし次回も浜松に泊まる場合は、検討の対象として考えます。

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年02月08日 16:27:48

アクトシティ、浜松駅から地下道があると言っても半分しか無いため、雨の日は傘が無いと濡れてしまうのが現状でございます。
当ホテルの対策としましては、数に限りがありますが、貸し傘を用意し急な雨でお困りなお客様には貸し出しをすることのみでございます。
アクトシティからは近いこともありますので、お荷物をホテルでお預かりし帰りにお立ち寄り頂くことも可能でございます。

ご不便をおかけする点も多々ありましたにも関わらず、次回も検討の対象に入れて頂き有難うございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月26日 14:56:36

カップラーメン&ミネラルウォ-ター付きとありますが、もらえなかった。

ネットで見た感じとは全然違い、雑多な雰囲気。アメニティは入口横に積まれていて、勝手に持って行ってよいらしいが、フロントで教えてくれるなどはないので、気づかないと使えない。

部屋は、家具の角などにホコリ、お風呂の壁にも髪の毛があった。

朝食会場で、テーブルの清掃などは全くないため、前の人の食べあとのある場所が多く、椅子も汚かった。

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年02月08日 16:10:44

せっかく選んで頂きましたにも関わらず、ご気分を害す宿泊となってしまったこと心よりお詫びいたします。申し訳ございません。

カップラーメン&水プレゼントは、お渡し忘れを防ぐためのチェック方法に不備がございました。二重に確認するシステムに致します。
アメニティに関しまして、基本的な歯ブラシ、カミソリ、タオル類、寝具等はお部屋の中にございますが、追加でタオルが欲しいお客様、固形石鹸やクシ、ヘアゴム等々はフロント横のサービスコーナーよりお持ち頂きます。他のお客様からも分かりにくいとのご指摘を頂き、置く場所を変更し、場所も拡大致しましたが、対応が不十分でしたことお詫びいたします。
清掃、朝食会場に関しましては、各担当スタッフと反省ミーティングを行いました。お客様の目線から部屋を見渡し清掃に^従事するよう伝えました。朝食会場は各机に台拭きを置くことも検討致しましたが、衛生上も含めスタッフがこまめに机を拭くことが望ましいという結論となり実践するよう話し合いました。

数々の失態を繰り返し、ご迷惑をおかけ致したので、二度とご利用頂けないかもしれません。もし、次回ご利用がして頂けましたら、今回の反省を生かし、清掃をしっかり行い綺麗なお部屋をご用意し、フロントでカップラーメン&水を準備してお客様のお越しをお待ちいたします。

ご投稿頂きましたこと、反省すべき点をご指摘頂きましたこと、感謝いたします。
反省を生かし、今後の仕事に生かして参ります。