くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

Ma9324さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Ma9324さん [40代/女性] 2014年05月15日 07:55:39

アクトシティホールでのコンサートのために宿泊。立地は地下道を使うと分かり易いです。お部屋は狭いですがベッドの硬さも良く備品も揃っていたので快適でした。ウエルカムドリンクでビール&おつまみ…ホッとくつろげます。朝食は思いのほか品数も多く美味しくいただきました。宿泊者に何が必要かと考え、実行しているホテルと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年05月19日 16:10:02

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
「アクト」と名前が付いているぐらい「アクトシテイ」の傍にございます。

当ホテルもオープンして10年を迎えることが出来ました。その間に浜松駅周辺には新しいホテルが建ち、リニューアルオープンしたホテルもある中、老舗の仲間入りをしたホテルを選んで頂いたお客様に満足してい頂けるよう、出来るサービスを充実させることに致しました。
今回のお客様のクチコミは、努力したことを代弁して頂いたかのような内容でしたので、このクチコミを見たスタッフから「見て欲しいクチコミがある」と嬉しそうに報告を受けました。
本当に素敵なクチコミを有難うございました。
          フロント大村

春得【女子会】時間を気にせず女子トークで盛り上がろう♪特典付☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

kimi5124さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

kimi5124さん [40代/女性] 2014年05月14日 04:23:13

シングルルームにベッド二つのタイプにお部屋に泊まりました。狭いのは覚悟していましたが、トイレのドアが三分の二程度しか開かなく、開けるたびに、前に置いてあるテーブルに当たっていました。また、部屋・お風呂共に換気扇がなく、換気の度に窓をあけるはめに。まだ少し肌寒い時期だったので、残念でした。お風呂も換気扇がないため、かび臭かったです。朝食バイキングが付いていましたが、種類も豊富で、お腹いっぱい食べられました。駐車場がホテルにはなく、近くに契約駐車場がありました。代金はそれほどたかくなかったのですが、まるでホテルに駐車場があるような記載に騙されました。実際は少し歩いたところにあります。

2014年04月
くれたけインアクト浜松 2014年05月14日 15:18:36

お風呂の換気扇は、照明と連動しておりお客様のお部屋を確認したところ正常に作動致しました。カビ臭さに関しましては、シャワーカーテンを新しく致しました。
駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しました。当ホテル敷地内にも駐車場がございますが、車種、台数が限られており契約駐車場に行って頂く場合が多くございます。駐車料金は敷地内に停めても契約駐車場に停めても同じ700円となっております。
お部屋の机の配置はご指摘を頂き少しお部屋の入り口側へ移動致しました。当ホテルには、エコノミーツイン以外にもデラックスツインがあり、お部屋も広くベッドもセミダブルとなりゆったりとおくつろぎ頂けるツインのお部屋もございます。機会がありましたらご利用下さいませ。

これからもお気づきの点がございましたら、教えて頂けたら幸いです。お客様のお気持ち、ご要望に沿えるホテルを目指して参ります。
ご指摘有難うございました。
          フロント大村

sakkuntakkunさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

sakkuntakkunさん [40代/男性] 2014年05月12日 11:57:01

2度目の宿泊です。食事や施設、サービスは十分満足のいくものでした。ただ契約駐車場が少し遠い。雨が降っていたので難儀しました。ホテルのすぐ目の前にも同じような立体駐車場があるのだから、そちらと契約できないものでしょうか?またホテル前の敷地にも数台分の駐車スペースがあり、取り置きはしないということで前回も今回もチェックイン時間を目指してホテルに行き、空いているにも関わらず停められませんでした。これは納得いきませんね。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年05月14日 15:04:04

駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しました。
契約駐車場は2箇所ございます。道路を挟んでホテルから北側の駐車場も契約しておりますが17時からの契約となっております。17時以降ですと近くの駐車場の案内が可能ですが、翌日は10時に出庫となります。今回お客様にお停め頂きました駐車場はお昼からの案内が可能となっており、少し離れておりますが、入庫から24時間追加料金無しとなっております。
5月3、4、5日は浜松祭りの交通規制もあり、当ホテルの前も何台も屋台が通ること、平面の駐車場に地元の屋台が停まることがございます。
平面の駐車場は身体障害者のお客様、車高の関係から契約駐車場に入れないお客様のみの案内で統一させて頂いております。
来年も同じご案内基準になる予定となっております。お客様にもご迷惑をおかけしていることから、通常は17時からの近い駐車場の案内をこの3日間だけはホテル側が追加料金を支払い16時から案内を開始しております。例年ですと交通規制が始まりますのは17時からとなります。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

フロントの説明不足からご気分を害されたことお詫びいたします。今後はお客様にご納得頂けるご説明をフロントスタッフ一同心がけてまいります。
ご利用・ご投稿有難うございました。
       フロント大村

【冬得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

やわらぎ3140さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

やわらぎ3140さん [70代/男性] 2014年05月08日 07:18:24

駅に近く駐車場もあり大変便利です。部屋は清潔であり、朝食も付いており良かったです。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年05月11日 16:52:34

お客様がご宿泊頂きましたお日にちは、大変混み合っており、朝食も混雑した時間が続いておりましたがゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?
先日連休の反省を、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフと行いました。また来年は今年よりより良いホテルになって皆さまをお迎えしたいと思っております。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。
          フロント大村

【冬得】【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

まめ0414さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

まめ0414さん [40代/女性] 2014年05月08日 01:53:05

クチコミでは、なかなか良い評価でしたが私にとっては残念なことが多かったです。
部屋の設備は古く、狭いのは仕方がないのですが…
◆客室・廊下など
机の上にうっすらホコリ。連泊中も変化なし。
湯呑は、洗われていない。お茶の跡が残ったまま。ふちにも茶色のものが付着したまま。
トイレのペーパーホルダーに黒い指紋が付着有り。連泊中も変化なし。試しにペーパーでこすると簡単に落ちた。
ベッド上に3つもクッションが置いてあった。非常にジャマ。カバーの交換されているのかも謎。
清掃時間の少し前に部屋のリネン交換が開始され廊下に乱雑に置かれている。
外出中と思われる部屋もドアが開けっ放しになっているにも関わらず清掃スタッフの気配なし。
誰でも出入り出来る状態なんだと思うと気持ちが悪い。
◆朝食会場
品数は多い。ただ美味しそうではない。
スタッフの挨拶もない。そして客と一緒にスタッフが自分達の食事用に取っている。
セルフ方式だからなのかテーブルの上はパンくずが散乱。
◆その他
コインランドリーの乾燥機が高い位置にあり洗濯物を出すのに苦労した。
1日目にあった踏み台も2日目にはなかった。
製氷機?の前に水たまりがあった。
◆フロントスタッフ
新人?が多いようで的確な接客をしているのは女性1名だけ。
鍵を預けにフロントに近づいても若い女性1名だけが挨拶し、男性のスタッフはただ眺めているだけ。

連泊で申込みをし、途中で残りをキャンセルしようと考えたがキャンセル料が発生するため宿泊しましたが、今後は利用しないです。
今後は余裕をもって他のホテルを予約するか、日程を変更するようにします。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年05月12日 09:26:56

たくさんの不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
◆客室・清掃
お客様のクチコミの前にアンケートを頂戴し、ミーティングを致しました。清掃内容に関しましては、作業の怠慢でしかありません。ベッド上のクッションに関しましては邪魔な場合フロントで預かることに致します。連休中は交通規制のこともあり早めに到着されるお客様に配慮して通常より早い清掃時間の開始となりましたが滞在されているお客様への配慮が欠けておりました。清掃スタッフは作業に没頭しておりますので、フロントスタッフより注意喚起すべきだったと反省しております。
◆朝食会場
美味しそうではないということは、補充の遅れや、料理台の上の形状が汚かったことが原因と推測しております。挨拶が無いことに関しましては、接客という観点で朝食スタッフと話を致しました。
1つだけ、朝食スタッフは自分の朝食は持参しております。足が不自由なお客様と目が不自由なお客様に朝食を用意して欲しいと頼まれての準備でしたことをお伝えさせて下さい。
◆その他
コインランドリーの台に関しましては、私も入社より感じ、工事・改善をお願い致しましたが、あの台の下に配線・配管があることから対応が出来ず、踏み台の用意となりました。クチコミを拝見し踏み台を確認にいきましたところ今はございました。現在は11時、13時、22時に巡回に行っておりましたが、16時、17時の巡回を加えることに決定致しました。
◆フロントスタッフ
チェックインときからご迷惑をおかけしたこと鮮明に覚えております。新人は彼女だけですが、通常のビジネスマン主体のチェックインではなく連休を利用してのお客様の対応に不慣れだったスタッフはおりました。事前に昨年の反省、対策、対応を伝えてはおりましたが、伝えるだけでは不十分だったことが今回のフロントスタッフからの反省で上がった意見の中にもございました。
笑顔が無いことは言語道断です。フロントに立つ資格はございません。

楽天のクチコミは1000文字が制限となっており、言葉足らずな反省・説明で納得出来ない部分も多々あることと存じます。他にお泊まりになりたいホテルがあったことも存じております。それでも、もし機会がありましたらお試しで構いませんのでもう一度ご利用頂きたいとずうずうしく願っております。もし連泊で予約を入れられて不手際がございましたら、新しいお宿をお探しするお手伝いも致します。重ねてお願い致します。いつか機会がございましたら候補に加えて下さいませ。
長文、乱文失礼致しました。お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進致します。
          フロント大村

冬得【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ♪≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

投稿者さん 2014年05月07日 23:20:29

とてもお安いプランでしたので,やもえないと思いますが,コンセントがないのには苦労しました。

くれたけインアクト浜松 2014年05月11日 16:47:30

お客様がお選び頂きましたお部屋は、シングルとして利用してましたお部屋を小さめのツインに変更しお値打ちなツインのお部屋を作ったのですが、電気工事の方とも相談しながらの変更でしたがテレビの位置、コンセント配線の位置がどうしても限られてしまいました。フロントして出来ることは延長コードの貸し出しのみでございます。今からでは遅いと思いますが、もし、次回同じタイプのお部屋を利用される場合はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご不便をおかけ致しました。

ご利用、ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
          フロント大村

【ポイント10倍!ゆく年くる年お年玉プラン】浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2014年05月07日 11:58:40

バースディプランで2回目の宿泊です。毎回稼ぎ時に安い料金で利用させていただき申し訳ないです。こちらのホテルは場所もよく、お気に入りです。朝食サービスも前回よりメニューが充実し、美味しくなってました。連休中なので、皆、朝が遅いかなって思っていたら6:30の開始直後にいっぱいで、あっという間におかずが…でも、だんだん補充されるので、タイミング大事ですね。浜松祭りには1日早かったですが、地元のお祭りばやしが聞こえて嬉しかったです。地域によって音色?が全然違うんですね。他県の人が祭りと知らず聞いたら、暴走関係と間違うかも?また利用させて下さい。

2014年05月
くれたけインアクト浜松 2014年05月11日 16:40:02

前回に引き続き、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
お誕生日おめでとうございます。稼ぎ時よりも、お誕生日という記念すべき日にお泊まり頂くホテルとして選んで頂くほうが価値があると私どもは考えております。こちらこそ感謝しておりますので、申し訳ないという気持ちは料金と一緒に頂戴致します。

浜松まつりは昨年は、朝は混み合わなかったのですが、今年は皆さま6時15分頃から並ばれまして、8時過ぎが混み合うという不思議な現象が続きました。混み合う中でもメニューが充実したとのクチコミを頂けたこと嬉しく思います。

混み合ってはまいりますが、もう1日お泊まり頂き、いつか浜松まつりの本祭りもお楽しみ頂ける機会があればお囃子の聴き比べをして頂けると思います。お囃子は違っても「練り」のリズムは同じなのです。いつか体験してみて下さいませ。

「また利用する」このお言葉がまたとても励みになります。是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
          フロント大村

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫【春得】

funabashi007さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

funabashi007さん [40代/男性] 2014年05月07日 11:49:57

駅からは少し歩きますが、朝食、部屋など良くてコストパフォーマンスがいいです。毎回利用させて貰ってます。

2014年04月
くれたけインアクト浜松 2014年05月11日 16:26:31

この度も、くれたけインアクト浜松をご利用頂き本当に有難うございます。

「早割プラン」をいつも上手に使って頂きお安く泊まって頂いております。
当ホテルも3月に10周年を迎えることが出来ました。これも常客の皆さまのお陰だと話し合い、増税後の値上げを止めようと(5→8%の変更で端数が出る価格は変更させて頂きました。)考えが一致致しました。これからも、朝食、清掃を頑張りお客様にとって心地よいホテルを継続して参ります。
ご投稿有難うございました。
またのお腰をお待ちしております。
          フロント大村

【冬得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

さとし20100201さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

さとし20100201さん [50代/男性] 2014年04月29日 21:34:33

浜松駅に近く繁華街にも徒歩で数分で立地的には旅行でした。
部屋はシングルの部屋にベッドが二つと大変狭いです。料金的には仕方ないと思いました。
朝食はまあまあ良かったです。

2014年04月
くれたけインアクト浜松 2014年04月30日 20:14:01

今回お選び頂きましたお部屋は、料金はお手頃ですが手狭となっており、男性2名様ですと窮屈に感じられたかもしれません。
当ホテルにはエコノミーツイン以外にもデラックスツインがあり、ベッドも大きく、お部屋も倍ぐらい広くなっております。また機会がございましたらご利用下さいませ。

ご投稿、ご利用有難うございました。
          フロント大村

【タイムセ-ル】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2014年04月27日 20:44:01

朝にシャワーを使いましたが、なかなかお湯温度が安定せず、寒い思いをしました。

2014年04月
くれたけインアクト浜松 2014年04月29日 16:10:02

シャワーの件ではご不便をおかけ致しました。
当ホテルは、お湯・水が下からの組み上げ式となっております。夜ですと、下の階のお客様もお湯を使っており比較的安定したお湯が最上階でも供給できるのですが、朝ですとお湯が上がるまでに時間がかかったり、途中で空気が入り安定しません。10階、11階のお客様のシャワーのところに案内をおかせて頂いておりますが、シャワーを使われる前に少しのお時間お湯を出したままにすることをおすすめしております。
次回、お客様はお越しの際には最上階ではなく低層のお部屋をご案内させて頂きます。
お風邪などひかれてないと良いのですが大丈夫でしたでしょうか?
お仕事お疲れ様でございます。
ご指摘有難うございました。
          フロント大村

【タイムセ-ル】月初限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2014年04月22日 19:20:03

4/20に宿泊しました。
時々廊下か隣の部屋からの話し声が聞こえたりしたけど、夜はしっかり眠れました。
ウェルカムドリンクにビールがあって嬉しかったのと朝のバイキングが美味しかったです。
部屋は予想通り2人では狭かったけれど、お得に泊れたので満足です。

2014年04月
くれたけインアクト浜松 2014年04月29日 15:59:28

ウエルカムドリンクは、旅館から始まったくれたけグループが大切にしております「おもてなしの心」を形に表したサービスでございます。お時間に限りがありますのでご利用頂けて、お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
今回ご利用頂きました「早割りプラン」は、たくさんあるホテルの中からいち早く当ホテルをお選び頂きましたお客様への感謝を込めたプランとなります。
次回も、宿泊を決められましたらお早めにご予約下さいませ。
ご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
          フロント大村

【春得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

投稿者さん 2014年04月17日 16:11:34

駅に近く、リーズナブルですので駅近くの仕事では利用させて頂いています。高丘の場合は浜松西インターを使ってます。朝食も充分な種類がありますので、満足です。

2014年04月
くれたけインアクト浜松 2014年04月22日 17:08:12

また、くれたけイン浜松西インターもご宿泊頂いてるとのことで合わせてお礼申し上げます。

朝食は、浜松西インターも同じですが市場から直接野菜を仕入れ、野菜を中心とした朝食を心がけております。お客様のようにお仕事されるお客様に朝からたくさん食べて頂けたら嬉しいのです。
朝食は、くれたけグループ全店で朝食に力を入れておりますので、是非是非またご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

蟻さくらさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

蟻さくらさん [30代/女性] 2014年04月01日 14:01:56

レビュー通りの美味しい朝食に、ウェルカムドリンクにはワインをいただきました。これで、駐車代込みで二人で8000円は驚きです!浜松もとても良い街でした。また遊びにくる時は、こちらに泊まりたいと思います。

くれたけインアクト浜松 2014年04月13日 19:08:25

朝食・ウエルカムドリンクにお褒めのクチコミを頂き有難うございます。重ねてお礼を申し上げます。
そして、そして、浜松を褒めて頂いたこと、浜松市民として感激です。お客様がお越しの頃はまだ桜も残っており、綺麗な浜松城を見て頂けましたでしょうか?浜松花博も開催しております、夏には海水浴ができる場所もございます。
是非、是非、また浜松にお越しくださいませ。
お客様も浜松のお越しをお待ちしております。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

Koji1278さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Koji1278さん [50代/男性] 2014年03月30日 01:18:57

部屋はごく普通。ただし壁が薄いのか、どこからかいびきが聞こえたりする。風呂は狭すぎる。浜松駅からそれほど遠くもないが、もっと近いホテルも多数あり。

くれたけインアクト浜松 2014年04月13日 19:01:24

お仕事でお疲れのところを、安眠を妨げることになってしまい失礼致しました。お部屋が空いてましたら、違うお部屋のご用意をさせて頂きます。フロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
浜松駅からの距離ですと、くれたけグループの中では「浜松ステーションホテル」が南口から出てすぐとなりますので、もし機会がありましたらご利用頂ければ嬉しく思います。
お風呂が狭くてもくつろげるアメニティなど検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

らく^^さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年03月24日 19:14:14

【立地】駅の改札のアクトタワー方面に出ると少し早くつくことを発見
【部屋】眺めもよく落ち着けました。コンセントベット側にあれば最高
【食事】いつも6時半には出なくてはいけないので、チェックイン時にフロントから打診がありましたので少し早めにお願いしました。でも朝のフロントには伝わっていなかったようです。
【風呂】ユニットバスで、湯船は標準的な大きさです
【サービス】インスタントコーヒーがエレベーターのところにあり、夕方はウェルカムブールが嬉しい。
【設備・アメニティ】特に不便はありませんでした。

くれたけインアクト浜松 2014年04月13日 18:53:21

ベッド側のコンセントは他のお客様からも御要望があり、業者を交えて検討させて頂きましたが、設置・配線が今からでは難しいとのことでした。対応策として延長コードの貸し出しをしております。お手数をおかけいたしますが、ご理解下さいませ。
食事の件は失礼致しました。お客様の宿泊時にはきちんと朝食スタッフに伝えるようフロントスタッフ一同に伝達しておきます。申し訳ございませんでした。

お仕事でお忙しい中、わかりやすいおクチコミ、ご指摘有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月22日 13:52:04

部屋はとても狭く感じた。
値段が安いので仕方ないかな。朝御飯は美味しかったので、また機会があれば利用したいと思う。

くれたけインアクト浜松 2014年04月02日 14:36:06

お客様にご利用頂きましたプランはエコノミーツインは、シングルと同じ広さのお部屋に小さめのベットを2台入れさせて頂きましたので少し手狭ではありますが、お値打ちにお泊まり頂けます。
デラックスツインという広いツインのご用意もございますので、もし、機会がありましたらご利用下さいませ。

朝食をおほめ頂き有難うございます。楽天よりの予約サイトに朝食の写真を増やし、今後はもっと力を入れてお客様に提供していきたいと思っております。

ご利用、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年03月18日 22:51:10

いつも利用させていただいています。料金、サービス面ともとても良いと思います。

くれたけインアクト浜松 2014年04月02日 14:28:28

いつもいつもくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのクチコミを頂きとても嬉しく、また頑張ろうと前向きな気持ちになれました。重ねてお礼申し上げます。
世間は増税となりましたが、今後も料金・サービス頑張ってまいりますので今後もくれたけインアクト浜松をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月17日 10:21:56

駅から少し歩きますが部屋、設備などは一通り揃ったホテルでした。

くれたけインアクト浜松 2014年03月17日 19:40:32

駅と繁華街から少し離れてしまいますが、夜は静かにお過ごし頂ける環境となっております。
今、お客様サービス用のアメニティ類を見直しているところでございます。何かご希望やご要望がありましたら、教えて頂ければ幸いです。

お忙しい中でのクチコミ投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
          フロント大村

【ポイント10倍&QUOカード2000円】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫冬得
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

でぶRINRINさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

でぶRINRINさん [50代/女性] 2014年03月13日 19:44:44

大学受験で利用。シングルの部屋にシングルベット2つ。狭さなんて全く気になりません。駅から近くて、安くて、朝食メニューも多く大満足!!

くれたけインアクト浜松 2014年03月17日 19:36:33

受験お疲れ様でございました。大変なこと、悩んだことたくさんあった中での決めた進学先に進めますこようスタッフ一同お祈りしております。

お忙しい中、お疲れの中、とても素敵なクチコミ有難うございました。
浜松に縁があり、またお越しいただけますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月11日 17:36:34

朝食の内容が充実しています。朝食会場の席数もたくさんあって(狭いですが)一人の利用でも気を遣うことが少ないです。

くれたけインアクト浜松 2014年03月13日 19:18:22

朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂いた通り狭いのです。以前はもう少し椅子や机の配置に余裕を持たせていたのですが、座れなかったり、食べれないお客様(衛生上客室には持っていけれません)がいらっしゃいましたので、椅子と机を増やすことに致しました。
狭くはなってしましましたが、あまり、他のお客様にせかされることなく食べて頂けるようになりました。
これからも、お客様もようにお仕事でご利用頂く方にお昼分まで食べてもらえるような美味しい朝食を用意致します。
ご投稿有難うございました。
次回のお越しもお待ちしております。
          フロント大村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫《冬得》