くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

ぴかぴぴさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ぴかぴぴさん [50代/女性] 2022年09月13日 23:26:49

駐車場の入り口がもらった案内の用紙の駐車場名を探してたらわからなく、路駐して確かめたら内側に書いてあった。同じ表記にしてほしい。出口からは真正面にあり、近くてよかった。
アメニティが入り口で必要な分だけ取るのだが、男女ともに種類も多く、何よりうれしいのは入浴剤が10種類くらいあったことだった。ワンドリンクサービスもうれしい。ただ、焼津に泊まった時はカレーのサービスもあった。あるともっと嬉しいですね。
11階の角部屋でしたが、部屋も普通に良かった。枕も何種類かあって良かった。
が、もらった入力剤を入れてお風呂に彼が入って出ると「大変!」と大騒ぎ。
何事かと思ったら、お湯を流したら洗面台の下に排水溝があるらしく、そこからあふれてきて、トイレ側の床が水浸し。
足ふきマットはびしょぬれ。かたいから絞ってもうまく絞れないし。しかも一応私もお湯をためてはいると、お風呂の上部の栓のところが黒くてカビでぬるぬるで気持ち悪い。それと洗面台とお風呂の接地面のところもカビだらけ。
お湯流すとやはりあふれてきて、気持ち悪いので引いた後、手ぬぐい1枚でよく足元を吹きました。
訳アリで安くしてほしい。お風呂使わずシャワーだけにするとかして。
排水があふれるホテルなんて初めて泊まりました。
全体的によかったのに本当に残念。

くれたけインアクト浜松 2022年09月14日 07:29:52

この度はくれたけインアクト浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場がご案内不足で分かりづらかったようでご不便をおかけいたしました。
また、浴室の排水溝が詰まってしまっていたとのことでご迷惑およびご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも注意喚起をして、清潔な状況を保てるよう努めて参ります。
せっかく全体的にはよかったとのことでしたのでそれにお応えできるサービスを目指していきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】スタンダード◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2023年12月15日 19:56:12

少し古い

くれたけインアクト浜松 2023年12月16日 16:54:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【大奮発!】楽天ポイント 10 倍プラン!スーパーポイント大還元☆楽天限定☆
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

西グッチさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

西グッチさん [60代/男性] 2023年11月06日 10:38:00

11月3日に泊まりました。ユニットバスがすっぱい匂いが洗面台まで匂ってきます。暑かったので冷房を使用したかったのですが旧式の空調の為、弱・中・強のツマミしかなく、生ぬるい風しか出なくて夜中に汗をかき何回も目が覚めてしまいました。

くれたけインアクト浜松 2023年11月07日 08:39:51

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。空調につきましては全館一括型となっておりまして冷暖房の切り替えを業者を通して行っております。そのため、当日は冷房運転にすることができず送風運転を行ってございました。
扇風機の貸し出しも行ってございますが連日温暖日が続いておりますので不十分だったかと思われます。滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度はご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

【早期割31】ご宿泊31日前までの予約がお得♪【ポイントも大増量↑↑】≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2023年06月11日 10:59:15

駅から少し歩くが、サービスが良いのが気に入っていて、数年ぶりに泊まることに。
夕方、1杯無料でアルコールが飲めるのも嬉しいし、朝食もおいしい。化粧水や乳液なども別コーナーで選べるし、個人的には、固形石鹸があるのが良い。飴もあったり。

でも・・・部屋の壁紙がはがれかけていて、シャワーカーテンもカビが生えている。
トイレの手洗いは、つまりぎみだし、多目的トイレには石鹸がない。

がっかりだった。

くれたけインアクト浜松 2023年06月12日 08:58:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

壁紙のはがれやシャワーカーテンのカビについては、大変申し訳ございません。今後、清掃の徹底を図り、改善してまいります。

また、トイレの手洗いのつまりや多目的トイレの石鹸不足についても、改善いたします。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
フロント トクダ

【BestPrice・当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2020年05月18日 23:10:34

出張にて利用しました。料金はリーズナブルで、朝のフロントの方は対応も良かったです。
コロナの時世なので、食事の気は使われているのですが、当日朝に「今日はありません」と突然言われて仕方ないと思いますが、当日ホテル戻った際に「明日は大丈夫です」とか「本日はすいません」と言うのが無かったのは残念でした。

部屋に関しては、同階でイビキが凄くうるさい人がいて、その音が凄く聞こえて寝不足となり辛い宿泊となりました。

頑張っておられる方も居るので、あまり悪く言いたくないのですが、今後も、定期的に浜松に行くので利用したいと思うので言わせて頂きました。

2020年05月
くれたけインアクト浜松 2020年08月21日 06:54:29

このたびの当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。また返信遅くなり申し訳ございません。
朝食につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。またホテルにお戻りの際もお詫びのお声かけができず重ね重ねお詫び申し上げます。お弁当のミスの原因についてはフロントスタッフから朝食スタッフへの伝達ミスがあったようでございます。この一件をきっかけに伝達方法を再考しよりミスがないように変更致しました。
客室につきましてはお客様からのご希望がありましたら角部屋などのご用意も可能な限り対応しております。
また当ホテルをご検討いただけるときがありましたらホテルへの要望にてご入力いただければと思います。

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2019年04月18日 18:10:15

部屋はちょっと狭く風呂はかなり狭かった

くれたけインアクト浜松 2019年04月28日 11:24:52

ご宿泊ありがとうございました。
清掃 中村

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町

投稿者さん 2019年01月28日 09:50:09

何度か利用させていただいています。今回は先に荷物を預けてレンタカーを返却しに出かけましたが、その間に預けた荷物を部屋に入れていただきました。有難うございました。ただ、今回は残念な点がありました。まず、バスルーム内に結構な数の髪の毛があり、便器の後ろ側にも何本か髪の毛が落ちていました。まぁシャワーで流したらすぐに流れたので、そこまで気にしませんでした。心配なのは、ロビーに置いてあったコーヒースティックやミルク(自由にお取りくださいという趣旨の物)の賞味期限を見てびっくり!コーヒーは2011年9月、ミルクは2010年12月でした。あまりに古すぎだと思います。無料だとは言え、ゲストが口に入れるものですので、一度確認してみて下さい。また、泊まらせていただきます。

くれたけインアクト浜松 2019年01月29日 07:35:22

この度の当ホテルへのご宿泊並びに複数回にわたってのご利用ありがとうございます。
バスルームの清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。
またご心配されておりますコーヒー類の賞味期限についてもお答えいたします。おそらく印字されている部分が製造者の隣に「201109」と書かれていたかと思います。こちらの賞味期限につきましては「2011年9月」ではなく、「2020年11月9日」とういう意味でございます。現在はコーヒーの置いてある場所にポップを作成し賞味期限の説明をしております。お客様のおっしゃる通りご宿泊さ
れる方が口にするものであることはフロントスタッフも重々理解しており、用意をする際に確認をしておりますのでご安心くださいませ。
また泊まらせていただきますとのお言葉頂き幸いです。スタッフ一同お待ちしておりますのでぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF ポイント10倍!大還元☆楽天限定≪朝食無料&ドリンク付≫

tori0580さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2015年03月11日 19:43:54

3月10日に宿泊しました。夏にも利用しましたが今回は最悪でした。お湯が満足に出ません。湯量が少ないため、洗浄便座もボタンを押すと排出のみが続き、暖かくならない。暖房も極端に暑い。窓を開け閉めして調整しました。安いのは助かるのですが、お風呂のカーテンが臭いのはどうにかして頂きたい。チェックインの際のドリンクサービスはうれしかったのと、担当の方の愛想がとても良かった。

2015年03月
くれたけインアクト浜松 2015年03月14日 15:52:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用の際に、お部屋に関し色々とご不便・ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

この度ご利用頂いたお部屋を確認させて頂いたところ、おっしゃる通りシャワーや洗浄便座の調子が悪く、カーテンも臭いが付いておりました。

どれも全てすぐに交換を致しました、次回もしお泊り頂けるようでしたら、二度と同じような事が起きないよう心掛けます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

暖房に関しましては、ご不便をお掛け致しますが全館一斉管理となっておるのが現状でございます。

ワンドリンクサービスは当ホテル自慢のサービスでございます。
少しでもリラックスしたひとときをお過ごし頂けたのでしたら光栄でございます。

お客様にお泊まり頂いたお日にちは浜松はとても気温が低い日となりましたが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
至らない点が多々ありましたが、またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟倉

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

はやとkkさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

はやとkkさん [40代/男性] 2011年03月06日 21:32:05

ユニットバスのカーテンの匂いがきつかったです。乾ききらない匂いです。
電話にて駐車場の場所をTELにて聞いていたが、隣にあると聞いたが、両面に出入り口がありたまたま反対側に着いてしまい、どうなっているのかわからなかった。路駐しにくくでも、ホテルのフロントまで聞きに行かなければならなかった。また立体駐車場なので朝の出発はかなり早めにしておかないといけない。

2011年03月
くれたけインアクト浜松 2011年03月09日 15:05:12

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

駐車場の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。フロントスタッフにこのことを伝え、電話でのお問い合わせには、当ホテルの北側に駐車場があることをお伝えすることを徹底したいと思います。
また立体駐車場は1台のご用意に3分程お時間を頂く為、チェックアウトが混み合う時間帯にはお待ち頂くこともございます。朝の貴重なお時間を頂いてしまいますことご了承頂ければと思います。

またシャワーカーテンの匂いがきつかったとのご指摘の件ですが、消毒する際に付いた匂いが残ってしまったことが原因と思われます。換気をすることと、シャワーカーテンの素材自体の変更検討をしてまいります。重ね重ね失礼致しました。

お忙しい中での貴重なご意見有難うございました。

【↓料金変動↑】◇◆ベストプライスプラン◇【部屋数限定】早い者勝ち!!◆◇

投稿者さん 2011年02月04日 22:07:23

ウエルカムドリンクや、朝食バイキングなど 食事面では良かったですが
部屋のTV位置は、何とかなりませんか?
あんなに高い位置に置かれては、満足に画面が見えません。

あと、メール受信は出来たのですが、送信が不可能でした。
会社アドレスだからでしょうか、、プロバイダと確認のうえ改善を希望します。

2011年02月
くれたけインアクト浜松 2011年02月09日 18:49:39

当ホテルでは、机を広く使いたい方用に5階フロアのみテレビを上の位置にしております。今回は偶然にもそちらのお部屋をご用意となりました。
チェックインの際でも構いませんので、次回ご来館頂いた際には「テレビが下の部屋で」とお申しつけ下さいませ。
メールの件は只今調べておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。お客様がお部屋でパソコンを利用されたときに送信不可能だったということですね。確認させて頂きます。
ご指摘有難うございました。

◇◆ベストプライスプラン◇【部屋数限定】早い者勝ち!!◆◇
【◇スタンダードシングル(禁煙)◇ゆったりセミダブル◇】

投稿者さん 2024年02月01日 08:20:22

1117号室、1118号室のシャワー・水道・ウオシュレットの温水の始動時の異常音・温水になかなかならない。水圧不足?修理して頂くか今後予約して頂く部屋はぶつの階・部屋にしてください。

くれたけインアクト浜松 2024年02月02日 18:38:36

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら、設備面におきましてご不便をおかけいたして大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせていただいたうえで、対応をさせていただきます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

【早期割60】ご宿泊60日前までの予約がお得♪【ポイント↑↑大大増量♪↑↑】朝食&ワンドリンク無料★

投稿者さん 2023年12月11日 22:04:08

ホテルの方の対応などは良かったですが、部屋が異臭でした。入った瞬間魚?のような匂いで、ちょっと部屋に戻るのが嫌になりました…。

くれたけインアクト浜松 2023年12月12日 16:04:04

お部屋の異臭の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

tsukasa2339さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

tsukasa2339さん [50代/男性] 2023年11月13日 12:59:48

今回、出張で利用致しました。
良かった点は夕食付タイプで浜松駅でお腹いっぱい美味しいもの食べられた点と立地が良い点です。
悪かった点は部屋が臭い。浴室から酸っぱい匂いがいつまでもする。
また部屋の空調がほぼ送風で私が宿泊した日は暑くずっと窓を開けて少しの外気で部屋の温度を下げようとしてました。しかし暑く夜中も何度も何度も起きてしまうくらいでした。空調、浴室は過去最低レベルです。
リピートはないと思っております。
朝食は他の方が言っているほど良いものではありませんでした。
期待しない方が良いレベルです。

くれたけインアクト浜松 2023年11月15日 10:12:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。
お客様に快適に過ごしていただけますよう清掃スタッフとより連携を深め、改善を図って参ります。
空調設備に関しましては、当ホテルは全館空調式となって御座いまして、室温調節に難があったかと思います。申し訳ございませんでした。
微力では御座いますが、フロントにて小型の扇風機の貸し出しを行っております。
お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【1泊2食プラン】ホテル提携飲食店で使える♪夕食クーポン付≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2023年10月28日 19:15:51

シャワーカーテンがカビているし、変な臭いがした。

くれたけインアクト浜松 2023年10月29日 18:11:27

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、清掃に関しまして大変ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ホテルとして、お客様に納得していただけるサービスを提供出来なかったことがお恥ずかしい限りでございます。

今後は、この様な事が無いようスタッフ一同努力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月26日 15:47:27

朝食場所が狭く、メニュー、味とも今一つでした。

くれたけインアクト浜松 2023年08月29日 07:14:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しまして、ご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける朝食を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より良い朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

あいちゃん9818さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

あいちゃん9818さん [60代/男性] 2023年06月09日 19:00:22

普通のホテルでしたが、バスルームの換気扇はあり得ません。ホコリがびっしり。汚いどころではないです。シャワー浴びてて上を見たら気持ち悪くなりました。残念です。

くれたけインアクト浜松 2023年06月10日 07:53:17

お客様がおっしゃるような状況が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。換気扇の清掃については、改善の余地があることを確認し、速やかに対応いたします。今後はより清潔な環境を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。再度、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20%の大還元】楽天ポイント 20 倍プラン!
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

はるくん2番さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2023年06月04日 12:39:41

部屋のあちこちに埃がたまっている。空調機の出口はカビている。埃とカビのせいなのか目が痒い毎日。結膜炎一歩手前になった。

くれたけインアクト浜松 2023年06月05日 11:54:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の状態について、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに連絡し、お部屋の掃除を行わせていただきます。また、空調機のカビについても、修理スタッフに確認を取り、対応いたします。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割07】ご宿泊7日前までの予約がお得♪朝食&ワンドリンクサービス★アッパレしず旅

bossgeoさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

bossgeoさん [50代/男性] 2023年05月28日 16:25:44

部屋のメンテが行き届いてない。他のくれたけインと比べるとかなり劣る

くれたけインアクト浜松 2023年05月30日 10:57:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、お客様にご満足いただけるよう、そして他くれたけホテルチェーンと同様のサービスをご提供出来る様より一層の努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割14】ご宿泊14日前までの予約がお得♪【ポイントも増量↑】◆朝食&ワンドリンクサービス◆

投稿者さん 2023年04月17日 15:57:27

部屋が古く汚く感じた

くれたけインアクト浜松 2023年04月18日 04:12:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご指摘をいただきましたことは必ず、清掃担当者と共有をし、反省をすると共に、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント20%の大還元!大・奮・発!!】楽天ポイント 20 倍プラン!【楽天ポイント倍率アップ】
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

YOGさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

YOGさん [50代/男性] 2023年04月03日 08:41:55

インターネットが遅く、よく切れる。これでは、業務に差し支えるレベル。
部屋の壁紙がはがれており、不快
アメニティーは良かった、朝食はまあまあといったところ。

くれたけインアクト浜松 2023年04月04日 09:42:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
またの機会に挽回させていただければ幸いでございます。
フロント 杉本

【◇デラックスシングル【禁煙】◇広々140cmWベッド◇】