くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

SHINJI003さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

SHINJI003さん [50代/男性] 2024年02月21日 06:05:19

解体作業中の為、少し落ち着かない印象でした。
さすがに設備は古かったので、使い勝手はそれなりです。
それを補うサービスで満足です。

くれたけインアクト浜松 2024年02月21日 23:16:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は2月末で閉館のため、外観や作業の騒音などでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
サービスで補えたとのお言葉に大変救われました。閉館まであと少しですが、お客様にご満足をいただけるよう努力して参ります。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

【BestPrice・当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

buchan505さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

buchan505さん [50代/男性] 2023年12月30日 09:06:03

いつもリピ利用しています。
口コミで施設面の厳しい評価ありますが(ウォシュレット等取替は必要でしょうが)、場所・コスパ面では頑張ってるのではないでしょうか。
朝食もいつもお腹一杯いただき、昼抜きなんてこと多いです。
スタッフの方も程よい距離で接していただいてます。特に女性スタッフのTさん、いつもありがとうございます。

くれたけインアクト浜松 2024年01月01日 07:31:33

また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ

投稿者さん 2023年11月22日 11:28:46

部屋にテーブルかデスクがあったら良かったです

くれたけインアクト浜松 2023年11月23日 08:43:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋に関しての貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のレイアウトや備品につきましては、お部屋のタイプによって内容が変わって参ります。
当館におきましては、デスクを広々と利用頂けるお部屋がリビングシングルというタイプのお部屋になりまして、お仕事をされるお客様からも大変好評をいただいております。
そのほかにもお部屋によってレイアウトは変わってまいりますので、詳しくはフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2023年11月12日 09:04:05

浜松の駅からも今回の観光目的地にも近く非常に便利な立地でした。
翌朝は結構な雨が降っていましたがアクトシティが近かったので、雨雲の下を歩いた時間は短かったです。
こちらの無理な相談にもフロントで快く応じていただけてサービスには大変満足しています。

ただ浴室の喚起設備が悪いのか、ユニットバスのカーテンに黒カビが目立ちました。
ホテルWi-Fiが度々寸断されてハンドシェイクに時間がかかったのも不満点です。
またこれはホテルの過失ではないと思いますが、外の野鳥たちが夜通し鳴き続けていたので
気にする人は耳栓等対策しないと眠れないと思います。

くれたけインアクト浜松 2023年11月15日 10:12:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、浴室の状況に関しましてはご滞在中大変ご不便をおかけしましたことを心より謝罪申し上げます。今後こういった事が無い様、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフにおきましても一丸となって努力して参ります。
野外の野鳥による騒音に関しましてもご迷惑をおかけしております。
フロントで耳栓の貸し出しもございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご利用ありがとうございました。

downboysさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

downboysさん [50代/女性] 2023年11月08日 07:28:08

普通のビジネスホテルですが、フロントの方のサービスが良かったです。

くれたけインアクト浜松 2023年11月08日 13:47:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【早期割31】ご宿泊31日前までの予約がお得♪【ポイントも大増量↑↑】≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2023年10月01日 20:53:10

急に泊まることになりましたが、スタッフの方の心遣いが良く、楽しい時間を過ごすことができました。

古い建物だと思うので、お湯やトイレの水圧が弱いのは仕方ないと思います。
しかし、シャワーカーテンがカビ臭くて我慢できないほどでした。
それ以外はとても良かっただけに残念です。

くれたけインアクト浜松 2023年10月02日 10:58:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に清潔な環境を提供するよう心がけておりますが、シャワーカーテンのカビ臭さについては大変申し訳ございませんでした。今後、より一層の清掃管理を徹底してまいります。

また、お湯やトイレの水圧についても、古い建物であることから仕方のない部分もございますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2023年06月27日 19:53:24

相変わらず朝飯は最高です。朝から栄養満点。
シャワーの強さ改善されれば文句なしです。

くれたけインアクト浜松 2023年06月28日 08:55:49

いつもご利用いただきありがとうございます。朝食がお客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。栄養バランスにも配慮しておりますので、健康的なスタートが切れると思います。

また、シャワーの強さについては、改善の余地があるとのことで、大変申し訳ございません。今後、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント20%の大還元!大・奮・発!!】楽天ポイント 20 倍プラン!【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2023年05月16日 09:52:34

延べ3回目の宿泊です。
お部屋は築年数考えると普通だと思います。お風呂も排水が逆流することも無く快適に過ごせました。

何といっても朝食が浜松駅周辺のビジネスホテルでは№1では無いでしょうか
毎週出張で浜松に来ていますが、月1回は宿泊したい宿です。

くれたけインアクト浜松 2023年05月19日 08:06:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、度々足をお運びいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋について、築年数を考慮した上で普通とのお言葉、ありがとうございます。お風呂についても、快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
そして、何よりも朝食についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。浜松駅周辺のビジネスホテルでは№1とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、今後も努めてまいります。

また、お客様にとっては月1回の宿泊先として選んでいただける宿であること、大変嬉しく思います。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 杉本

投稿者さん 2023年05月08日 08:14:20

アメニティが充実していて、朝ご飯も複数のおかずとドリンクがあり、この宿泊価格はコスパが良すぎだと思います。
ユニットバスがかび臭い感じがしましたが、それ以外は満足です。

くれたけインアクト浜松 2023年05月08日 10:46:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
反対にユニットバスにおいて、一部残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【早期割07】ご宿泊7日前までの予約がお得♪朝食&ワンドリンクサービス★アッパレしず旅

モニターレッドさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

モニターレッドさん [50代/男性] 2023年04月17日 16:06:56

上階の眺望の良い部屋をありがとうございました。くれたけインアクトさんは朝食が充実していて満足です。立地も大変よく再度利用したいと思います。ただ一点、ユニットバスの仕切りカーテンが臭かったこと。匂いは気になる点なので挙げさせていただきました。

くれたけインアクト浜松 2023年04月17日 23:19:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食サービスにおきまして、ご評価して頂き、誠にありがとうございます。
しかし反対にシャワーカーテンの臭いについて、残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【BestPrice・当館人気】スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2023年03月21日 10:27:51

初めてだったので、ワンドリンクサービスでのお酒の種類が充実していて感激しました。朝食付き、ワンドリンクサービス等大変お値打ちだったと思います。

くれたけインアクト浜松 2023年03月21日 19:03:11

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

石田

【新春セール】【当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2022年12月24日 16:29:44

ビジネス利用です。アクトシティからすぐです。浜松の街中にも徒歩圏内です。ホテル自体は歴史を感じますがスタッフさんの対応が非常な素晴らしいです。また利用したいです。

くれたけインアクト浜松 2022年12月25日 08:14:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ホテル自体古くはありますが、駅や街中へのアクセスは不便で無いと思っております。
今後もお客様に満足頂ける様、精進して参ります。
この度は忙しい中、クチコミへのご投稿有り難うございました。
又のお越しをお待ちしております。
フロント 牧

【早期割14】ご宿泊14日前までの予約がお得♪【ポイントも増量↑】◆朝食&ワンドリンクサービス◆

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:33

アメニティーが充実していたのがよかったです

くれたけインアクト浜松 2022年10月27日 06:43:38

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティーの充実さに評価いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足いくサービスを提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 牧

【楽天トラベルセール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2022年10月11日 01:54:27

予約時、化学物質過敏症気味なことを伝えたところ、フロントでその旨を了承して用意してあると告げてくれました。
ドアキー連動のコンセントではなく、常時通電のコンセントで空気清浄器(KC-M41RH?)を常時動作させており部屋全体で刺激臭を感じずに済みました。吹き出し口の角度を変えるパネルの上面に触れたところ蓄積した人工香料が混合したような刺激臭が指に付着した程度で、全体では消臭掃除が十分に行き届いていると感じます。

備え付けの消臭スプレーはシーバイエス株式会社と小林製薬の合同商品「無香空間PRO」。化学物質過敏症の人から酷評されている3大メーカー品でなかったのは良かったです。
衣料の消臭には先の空気清浄器で間に合いましたので使いませんでした。
空気清浄器は窓際に設置してあり、窓枠の上辺にハンガーが掛けやすいようになっていればと思います。

バイキング式の朝食では使い切りポリ手袋を用意しています。適度に冷えた牛乳をいただけたのが良かったです。(猫舌でホットコーヒーに少し足して飲みました)

くれたけインアクト浜松 2022年10月11日 09:55:12

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらでご用意した空気清浄器や消臭状況にご満足頂けたようでご宿泊中、お客様の体調に特に問題なくご滞在できたことに安心致しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう心がけて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

投稿者さん 2022年10月08日 16:43:07

コンビニが近くにあり、とても便利です。コインランドリーも、多く置いて下さっているので、とても助かりました。

くれたけインアクト浜松 2022年10月10日 05:30:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

石田

【秋冬旅セール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&1ドリンク無料◆

投稿者さん 2022年10月08日 16:41:10

駅から近く、ご飯も、美味しくいただけました。ありがとうございました。

くれたけインアクト浜松 2022年10月10日 05:24:55

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高評価を賜り、スタッフ一同安堵しております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

voodoo_bokorさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

voodoo_bokorさん [60代/男性] 2022年09月12日 06:05:57

忘れ物をしましたが、丁寧な梱包で送っていただき助かりました。迅速な対応ありがとうございます。

くれたけインアクト浜松 2022年09月12日 16:49:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお忘れ物が無事、お手元に届いたご様子で安心致しました。今後とも、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】スタンダード◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2022年04月29日 15:42:12

ウエルカムドリンクで生ビールが飲めるのが嬉しい。さらに朝食も付いてこの値段はCP良。駅からも近いしコンビニも徒歩1分のところにあり便利。また利用したい。

くれたけインアクト浜松 2022年09月01日 17:22:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

ゆきんこ4288さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ゆきんこ4288さん [40代/女性] 2021年12月06日 18:00:42

駅から近くて、便利でして。

くれたけインアクト浜松 2021年12月08日 03:00:14

この度はくれたけインアクト浜松にお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街にも駅と同じ距離ほど、徒歩圏内で5,6分ほどで、便利でございます。
今後もご来館いただくお客様皆様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努める所存でございます。より一層のお客様のご満足の為精進して参ります。
どうぞまたのご利用をお待ちしております。

フロント
ファーミ

【◆デラックスシングル【喫煙】◆広々140cmWベッド◆】

サラモグさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

サラモグさん [50代/男性] 2021年10月25日 18:54:21

接客が良く、気持ち良く宿泊出来ました。この価格で朝食バイキングが付き、大変満足しました。到着日も時間指定は有りますが、ドリンクとカレーライスも食べられて、至れり尽くせりでした。機会があればリピートしたいです。

くれたけインアクト浜松 2021年10月26日 02:46:33

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。他のスタッフ一同もより良い接客を目指して参りたいと思います。
朝食のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後も季節のメニューを取り入れたりとお客様にご朝食を楽しめますよう努めて参りたいと思います。
お客様皆様によりお喜び頂けるよう、夕方のカレーライスのご提供を始めて約半年になります。数に限りはございますが、当サービスをご堪能いただけていたら嬉しく存じます。

浜松へのお越しの際に、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

ファーミ

【秋冬旅セール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダードステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】