くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

モニターレッドさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

モニターレッドさん [50代/男性] 2023年04月17日 16:06:56

上階の眺望の良い部屋をありがとうございました。くれたけインアクトさんは朝食が充実していて満足です。立地も大変よく再度利用したいと思います。ただ一点、ユニットバスの仕切りカーテンが臭かったこと。匂いは気になる点なので挙げさせていただきました。

くれたけインアクト浜松 2023年04月17日 23:19:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食サービスにおきまして、ご評価して頂き、誠にありがとうございます。
しかし反対にシャワーカーテンの臭いについて、残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【BestPrice・当館人気】スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2022年10月11日 01:54:27

予約時、化学物質過敏症気味なことを伝えたところ、フロントでその旨を了承して用意してあると告げてくれました。
ドアキー連動のコンセントではなく、常時通電のコンセントで空気清浄器(KC-M41RH?)を常時動作させており部屋全体で刺激臭を感じずに済みました。吹き出し口の角度を変えるパネルの上面に触れたところ蓄積した人工香料が混合したような刺激臭が指に付着した程度で、全体では消臭掃除が十分に行き届いていると感じます。

備え付けの消臭スプレーはシーバイエス株式会社と小林製薬の合同商品「無香空間PRO」。化学物質過敏症の人から酷評されている3大メーカー品でなかったのは良かったです。
衣料の消臭には先の空気清浄器で間に合いましたので使いませんでした。
空気清浄器は窓際に設置してあり、窓枠の上辺にハンガーが掛けやすいようになっていればと思います。

バイキング式の朝食では使い切りポリ手袋を用意しています。適度に冷えた牛乳をいただけたのが良かったです。(猫舌でホットコーヒーに少し足して飲みました)

くれたけインアクト浜松 2022年10月11日 09:55:12

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらでご用意した空気清浄器や消臭状況にご満足頂けたようでご宿泊中、お客様の体調に特に問題なくご滞在できたことに安心致しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう心がけて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

【楽天トラベルセール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード◆朝食&ワンドリンク無料◆

1848555さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

1848555さん [30代/男性] 2022年04月22日 17:34:42

部屋がきれいです。駐車場があれば言うことありません。

くれたけインアクト浜松 2022年04月24日 06:52:42

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場の説明が出来ておらず、大変申し訳なく思います。当館には、車のサイズやお客様の状況によって案内出来る駐車場が御座いますので、お気軽に御連絡頂ければと思います。
これからもお褒めの言葉が頂ける様、日々精進して参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとう御座いました。
又のご来館心よりお待ちしております。
フロント 牧

【ポイント20%還元!大奮発!】楽天ポイント 20 倍プラン!スーパーポイント大還元☆楽天限定☆
【◇デラックスシングル【禁煙】◇広々140cmWベッド◇】

投稿者さん 2021年12月27日 23:25:40

浜松駅の側でしたが賑やかな方の反対側のようで立地の割には静かな環境でした。

くれたけインアクト浜松 2021年12月28日 22:26:47

当館は駅近くの立地ですが、静かな環境のなかにあります。
繁華街にも徒歩5、6分程で非常に過ごしやすい環境にあると思います。
今後はサービス面でも満足頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 牧

【新春セール】カップル浜松ステイ★≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫【アッパレしず旅】
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

みやっち3313さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

みやっち3313さん [60代/男性] 2021年12月23日 17:45:05

今回も、先週に引き続き、利用しました。入浴剤などのアメニティが豊富で、お風呂が楽しみです。
朝食バイキングも、いつも美味しくいただいています。

くれたけインアクト浜松 2021年12月23日 22:14:36

いつもくれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館では大浴場のご用意がないため、特に入浴剤には力を入れておりまして10種類以上ご用意をしております。施設が古いためユニットバスの使い勝手で少々ご不便をおかけすることもはあるかと存じますが少しでもお客様にはご入浴で疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご朝食にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

今後もより満足頂けるホテルを目指して参りますのでお近くまでお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【新春セール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2019年02月06日 23:07:55

立地条件も比較的いいのに安いと感じた。

くれたけインアクト浜松 2019年02月13日 08:13:18

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
立地条件につきましては浜松駅からですと5分ちょっとでアクトシティ浜松からですと5分以内でつくことが出来ます。また安いと思ったとのコメントですが立地面だけではなく客室や朝食など総合的にと受け止めさせていてよろしいでしょうか?
フロント 鈴木
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので是非ご予約下さいませ。

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

NANAHIROさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

NANAHIROさん [50代/男性] 2019年02月06日 09:37:59

フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。

くれたけインアクト浜松 2019年02月13日 07:44:50

この度は当ホテルへのご利用ありがとうございます。
気持ちよく宿泊できたとのコメント大変うれしく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

宮一あきらさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

宮一あきらさん [50代/男性] 2018年09月14日 17:26:16

駅からも近くてとても便利でした。
フロントの方も親切でよい応対でした。
ただ一点、不満な点がありました。
駐車場が向かいの提携先を勧められて、フロントで700円を払ったのに、そちらを出る際に200円を請求されました。フロントでの説明では『700円で完了です』と言われたのに、何故でしょうか?900円ならそれで事前に払っておくし、意味が分かりません。
急いでいたので、戻りませんでしたが、同じような方がいると思われますので、書かせて頂きました。
それ以外はとても満足でした

くれたけインアクト浜松 2018年09月23日 20:44:31

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
駐車場の件についてですが当ホテルと向かい側にある契約駐車場は17時から翌朝10時までの契約となっております。200円が追加で発生した理由については恐らくですが契約時間外となる時間帯にも駐車したままだったことが原因かと思います。200円という金額からしてフロントでの駐車券の処理が出来ていなかったという理由ではないと思います。しかし駐車場を案内したフロントスタッフ
がしっかりと契約している時間帯などその他注意点の説明が出来ていなかったために負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
またご迷惑おかけしたにも関われらず満足とのお言葉も頂き恐縮でございます。
勝手なお願いではございますがスタッフ一同お待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF ポイント10倍!大還元☆楽天限定≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2018年03月23日 19:48:45

フロントの対応が丁寧でよかった。ベッドはセミダブルで嫁さんと寝ましたが、広さは十分でした。朝食は洋食派の私には品数が少ないように感じます。

くれたけインアクト浜松 2018年04月06日 07:48:06

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
フロントの対応が丁寧で良かったとのことで嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
朝食につきましては、和洋のバランスや時間帯を問わず豊富な種類のメニューを提供できるように努めて参ります。
また機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【早期得割】一か月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫さき楽

投稿者さん 2017年05月08日 21:21:40

喫煙ルームでしたが、それほど臭いは気になりませんでした。
浜松駅近くであったので、利便性が良かったです。

くれたけインアクト浜松 2017年05月09日 20:04:21

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
浜松駅近くで利便性が良かったとのことですが当ホテルの特徴は駅近なのに大通りに面していない為夜も車の音がうるさいなどといったクレームが無く静かで快適なお部屋を提供できることです。
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

投稿者さん 2016年08月25日 14:59:52

駅に近いし、部屋もキレイにされていて、すごく快適に過ごせました。また利用します。

くれたけインアクト浜松 2016年08月29日 22:30:08

お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅から徒歩圏内でございます。
ホテル内では、静かに過ごせたとのことでスタッフも安心しております。
また利用したいとのことお言葉も大変うれしく思っております。
浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月26日 12:16:19

駅から徒歩5分、周囲の環境も良く、部屋も快適で、安く泊まれたので満足です。この値段で朝食も十分な種類で、アメニティも豊富だと思います。サービスを「普通」にしたのは受付の方の設備の説明が分かりづらかったり、廊下にいたスタッフの方からの挨拶がなかったりしたからです。食事の際のスタッフさんは皆さん挨拶してくださいました。ただ、総合的には大きな不満はないので、また近隣に用事がある時には利用させていただきます。

2016年04月
くれたけインアクト浜松 2016年05月03日 15:33:49

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備や朝食に関してはご満足とのお言葉を頂きましたが、スタッフの対応でご気分を害されたとのことで申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は至急改善し次回ご利用頂ける際には更にご満足頂ける様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
浜松市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山本

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

kanzakiyさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2015年11月19日 15:38:18

ロビーも綺麗で広く,食事もまあまあ
部屋も広く,少し駅から離れているため静かでよいです。ドリンクいっぱいが嬉しいですね

くれたけインアクト浜松 2015年11月20日 21:20:42

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のご投稿通り、当ホテルは静かな場所に構えておりますので旅の疲れをゆっくりと取ることができたのではないかと思います。
また、今回はドリンクサービスもご利用いただきありがとうございます。
夕方のお時間だけ、と限られてしまいますが毎日行っておりますので次回お越しになられた際もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。
    フロント伊藤

ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

footballk2さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

footballk2さん [30代/男性] 2015年05月20日 18:24:15

出張で使用しました。
駅から近く、職場にも近くその点でのアクセスは良かったのですが、食事ができる場所が近隣に少ないところが
評価4にしてしまいました。
また機会があれば間違いなく使用したいと思います。

くれたけインアクト浜松 2015年07月21日 06:07:32

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました。
駅から徒歩10分と近い距離にあり利便性の面で助かると他のお客様からもお声をいただいております。
当ホテルはお食事できるお店が少し遠く離れており、お仕事で疲れたお客様にとって面倒だなと思われがちですが、静かな場所にありますので疲れを癒すことはできたのではないでしょうか。

また機会があったらご利用するというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この言葉を励みに次回お越し頂いた際にまた泊まりたいと言って頂けるようなサービスをしていきたいと思っております。

フロント 伊藤

D-CBAさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2015年04月29日 15:47:27

出張で利用しましたが快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年04月30日 20:24:30

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

お仕事お疲れ様でございます。
「また泊まりたい」そのお言葉を頂きますと、日頃の業務にも張りあいとやりがいを感じることが出来ます。
次回お越し頂きました際にも、同じお言葉が頂けるようスタッフ一同、今まで以上に張り切って接客させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
          フロント 小村

投稿者さん 2015年01月24日 17:38:07

くれたけインはどこも朝食が充実しており、静岡に出張の時は必ず利用します。駅からも近く、部屋も清潔です。
今回たまたま部屋の歯ブラシの封が切られておりましだか、フロントに言うとすぐに新しいものを部屋まで持ってきてくれました。サービスも満足です。ありがとうございました。

2015年01月
くれたけインアクト浜松 2015年02月08日 15:53:22

いつも、くれたけグループをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、歯ブラシに関しましては清掃チェックの見落としがあり大変失礼いたしました。清掃担当者、チェック担当者(二重確認をしております。)に伝え、注意を促しました。
ご気分を害されてる中でフロントへのお褒めのお言葉恐縮でございます。

朝食はくれたけグループの自慢でございます。「くれたけインアクト浜松朝食のライバルはくれたけでありたい。」と日々切磋琢磨しております。近い店舗には偵察にも行きます。
これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

ご投稿有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

のらふぉるさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

のらふぉるさん [40代/女性] 2013年11月28日 09:54:40

朝食付きということで利用しましたが、6:30から。仕事は6:30から。ゆっくり食べる時間がなく残念な思いをしました。ワンドリンクとありますが、何もなかったです。

2013年11月
くれたけインアクト浜松 2013年11月28日 18:12:58

当日チェックインを担当したスタッフにお客様のことを覚えているか確認致しました。
当ホテルのワンドリンクサービスはお時間を18時~20時とさせて頂いており、20時以降のお客様への案内はチェックイン時にはしていないとのことでした。
朝食は、出来ているメニュー(パンとコーヒーぐらいですが)のみとはなりますが、6時頃から対応させて頂いております。
説明不足が重なり失礼致しました。

お客様が疑問になられたことは、どんな小さなことでも構いません。フロントまでお問い合わせ下さいませ。
お仕事でお忙しいなかクチコミを投稿して頂き恐縮でございます。
今回、お客様への心配りが足りず、本当に失礼致しました。
もし、またご利用頂けることがございましたら、お客様のご希望をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
          フロント大村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫《秋得》

投稿者さん 2013年10月24日 21:53:52

朝食バイキングの種類が豊富で大変良かったです。
また、駅からも近くてわかりやすくてよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
くれたけインアクト浜松 2013年10月28日 19:22:58

ご家族でのご利用とのことですが、浜松は愉しんで頂けましたでしょうか?
当ホテルは旅のお供としてお役に立てましたでしょうか?
朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。市場から直接仕入れるお野菜を中心に季節感を大事にしながらメニューを考えております。少しずつ寒くなり、静岡おでん、ポトフ、シチューなどもこれからはメニューの仲間入りです。
次回お越しの際には今回とは違ったメニューでお迎え致します。

ご投稿有難うございました。
またのご利用、お待ちしております。
          フロント大村

【夏得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

YAKATAIさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

YAKATAIさん [50代/男性] 2013年09月21日 22:31:52

きれいで清潔、駅からも繁華街からも近い。おすすめ。

2013年07月
くれたけインアクト浜松 2013年09月29日 18:47:12

とってもわかりやすく当ホテルを表しているクチコミ有難うございます。
「きれいで清潔」のお言葉は清掃担当者に伝えさせて頂きました。お褒めのお言葉は大変うれしくスタッフのやる気となります。本当に有難うございました。

次回お越しの際にも同じクチコミを頂けるよう綺麗なお部屋を保ってまいります。
お仕事お疲れ様でございました。
          フロント大村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫《夏得》

投稿者さん 2013年09月07日 23:02:23

朝食のオレンジジュースが薄く水っぽかったのが残念。サラダにトマトが付いていたらさらに良かったと思いました。とは言え、自家製というパンがとても美味しくて感激。販売してないのが残念なくらい。他の料理もすべて美味しかったので、朝食をとても楽しめました。「無料」ですが、無料だからね、という感じはまったくありませんでした。ごちそうさまでした。

2013年09月
くれたけインアクト浜松 2013年09月10日 17:39:04

オレンジジュースに関しまして失礼致しました。朝食スタッフに確認したところ、冷やす時間が足らないと判断し、少し氷をオレンジジュースのポットに入れたとのことでした。次回はこのようなことが無いよう注意致しました。
パンは、日替わりで4種類以上を用意するようにしております。今月からガーリックトースト、オレンジデニッシュ等もラインナップに仲間入り致しました。是非次回もお楽しみ頂ければと思います。

クチコミ投稿有難うございました。