くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月17日 12:53:08

浜松駅から近く、ウエルカムドリンクと朝食がついて4100円でした。平成16年に建てられたホテルで室内はコンパクトですが綺麗で隣室の音も気にならずとても良かったと思います。

2012年02月
くれたけインアクト浜松 2012年02月18日 17:30:54

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのウエルカムドリンクと無料朝食は、呉竹荘グループの基本となっております「おもてなしの心」を形に表したサービスの1つでございます。

今後も、目に見えない部分でもおもてなしの心を感じて頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

春得【ポイント5倍】¥3850~ベストプライス保証★1~2月限定★NET&朝食無料&ワンドリンク付

noda1902さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

noda1902さん [40代/男性] 2012年02月13日 00:11:24

駅から近く、値段以上のクオリティでした。お風呂が狭いですが、値段からすれば全く文句はありません。早朝の高速バスに乗る必要があったのですが、朝食も6:30からOKで、しっかり食べることができました。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年02月15日 21:34:48

お風呂が狭くてすみません。狭いながらもリラックスした時間を過ごして頂けるよう、今後、アメニティ等の充実を検討していきたいと思います。

早朝の高速バスということは6時30分からで大丈夫でしたでしょうか?出来ているメニューだけとなりますが、希望がありましたら6時からでもお召し上がり頂けます。フロントにお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

春得【タイムセール】¥3850~ベストプライス保証!室数限定激得≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2012年02月06日 10:56:57

無料の朝食もメニューは充実していてよかった。
お部屋の掃除が、机の下など表面しか手が届いていない感じがあった。

2012年02月
くれたけインアクト浜松 2012年02月08日 18:54:16

清掃面においていたらない点がありましたこと、申し訳ございませんでした。清掃担当者に伝え、表面的な掃除で終わらぬよう指導致しました。ご指摘有難うございます。

朝食は春に向けてサラダや野菜料理の充実を考えております。またお越しの際には楽しい朝食をご提供出来るよう朝食のお母さん達と頑張ります。

スッパサンさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

スッパサンさん [30代/男性] 2012年02月01日 23:02:48

駅から割と近く、価格もお手頃でした。部屋も快適に過ごせるものでした。
無料の朝食やパソコン閲覧もありがたいサービスでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
くれたけインアクト浜松 2012年02月04日 21:01:23

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。「また利用したい。」というお言葉を頂くのがこの仕事をやっていて一番嬉しい瞬間です。
お写真付のクチコミ初めて拝見致しました。すごい技術です。
素敵なクチコミ有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【12月得旅ポイントハンター】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2012年02月01日 17:19:17

お値段が安く、朝食無料、漫画有というのが決め手でこちらに宿泊しました。お部屋は他のキレイめなビジネスホテルと大差ないかもしれません。お酒を飲む方には超オススメです。ウェルカムドリンクのお酒の種類が沢山あったと思います。私は飲めなかったのでオレンジジュースを頂きましたが、支配人さんがおつまみ代わりにクッキーを持ってきてくれました。セルフサービスなのにこの気配りに感動しました。とても気遣いの出来るホテルで、とても気持ちよく過ごせました。次回また浜松で宿泊の時はお世話になりたいと思います。支配人さん、ありがと~♪

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年02月01日 22:26:58

このクチコミを読み支配人がニコニコしております。支配人の机の引き出しに隠されているお菓子のラインナップがこれからさらに充実してくることが予測されます。
ウエルカムドリンクでソフトドリンクも今後充実させて行きたいと考えております。ノアアルコールカクテル等を出せたらとも計画しておりますので、また希望がありましたらお気軽に支配人に伝えて頂けたら嬉しいです。

投稿者さん 2012年01月28日 17:08:15

今回出張のために利用。予定より早く仕事が終了したため、3時頃にチェックインをお願いしましたが、快く対応してもらえました。
朝食は、エリアが狭いため(ちょうど混む時間帯だったせいもあり)、落ち着くことができませんでした。食べ終わる頃には空いていたので、タイミングの問題。それ以外は快適に利用できました。
ホテルまでは半地下のルートと地上ルートの説明がありますが、土地勘のない人で天気に問題がなければ地上ルートの方が、ホテルは見つけやすいです。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年02月01日 22:19:24

朝食をゆっくりお召し上がり頂けなく申し訳ございませんでした。お客様のご利用頂いたお日にちは団体様のご予約を頂いており、出発時間が同じ関係で朝食のお時間が重なってしまったことと推測されます。団体様のご到着の時に朝食は分かれて来て頂くようお願いをしてはおりますが、今一度、フロントで対応を見直させて頂きます。

春得【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2012年01月28日 14:33:20

私の宿泊した時がなんとなく運が悪かったのかもしれませんが、問題がありましたね。(クレーマー的になってしまいました。)
11階部屋で水圧が低いのかもしれませんが、朝7時頃シャワー中にお湯がパンパンと噴出したと思ったら出なくなりました。風邪ひきそうでした。
トイレは茶色い水がたまってました。(掃除はされてましたが、コーヒーなのか、さびなのか、汚物なのかわかりません。)

それ以外は、みなさんのコメントの通り、駅から近く。ウェルカムドリンクはありがたかったし、ベッドも広くてよく眠れました。インターネットもかなり速い回線で重いデータもサクサク動き快適でした

ということで、水回りがかなり残念でした

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年02月01日 22:13:23

シャワーのお湯の出が悪く大変失礼致しました。当ホテルはお湯が下から上への組み上げ式となっており朝方ですと下の階の方がお湯を使ってないと、組み上げている途中に空気が入ってしまうことがございます。一度お湯を止めて頂き、お湯のみを出して頂くと解消するのですが、フロントの説明不足で申し訳ございませんでした。
もし、今回のことを許して頂き当ホテルをご利用頂く際にはこのようなことが無いように致します。
お手洗いの清掃面も含め重ねて失礼致しました。

そんな中、ネット回線やウエルカムドリンクでお褒めのコメントを頂き恐縮でございます。
お仕事でご利用のお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。高層階のお湯の湯圧は当ホテル改善点の最重要課題とさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

あっちゃんktsさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

あっちゃんktsさん [40代/男性] 2012年01月20日 22:49:08

駐車場の案内を丁寧に笑顔で接していただき好感がもてました。
またウェルカムドリンクでは生ビールをいただき、いいサービスでした。
朝食も思っていた以上の品そろえで満足でした。
夜中(3時)頃に近くの部屋の方がお帰りの様子でドアの閉まる音が気になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年01月22日 18:00:43

夜中にドアの開閉が気になられた件は申し訳ございませんでした。当ホテルはフロントが24時間対応の出入りが自由となっており深夜、早朝帰って来らる方もいらっしゃいます。夜中の出入りが多く気になられましたらフロントより注意させて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。

お仕事でお忙しい中のご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

わーのさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

わーのさん [30代/男性] 2012年01月19日 22:19:42

浜松での会議で使用しました。
駅に程近いのが有り難かったです。
設備等は取り立てて悪くはないです。
漫画がいっぱいありました。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年01月22日 17:38:27

漫画は常備1000冊ほど用意させて頂いております。3ヶ月毎に他のくれたけグループビジネスホテルと交換致しますので、飽きることなく楽しんで頂ける事と思います。
最近では、読み終わった漫画本を寄付してくれるお客様もいらっしゃり、漫画コーナーがより充実致しました。

冬得【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

aaaiko1222さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

aaaiko1222さん [30代/女性] 2012年01月13日 22:58:57

【場所】駅から近い便利なロケーションです。
【部屋】こじんまりとしていましたが、綺麗でした。
【サービス】低価格なのにワンドリンクが付いて、なおかつ朝ご飯まで付いていました。
【総合】大満足です。また利用したいと思います。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年01月22日 17:34:09

「大満足」とのクチコミ大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」は最高の誉め言葉でございます。
素敵なクチコミ以上のサービスが今後も続けていけるよう今後も努力してまいります。

ご投稿有難うございました。浜松にお越しの際には、またのお越しを心よりお待ちしております。

冬得【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ♪≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

pon_kichiさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

pon_kichiさん [20代/女性] 2012年01月10日 23:36:29

ホテルの近くで結婚式があったので、会場に近いコチラで
一泊しました。お部屋は清掃も行き届いており、タバコの臭いも
せず満足です。朝食も和食・洋食とありおいしかったです。
(朝食)
せっかくのこだわり卵ですが、生卵よりもゆで卵のほうが
食べやすかったのでは・・・と思いました。
メニューは、ごはん2種・小さめのパン各種・味噌汁・スクランブルエッグ
・和食のお惣菜3~4種類・マーボー豆腐・サラダ・カレー・納豆・ヨーグルト・
ジュース・コーヒー・紅茶・緑茶などなど・・・
(駐車場)
まずフロントに行ったら、立体駐車場に停めてほしいとの案内を
されました。車種によって停めるところが違うようです。
立体駐車場にまわったら、係りの人も誰も居らず備え付けの
電話があるだけ・・・。電話をしてみると、
「車を入れたあと、ご自分で扉の閉ボタンを押してください」との
案内・・・・。旦那さんがすべてやってくれましたが
二人とも自分でやるのは初めての事だったのでちょっと怖かったです。
せめてフロントのスタッフの方が出てきて操作をしてほしかった・・・
と思いました。いくら料金が安くても、そこだけはケチってほしくなかったな。
今後、改善されることを願います。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年01月12日 21:53:44

朝食をお褒め頂き有難うございます。こだわり卵は、生卵は毎日ですが他は日替わりでゆで卵、目玉焼き、厚焼玉子、スクランブルエッグとなっております。人気の高いスクランブルエッグの日が多いのですが、次回お泊りの時はゆで卵の日になるといいのですが。

立体駐車場は、基本的にお客様に操作して頂くこととなります。扉を開ける事はフロントスタッフしか出来ませんが、扉を閉める事は車の中の無人を確認し、外のボタンでしか閉める事が出来ません。お荷物の取り忘れ等を確認しお客様自身にお願いしております。
操作がわからない場合や心配な場合はフロントの者が駐車場に行かせて頂きますのでインターフォンにてお申し付け下さいませ。対応したフロントスタッフの説明不足でございました。申し訳ございません。

貴重なご意見有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

投稿者さん 2012年01月08日 22:47:36

二度目の利用です。今回は本当は静岡に泊まる予定でしたが、このホテルが気に入りましたので予定を変更して泊まらせてもらいました。
綺麗な部屋ですし、暇つぶしの漫画もあるし、朝食もおいしいし本当に満足です。
今回ウェルカムドリンクが間に合わなかったのはとても残念でした。8時で終了は早すぎると思います。もう少し延長を検討して頂けないでしょうか。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年01月12日 21:38:47

静岡に泊まる予定を変更までして頂き、当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。本当に有難うございます。

ウエルカムドリンクは、延長も何度か検討させて頂きましたが、延長し、外で飲んで帰って来られたお客様がロビーや朝食コーナーで騒がれたりしたこともあり、20時までとさせて頂いております。20時までに入っていただければゆっくりして頂いて構いませんので、ご了承頂けと思います。

二度のご利用、そしてご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

冬得【タイムセール】¥3850~ベストプライス保証!室数限定激得≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

ぶひぶひイベちゃんさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2012年01月06日 18:57:06

何度か利用させていただいてます。他の場所のくれたけさんに比べると、利用頻度は少ないのですが、立地が良く朝食も種類豊富で美味しくいただけます。ワンドリンクサービスもいいですね。お勧めのホテルです。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年01月07日 15:42:44

いつも、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
また、くれたけグループを御愛用頂き重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

「お勧めのホテル」という一言が大変嬉しく、今後もずっと同じ評価が頂けるよう、気を引き締め直し努力致します。

【冬得】【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

4tsuさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

4tsuさん [100代/男性] 2012年01月04日 13:42:16

朝食の品数が多く、いろいろ楽しめます。使えないほどではありませんが、風呂のお湯の勢いが弱く、たまに止まります(部屋の場所や時間帯によるのかもしれませんが)。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年01月07日 15:36:13

朝食をお褒め頂き嬉しく思います。今後もいろんなレパートリーを増やしていきますのでご期待下さいませ。
お風呂のお湯の出が弱かったことは申し訳ございません。ホテルの構造が下からの汲み上げ式となっており、お客様の泊まられた階より下の方がお湯を使われていないと、汲み上げ途中に空気が入り弱くなってしまうことがあります。
お湯の温度を熱くし水で調節できるようにしておりますが、ご迷惑をおかけしてしまいました。また調整をさせて頂きます。

投稿者さん 2012年01月04日 11:05:53

夫婦旅行で泊まらせていただきました。深夜の到着だったのですが、快く迎えていただけて感謝です。安いプランなのに、最上階の9階の角部屋でうれしかったです。お部屋はモダンでベッドメイキングがおしゃれでした。朝食はバイキングでおいしかったです。立地も駅前でビジネスにも旅行にもいいと思います。フロントの方の雰囲気がよくて、一番印象に残りました。

2011年12月
くれたけインアクト浜松 2012年01月07日 15:05:44

当ホテルは、禁煙・喫煙でフロアーが分かれており、今回はご希望が禁煙とのことで最上階の11階をご用意することが出来ました。ご満足頂けて嬉しく思います。
フロントは24時間対応させて頂きます。対応をお褒め頂き有難うございました。何時ご来館頂いても同じ接客が出来るよう今後も笑顔で接客させて頂きます。

ブルム8212さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ブルム8212さん [30代/女性] 2012年01月04日 02:26:31

結婚20周年記念旅行中にお世話になりました。急な予約でしたし、予定の時間より一時間程到着が遅れましたが 気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋も広くゆったりとしていましたので寛げました。20周年という事でホテルの方からの思いがけないサプライズ゛とても嬉しかったです。有難うございました。朝食も開始時間に伺ったので混雑もなく、元旦の日だったので雑煮まで出して頂いてお正月気分も味わえました。

2012年01月
くれたけインアクト浜松 2012年01月07日 15:15:53

この度は、結婚20周年の記念旅行に当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは同じ「呉竹荘」グループが結婚式も行わせて頂いておりますので「結婚記念日」と聞くとスタッフ一同何かをしたくなってしまうのです。喜んで頂けて光栄です。
お雑煮サービスは1/1~1/3まで朝食のお母さん達が1名様ずつ注文を取り作っております。また来年も行いますので是非、お越し下さいませ。

お客様の御夫婦としての歴史が幾久しく続きますようスタッフ一同願っております。
ご投稿有難うございました。

【★デラックスツイン【喫煙】ゆったりベッドが2つ★】

投稿者さん 2012年01月02日 16:47:04

今回初めて宿泊しました。
駅からも近く、価格相応で満足しています。
但し、駐車場が立体しかなく、手続きが少々面倒かな??
(セキュリティ的には良いのだろうけど・・・)

また利用させていただきます。

2011年12月
くれたけインアクト浜松 2012年01月07日 14:57:13

駐車場は車種によってご案内する駐車場が異なりますが、基本的には立体駐車場に入庫出来るお車は立体駐車場をご利用頂いております。インターフォンがございますので、お手数ではございますが、インターフォンにてフロントを呼んで頂ければと思います。
なた、朝は出庫が混み合う場合もございますので、お時間の余裕を持ってフロントにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2011年12月30日 12:38:17

二人でシングルルームというのはやはり狭く感じましたが、泊まるだけには十分です。
部屋にベットが2つあり、隣同士少し通路がある位。
荷物を開くのはベットの上というような感じです。
部屋は新しくはないです。
しかし、それでもこの値段なら十分!!
朝食も、パンも何種類もあり、おかずも和洋。特にスクランブルエッグがお気に入り。
エレベーター横にインスタントコーヒーがサービスで置いてあり、部屋で飲めました。
唯一残念だったのは、掃除の点ですねぇ・・・
絨毯上もチラチラ埃等あり、洗面に1本髪の毛が。メモ帳(はがき?)には以前泊まった方の住所等個人情報の書きかけがそのまま...小さなことですが髪の毛など発見すると気分が。。。><
新しくはないホテルなので、掃除・ルームメイクをしっかり行うと尚良し&大満足です。
掃除のおばさんの態度は良かったんですが、そこだけが残念でした。

2011年12月
くれたけインアクト浜松 2011年12月30日 18:54:48

エコノミーツインのお部屋をご利用頂きましたので手狭に感じられたかと思います。「より安く2名で同じ部屋に泊まりたいけど、ベッドは2個欲しい。」という要望にお応えして作らせて頂いたお部屋タイプとなります。

清掃が不十分だった事、誠に申し訳ございませんでした。小さな事ではございません。不愉快な思いをされたことと思います。清掃担当の者に伝えさせて頂きました。
本当に申し訳ございません。

クチコミを頂き有難うございます。またご利用頂けた際には、お客様の評価を挽回出来ますよう頑張らせて頂きます。
ご投稿有難うございました。

冬得【女子会】時間を気にせず女子トークで盛り上がろう♪特典付☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2011年12月29日 21:14:07

このお値段で朝食付き、それも6時30分から。
朝早い出発の方には駅にも近いし便利なホテルだと思いました。

2011年12月
くれたけインアクト浜松 2011年12月30日 18:34:31

朝食は基本6時30分からですが、実は始発の電車等に乗られるお客様にはまだ間にあわないので、出来ているメニューだけにはなりますが、ご希望があれば6時からも朝食をお召し上がり頂けます。
もしご希望がありましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

ご投稿有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月29日 17:21:27

アクトシティーホールでコンサートがあり、ホテルが目の前でとても助かりました。低料金なのに、朝食もとてもよく、大満足でした。唯一残念だったのが、新品のはずの枕、シーツ、ガウン、タオルに、前の?人の?「毛」が結構ついていてギョッとした点です。外注?の洗濯の問題だと思いますが、すぐに対応してくれたスタッフの人ありがとうございました。

2011年12月
くれたけインアクト浜松 2011年12月30日 18:29:54

髪の毛の件、大変失礼致しました。清掃担当、クリーニング業者に経緯の確認を致しました。本来はベッドメイキングをする際に気が付くべきことです。
お怒りになられて当然のとこえろを、朝食、御料金でお褒めのお言葉を頂きお客様のお人柄の優しさを感じました。

二度とこのようなことが無いよう気を付けます。貴重なご意見を頂き有難うございました。またのお越しをお待ちしております。