くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月03日 22:26:04

皆さんの評価と同様、新しい建物であることもあるけど、きれいで、快適でした。朝食は、おばちゃんたちの細かい気配りがあり、おいしかったです。パン焼きの機械が見えたので、多分ここで焼いているのだと思いました。(少し素人っぽい味だったし)敢えて言うならば、バスルームに小さいゴミ箱が欲しかったことと、浴槽の上の換気扇が汚かったこと。けど、快適でした。また、浜松に行くときに利用したいと思います。

くれたけインアクト浜松 2007年04月13日 10:41:23

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食に付きましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。御察しの通り、パンは厨房内の機械で毎朝焼いております。
浴室のゴミ箱に付きましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
清掃に付きましては、浴室の換気扇が汚れていたとの事で大変失礼致しました。直ちに清掃の見直しを図ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力して参ります。
ご返答が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月03日 16:15:32

くれたけイン○○を利用するのは2度目になります。まぁ特別変わったところのないビジネスホテルなのでは・・・。要は普通のホテルだということ。まぁ普通が「一番!」なんです。気になる点ですが1点だけ、風呂の掃除は「バツ」でした。バスタブのふちに赤い点々とヨゴレが「たらぁ~」と付いていました。今回、3泊しまして初日に気づいたのですが2日目、3日目ときれいになっているかどうか気にしていたのですが、キレイになっていませんでした。折角いいホテルなのですからガンバッテほしいのですがねぇ~。

くれたけインアクト浜松 2007年04月03日 18:18:07

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。
浴室の清掃に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、今後努力して参ります。
今後共、くれたけインアクト浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月24日 00:04:24

ホテルの立地は良いのですが、入り口が少し分かりにくかったです。朝食も1階の食堂が混雑しており、諦めました。テレビもいまどきブラウン管の14インチでは少し小さいですね。しかし、部屋の清掃状態はよかったです。

くれたけインアクト浜松 2007年03月24日 04:14:01

遠方からお越し頂き、お疲れだったかと思いますが、入り口が分かりづらかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご朝食に関しましては、座席の都合上相席になる事もございます。また混み合う時間帯もございますのでお時間に余裕を持ってお越し頂ければ幸いでございます。
テレビに関しましては、すぐにとはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お部屋の清掃に関しましては、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努力して参ります
お忙しい中、貴重なご意見どうも有難うございました。。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月19日 10:09:21

TVの配置が悪く使いにくかった。

くれたけインアクト浜松 2007年03月19日 14:29:16

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に検討して参りたいと思います。今後ともくれたけインアクト浜松をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月16日 19:05:45

浜松駅より地下通路を通るのでホテルまで信号も無くストレスなく歩けるのがよかった。ウェルカムドリンクはビールもあり簡単なおつまみもあり満足でした。部屋もきれいでした。朝食もバイキングで値段相応かと思いますが、ご飯はいまいちで米の質を検討されたほうが良いかと思います。

くれたけインアクト浜松 2007年03月17日 04:22:09

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂き、さらなる充実を図るべく努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年03月13日 16:18:07

部屋もきれいで広く、ゆっくり出来ました。
気になったのは、夜中に廊下でのほかのお客さんの声が聞こえたこと位でしょうか。

くれたけインアクト浜松 2007年03月17日 04:21:45

ご滞在中は不快な思いをされた様で、大変心苦しく思っております。
館内の巡回は夜間行っておりますが、今後はお客様がゆっくりとお休み頂ける様、巡回をさらに強化させて頂きます。
今後ともお客様に安心してご利用して頂ける様、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にご返答が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年02月26日 11:35:24

お部屋がキレイで、ベットが広めで、立地はよいし、朝食込みでこの値段はとてもよいと思います。
しかし、宿泊したシングルルームは、テレビがベットの足元の上の方に配置されている部屋でした。
HPで見たお部屋の例は、テレビが壁ぎわのテーブルの上に配置されている写真だったため、そのつもりで予約したので、ちょっとがっかりでした。たしかにHPの写真は「お部屋の一例」ですが、テレビが高い位置にあると、地震で落ちてきそうな気がして私はあまり好きではないので・・・。

立地や値段や清潔さなどはとてもよく、次回もまた利用したいとおもいますが、お部屋が選べたらいいのに、と思いました。

くれたけインアクト浜松 2007年02月26日 12:49:18

この度はくれたけインアクト浜松を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました通りお部屋のテレビの配置が異なるお部屋もございます。今回はお客様のご希望に副えず誠に申し訳ございませんでした。
次回からご予約時にお伝えいただければご希望に副えるよう努力をさせていただきます。
それではまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
御投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年01月22日 19:24:00

1月20日に宿泊させていただきました。駐車場のことでは無理を言ってしまいましたが,快く駐車をさせていただき有難うございました。チェックインも午前0時を過ぎたにも関わらす,快く迎えていただき有難うございました。機会があればまた宿泊させていただきます。

くれたけインアクト浜松 2007年01月24日 09:56:29

このようなご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
私共では、一人一人のお客様に心の行き届いたサービスが出来ることを目標としております。まだまだ至らぬ点はございますが、今後も変わらずご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年01月14日 09:08:21

部屋もきれいで満足。ただし、朝食に行ったのが遅かったのか(でも8時頃)、パンがありませんでした。また、パン食に合うおかずが少なかったのが残念でした。ただ、この価格であれば贅沢でしょうか。

くれたけインアクト浜松 2007年01月16日 11:49:33

ご朝食のパンの件では大変失礼致しました。私共でも、そのようなことの無い様に気を配らさせては頂いているのですが、焼きたてのパンをご用意していることもあり混雑時には不足してしまう場合もございます。必ず追加でパンを焼いてご用意させて頂いておりますので、ご迷惑をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
「パンに合うおかず」と言うご意見に関しましては、今後の課題として是非ご検討させて頂きたく考えております。お客様がご満足頂ける様、精一杯努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見有難う御座いました。
又のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月13日 21:50:44

ドリンクや朝食込みと考えると安いとおもいます。キレイだし。

くれたけインアクト浜松 2007年01月16日 10:05:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ワンドリンクサービス、ご朝食サービスに関しましてはより良いサービスを目指し、メニューにも工夫を凝らしていきたいと考えております。
今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 17:02:39

部屋は居心地よく、大変快適に過ごせました。

ただ、コインランドリーの乾燥機の乾き方が、異常に悪かったです。200円の洗濯に対し、乾燥に700円も費やしてしまいました。他のホテルなら200円で済む洗濯量です。一番手前の乾燥機で乾きが悪かったので、途中で半分の量を、手前から2番目の乾燥機に振り分けました。すると、2番目の方はほぼ乾いたのに対し、一番手前のは、まだ湿ったままでした。最終的には、全て2番目の方に移して、乾燥させました。無駄に使った500円を、返金してほしかったくらいです。長期滞在や、長期移動の宿泊には使えないと思いました。

くれたけインアクト浜松 2007年01月16日 09:43:22

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。乾燥機は、30分100円のご利用料金となっておりますが、通常1時間程度が乾く目安の時間となっております。乾燥機の故障も考えられますので早急に確認をさせて頂きます。この度の件、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いように注意し、精進して参ります。またご来館頂ける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月25日 10:16:08

フロントの対応もよく、きれいなホテルだと思いました。
また、ウェルカムドリンクなど他とは違うサービスがあり満足してます。
また利用したいと思います。

くれたけインアクト浜松 2007年01月07日 16:05:26

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。今後もお客様のご期待に添える事の出来るよう努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 00:41:37

予約方法を2種類で行っていたのですが、お部屋を同室にして貰えたのがよかった。

遅い時間にチェックインしたのですが、フロントが込み合っていたので待たされたのが残念でした。もう少し早い時間であれば問題なかったのかもしれません。

くれたけインアクト浜松 2007年01月07日 15:50:09

チェックインの際には、お疲れのところお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。混み合ってる際でも、なるべくお客様をお待たせしないようスムースなご対応を心掛けて参ります。
ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月18日 12:36:50

朝食バイキングですが、ソーセージなどなく小魚、卵焼きしかなかったのは残念ですが、サラダが新鮮で非常においしかったです。

くれたけインアクト浜松 2007年01月07日 15:33:08

ご朝食メニューに関しましてはお客様の飽きが来ないよう、メニュー内容の変更や追加を検討しております。今しばらくお待ちいただけますでしょうか。お客様から頂いたご意見を元に、より良いご朝食サービスが出来るよう努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。それでは、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月17日 09:02:08

立地がよく出かけるのに便利です。

くれたけインアクト浜松 2007年01月07日 14:27:01

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
少しでもご宿泊のお客様のお役に立てます様、精一杯努めさせて頂きます。ビジネス・レジャーなどあらゆるシーンでご利用頂ければ幸いでございます。
では、またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月04日 13:03:36

今回はじめて宿泊しました。
部屋は多少狭く感じましたが、快適に過ごせました。
ホテルの目の前がマンションで、かつ2階だったこともあり、窓が気軽に開けられなかったのがマイナス点と言えばマイナスです。

くれたけインアクト浜松 2007年01月07日 14:03:24

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
低層階でのご用意だったとのことでご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、より一層快適にお過ごしいただけるようにご用意させていただきます。是非、またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。また、ご返答が大変遅くなり申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年12月02日 08:37:52

立地は良いですが、部屋の仕切りが薄く隣の部屋の音が聞こえます。

くれたけインアクト浜松 2007年01月07日 13:22:12

ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上今すぐの改善には至りませんが、今後の課題として検討させて頂きたく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルを目指して日々サービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。