くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 19:15:51

シャワーカーテンがカビているし、変な臭いがした。

くれたけインアクト浜松 2023年10月29日 18:11:27

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、清掃に関しまして大変ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ホテルとして、お客様に納得していただけるサービスを提供出来なかったことがお恥ずかしい限りでございます。

今後は、この様な事が無いようスタッフ一同努力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【BestPrice・当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2023年10月28日 08:39:13

いつも利用しているレンタカーが近いので便利です。駅からは少し離れてます。

朝食も種類が多いと思いますが、食器が使いにくいので、盛り方が難しいです。

部屋のトイレはウォシュレットですが、ヒーターがついてなので冬場はしんどいかも

くれたけインアクト浜松 2023年10月29日 18:11:31

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食やお部屋に関しまして大変貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。同時にご不便をおかけすることがあったかと思いますが申し訳ございませんでした。

この様なご意見を参考にさせて頂きまして更なるサービスの向上を心掛けて参ります。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20%の大還元】楽天ポイント 20 倍プラン!

投稿者さん 2023年10月27日 00:08:28

相変わらず朝飯は最高でした。
シャワー強い。
後はWi-Fiを強くして下さい。

くれたけインアクト浜松 2023年10月29日 18:11:45

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

しかしながら、wi-fiに関しましては電波が弱くなっていたようで大変失礼いたしました。
フロントにお申し付け頂けましたらお部屋の方に中継器をご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2023年10月22日 17:48:11

くれたけホテルファンです。浜松駅からすぐにネオンの付いた看板を見つけることができ助かりました。ウェルカムドリンクは大変有り難く嬉しいサービスです。無料朝食も美味しく頂きました。朝食会場のスタッフの方が少なくて、スタート時は大変忙しそうでした。口コミでお掃除やシャワーカーテンのクレームがあり心配しましたが、広くきれいな部屋でお風呂も快適で気持ちよく過ごせました。

くれたけインアクト浜松 2023年10月23日 17:31:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクにもご満足頂けたようでありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

投稿者さん 2023年10月11日 19:25:01

直ぐそばが地ビール城(笑)なのでそこ行くには便利です。
朝食は無料にしては依然水準以上、フロントの応対も丁寧です。
ハッピーアワーでドリンク1杯サービス。
容赦なく無慈悲にウィスキー1フィンガー(縦)。

一方で
部屋は古く、禁煙室ですがなんか少し変な臭いが。
風呂は狭く、シャワーカーテンは見てわかるくらいかびてます。
浴槽の排水口も黒いです。
時々はカビキラーぶっかますことをお薦めします。

また、Wifi、電波弱っ。有線 LAN が有って助かりました。

くれたけインアクト浜松 2023年10月13日 14:50:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中バスルームのシャワーカーテンと排水口の清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【当日の予約に迷ったら】スタンダード【当・日・限・定】プラン◆楽天ポイント2%プレゼント◆

投稿者さん 2023年10月01日 20:53:10

急に泊まることになりましたが、スタッフの方の心遣いが良く、楽しい時間を過ごすことができました。

古い建物だと思うので、お湯やトイレの水圧が弱いのは仕方ないと思います。
しかし、シャワーカーテンがカビ臭くて我慢できないほどでした。
それ以外はとても良かっただけに残念です。

くれたけインアクト浜松 2023年10月02日 10:58:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に清潔な環境を提供するよう心がけておりますが、シャワーカーテンのカビ臭さについては大変申し訳ございませんでした。今後、より一層の清掃管理を徹底してまいります。

また、お湯やトイレの水圧についても、古い建物であることから仕方のない部分もございますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

rik1962さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

rik1962さん [60代/男性] 2023年09月29日 16:01:09

お世話になりました
機会あれば再度利用させて頂きます
1点御報告です
717号室に宿泊しましたが
枕元上部の照明が点灯しませんでした(電球消耗??)
御確認下さい

くれたけインアクト浜松 2023年09月30日 09:04:17

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を頂けるとのありがたいお言葉を頂きまして大変ありがたい限りでございます。
しかしながら、照明が点灯しなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
ご確認させていただきましたところ、電球切れが原因でございました。
お部屋に関して少しでも気になる点が御座いましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。すぐにご対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 20:01:32

可もなく不可もなくよがったです。このホテルは2回目です
ハッピーアワーのドリンク1杯無料と朝食無料のバリエーションも魅力。

くれたけインアクト浜松 2023年09月29日 14:49:13

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ハッピーアワーのドリンク1杯無料と朝食無料のバリエーションがお客様にとって魅力的であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適な滞在をお届けするため、様々なサービスをご用意しております。今後とも、ご利用いただけますようお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 14:20:12

翌日アクトシティで仕事だったので近くという事で宿泊。
部屋はとても古いです。汚いわけではありませんが喫煙室で臭いも強いです。
風呂はとても狭いです。シャワーカーテンが体にくっついて気持ち悪かったです。
朝食は食べていないので評価不能です。
アメニティで入浴剤を選べるのは良いと思いましたし、必要なアメニティのみを
客が選ぶのは不要なゴミがでないので良いと思います。

くれたけインアクト浜松 2023年09月29日 14:50:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の古さや喫煙室での臭いについて、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。また、お風呂の狭さやシャワーカーテンの不快な点についても、ご指摘いただきありがとうございます。今後、より快適なお風呂をご提供できるよう、改善に努めてまいります。朝食については、ご評価いただけなかったこと、大変残念でございます。今後、よりお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、改善に努めてまいります。最後に、アメニティについては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:29:17

いつも利用しています。
駅前ではないため、静かに過ごせます。

今回は最初に通された部屋が下水のような臭いがしたため、フロントに相談したところ変更してもらいました。

マンガコーナーがありますが、そろそろ新しいマンガも読みたいです。

くれたけインアクト浜松 2023年09月24日 15:07:29

いつもご利用いただきありがとうございます。駅前ではないため、静かにお過ごしいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、今回は最初にご案内したお部屋に下水のような臭いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。フロントにお申し出いただき、お部屋の変更をさせていただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。

マンガコーナーについては、ご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、新しいマンガの取り揃えに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント20%の大還元!大・奮・発!!】楽天ポイント 20 倍プラン!【楽天ポイント倍率アップ】

99robinさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

99robinさん [60代/男性] 2023年09月21日 17:26:09

ポイントに釣られて利用しましたが、思ったより良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。
朝食会場でメニューは豊富でしたが客席の配置と導線に問題ありかと。
テーブル間の通路が狭かったり年配のお客さんがあちこちうろうろと
迷っていて見ていて気の毒だった。

くれたけインアクト浜松 2023年09月22日 13:45:19

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用いただいた際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたこと、そしてフロントスタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場につきましては、メニューの豊富さにご満足いただけたようで、ありがとうございます。ただ、お客様からおっしゃる通り、客席数を多く取っている関係で手狭になってしまっているようで、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:27:40

無料朝食付きだったので利用しました。大人1、小学生1、未就学児1でしたがベットはなんとか問題なく寝ることができました。ただ、部屋の冷蔵庫を開けると髪の毛が…ユニットバスも少し臭いが気になりました。無料だったので良いですが、朝食もあまり種類はなく子ども向けのものがありません。リピートは無いと思います。

くれたけインアクト浜松 2023年09月20日 14:27:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月12日 16:49:26

Wi-Fi、シャワー弱い、改善してほしい。朝ご飯は期待できます。

くれたけインアクト浜松 2023年09月14日 06:50:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fi、シャワーが弱かったとの事大変ご迷惑をお掛け致しました。
Wi-Fiに関しまして、貸し出し用のルーターが御座います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
シャワーに関しまして、設定を今一度確認して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 17:15:56

駅から少し遠く、近隣で食事できる所まで距離がある。

くれたけインアクト浜松 2023年09月07日 18:44:14

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、当ホテルはJR浜松駅より繁華街反対側に位置し比較的住宅街寄りである故、最寄りの飲食店まで少し距離がございます。しかしながら、その周辺には美味しいお店が多数ございますので、お客様におかれましては自信をもってお勧めができます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 14:00:08

43Fの景色の良さ、ベットの大きさに満足です。
駐車場が混んでましたが。

くれたけインアクト浜松 2023年09月07日 18:39:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館客室からの景色とベットの大きさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。反対に駐車場が混んでいたことに対しましては誠に恐れ入ります。今後、よりスムーズな駐車場のご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【大奮発!】楽天ポイント 10 倍プラン!スーパーポイント大還元☆楽天限定☆
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

bobudoku62136さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

bobudoku62136さん [70代/男性] 2023年09月06日 09:49:48

快適でしたが。冷蔵庫異音ありとの表示あり。未使用しました。

くれたけインアクト浜松 2023年09月06日 16:12:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、冷蔵庫から異音あり表示とのことで、大変申し訳ございません。早急に修理いたしますので、今後同様のトラブルが起こらないように努めてまいります。
また、未使用のままでのご報告もありがとうございます。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mr.WIDEさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Mr.WIDEさん [40代/男性] 2023年09月03日 23:26:15

駅から近い点はかなりありがたいです。
朝食も無料でついてくるものの割にはカレーがあったり
おかずも結構種類があったりでサービスは良いです。
清掃状態も特に問題なし。
大浴場があると、くつろげるのでなお良いですね。

くれたけインアクト浜松 2023年09月04日 13:45:41

お客様のご意見、ありがとうございます。

当ホテルが駅から近い点がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

朝食についても、カレーやおかずの種類が豊富でサービスにご満足いただけたようで何よりです。

清掃状態にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

【早期割07】ご宿泊7日前までの予約がお得♪朝食&ワンドリンクサービス★アッパレしず旅

投稿者さん 2023年08月27日 19:49:06

朝食・ワンドリンク付でこの値段はとてもお得なプランでした。なので値段相当ということで…。
ただ駐車場を利用したのですが、出庫時に立体駐車場の前が、敷地内にもかかわらず、ティッシュやタバコの吸い殻が落ちており、スタッフがいたにもかかわらず、全く掃除をしていませんでした。

くれたけインアクト浜松 2023年08月29日 07:13:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、朝食・ワンドリンクにつきましてご評価いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の清掃については大変申し訳ございませんでした。清掃がしっかりと行き届いておらず、この度はご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は、より一層の注意を払い、清掃に努めてまいります。また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にも努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【早期割14】ご宿泊14日前までの予約がお得♪【ポイントも増量↑】◆朝食&ワンドリンクサービス◆

投稿者さん 2023年08月26日 15:47:27

朝食場所が狭く、メニュー、味とも今一つでした。

くれたけインアクト浜松 2023年08月29日 07:14:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しまして、ご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける朝食を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より良い朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食プラン】ホテル提携飲食店で使える♪夕食クーポン付≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2023年08月09日 23:29:02

Wi-Fiが弱い。何とかして下さい。
朝ご飯は最高です。
また利用させていただきます。

くれたけインアクト浜松 2023年08月11日 08:18:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
Wi-Fiの接続に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お部屋によって多少つながりやすいところとつながりにくいところはございますが、全館を通して電波の強度はそれほど高くないのが現状でございます。中継器を設置するなど対策は行っておりますが、これからもできるだけ快適にご利用いただけますよう改善を行って参ります。また、フロントにお申し付け頂ければ中継器をお部屋の近くに設置させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用もお待ちしております。また何かご不都合な点等がございましたら、ご相談くださいませ。