伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

ふ~7871さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ふ~7871さん [50代/男性] 2014年12月14日 17:10:27

ちょっと築何年か不明ですが、真っ白なタオル等清潔感あふれる所です。露天風呂付は冬は寒いけど、温まるだけなら最高です。食事は量が多目で、メインのイベリコ豚、残してしまいました。

2014年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月07日 08:51:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度ご利用されたプランは風曜日の中で一番ボリューム・質にこだわったグレードUPプランです。品数も多いのでお腹がいっぱいになるかと思います。また是非お待ちしておりますのでその際はスタンダードプランをおすすめ致します。

【彩の森】☆グレードUP◆定番◆8品+グルメ!伊勢海老刺身・鮑・伊豆地魚刺身盛・イベリコ豚付!
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月10日 16:40:49

他の人の口コミ情報通り大変満足しました。

2014年05月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年06月06日 09:19:12

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
やはりお客様に満足のお言葉を頂く事が一番の励みになります。また伊豆高原にお出かけの際はお待ちしております。

【平日限定】露天付き客室が驚きの9900円~!3名様以上なら全員9900円!【現金特価】♪7/31迄
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年04月22日 23:53:48

3月30日、宿泊させていただきました。暴風雨波浪警報が出た嵐の中、チェックインの午後4時には晴れてきて虹が見られました。(強風でしたが)親戚の家に泊まりに来た感じの家庭的な宿でした。温泉付き個室と料理に惹かれてここにしました。夕食はとてもおいしくいただきました。量が多かったのですが、家庭的な雰囲気だったので残すことに抵抗があり、少々無理に食べた感もあります。予約の際に、少なめになど量が選べるといいと思いました。また、朝食は大皿1枚に盛り付けられているため、野菜のドレッシングがオムレツにしみてきて、せっかくの味を壊しているように感じました。別皿で冷たいものを先に、卵は作り立てが後から出てくるとよかったと感じました。総合的には満足です。カッコいいオーナーシェフと長澤まさみ似の女将さんの気持ちのよい接客にも大満足。また泊まりたい宿です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年06月06日 09:11:37

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。夕食・朝食共にボリュームはありますが、いろいろなお客様に対応する為食事の量はは少ないよりかは多い方がいいと思い、大目に提供しております。朝食のドレッシングにつきましては現在ご指摘がありましたのでドレッシングは別にご用意しております。只今お得プランを販売しておりますのでまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】【お日にち限定】平日1日1組だけ!驚きの9900円♪【現金特価】♪
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

つぐうたさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

つぐうたさん [60代/男性] 2013年07月13日 07:02:17

料理は大変美味しくて満足しましたが、ボリュームがあり、残しては申し訳ないので食べ過ぎました。年配向けに料理少なめプランがあるといいと思います。

2013年07月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年08月12日 10:12:23

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
食事の量につきましてはたくさん食べられる方と少食の方と色々な方がいらっしゃいますのでどのお客様にも対応できるようにボリュームがある量で提供させて頂いておりますが、事前にお伝え頂ければ対応させて頂きます。
只今夏真っ盛りですが、夏が終わると温泉シーズンがやって来ますので是非又のお越しをお待ちしております。

【10,000円以下】平日1日1組だけ!驚きの9900円♪伊勢海老パエリアディナー♪【現金特価】♪

投稿者さん 2013年02月17日 15:01:58

料理も温泉も最高だよ

また 行きたいよ

2013年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年03月06日 08:37:26

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
だんだん春の温かい陽気になって来ました!
春の伊豆高原散歩はいかがですか?
3月中旬には伊豆高原の桜も開花すると思います。是非温かい春の伊豆高原へお出掛け下さい。
お待ちしております。

大人気!第3弾!新春!平日限定★一人半額でお得の11025円~!!大人のお年玉【現金特価】★
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年11月17日 11:55:35

お料理がとにかくサイコーにおいしかったです。パエリアは勿論ですが、何から何までおいしくて、最後のデザートも感激してしまいました。
客室にはヒノキの露天風呂とユニットバスの2つがありましたが、ユニットバスと露天風呂が離れてして不便でした。露天風呂はあとから増築したのかな?
冬になるとちょっと外で体を洗うのはつらいのでユニットバスで体を洗って露天風呂でつかるのがよいかも。
おかみさん?はとても感じがよかったです。

2012年11月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2012年12月17日 13:34:15

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。風曜日のお料理にご満足頂けて大変嬉しいです!風曜日の客室の中で一番人気の檜露天風呂付の和洋室は2010年12月にリフォームしたお部屋です。広さは22畳とゆったり過ごせます!
たしかに露天風呂ですので体を洗うのは多少つらいものがあるかと思いますがそれもまたいい思い出になるかもしれませんね!
また2013年1月15日~2月28迄新年のお得プランを発売しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
※P.S 2月から伊豆河津桜祭りが開催されます!!

【冬得】【秋得】【現金特価】★大好評!平日期間限定3名様以上で◎全員半額!お得にお一人様9900円♪
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)】

投稿者さん 2011年11月28日 17:12:36

別荘地の中にある小さなペンションという感じのお宿でしょうか。
とにかくご飯が美味しかったです。食べ過ぎるくらい食べ過ぎてそれなのに残せませんでした…驚き。前菜などに使われるドレッシングは全部味が違ってて美味しかったし、パエリアとアワビのステーキが特に美味しかったです。アワビの肝ソースがすごく美味しかった。ソースをパンでぬぐえるようにかりかりのガーリックトーストだけじゃなくてもう少し柔らかいパンがあると良いかも?食べきれないだろうと思ったのにぺろりだったのがパエリアです。ヒレステーキも柔らかかったし地魚のお刺身も堪能できたし、苦しくて仕方ないのにデザートも完食しちゃいました(笑)。
部屋のお風呂と貸し切り露天風呂、どっちも入らせていただきました。贅沢です。ずっとちょろちょろとお湯が流れ続けているのが聞こえてくるのでせせらぎの傍で泊まっているような雰囲気を味わえました。
陶器風呂や貸し切り露天の洗面器などが若干黒ずんでいたのは気になったかな…お風呂は温泉のせいだろうけど洗面器は綺麗に出来るのでは?とちょっと思いました。あと、何度もお風呂に入りたいのでバスタオルがもう一枚ずつくらいあったら嬉しかったかな。
気兼ねなく好きなだけ入れる温泉、贅沢なご飯、雰囲気のいいお部屋がこのお値段で、と云うのは相当にお得だと思います。
温泉地の旅行というとなんとなく和風を選んでしまいそうですが、洋風も良いですよ。

2011年11月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年12月02日 09:59:33

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
風曜日の料理はボリュームと食材の質を重視しております。前菜からメインディッシュそしてデザートとほとんどが手作りしており、たくさんのお客様にご満足頂けるように創意工夫に取り組んでおります。大変ご満足いただきまして嬉しく思います。何点か気になった点につきましては申し訳ございませんでした。今後の改善を検討致します。2011年も、もう12月となりましたが2012年はさらにお客様にご満足頂けるプランをご用意したいと考えております。
 また伊豆高原にお出かけの際は是非風曜日にお越し下さい。全4室だけの小さな隠れ家でお待ちしております。

【秋得】海・山レジャーお得に伊勢海老・アワビ・伊豆地魚刺身盛・牛ステーキ付
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)】

vw8001さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

vw8001さん [30代/男性] 2011年02月23日 23:43:36

クチコミがゼロでしたが他サイトを見たら高評価だったので、河津の帰りに宿泊しました。
ガウディをイメージした部屋ということで、スターライトやタイルがとてもかわいかったです。
お風呂は貸切露天が広くて予約なしで(空いていれば)入れたのが気軽で良かったです。
食事は夕・朝食ともボリュームたっぷりで、伊勢海老のパエリア、野菜スティックがとてもおいしかったです。
私達は完食しましたが、小食の方は量を減らしてもらった方が良いかもしれません。
機会があればまた来たいです。

2011年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年02月24日 15:45:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。合わせてご満足・高評価頂きましてありがとうがざいます。当館の集客の7割がじゃらんネット、その他が2割、楽天トラベルが1割に満たない現状の為、利用者が少なく投稿情報がありませんでした。今後もいろいろなお客様のニーズにあったプランを提供して行きますのでまたのご利用をお待ちしております。
 伊勢海老のパエリアは風曜日の看板メニューで
もう9年作り続けております。伊勢海老の頭から出る濃厚なダシが味の決め手になっております。
また野菜スティックについては地元農家から直接仕入れているので新鮮です!!
 これからは伊豆高原の桜祭りも始まりますのでまたのお越しをお待ちしております。
              風曜日オーナー

■河津桜祭り開催期間限定!■伊勢海老パエリア&生ビール■ワイン■ソフトドリンク■90分飲み放題付■
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)】

投稿者さん 2020年08月22日 14:14:03

貸し切り露天風呂に入ったら水に変わってたので入れませんでした。オーナー様に連絡したところガスの調子が悪いと言われてました。源泉かけ流しではないみたいです。ちょっと残念でした。あとは部屋◎、食事◎でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年08月23日 09:23:22

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
貸し切り露天風呂の件は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。その後修理を致しましたので通常稼働しております。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!露天付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年11月10日 16:09:28

場所がちょっとわかりづらかったですが、食事、風呂などはとても満足するものでした。次もまた宿泊したいと思います。

2013年11月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年11月25日 09:18:52

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の場所につきましてはわかりにくいと言うご意見が非常に多いのですが、ここは伊豆高原の別荘地の中にある為オリジナルの看板を付けられませんので所定の看板が4箇所御座いますのでご了承下さい。お近くまで来られた際にはお電話でご案内しておりますので今後風曜日にお越しのお客様につきましてはお電話でお気軽にお問い合わせ下さい。
寒い冬になりましたが温泉三昧はいかがでしょうか?風曜日からテレビ東京「厳選いい宿スペシャルプラン」を発売致しました!!
お得な飲み放題付きで平日18800円~です!!たくさんの皆様のお越しをお待ちしております。

【秋得】★モニタープラン★伊勢海老パエリアディナー&アワビステーキ付き秋のお値打ち!!「現金特価」
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

nagonago5304さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

nagonago5304さん [40代/男性] 2013年01月04日 09:42:09

とにかく食事が良かったです。家族で運営されているようでしたので食事時間等の制限は有りましたが1品1品美味しく頂きました。特にパエリアが美味しかったです。
不満な点は、やや掃除が行き届いていないかな…と、禁煙は良いのですが、廊下でタバコを吸うのはどうなのかな?食事で行くのであれば最高です。

2012年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年01月18日 09:32:34

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
食事に関しましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。また貴重なご意見・ご感想を今後の運営に参考にさせて頂きます。
まだ寒い冬が続いており関東地方にも雪が降り積もったりと大変な日がありますが、伊豆河津桜祭りが来月2月5日から3月10日迄開催されます。
また是非桜を見にお出かけ下さい。お待ちしております。

【当館人気】一押し【厳選いい宿スペシャルプラン】伊勢海老パエリア&伊豆刺身盛&鮑とイベリコ豚を満喫♪
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)】

K~S~Kさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

K~S~Kさん [40代/男性] 2015年06月08日 19:10:23

特に夕ご飯が、我が家の好みとは異なりました。素材の良さと量だけでは満足は出来ませんでした。

スペイン料理=先端の料理なので、特に東京から来る人は期待してしまうでしょう。パエリアもステーキもスープももっと美味しくなるはずだし、常に進化を求めて研究して欲しいです。

2015年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年06月10日 09:13:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の夕食はお好みではなかった事につきましては大変残念と共に大変申し訳なく思います。

スペイン料理=先端の料理はもちろんわかりますが、当館は「スペイン料理」専門店ではありません。
伊豆の食材を使用した創作スペイン料理の宿で御座います。
夕食のメニューを見て頂ければわかると思いますが、お刺身や金目鯛の煮付などのメニューも取り揃えており調理形態も素材を生かしたものが多いです。この度のご意見を尊重し今後のすべてのサービス向上目指し取組んで行きます。

◎【南伊豆直送】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

投稿者さん 2008年01月29日 00:54:29

先日はお世話になりました。
お料理はどれを食べてもおいしくて。。パエリアは彼がまた食べたいと言っているので今度はイベリコ豚プランで。

赤ワインがおいしくて飲み過ぎちゃいました

居室露天はすぐ入れるので5回もはいっちゃいました。

今度は岩風呂付に泊まってみたいです。

今回は私のお誕生日旅行だったので良い思い出ができました。ありがとうございました

またパエリア食べに行きます

12月・1月限定露天付客室と絶品!!伊勢海老パエリアディナー生ビール&牛ステーキ食べ飲み放題!
☆専用露天風呂付2Fダブルベッドルーム☆

投稿者さん 2007年11月18日 16:33:15

食事もサービスも大満足でした。

露天付デラックスツインルーム

投稿者さん 2007年09月22日 14:23:33

二度目の宿泊でした。最初は2階の部屋で天気はあまりよくありませんでしたが開放感もあり、又、露天風呂も陶器でできていて珍しく、何度も入り満足、最高でした。今回は1階の露天風呂、岩風呂をイメージしていました、インターネットでの案内と違っていました(リホーム?)新しく、それなりに楽しめました。でも、次回利用するとすれば2階が空いているときにしたいと思います。料理は最高ですが私たち年をとったものには多すぎて食べきれずに申し訳なく思っています。ひとつ難を言えば、BGMの音量、もう少し小さくても良いのではと思います。これからもがんばってください。

露天付客室と絶品!!伊勢海老パエリア&伊豆の海の幸満載!生ビール&牛ステーキ食べ飲み放題!
☆専用露天風呂付ダブルベットルーム1F☆