伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

ウチャウチャ2942さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2017年11月27日 01:22:33

お部屋がもう少し広かったら、良かったかなぁ?!二人のバックがひろげるところが無い感じでした。岩露天風呂は、広かったが、泊まった日風が強かったので、超寒でした。凄いのは、シャンプーなどの種類が豊富お部屋露天風呂には、2,3種類貸し切り露天風呂には、10種類位は有りました。あと面白いのは、アイス食べ放題?!
食事は、美味しかったしボリュームが有りました。ただ、スティック野菜が、彼には、硬かったらしいので、次回は、温野菜で、お願いしたいと思います。
朝食もボリューム大で、二人で頑張って完食しました(笑)
ちょっと残念なのが、インターホンなどのホコリでした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年12月02日 06:53:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋につきましては当館の中で一番お部屋が狭いタイプですので料金もリーズナブルになっております。広いお部屋をご希望される方は他の3タイプ洋室15畳、和洋室22畳・20畳をおススメ致します。今年も師走を迎えておりますが、年明けて2月からは毎年100万人以上の観光客が訪れる伊豆河津桜祭りが開催されます。濃いピンク色の花びらをしており大変綺麗です。また是非桜の咲く時期にお待ちしております。

◎お得【人気NO.1】平日10692円~絶品!伊勢海老パエリアディナー!最大41%引き「現金特価」!
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

kp8181さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2016年02月07日 16:09:45

別荘地の中に有り景色も見えない部屋でした。
専用露天風呂が付いていて良い温度で良かったです。

口コミではイセエビのパエリヤが美味しいと書いて有りましたが
私共夫婦には味がしつこかったです。
メインで出たサーロインステーキと生野菜のバーニャカウダーは
新鮮で美味しかったです。

後は2階のお客の話し声が凄く聞こえて煩くて中々寝れず
寝不足になりました。貸切風呂に行くのにお客が部屋の前を通り
結構煩いです。

貸切風呂がすぐ隣なのでお客が常識を持ち合わせて無いと
風呂場の扉の開け閉めが凄く煩いです。

トイレが洗浄便座で無いのが少し残念です。

2016年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年02月08日 07:51:50

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
パエリアにつきましては味付けに個人差があるのかな・・・と感じますが今後の課題にさせて頂きたいと思います。2階の話し声や貸切露天風呂に行く音や扉の開け閉めが煩さかった事に関しましてはお詫び申し上げます。しかしながら当館は木造のため鉄筋とは違い物音は感じると思います。
以前から貸切露天風呂を通る際の扉の音についてはご指摘を受けており扉に消音パッドなどをつけて対応しておりますが、当日はいつもより複数のお客様が多く出入りが多かったと思いますのであわせてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。また伊豆高原にお出かけの際はお待ちしております。

◎【50歳以上限定】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】