伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

K~S~Kさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

K~S~Kさん [40代/男性] 2015年06月08日 19:10:23

特に夕ご飯が、我が家の好みとは異なりました。素材の良さと量だけでは満足は出来ませんでした。

スペイン料理=先端の料理なので、特に東京から来る人は期待してしまうでしょう。パエリアもステーキもスープももっと美味しくなるはずだし、常に進化を求めて研究して欲しいです。

2015年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年06月10日 09:13:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の夕食はお好みではなかった事につきましては大変残念と共に大変申し訳なく思います。

スペイン料理=先端の料理はもちろんわかりますが、当館は「スペイン料理」専門店ではありません。
伊豆の食材を使用した創作スペイン料理の宿で御座います。
夕食のメニューを見て頂ければわかると思いますが、お刺身や金目鯛の煮付などのメニューも取り揃えており調理形態も素材を生かしたものが多いです。この度のご意見を尊重し今後のすべてのサービス向上目指し取組んで行きます。

◎【南伊豆直送】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】