伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

71EKUSIEKさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

71EKUSIEKさん [30代/男性] 2012年01月08日 14:57:10

すべての面で大変満足です。特に料理とお風呂は素晴らしかったです。食事は良く食べる私たちでも食べきれないぐらいのボリュームでした。おいしかったので、悔しいぐらいでした・・・。お風呂は部屋のお風呂も合わせると朝晩四度も入ってしまいました。オーナーも気さくな方で、大変良いリフレッシュになりました。お世話になりました。

2012年01月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2012年01月17日 22:02:30

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
早いもので2012年も1月中旬を過ぎたところです!伊豆の名物毎年100万人以上の観光客が訪れる「伊豆河津桜祭り」が2月5日~3月10日迄開催されます!寒い時期ですが、温泉&桜はいいすよ!風曜日の裏にも7年程前に植えた河津桜があります。開花も楽しみです!
伊豆高原の桜祭りも3月終わりころから始まります!
また是非桜のシーズンにお出かけ下さい。
お得プランをご用意してお待ちしております。

☆一押し【厳選いい宿スペシャルプラン】伊勢海老パエリア&伊豆刺身盛&鮑ステーキとイベリコ豚を満喫♪
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)】

こで6944さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

こで6944さん [40代/男性] 2011年12月25日 10:25:20

評判通りサービス、オーナーの親切さ、部屋付きの露天風呂すべてが最高でした。料理も大変美味しく大満足でした。翌朝ゴルフスタート時間に合わせて朝食時間を特別に早めていただいて感謝です。またお邪魔したいと思います。

2011年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2012年01月03日 22:51:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ゴルフはいかがでしたか?あまり良い天候ではなかった日でしたので天城高原はかなり寒かったのではないでしょうか?天気の良い日は富士山がみえるので最高です!!コースもきれいに整備されておりますので伊豆でゴルフプレイをされる方にはおすすめです!
 今回ご利用になられたお部屋は風曜日の中で人気NO,1のお部屋です!!
一昨年前にリフォームして新設したお部屋&檜風呂ですのでこれからご宿泊を検討されているお客様にはおすすめです。
料理につきましても昨年テレビ東京の厳選いい宿ナビで紹介されたプランですので一押しです。
また是非伊豆高原にお越しの際はお待ちしております。

【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月28日 17:12:36

別荘地の中にある小さなペンションという感じのお宿でしょうか。
とにかくご飯が美味しかったです。食べ過ぎるくらい食べ過ぎてそれなのに残せませんでした…驚き。前菜などに使われるドレッシングは全部味が違ってて美味しかったし、パエリアとアワビのステーキが特に美味しかったです。アワビの肝ソースがすごく美味しかった。ソースをパンでぬぐえるようにかりかりのガーリックトーストだけじゃなくてもう少し柔らかいパンがあると良いかも?食べきれないだろうと思ったのにぺろりだったのがパエリアです。ヒレステーキも柔らかかったし地魚のお刺身も堪能できたし、苦しくて仕方ないのにデザートも完食しちゃいました(笑)。
部屋のお風呂と貸し切り露天風呂、どっちも入らせていただきました。贅沢です。ずっとちょろちょろとお湯が流れ続けているのが聞こえてくるのでせせらぎの傍で泊まっているような雰囲気を味わえました。
陶器風呂や貸し切り露天の洗面器などが若干黒ずんでいたのは気になったかな…お風呂は温泉のせいだろうけど洗面器は綺麗に出来るのでは?とちょっと思いました。あと、何度もお風呂に入りたいのでバスタオルがもう一枚ずつくらいあったら嬉しかったかな。
気兼ねなく好きなだけ入れる温泉、贅沢なご飯、雰囲気のいいお部屋がこのお値段で、と云うのは相当にお得だと思います。
温泉地の旅行というとなんとなく和風を選んでしまいそうですが、洋風も良いですよ。

2011年11月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年12月02日 09:59:33

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
風曜日の料理はボリュームと食材の質を重視しております。前菜からメインディッシュそしてデザートとほとんどが手作りしており、たくさんのお客様にご満足頂けるように創意工夫に取り組んでおります。大変ご満足いただきまして嬉しく思います。何点か気になった点につきましては申し訳ございませんでした。今後の改善を検討致します。2011年も、もう12月となりましたが2012年はさらにお客様にご満足頂けるプランをご用意したいと考えております。
 また伊豆高原にお出かけの際は是非風曜日にお越し下さい。全4室だけの小さな隠れ家でお待ちしております。

【秋得】海・山レジャーお得に伊勢海老・アワビ・伊豆地魚刺身盛・牛ステーキ付
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)】

yossy41さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

yossy41さん [30代/女性] 2011年10月30日 11:31:52

10月27日に夫婦と1歳3か月の子どもで一泊しました。
口コミ通りの素晴らしい宿でした。
可愛らしい内装の建物、清潔感のある広々とした和洋室、何時でも入れる客室付露天風呂、どれも素敵で感動しました。
お食事は新鮮なお刺身、ニンニクスープ、アワビのステーキ(肝ソース濃厚で美味しかった!)、伊勢海老丸々一匹入ったパエリア(子どももパクパク食べていました!)
これまた新鮮で彩り豊かな野菜スティック、ボリュームたっぷりの牛ステーキ、美味しかったので、子どもに取り分けてもかなりの量でしたがみんな食べてしまいました。デザートの焼きたてワッフルも最高でした。ワッフルがこんなに美味しいものだったなんて知りませんでした。
そして一番嬉しかったのがオーナーさんご夫妻のあたたかいおもてなしです。小さな子ども連れでしたが快く迎えて頂きました。大きな宿とは違った、なんだかほっとするような気持ちになりました。お兄ちゃんにも会えて嬉しかったです(^ ^)
子連れには和室があって、部屋食のプランは有難かったです。
また伊豆に行くことがあったら、是非泊まりたいです。お勧めの宿です。

2011年10月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年11月16日 08:11:24

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
昨年の12月に改装して造った和洋室はカップル・ご家族・グループといろいろなお客様にご利用頂きご好評を頂いております。
 伊豆高原にはたくさんの宿がありますのでその中でも風曜日を選んで頂き大変嬉しく思います。
お料理につきましても創作スペイン料理を提供しておりますが、お肉料理・お魚・お野菜とバリエーション豊富なプランも多数ご用意しております。
 是非また伊豆高原にお出かけの際は風曜日をご利用下さい。お待ちしております。

■お部屋食■朝夕の~んびり☆伊勢海老・アワビ・伊豆地魚刺身盛・牛ステーキ付♪
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)】

投稿者さん 2011年08月07日 23:11:36

先日は、連泊で利用させていただきまして本当に感謝しております。
初日は私共の仕事帰りで遅くなってしまい、
チェックイン22時までのところ到着したのが24時にも関わらず、
ご丁寧な対応に本当に感謝しています。
またお部屋も写真で拝見した時よりもかなり素敵なスペイン風のお部屋に感激した次第です。お部屋にも露天風呂付ではありましたが、貸切のお風呂の雰囲気が異国情緒あふれた作りにはオーナー様のこだわりがとても感じられました。
久々の二人での旅行で、一泊目の素泊まりではのんびり過ごさせていただきました。

そして、お食事もまたすごくおいしいスペイン料理でおもてなしして頂いて、
料理を出すタイミングが絶妙で作りたてパエリアが本当においしかったこと忘れられません。実は私共パエリアが初(笑)
スペインの家庭料理の代表とは存じあげていたものの、実際食する機会がなかったで
本当にスペインに行った気分になりました。
本当に満足・満腹でした。

そしてなんといっても、私が一番感動したのはご主人様と奥さまのおもてなしです。
仕事がらいろんなおもてなしを見ておりますが、オーナー様のお心遣いと奥さまの笑顔とトークは、旅をさらに楽しませてくれるひとつだと思います。

伊豆を堪能するのでしたら、まずは風曜日さんにご宿泊をご推薦いたします。

この度は、いろいろご迷惑をおかけいたしましたが、温かいご対応に本当に感謝しております。
ぜひまた伊豆に行く際は他のお部屋も興味がありましたので、利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年08月17日 21:18:01

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
仕事を終えて伊豆高原に来られるハードスケジュールお疲れ様でした。
風曜日の素泊まりプランの最終チェックインは
22:00ですが、仕事を終えて来られる方が多いので目安として設定しておりますので22:00を過ぎてもお待ちしておりますよ!
2泊でゆったりと過ごす旅もまたいいですね!
風曜日の名物となっている伊勢海老パエリアは日本人の味覚に合うように作っておりますが満足頂けて大変嬉しく思います。
またゆっくり伊豆高原にお出かけの際は是非風曜日にお越し下さい。
お待ちしております。

【素泊まり】気ままにe,ここ地【チェックイン22:00迄】♪
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)】

TAKA4873さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

TAKA4873さん [30代/男性] 2011年07月29日 20:38:18

楽天トラベル利用で、今までの中で最も良かったです。なんと言っても料理がおいしい(^。^)。注文した生ビールも十分冷えていました。部屋にあった檜のお風呂は素晴らしく良かったです私は2回も入りました。子供たちもワイワイと入っていましたよ広い浴室と檜の香りが素晴らしいですよ。シャンプーなども良いものが置いてあって気遣いが判ります。オーナーご主人も奥さんも良くしてくれて、大満足ですよ。子供も広い部屋に満足していました。前日、子供と徹夜で富士山登頂した疲れがありましたが、お風呂と心地よいベット、美味しい食事で疲れが取れました。是非、次回も行きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年07月30日 14:34:13

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。大変ご満足頂けて嬉しく思います。この度ご宿泊頂いたお部屋は風曜日の中で一番広いお部屋です。アジアンをイメージした落ち着いた作りになっており、「個室露天檜風呂」がいい心地です。
2010年12月に新設したばかりですので檜の香りが疲れた体を癒してくれます。ご家族・カップル・女性同士さまざまなお客様のニーズにお答えできるように広々と設計されております。日常の疲れが溜まったらまた風曜日にお出かけ下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】★7月31日迄期間限定☆一日4組売り切りお得プラン★

投稿者さん 2011年07月19日 18:45:12

料理がものすごくおいしかったです
コースそれぞれが専門店の味にも負けていなかったので、量ありましたが、あっさりいただけました

部屋についている露天風呂もなかなかに贅沢な感じで、堪能できます

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年07月20日 07:20:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。当館の料理は伊豆ならではの食材を使用した創作スペイン料理&お刺身料理を提供しておりますが、日本人に食べやすいように工夫しております。お部屋に露天風呂が付いておりますが、昨年12月にリニューアルしましたので、全室でいつでも入浴できるのでお風呂も堪能出来ます。
また伊豆に来る機会がありましたら是非お待ちしております。

【伊豆から東北】■伊豆から東北応援!キャンペーン■がんばろう日本!!
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)】

投稿者さん 2011年07月17日 00:04:45

先日宿泊させていただきましたが、妊婦にも色々と気を使っていただき、ありがとうございました。
部屋も広くて、2人ではもったいないくらいでした。
檜の風呂も広くて、何回も入ってしまいました。
料理は美味しく、量もかなりボリュームがあってよかったです。
また子供が出来たら、行きたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年07月17日 13:18:30

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度ご宿泊頂いたお部屋は風曜日で一番広くてゆったりとしております!カップル・ご家族・グループと幅広くご利用出来ます。檜の香りが疲れた体を癒してくれます。お子様が生まれて落ち着きましたらまた是非お出かけ下さい。
お待ちしております。

【22年12月リニューアル】好評につき☆7月15日迄期間限定☆風曜日お試し格安宿泊モニタープラン☆

投稿者さん 2011年06月20日 15:29:47

伊豆には珍しいスペイン料理で大変満足致しました。お部屋も清潔でお風呂の檜の香りが心地良かったです。

2011年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年06月21日 10:26:01

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
スペインに詳しくてとても驚きました!最初はスペインレストランを経営されているのかと思ったぐらいとても知識豊富でしたね。いろいろ参考にさせて頂きます!今後ともレベルアップに向けがんばりますのでまたのお越しをお待ちしております。

【22年12月リニューアル】☆5・6月限定☆風曜日お試し格安宿泊モニタープラン☆
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)】

こばと泉台さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

こばと泉台さん [50代/男性] 2011年06月19日 20:31:04

6月18日に宿泊しました。生憎の梅雨の最中でしたが、部屋付きの露天風呂に何回も入って癒されました。オーナーご夫妻の笑顔とサービスは一級品です。料理はどれもおいしくいただきましたが、50代の我々夫婦には量が多すぎて残してしまいました。今度は晴天の頃に伺い、近辺を散策できたらいいなと思いました。

2011年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年06月21日 10:13:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ボリュームのある創作スペイン料理ですが、パエリアが一番お腹をいっぱいにさせたと思います!
生憎の天気でしたが、今度は天気のよい日にお待ちしております。6月限定の「モニタープラン」は格安のプランで発売しておりますが、今後またお得プランを発売致しますのでまたのご利用をお待ちしております!

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)】

投稿者さん 2011年06月06日 21:37:09

12月にリフォームをしたとのことで部屋はとても広く清潔感がありセンスの良さが光っていました。部屋露天は檜の香りがして癒されチェックアウトギリギリまで入っていました。難点は景色で廃墟が見えることです。これは仕方ないですが・・・夜中は少し怖かったです。カーテンを使えば問題ないですが・・・料理は量もありどれもおいしく、なかでもパエリアとステーキは絶品でした。オーナー夫婦も気さくな方で話しやすかったです。とてもリラックス出来た週末を過ごせました。

2011年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年06月07日 09:39:25

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。合わせて昨年もご宿泊して頂きましてありがとうございます!リニューアルした和洋室アジアンは館内最大スペース(22畳)の広さでゆったりしております。5名様までご宿泊が可能ですのでグループ・ご家族のご利用も可能です。新設した檜露天風呂もゆったりと入浴できるよう広々設計になっております。建物の前にある廃墟のような建物は別荘なのですがほとんど利用されてません。
風曜日としても気にはなっているのですが、他人所有の建物ですのでなんともいえませんが、ブラインドを使っていただけると見えなくなりますので、ご了承下さい。また是非お待ちしております!P.S今後もいろいろなお得プランをご提供してゆきますので時々チェックして下さい!

【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)】

vw8001さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

vw8001さん [30代/男性] 2011年02月23日 23:43:36

クチコミがゼロでしたが他サイトを見たら高評価だったので、河津の帰りに宿泊しました。
ガウディをイメージした部屋ということで、スターライトやタイルがとてもかわいかったです。
お風呂は貸切露天が広くて予約なしで(空いていれば)入れたのが気軽で良かったです。
食事は夕・朝食ともボリュームたっぷりで、伊勢海老のパエリア、野菜スティックがとてもおいしかったです。
私達は完食しましたが、小食の方は量を減らしてもらった方が良いかもしれません。
機会があればまた来たいです。

2011年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年02月24日 15:45:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。合わせてご満足・高評価頂きましてありがとうがざいます。当館の集客の7割がじゃらんネット、その他が2割、楽天トラベルが1割に満たない現状の為、利用者が少なく投稿情報がありませんでした。今後もいろいろなお客様のニーズにあったプランを提供して行きますのでまたのご利用をお待ちしております。
 伊勢海老のパエリアは風曜日の看板メニューで
もう9年作り続けております。伊勢海老の頭から出る濃厚なダシが味の決め手になっております。
また野菜スティックについては地元農家から直接仕入れているので新鮮です!!
 これからは伊豆高原の桜祭りも始まりますのでまたのお越しをお待ちしております。
              風曜日オーナー

■河津桜祭り開催期間限定!■伊勢海老パエリア&生ビール■ワイン■ソフトドリンク■90分飲み放題付■

投稿者さん 2008年01月29日 00:54:29

先日はお世話になりました。
お料理はどれを食べてもおいしくて。。パエリアは彼がまた食べたいと言っているので今度はイベリコ豚プランで。

赤ワインがおいしくて飲み過ぎちゃいました

居室露天はすぐ入れるので5回もはいっちゃいました。

今度は岩風呂付に泊まってみたいです。

今回は私のお誕生日旅行だったので良い思い出ができました。ありがとうございました

またパエリア食べに行きます

12月・1月限定露天付客室と絶品!!伊勢海老パエリアディナー生ビール&牛ステーキ食べ飲み放題!
☆専用露天風呂付2Fダブルベッドルーム☆

投稿者さん 2007年11月18日 16:33:15

食事もサービスも大満足でした。

露天付デラックスツインルーム

投稿者さん 2007年09月22日 14:23:33

二度目の宿泊でした。最初は2階の部屋で天気はあまりよくありませんでしたが開放感もあり、又、露天風呂も陶器でできていて珍しく、何度も入り満足、最高でした。今回は1階の露天風呂、岩風呂をイメージしていました、インターネットでの案内と違っていました(リホーム?)新しく、それなりに楽しめました。でも、次回利用するとすれば2階が空いているときにしたいと思います。料理は最高ですが私たち年をとったものには多すぎて食べきれずに申し訳なく思っています。ひとつ難を言えば、BGMの音量、もう少し小さくても良いのではと思います。これからもがんばってください。

露天付客室と絶品!!伊勢海老パエリア&伊豆の海の幸満載!生ビール&牛ステーキ食べ飲み放題!
☆専用露天風呂付ダブルベットルーム1F☆