伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

姉8115さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

姉8115さん [40代/女性] 2020年12月02日 18:54:21

コロナ感染が拡大しつつある中の宿泊でしたが、至る所にアルコールがあり、チェックイン時も検温があり対策はしっかりしています。スペイン料理と部屋の露天を楽しみにしていたのですがとても満足でき、久々にリフレッシュできました。御主人と奥様も明るく接客してくださり、また他の宿泊された方も皆さんマナーを守っていたので落ち着いて過ごせました。gotoトラベル利用で安く宿泊できましたが、それ以上に満足でき、また来たいねと話していました。御主人、奥様、くれぐれもお体に留意してコロナを乗りきってください。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年01月05日 09:57:59

先日はコロナ渦の中お越し頂きましてありがとうございます。早くコロナのない平穏な日が来ることを願います。暖かいお言葉ありがとうございました。これからもこの厳しい状況を乗り切って行きたいと思いますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!露天付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

mieミイさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

mieミイさん [40代/女性] 2020年10月23日 18:58:11

とても家庭的な感じでした。
朝食のみのプランでしたが、とても美味しかったです。
お風呂も部屋風呂と貸し切りとどちらもゆっくり入れました。
朝起きてずくに温泉入れたのが良かったです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年01月05日 09:52:55

先日はコロナ渦の中お越し頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。次回は夕食付をお勧め致します。

☆【1泊朝食付き】!露天風呂付客室お得なプラン!☆ゆったりチェックインは22:00迄!!
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 14:14:03

貸し切り露天風呂に入ったら水に変わってたので入れませんでした。オーナー様に連絡したところガスの調子が悪いと言われてました。源泉かけ流しではないみたいです。ちょっと残念でした。あとは部屋◎、食事◎でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年08月23日 09:23:22

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
貸し切り露天風呂の件は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。その後修理を致しましたので通常稼働しております。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:19:14

立地はたしかに他の方が言う通り難しい場所でしたが、ナビで住所を入れて行けば全く問題なかったです。
お風呂はお部屋のものも貸切風呂もどちらも利用しました!貸切風呂の方は洗い場が二ヶ所あってシャンプー類も豊富でとても使いやすかったので、部屋のユニットバスや露天ではなく貸切風呂で体を洗うのがおすすめです!ウォーターサーバーと化粧水乳液があったのも嬉しかったです。
お部屋の露天風呂は夜中と朝に入りました。広々としてお湯もとても気持ち良かったです。
ただ住宅街の中にあるので、目隠しはしっかりされてるとはいえ少し緊張します。笑

お料理も丁寧に作られているのが伝わる美味しいお料理でした!量が多いと書かれていたので覚悟して挑みましたが、多すぎず少なすぎずちょうどいい量でした。ただ朝は元々少食なので完食できず…申し訳なかったです。
ワッフルとても美味しかったので、朝にも食べられたら嬉しいなぁと思いました。

お部屋は清潔感があり居心地良かったです。
ウォーターサーバーや無料のアイスやWiFiなどあると嬉しいものが揃っていて過ごしやすかったです。

スタッフさんも気さくで接しやすく、ずっと心地よく過ごすことが出来ました。

コスパの良い、とても良いお宿だと思います!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年02月06日 07:05:59

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。何分少人数での対応となっておりますが今後も努力してまいりますのでまた是非伊豆へお越しの際はお待ちしております。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!露天付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

こころは気まぐれさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

こころは気まぐれさん [50代/男性] 2019年12月26日 21:18:43

とても満足出来ました。希望として部屋のトイレはシャワートイレにして欲しいです。食事の量を少し少なめにお願いしたいです。もうお腹パンパンになりました。部屋にお風呂が付いて食事も美味しくておすすめの宿です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2020年02月06日 07:02:16

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
シャワートイレの件ですが当館は4部屋中2部屋がシャワートイレになっておりますが今後シャワートイレへのリニューアルを検討致します。また伊豆へお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 09:51:19

住宅街にある所で、スマホのナビが無ければ行かれない感じですが、その分静かで落ち着いて過ごす事ができました。
お部屋も引ろくゆったりしていて、部屋にある露天風呂もほど良くゆったりしていて、ゆっくり入る事が出来ました。
機会があればぜひまた訪れたいと思います。
ただ、料理の量が多すぎて、とても完食する事が出来ません。それが残念です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 16:53:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は伊豆高原の別荘地内にあり非常にわかりにくく申し訳ございません。また是非お待ちしております。

◎【楽天限定×直前割】伊勢海老パエリアディナー&アワビステーキ・地魚付お得なお値打ちプラン!

投稿者さん 2019年04月01日 22:06:35

レビューにある通り宿の場所はわかりにくいかもしれませんが、近くに行けば写真通りの建物が目立ちます。
部屋はかわいらしいし、一通りのアメニティーが揃っており使いやすかったです。
お部屋付きの露天風呂は円形ですが深さもあってゆったりできました。眺望は簾越しになりますが、開放感は悪くないです。
食事は普通のお宿に比べて野菜が多いです。野菜好きの私達には嬉しい限りです。量もなかなかあります。
全体的には大満足ですが、スリッパとお部屋の香り付きのトイレットペーパーは私達には残念な感じでした。
お宿の方はフレンドリーですし、また機会を見つけて伺いたいと思います。
お世話になりました(^^)

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年04月18日 06:53:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。季節は春となりGWも今年は10連休と「平成」から「令和」に
変わることもあり世の中は新時代を迎えようとしております。5月以降のお得プランも多数ご用意いておりますのでまた伊豆高原にお越しの際はお待ちしております。

【おススメ!お得プラン!】全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

ウチャウチャ2942さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2017年11月27日 01:22:33

お部屋がもう少し広かったら、良かったかなぁ?!二人のバックがひろげるところが無い感じでした。岩露天風呂は、広かったが、泊まった日風が強かったので、超寒でした。凄いのは、シャンプーなどの種類が豊富お部屋露天風呂には、2,3種類貸し切り露天風呂には、10種類位は有りました。あと面白いのは、アイス食べ放題?!
食事は、美味しかったしボリュームが有りました。ただ、スティック野菜が、彼には、硬かったらしいので、次回は、温野菜で、お願いしたいと思います。
朝食もボリューム大で、二人で頑張って完食しました(笑)
ちょっと残念なのが、インターホンなどのホコリでした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年12月02日 06:53:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋につきましては当館の中で一番お部屋が狭いタイプですので料金もリーズナブルになっております。広いお部屋をご希望される方は他の3タイプ洋室15畳、和洋室22畳・20畳をおススメ致します。今年も師走を迎えておりますが、年明けて2月からは毎年100万人以上の観光客が訪れる伊豆河津桜祭りが開催されます。濃いピンク色の花びらをしており大変綺麗です。また是非桜の咲く時期にお待ちしております。

◎お得【人気NO.1】平日10692円~絶品!伊勢海老パエリアディナー!最大41%引き「現金特価」!
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

はるちゃん4895さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:36:32

眺めは良くないが、露天風呂がかけ流しでとても気持ちよかった。
別注のイセエビが最高に美味しかった。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年10月09日 10:35:08

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
伊豆へお出かけの際はまた是非お待ちしております。次回は露天風呂付8畳のお部屋ではなく15畳以上のお部屋をおススメ致します。

【早期割90】楽天限定!夏を先取り早期予約!露天付客室&嬉しい飲み放題&4000円お得「現金特価」!
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

しょごたんままさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

しょごたんままさん [30代/女性] 2016年07月16日 22:47:53

部屋風呂付きでお部屋を探していましたが、1日4件までというペンション型?に宿泊するのは初めてでしたが、全体的にとても良かったです。
4歳男子と大人女子3名の計4名で宿泊しました。子供の料理もお布団も頼みませんでしたが、料理がとてもボリューミーで、頼まなくて正解でした。
前菜4種と、スープ、サーロインステーキ、パエリア、ガーリックトースト、スティック野菜、デザートのワッフルと飲み物のメニューでしたが、お野菜は地元の新鮮野菜を使用されているとのことで、とても新鮮で美味しいお野菜がたっぷり食べられて、パエリアメインかと思いますが、ステーキもついててしかも美味しく、食事だけでも宿泊代位かかりそうな量でした。
子供用にガーリックトーストや、朝のウインナーも多めに頂けて、とても親切で愛のあるおもてなしといった感じでした。
貸し切り風呂は1階の外だったので、アリさんが多かったですが、2階の部屋風呂はたいして虫もおらず、いつでも入れてとても良かったです。シャンプー類は色々なメーカーの物が置いてあり、色々試せておもしろかったです。部屋風呂のすだれがもう少し長いと安心出来そうです。
お布団はセルフで敷きましたが、自由で良かったです。ただ、敷き布団に髪の固まりが着いていたので、少し気持ち悪かったです。
お部屋も22畳ととても広々しており、快適でした。お部屋にコーヒーメーカーもあって、いたれりつくせりでした。
Wi-Fiも使用出来、ウォーターサーバーもあって、サービス満点でした。
リピーターが増えそうなとても良いお宿だったので、予約が今後取りにくくなったり、値上がりが心配ですが、また是非利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年09月11日 09:48:21

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足いただけて嬉しく思います。
又のお越しをお待ちしております。
只今秋の各種お得プランや平日限定の格安プランも販売しておりますので伊豆高原へお越しの際は風曜日にお越し下さい。

◎【平日はお得】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

K~S~Kさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

K~S~Kさん [40代/男性] 2015年06月08日 19:10:23

特に夕ご飯が、我が家の好みとは異なりました。素材の良さと量だけでは満足は出来ませんでした。

スペイン料理=先端の料理なので、特に東京から来る人は期待してしまうでしょう。パエリアもステーキもスープももっと美味しくなるはずだし、常に進化を求めて研究して欲しいです。

2015年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年06月10日 09:13:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の夕食はお好みではなかった事につきましては大変残念と共に大変申し訳なく思います。

スペイン料理=先端の料理はもちろんわかりますが、当館は「スペイン料理」専門店ではありません。
伊豆の食材を使用した創作スペイン料理の宿で御座います。
夕食のメニューを見て頂ければわかると思いますが、お刺身や金目鯛の煮付などのメニューも取り揃えており調理形態も素材を生かしたものが多いです。この度のご意見を尊重し今後のすべてのサービス向上目指し取組んで行きます。

◎【南伊豆直送】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

HINATAんさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

HINATAんさん [30代/女性] 2015年04月06日 01:43:53

彼の誕生日で行きましたが、夕飯はボリューム満点で素材も素晴らしくとても美味しかったです!birthdayケーキも頼んでぃたんですがお腹いっぱいすぎてほとんど口をつけれなかったです。。
そしてワッフルの方が断然美味しかった☆
お部屋も可愛くお風呂も気持ちょく奥さんも旦那さんもとても気さくで話しやすかったです!
写真もとても綺麗にとってぃだだき思い出に残る誕生日になったかと思います!
ありがとうございました!

2015年03月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年04月14日 13:08:56

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
サプライズの記念日プランはカップルさん達には
人気のプランです。また伊豆高原にお出かけの際は是非お待ちしております。※P.S今年の春は寒くて雨が多いですがもうすぐ温かい日がやってくると思います。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

ふ~7871さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ふ~7871さん [50代/男性] 2014年12月14日 17:10:27

ちょっと築何年か不明ですが、真っ白なタオル等清潔感あふれる所です。露天風呂付は冬は寒いけど、温まるだけなら最高です。食事は量が多目で、メインのイベリコ豚、残してしまいました。

2014年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月07日 08:51:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度ご利用されたプランは風曜日の中で一番ボリューム・質にこだわったグレードUPプランです。品数も多いのでお腹がいっぱいになるかと思います。また是非お待ちしておりますのでその際はスタンダードプランをおすすめ致します。

【彩の森】☆グレードUP◆定番◆8品+グルメ!伊勢海老刺身・鮑・伊豆地魚刺身盛・イベリコ豚付!

投稿者さん 2014年05月10日 16:40:49

他の人の口コミ情報通り大変満足しました。

2014年05月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年06月06日 09:19:12

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
やはりお客様に満足のお言葉を頂く事が一番の励みになります。また伊豆高原にお出かけの際はお待ちしております。

【平日限定】露天付き客室が驚きの9900円~!3名様以上なら全員9900円!【現金特価】♪7/31迄
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

ゆめこ1168さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2014年05月04日 17:19:51

露天風呂付のお部屋は掃除も行き届き、ゆったり寛げました。食事は品数も多く海の幸が美味しく食べ切れない程でした。ただ一つ言うなら、自慢と謳われていたパエリアのご飯が芯があって固く、煮えてなかった感があり本当に残念でした。次に行く時には期待したいです。

2014年05月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年06月06日 09:15:36

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
パエリアに芯米がありまして大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないように十分気を付けて調理致します。
また伊豆高原にお越しの際はお待ちしております。

【楽天トラベル限定】飲み放題特典付き【テレビ東京厳選いい宿スペシャルプラン】全10品♪

投稿者さん 2014年04月22日 23:53:48

3月30日、宿泊させていただきました。暴風雨波浪警報が出た嵐の中、チェックインの午後4時には晴れてきて虹が見られました。(強風でしたが)親戚の家に泊まりに来た感じの家庭的な宿でした。温泉付き個室と料理に惹かれてここにしました。夕食はとてもおいしくいただきました。量が多かったのですが、家庭的な雰囲気だったので残すことに抵抗があり、少々無理に食べた感もあります。予約の際に、少なめになど量が選べるといいと思いました。また、朝食は大皿1枚に盛り付けられているため、野菜のドレッシングがオムレツにしみてきて、せっかくの味を壊しているように感じました。別皿で冷たいものを先に、卵は作り立てが後から出てくるとよかったと感じました。総合的には満足です。カッコいいオーナーシェフと長澤まさみ似の女将さんの気持ちのよい接客にも大満足。また泊まりたい宿です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年06月06日 09:11:37

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。夕食・朝食共にボリュームはありますが、いろいろなお客様に対応する為食事の量はは少ないよりかは多い方がいいと思い、大目に提供しております。朝食のドレッシングにつきましては現在ご指摘がありましたのでドレッシングは別にご用意しております。只今お得プランを販売しておりますのでまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】【お日にち限定】平日1日1組だけ!驚きの9900円♪【現金特価】♪
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

神マトムさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

神マトムさん [40代/女性] 2014年03月16日 20:57:25

娘の中学卒業で母娘と女2人旅行でご利用させていただきました。評判の通りとてもよかったです。食事は美味しく頂けたので頑張って食べましたが、やはり多いかと思うのと、これは個人差があるかと思いますが~もう少し塩味があっても良かったかと感じました。お部屋の照明やシャンデリアはおしゃれで、アメニティもすごく可愛いので娘はとても喜んでいました。部屋の露天風呂も気持ちよく入れてよいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年04月20日 09:55:32

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
最近は親子旅行されるお客様が多数おります。たまには親子で旅行もいいですね!
また伊豆高原へお出かけ下さい。お待ちしております。
伊豆高原も新緑の時期を迎え周りが緑に覆われて来ました。
新年度がスタートして4月も後半になりましたが、風曜日からとってもお得なプランのご紹介です!
平日限定お一人様9900円~(税別)
露天風呂付き客室に2食付で宿泊が出来ます!!
7/31迄の限定ですのでたくさんの皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月03日 13:14:07

2月21日~一泊させて頂きました。
1週間前の雪が宿の近くに残っていたり、最後少し迷ったりでしたが、無事に着いて目にした建物は可愛くて、胸きゅんものでした。
出産前に夫婦最後の旅行ということで、部屋に露天風呂がついている宿にしたくて風曜日さんを選び、食べるの大好きな夫婦なので、ちょっと贅沢にアワビとイベリコ豚もついているコースにし、良く飲む旦那のために、飲み放題もついているプランにしました。
料理はどれもすごく美味しくて、量も満足いくものでした。
大食いで、温泉好きの旦那も大変満足の様子でした。
部屋の露天風呂は何回入ったか分からないくらい入りました☆
また子どもが大きくなったら、家族で行きたいなぁ~と思っています。
今までで一番満足の行く旅行になりました
お世話になりありがとうございました。

2014年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年03月07日 10:15:01

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
風曜日にお泊り頂き満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様お客様にご満足頂けるよう取り組んで行きます。
お子様が大きくなり落ち着きましたらまた是非伊豆高原へ足をお運び下さい。お待ちしております。
今、風曜日一押しのプラン!「厳選いい宿スペシャルプラン」は伊豆の高級食材「伊豆下田産伊勢海老」「伊豆下田産あわび」「地魚」「最高級スペイン産イベリコ豚べジョータ」を使用した全10品の超お得プランに飲み放題がセットされております!!
ご宿泊を検討されている方にはおススメです!!

【冬得】飲み放題特典付き【テレビ東京厳選いい宿スペシャルプラン】全10品♪

投稿者さん 2013年10月31日 17:23:14

場所がわかりづらく迷いましたが、部屋とお風呂は大満足でした!
料理も他の方のクチコミ通り食べきれないくらい多く、お腹いっぱいになりました。
ただ、近所の人なのかお店の人なのかわかりませんが(宿泊客は私たちだけでした)、夜中にすごいいびきが聞こえてきて目が覚めてしまった後しばらく寝れませんでした。
でも、思った以上に部屋、お風呂、食事が良かったのでまた行きたいと思っています。

2013年10月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年11月03日 22:42:40

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます!お部屋、お風呂、お料理にご満足頂けてありがとうございます。嬉しく思います!夜中の「いびき」オーナーの私のいびきです。ごめんなさい。今はいびき防止のテープを貼っていびきを防止ししたり、病院で相談しており、改善の方向ですのでご安心下さい。せっかくの旅行が台無しですよね。反省しております。またお待ちしておりますので伊豆高原に来られる時はよろしくお願い致します。
 もう11月になり2013年もあと2ヶ月を切りました!年末年始のご予約もご予約受付中ですのでたくさんの皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】◆秋のお値打ち◆伊勢海老パエリアディナーを満喫♪「現金特価」
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

つぐうたさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

つぐうたさん [60代/男性] 2013年07月13日 07:02:17

料理は大変美味しくて満足しましたが、ボリュームがあり、残しては申し訳ないので食べ過ぎました。年配向けに料理少なめプランがあるといいと思います。

2013年07月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年08月12日 10:12:23

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
食事の量につきましてはたくさん食べられる方と少食の方と色々な方がいらっしゃいますのでどのお客様にも対応できるようにボリュームがある量で提供させて頂いておりますが、事前にお伝え頂ければ対応させて頂きます。
只今夏真っ盛りですが、夏が終わると温泉シーズンがやって来ますので是非又のお越しをお待ちしております。

【10,000円以下】平日1日1組だけ!驚きの9900円♪伊勢海老パエリアディナー♪【現金特価】♪