センチュリーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

センチュリーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 21:02:06

5月閉館という事で初めて泊まってみました。
クローゼットの戸に穴が空いてたけど補修されてないのはどうせ取り壊しになるから直さないんだろうなとちょっと儚い気持ちになりました。

【札幌で愛され半世紀】5月で閉館~FINAL感謝セール!/素泊り

投稿者さん 2023年12月05日 14:13:30

朝食を期待し選択いたしましたが、評判とはかなり違いました。がっかりです
1日目の朝食はビュッフェを選びましたが料理が並んでいるスペースが狭く窮屈でした。海鮮の品々はほとんどありませんでした。テーブル間隔も狭く出入りが困難でしたのでもう少し工夫していただきたいと思います。前日の窮屈な思いしたので翌日は和食にしました。

【楽天月末セール】開業50周年イヤーラストセール!【ファミリー】にもオススメ!グループプラン/朝食付
【【デラックスツイン】■34平米以上■(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 14:54:59

家族で8月12日 1泊しました。
ホテルが無くなってしまうとニュースでみて、1月から予約していました。
子供が小さい時に1度お世話になった為、子供が独立してしまう前にもう一度宿泊できたので、それは良かったです。ただ、お部屋の毛布と枕が、めちゃくちゃ臭かった。
たぶん、カビ臭かな。気がついたのが夜10時過ぎてたのと寝てしまえば、分かららないし、いいかなと思ったので、お伝えしませんでしたが、寝返りするたび起きてしまうくらい気になってしまったのが、残念です。

【22平米スタンダードツイン+エキストラベッド】お得な3名利用★コンパクトステイ★素泊まり
【【3名様】22平米スタンダードツイン+エキストラベッド禁煙】

zanzouさんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

zanzouさん [60代/男性] 2023年08月14日 13:31:52

立地は、駅に近く、地下街を通って行けるので、雨が降っていましたが、濡れずに行動でき、とても良かったです。古めなので部屋、風呂は平均以下でしたが、食事もサービスもよかったので全体としては平均以上だと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!JR札幌駅すぐ横!スタンダードステイ☆朝食付/ポイント10倍♪

投稿者さん 2023年08月12日 16:59:40

満足な点:駅から近め。料理の種類が豊富でおいしかった。
不満な点:風呂のシャワーの温度が急に上がって熱いことが何度もあった。
     そのためシャワーから離れて使わないといけない、温度を低めで
     使用するなど対策が必要だった。

●●さき楽55日前●●【ファミリー】にもオススメ!JR札幌駅すぐ横☆スタンダードプラン/選べる朝食付

投稿者さん 2023年07月26日 19:00:55

取り壊しになるということで昔を思い古い部屋に泊まってみた。
デラックスツインだったので部屋は広め。壁紙やカーペットなどはこれまでにも貼り替えが行われただろうが、机などの家具は昔のホテルの佇まい。
ユニットバスルームは開業当時から全く変わっていないのではないかと思うほど古くて狭い。
ベッドも古く、マットは薄いというかスプリングが効いていない感じ。
部屋もバスルームも天井の低さが昭和を思い起こさせるが、掃除はちゃんとされているし横長の大きな窓からテレビ塔の電飾を眺めて過ごした。
このホテルは札幌に住んでいた頃の思い出があるので無くなってしまうのは寂しい。

【春夏旅セール】【カード決済でポイント10倍】JR札幌駅すぐ横の好立地!観光の拠点に便利!/素泊り
【【コンフォートデラックスツイン】(禁煙)】

紅月9927さんの センチュリーロイヤルホテル のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2023年06月12日 20:23:35

普通に快適でした。朝食は和食膳で頂きました。オレンジジュースがパックで出てきたのには驚きましたが、まだコロナが落ち着かないこのご時世柄仕方ないのかもしれませんね。

【LUXDAYSセール】JR札幌駅すぐ横!高層階スタイリッシュフロアステイ/人気の選べる朝食付
【スタイリッシュキング◇22平米◇ベッド幅180cm◇禁煙◇】