平山温泉 旅館 かどや<熊本県> クチコミ・感想・情報

平山温泉 旅館 かどや<熊本県>のクチコミ・お客さまの声

tani_kazuさんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

tani_kazuさん [60代/男性] 2023年12月09日 07:06:45

良かった:
大浴場の温泉は広々として、熱め、ぬるめ、露天とあるので快適。
まあまあ:
食事は品数多く満腹になった。白米はお代わりしたくなるほどは美味しくなかった。
イマイチ:
隣室のTV音が気になった。また普通に歩いている程度でも音・振動を感じた。
各部屋のトイレはウォシュレットにして欲しい。
食事会場は畳だが、若い人も足腰弱った世代も椅子とテーブルを希望すると思われる。

投稿者さん 2022年09月26日 18:06:50

9月22日に宿泊しました。急遽空いている宿を探し、レビューが良かったので予約しましたが、
期待外れでした。場所もわかりずらく、山小屋的な宿で、静かだったのがせめてもの救いで、
民宿みたいでした。
笑顔でのいらっしゃいませ。ありがとうございました。これだけでも違うと思いますが、、、

【本館和室】

クッキー2033さんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

クッキー2033さん [40代/男性] 2020年11月16日 18:32:55

トロットロッの湯で温度も熱すぎず小学1年生の娘もゆっくり入る事が出来ました。湯上がり後の肌はつるっつるっになり、私の中ではベスト3に入るくらい大満足の温泉でした。
ただ宿のトータルとしては残念な点が多かったです。以下気になった点です。
・部屋が暗い
・壁に黒いシミがあり全体的に古い
・廊下に座卓を立て掛けている
・量はあるが食事が微妙
・接客がイマイチ
・浴場を出た所に喫煙所がある
(子供がいるので特にココが気になりました)
温泉は本当に文句なしなのですが、宿泊はもうないかなと言った感じです。

【本館和室】

ドラえもん5860さんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

ドラえもん5860さん [50代/男性] 2017年05月07日 09:54:45

温泉はすごぐよかったけど 温泉だけで 他には何一つ良い所がなかった せっかく良い温泉があるのに 勿体無い今のままだと お風呂にだけ入りに来た方がいい

【本館和室】

会員3244さんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

会員3244さん [60代/女性] 2017年02月14日 16:09:08

あまり良いコメントがなかったので、
宿泊するかどうか迷ったのですが、
他の宿が満席だったので、値段も安いので
予約してみました。
コメントと比較すると、そう悪くはなかったのですが、
部屋は間接照明がなく、
水と温水のノズルは付いているんですが、
水しか出ません。
敷布団は一枚のみでせんぺい布団。

平山温泉のお湯はとってもいいです。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月06日 20:58:02

宿泊する前に口コミを読み宿泊。
冷蔵庫がなく借りたのですが、「取りに来て下さい」と言われた事にビックリ!!しかも、借りた冷蔵庫は髪の毛やごみがついていました。普通あり得ない事だと思います。
この事も口コミに書かれていましたが、宿の方は読まれていないのでしょか?
お客様からコメントを頂いても改善されないもんなんですね。
サービス業ならお客様に満足してもらえるようにして頂きたいです。
満足だったのはトロトロのお湯だけでした。

2017年02月
【本館和室限定】しっかり朝風呂&朝ごはん♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月06日 20:58:54

温泉は、かなりのぬる湯ですがトロトロの湯で良かったです。部屋も離れで静かでゆっくりと過ごせました。食事についてはガッカリの一言です。正直なところ この宿泊料金での内容の料理ではないかと…。旅館を決めたキッカケが看板猫だったので、現在、行方不明とはね…。猫の写真を見て予約を決めたので…残念でなりませんでした。あと部屋のポットは保温ポットなので 熱いお湯、新しい湯呑みに交換ぐらいはしていただきたかったですね。朝食時間の案内も知らされないまま、部屋からフロントに連絡するが誰も出ず。田舎の旅館では これがサービスの限界なんですかね。宿泊料金に見合ったサービスを提供するべきでは…。家が同業だけに応援の気持ちも込めて厳しい口コミをさせていただきました。

●半露天風呂付客室●人気の温泉独り占め♪とことん楽しむ!温泉三昧★
【【100%源泉かけ流し!温泉が最高♪】半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年12月06日 17:43:49

部屋置きのお茶を飲もうとお湯を注ぎ急須のフタを・・をの時。入浴ついでにフロントにその旨伝え、交換を依頼すると”入浴後フロントに寄ってもらえば”そのとおり寄ると急須と茶葉を準備しお盆に載せ、はいと渡され えっ?と思いつつ自分で部屋まで持参 トホホ。
配膳の際には仲居さんから、おたくでよかったーなんて云われ どういう意味?
支度準備の不始末の対応が”旅館”において、これではいかがなものか・・
景色を見れば クモ が・・ 画像は掲載できません
部屋の窓の上に張り巡らされた金網巣箱?でハトがグーグー鳴きさえしなければ静かでいいんですしょうけども。窓から頭を出さぬようご注意! 落とされました!!
画像は掲載できません
でも、こんなレベルだと思えば気にしません。
私はそれなりにくつろげましたし、また風呂に入りに行きたいです。
改善が見られるときっと良い宿になるはずです。お湯と人がいいんだしもったいない。

【おひとりさま×2食付】 一人旅・ビジネス・湯冶にオススメ!
【【一人旅にお薦め】和室】

トンボ8823さんの 平山温泉 旅館 かどや<熊本県> のクチコミ

トンボ8823さん [50代/女性] 2015年12月12日 11:58:14

温泉はとても良かったのですが、部屋のトイレが汚かったのが一番気になりました。それと浴衣の帯が部屋に無く、要求しても「後でお持ちします」と言われて、待っても一向に来なかったです。残念ですが、もう行かないと思います。

投稿者さん 2015年07月14日 15:06:37

蒲団はせんべい布団でかびくさかった。温泉だけはすべすべしてよかった。簡易冷蔵庫でなく普通の冷蔵庫を設置してほしい。今時めずらしい。料理は田舎料理で目玉料理がない気がする。朝食会場に行くとき障子のやぶれは気になる。温泉がいいので細かいところはもっと改善したらよくなる。入り口が三叉路で看板を見落として気がつかずぐるぐると廻ってしまった。看板も両方にしたら見落とさない。

投稿者さん 2013年08月21日 23:24:12

両親が温泉に行きたいがっていたのでリーズナブルで評価が悪くなかったこちらを予約しました。
いろいろアクシデントが重なったようで帰宅するなり二人ともあそこはダメだと言っていました。

田舎気分満喫♪人気の温泉を楽しむスタンダードプラン<夏得>