ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月28日 20:00:29

部屋・風呂は大変綺麗でリラックス出来ます。

ホテルポートサイド今治 2016年08月01日 17:17:49

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
お部屋・お風呂と満足して頂き、リラックスしてお泊り頂けました事 大変嬉しく思います。
メイク担当スタッフもこの様なお言葉を頂き励みになります。
これからもお泊り頂ける様 努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2016年03月28日 23:38:32

3月21日に宿泊しました。自転車を部屋に持ち込めることとコストパフォーマンスの良さで予約しました。まずロビーに自転車置き場があるので、駐輪場を探すことなくチェックイン出来るのが便利でした。部屋は普通のビジネスホテルですが、自転車を置いても十分な広さです。朝ごはんもゆで卵やお新香が数種類あるので、しっかり食べることができました。またの機会があれば、是非お世話になりたいと思います。

2016年03月
ホテルポートサイド今治 2016年03月29日 08:52:30

サイクリストの聖地今治のホテルとして自転車やバイクでお越しのお客様が安心してお泊り頂けるよう、旅のお供となるアメニティのご提供・屋根付き駐輪場の確保などを実施しております。投稿者様におかれましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。朝食は無料サービスの範囲内でのご提供となっておりますがしっかり召し上がって頂いたとのこと、大変有難く一層励みになります♪
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

late riser13さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

late riser13さん [30代/男性] 2016年03月19日 18:01:26

食事も付いてこの価格ならかなりコストパフォーマンスに優れていると思います。
パンが美味しかったです!

2016年03月
ホテルポートサイド今治 2016年03月24日 08:56:53

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、有難うございます。
お部屋の価格や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食に関しては無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指し、接客や無料提供の朝食などに力を入れて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月28日 14:14:24

あらかじめウォシュレットなしなどの訳ありで安く泊まれました。
朝食も品数は少ないけど、無料でサービスだと思えば十分満足できました。
スタッフの対応も良かったです。

2016年02月
ホテルポートサイド今治 2016年03月01日 10:23:45

投稿者様がご利用の現金特価ルームは客室数限定のお部屋でして、大変リーズナブルにご利用いただけます。朝食は、無料サービスの範囲内で精一杯のご提供となっております。満足頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。これからもお客様満足度の高いサービスをご提供して参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

引越家さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

引越家さん [50代/男性] 2016年02月10日 17:35:59

仕事で利用しました。
設備、食事等、充分満足です。
清掃も行き届いてユニットバスも新しいです。
ただ、水圧が弱いのが残念。
喫煙の部屋を希望しましたが、空気洗浄機が有ればクロスも奇麗に保てるのではないでしょうか?(変ですかね)
また利用します。

2016年02月
ホテルポートサイド今治 2016年02月10日 21:21:42

色々な面でご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
水圧の件ですが確認中でございます。
喫煙のお部屋の空気清浄機ですが、お客様から頂いた貴重なご意見として頂戴しておきます。
これからもお泊り頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、試行錯誤しながら努めて参ります。
引越家さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jくん4649さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

Jくん4649さん [50代/男性] 2016年01月19日 21:57:11

今回、夜中の仕事で利用させていただきました。大変リーズナブルなプランを利用しましたが、予約時、コメントで仕事の時間、駐車する車両を伝えていましたら、駐車場所は確保あり、夜中外出の件も通じていて大変スムーズにチェックインできました。来月も同じ仕事があるので、また予約させていただきました。

2016年01月
ホテルポートサイド今治 2016年01月20日 09:05:39

当ホテルは、夜間スタッフがおりますので、安心して外出して頂けます。駐車場もご予約頂きましたらご用意致しますので、またのご利用よろしくお願い致します。
次回のご予約もして頂き大変有難うございます。

みなんずさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

みなんずさん [50代/男性] 2016年01月06日 17:09:51

自家用車移動で今治の目的が今治城と夕食だったので、そのどちらにも近く、今治駅周辺を通らなくて高速道路に行けるので、立地は最高でした。
部屋は一般的なツインよりも広かったです。機能的とは言い難いですが、荷物が多かったので置く場所はたっぷりありました。
お風呂は、ビジネスホテルの中では、かなり大きい方だと思います。湯船はそこそこですが、洗い場がとても広い。のびのびとお風呂を利用できました。
朝食は混みあう事無くゆっくり食べる事ができました。無料の朝食だと席を確保するのに待たされる場合が多いですが、ここでは待たされた事が無いです。
周辺に気になる焼き鳥屋さんが多く有るので、今治に宿泊する際は駅前よりもここを利用したいです。

2016年01月
ホテルポートサイド今治 2016年01月07日 15:30:23

今治城はいかがでしたか?
お客様にお泊り頂いたツインルーム【27平米】のお風呂は広くて大変喜ばれております。
無料朝食にも満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
お客様の1つの目的でもある美味しい焼き鳥屋さんも当ホテルの周りに数軒ございます。
迷われた際にはフロントにお声をお掛け下さいませ。ご案内致します。
ホテルポートサイド今治

ツインルーム 無料朝食付き~2016年1月31日まで~

投稿者さん 2015年12月15日 08:00:20

今治桟橋に近いのが良い。徒歩5分くらいなので船に乗るのにも便利だし、バスに乗るにも今治駅の前に乗車できるので選んで座れるので良い。飲食店も今治駅前よりポートサイド周辺の方が美味しい店が沢山あるのでJR利用以外なら立地はこちらの方が断然良い。

ホテルポートサイド今治 2015年12月16日 07:47:08

このような高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフおすすめのお店は数多くございますので、また色々聞いてくださいませ。

投稿者さん 2015年11月30日 16:18:28

立地は今治桟橋から近く翌朝快速船に乗る予定だったので、とても便利でした。
朝の軽食もおにぎりとパンが有ったので量としては十分でした。おかずになるような物は少なかったですが、無料朝食としては満足いくものでした。
部屋もきれいで狭くなく快適でした。レイアウトの関係でベットで寝ながらテレビを見るには難しい角度でしたが許容の範囲内。
フロントの接客も良く、夕食のアドバイスも的確で、美味しいお魚のお刺身を食べる事のできるお店を紹介してもらいました。ホテル周辺には他にもたくさんの美味しいお店が有ると言う事なので、外食には最高の立地です。

ホテルポートサイド今治 2015年12月01日 10:16:55

早々にこのような高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食は、無料の範囲内ではございますが、試行錯誤しながらメニューをお出ししております。満足とのお言葉、私どもも嬉しく思います。シングルルームは17.4平米あり、自転車もお持ち込みいただける広さです。テレビの位置に関しましてはご不便をお掛けしました。今後の参考にさせていただきます。スタッフおすすめのお店は数多くありますのでまた色々聞いてくださいね。これからも、お客様のご要望に沿った対応ができるよう勉強してまいります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月17日 17:18:45

出張時に活用させていただいております。
また継続活用させていただきます。

ホテルポートサイド今治 2015年11月18日 08:10:14

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。毎回当ホテルを選んでくださり、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2015年10月21日 22:49:52

オートバイのツーリングでしたが、駐車場も屋根下を提供いただきとても安心できました。
朝食はおにぎり、トースト、飲み物などが無料で宿泊料からすれば大変満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルポートサイド今治 2015年10月22日 09:24:41

今治でのツーリングはいかがでしたか?当ホテルはバイク・自転車でお越しのお客様も安心してお泊り頂けるよう配慮を心掛けております。このようにお喜びの声を頂け大変嬉しく思います。朝食は軽食セルフサービスでございます。無料でできる精一杯で提供させていただいております。「大変満足」というお言葉、励みになります。これからもご宿泊のお客様に気持ち良くお過ごしいただける様取り組んで参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2015年09月16日 22:14:40

しまなみ&とびしま海道を走りに今治を訪れました。港に近く、6時半からの朝食をいただいてからでも、7時20分発の岡村行きの船に余裕で間に合いました。オレンジジュースとおにぎりのご飯がおいしかったです。

ホテルポートサイド今治 2015年09月17日 08:57:50

岡村島はいかがでしたか?当ホテルはその名の通り今治港の近くにございまして、船旅に便利な立地です。朝食は愛媛県産米を使ったおにぎり、おかず、パン、ゆで卵もあり無料と致しましては充実しております♪お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様の立場に立ったサービスを提供してまいります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月11日 18:12:08

これまで何度かお世話になっております。建物・設備等ハードは年代物ですが従業員の方々の対応などソフトで点数を引き上げている感じです。
1点ハードで改善をお願いしたいのは、浴室の排水孔?からカビ臭いにおいがするので高圧洗浄など処置することです。それ以外は私的には快適な滞在です。無料の朝食も宿泊料金から見れば十分だと思います。
これからもお世話になると思います。

ホテルポートサイド今治 2015年08月11日 20:45:50

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
毎回のご宿泊重ね重ね有難うございます。
ご指摘の通り施設・設備等は多少古くはございますが、メイク担当の者が毎日綺麗に磨きあげており、フロントスタッフもお客様に気持ち良くお泊り頂ける様心掛けております。
しかし、浴室の臭いでは大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速 改善させて頂きます。
これからもお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月27日 18:22:17

古い建物ですが、清潔にしてあるので、不快な思いは全くなかったです。ボイラーの故障は残念でしたが対応もきちんとしていました。コスパ抜群です。また、利用したいです。

ホテルポートサイド今治 2015年07月27日 19:28:44

大変、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず気持ち良く御宿泊頂きましたこと大変嬉しく思います。
お泊り頂いたツインルームのお風呂はトイレ・バスと別々になっており、お風呂も広いのですが
入って頂けなかったことは残念です。
この様なお褒めのお言葉と「また利用したい」とのお言葉を頂き重ね重ね有難うございます。
ボイラーの修理も完了致しましたので次の機会がございましたら是非お風呂にも入って頂きたいです。

投稿者さん 2015年06月26日 14:10:25

自転車も部屋に持ち込め、今治港に近く最高

2015年06月
ホテルポートサイド今治 2015年06月27日 10:44:06

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
シングルのお部屋は自転車の持ち込みが可能でございますので、また次回もご活用くださいませ。
最高との評価、有難うございます。
今治市街付近の立地でございますので、飲食店や各種施設などが近くにございます。
今治市にお立ち寄りの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美和育ちさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

美和育ちさん [50代/男性] 2015年06月12日 19:53:50

今治港に近く静かなところでした。夕食は近くの割烹に行きましたが、海鮮類がとても美味しくとても気に入りました。部屋もきれいでコストパフォーマンスは良いです。

2015年06月
ホテルポートサイド今治 2015年06月13日 08:22:12

お褒めのお言葉にスタッフ一同安堵しております。お部屋は毎日メイクスタッフの者が丹念に磨き上げております。今治は、美味しい飲食店が数多くございます♪スタッフのおすすめのお店や気になる場所など次回是非巡ってみてくださいね。これからもおもてなしの心でお客様をお迎えいたします。美和育ち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月06日 14:20:02

フロントの対応も丁寧で部屋も清潔でした。
お値段を考えれば良い部類だと思います。
機会があればまた利用したいです。

2014年12月
ホテルポートサイド今治 2015年01月08日 10:01:15

スタッフの対応、お部屋にお褒めのお言葉を頂き
有難うございます。
これからも満足していただけるホテルを目指し努めて参ります。

【クオカード2000円付】☆ビジネス応援プラン☆禁煙シングルルーム
【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

2412takeruさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

2412takeruさん [60代/男性] 2014年10月13日 17:03:46

尾道から今治へしまなみ海道を自転車旅をしました。翌日は今治港から岡村島へフェリーで渡り、とびしま海道を広島まで行く計画です。宿にはお金をかけず、地元で焼きトリを食し今治を堪能しようと思い、このホテルを選びました。自転車は部屋まで持ち込めて盗難の心配もいらず、ツーリングの客には水や飴のサービスもあり、大満足でした。

ホテルポートサイド今治 2014年10月15日 09:16:03

当ホテルのサイクリストプランは多くのお客様にご支持を頂いております。このように「大満足」との口コミを頂戴し、私共も大変嬉しく思います。これからもリーズナブルな料金設定とお客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。2412takeru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月23日 22:29:13

超格安でしたが、部屋は並のビジネスホテルより広く、ベッドも快適。難を言えば冷房が風の調節しかできなかったこと。ぐらい。洗顔フォームがあったし、アメニティも十分。朝食はおまけ。おにぎりなので味噌汁があればよかった。値段を考えると満足

ホテルポートサイド今治 2014年08月24日 12:41:12

このように多くの面で高評価を頂きスタッフ一同安堵しております。朝食は軽食スタイルにはなりますが、無料にてサービス提供しておりお客様に好評でございます☆お味噌汁に関しましては個包装でお湯をかけて召し上がっていただくタイプのものを飲料コーナーにご用意しておりますが、分かりづらかったようで申し訳ございません。次回は是非ご利用下さいませ。これからもお客様の立場に立った幅広いサービスを心がけて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月20日 14:57:11

自転車をロビーに置かしてもらえ、部屋もきれいで、朝の食事つきでよかったです。

ホテルポートサイド今治 2014年08月24日 09:35:01

大切な自転車を屋内にお持ち頂けるサービスはサイクリスト様に喜んで頂いております。
お部屋と朝食に関しましてもお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ツインルーム 無料朝食付き