ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月28日 14:14:24

あらかじめウォシュレットなしなどの訳ありで安く泊まれました。
朝食も品数は少ないけど、無料でサービスだと思えば十分満足できました。
スタッフの対応も良かったです。

2016年02月
ホテルポートサイド今治 2016年03月01日 10:23:45

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
投稿者様がご利用の現金特価ルームは客室数限定のお部屋でして、大変リーズナブルにご利用いただけます。朝食は、無料サービスの範囲内で精一杯のご提供となっております。満足頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。これからもお客様満足度の高いサービスをご提供して参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

引越家さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

引越家さん [50代/男性] 2016年02月10日 17:35:59

仕事で利用しました。
設備、食事等、充分満足です。
清掃も行き届いてユニットバスも新しいです。
ただ、水圧が弱いのが残念。
喫煙の部屋を希望しましたが、空気洗浄機が有ればクロスも奇麗に保てるのではないでしょうか?(変ですかね)
また利用します。

2016年02月
ホテルポートサイド今治 2016年02月10日 21:21:42

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
色々な面でご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
水圧の件ですが確認中でございます。
喫煙のお部屋の空気清浄機ですが、お客様から頂いた貴重なご意見として頂戴しておきます。
これからもお泊り頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、試行錯誤しながら努めて参ります。
引越家さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jくん4649さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

Jくん4649さん [50代/男性] 2016年01月19日 21:57:11

今回、夜中の仕事で利用させていただきました。大変リーズナブルなプランを利用しましたが、予約時、コメントで仕事の時間、駐車する車両を伝えていましたら、駐車場所は確保あり、夜中外出の件も通じていて大変スムーズにチェックインできました。来月も同じ仕事があるので、また予約させていただきました。

2016年01月
ホテルポートサイド今治 2016年01月20日 09:05:39

当ホテルは、夜間スタッフがおりますので、安心して外出して頂けます。駐車場もご予約頂きましたらご用意致しますので、またのご利用よろしくお願い致します。
次回のご予約もして頂き大変有難うございます。

投稿者さん 2015年09月24日 19:06:52

いつもながらたどり着くのに一苦労。少し変わった部屋の作りでお気に入りです。もう少し防音対策がしてあるとよいです。

ホテルポートサイド今治 2015年09月25日 09:02:34

いつもごひいきして頂き嬉しく思います。
当ホテルは、公園などの目印はございますが、少し入り組んだ通りにありますので、少し分かりにくいかと思います。ご不便お掛け致します。
防音に関しても、部屋の配置などを気を付けていきますので、なにとぞご容赦くださいませ。

シングルルーム 無料朝食付き
【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2015年08月11日 18:12:08

これまで何度かお世話になっております。建物・設備等ハードは年代物ですが従業員の方々の対応などソフトで点数を引き上げている感じです。
1点ハードで改善をお願いしたいのは、浴室の排水孔?からカビ臭いにおいがするので高圧洗浄など処置することです。それ以外は私的には快適な滞在です。無料の朝食も宿泊料金から見れば十分だと思います。
これからもお世話になると思います。

ホテルポートサイド今治 2015年08月11日 20:45:50

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
毎回のご宿泊重ね重ね有難うございます。
ご指摘の通り施設・設備等は多少古くはございますが、メイク担当の者が毎日綺麗に磨きあげており、フロントスタッフもお客様に気持ち良くお泊り頂ける様心掛けております。
しかし、浴室の臭いでは大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速 改善させて頂きます。
これからもお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2015年07月24日 17:29:29

朝食のおにぎりが良かったです。

ホテルポートサイド今治 2015年07月25日 08:53:33

この度は大変ご不便をお掛けしたにも関わらず、早速の口コミ投稿有難うございます。
朝食で出しておりますおにぎりは愛媛県産の【媛ライス】でございまして、大変美味しいとのお声を頂いております。その他にパンも数種類ご用意しており、そちらも美味しいとのお声を頂いております。
次の機会がございましたら是非ご賞味下さい。

投稿者さん 2015年07月12日 15:42:31

コスパ抜群です。
全体的な設備は古い(ウォシュレットが無い位)ですが
他はふつうに満足です。朝食も付いているし、チェック
アウトも11:00ですのでゆっくりできます。

ホテルポートサイド今治 2015年07月12日 21:20:05

満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様にお泊り頂いたお部屋は【現金特価】のウォシュレットなしのお部屋になっておりまして、
通常シングルのお部屋にはウォシュレットがついておりますので今後機会がございましたら是非お泊り下さいませ。
これからもお客様に満足していただける様 スタッフ一同心掛けて参ります。

美和育ちさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

美和育ちさん [50代/男性] 2015年06月12日 19:53:50

今治港に近く静かなところでした。夕食は近くの割烹に行きましたが、海鮮類がとても美味しくとても気に入りました。部屋もきれいでコストパフォーマンスは良いです。

2015年06月
ホテルポートサイド今治 2015年06月13日 08:22:12

お褒めのお言葉にスタッフ一同安堵しております。お部屋は毎日メイクスタッフの者が丹念に磨き上げております。今治は、美味しい飲食店が数多くございます♪スタッフのおすすめのお店や気になる場所など次回是非巡ってみてくださいね。これからもおもてなしの心でお客様をお迎えいたします。美和育ち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月06日 14:20:02

フロントの対応も丁寧で部屋も清潔でした。
お値段を考えれば良い部類だと思います。
機会があればまた利用したいです。

2014年12月
ホテルポートサイド今治 2015年01月08日 10:01:15

スタッフの対応、お部屋にお褒めのお言葉を頂き
有難うございます。
これからも満足していただけるホテルを目指し努めて参ります。

【クオカード2000円付】☆ビジネス応援プラン☆禁煙シングルルーム
【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

2412takeruさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

2412takeruさん [60代/男性] 2014年10月13日 17:03:46

尾道から今治へしまなみ海道を自転車旅をしました。翌日は今治港から岡村島へフェリーで渡り、とびしま海道を広島まで行く計画です。宿にはお金をかけず、地元で焼きトリを食し今治を堪能しようと思い、このホテルを選びました。自転車は部屋まで持ち込めて盗難の心配もいらず、ツーリングの客には水や飴のサービスもあり、大満足でした。

ホテルポートサイド今治 2014年10月15日 09:16:03

当ホテルのサイクリストプランは多くのお客様にご支持を頂いております。このように「大満足」との口コミを頂戴し、私共も大変嬉しく思います。これからもリーズナブルな料金設定とお客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。2412takeru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月23日 10:08:59

結婚が決まり、里帰りで使わせていただきました。
プレゼントも有難うございます。

リーズナブル価格だと母から聞きましが、朝食が大変おいしく、楽しく頂けました。
有難うございました。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月23日 11:18:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご結婚記念のお里帰りに当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。朝食バイキングは無料サービスでの軽めの内容となっておりますが、お褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。これからもリーズナブルな料金設定・高品質の接客サービスを心がけて参ります。次回帰省の際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪禁煙1室限定
【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2013年10月25日 22:41:39

全般的には問題なし。
朝食だが、係員の女性の応対というか雰囲気が余りよくない。話している言葉を文字に起こせばそこまで大きな問題ではないレベルだが、声が大きいこともあり、気分を害するお客さんもいると思う。たぶん本当に悪気は無いと思うので接客に向かないだけ。良いホテルと思うので今後のリピーターのお客さんを逃さないために出来るならお客さんと接しない所で仕事をしてもらえればと思う。

2013年10月
ホテルポートサイド今治 2013年10月27日 17:35:19

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。1日の始まりに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。喫茶スタッフには厳しく指導いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただくという基本的な接客マナーが欠けておりました。深くお詫び申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【現金特価】無料朝食付き
【【3室限定】激安禁煙シングルルームC(VOD無し) 朝食付】

投稿者さん 2013年08月06日 21:17:43

おんまく花火の日に宿泊しました。花火がメインだったので格安のホテルを予約しました。
安いから仕方ないかもと思いましたが、エアコンの効きが悪かったです。受付の方の応対はよかったです。余談ですが花火は最高でした。

ホテルポートサイド今治 2013年08月07日 17:07:05

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様も御存知の通り、花火会場は徒歩5分と近く花火を観覧されるには大変便利な立地でございます。来年も是非おんまく花火を楽しみにお越しくださいませ。エアコンの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら、御満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪喫煙1室限定

村ちゃん5523さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

村ちゃん5523さん [60代/男性] 2013年04月07日 17:17:13

しまなみ街道観光のバスの始発バス停が近い事で利用させてもらったが、リーズナブルな価格なのに、パン・お握りの朝食付きには驚いた。コンビニは探さなかったので近くにあるか不明だが、大きいスーパーが少し先にあるので不便では無かった。

2013年04月
ホテルポートサイド今治 2013年04月12日 12:01:57

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には御満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルポートサイド今治

【【現金特価】激安禁煙シングルルームC(VOD無し) 朝食付き】

投稿者さん 2013年02月05日 22:27:37

いつも利用させてもらっています。
全般に問題なく、またスタッフの方々の対応もよいです。
また利用させてもらいます。

2013年02月
ホテルポートサイド今治 2013年02月26日 16:04:20

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもより一層御満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月17日 21:43:41

簡単な朝食付きですが、安い値段で宿泊できるのでありがたいです。
エアコン(ファンコイル)のききが弱く、部屋が温まるまでかなりの時間を要します。

2012年12月
ホテルポートサイド今治 2013年01月30日 14:19:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。空調の件につきましては申し訳ございませんでした。また貴重な御意見を頂きまして有難うございます。フロントで電気ストーブや加湿器などの貸し出しをしておりますので是非そちらも御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月03日 12:06:06

港から数分の立地 バイクを雨のかからないところに無料で止めさせてもらえる

以上のメリットがあるので、今回 二回目の利用をさせてもらいました。

リーズナブル価格に軽い朝食付きなので助かります。

コメントに、事前にクーラーを動かしてほしいとかのコメントがあるけど!
クーラーのスイッチを入室後に自分でONにするのは面倒ではあるがそこまでやってローコスト価格を維持してるのだと思うと、仕方ないかなと思う。

家電品もスイッチ類じゃなくてちゃんとコンセントを抜いてるから徹底ぶりには感心してます。

これからも、工夫して、おやすい料金とサービスの両立を維持してくださいね

2012年09月
ホテルポートサイド今治 2012年09月08日 17:02:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。丁寧な心温まる励みのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。 お客様のご理解やご協力で何とか成り立っておりますゆえ、今後とも末永くご愛顧頂けましたら大変嬉しく思います。 これからも低料金とサービスの充実をモットーに邁進していきますので、こちらにお越しの際は是非御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルポートサイド今治

【【現金特価】激安喫煙シングルルーム(VOD無し) ・朝食付き】

moshimoshiさんさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

moshimoshiさんさん [50代/女性] 2012年09月01日 22:31:26

アットホームな感じで、穏やかに対応してくださるので、安心感がありました。今治城やバスターミナルが近いので、とても便利です。

ホテルポートサイド今治 2012年09月07日 19:01:25

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。今治城は散策されるのに適した場所で、皆さん喜ばれております。今後もホッとして頂ける空間を御提供していきますので、こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルポートサイド今治

【【現金特価】激安禁煙シングルルーム(VOD無し) ・朝食付き】

投稿者さん 2012年08月18日 12:13:52

何度も利用させていただいています。
全般的にサービスも良く、朝食サービスもうれしいです。
今回、ちょっと不満だったのは、部屋の暑さ。
気温が高すぎたのが影響したんでしょうが、入ったときに蒸し風呂状態で、エアコンを最大にして数時間経っても暑くて眠れませんでした。
集中タイプのエアコンで風量のみ選べるようになっていて、確かに冷たい空気は出ているので故障というわけではない思います。
どうしようも無いところと思いますが、可能であれば、チェックイン前に軽くエアコンを入れてもらうとか、扇風機など補助的なものを導入してもらうとかがあるとうれしいです。
#年間本の数日だけでしょうから、コスト的に難しいでしょうが。。。

ホテルポートサイド今治 2012年08月27日 15:17:07

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客さまには満足頂けた様で大変嬉しく思います。せっかくお越し頂きましたのに空調につきましては申し訳ございませんでした。不快な思いをされ、お詫び申し上げます。フロントでは、扇風機の貸し出しをしておりますので、是非御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月16日 17:44:12

値段も安く、きれいでしたし、サービスも普通に良かったです。
朝の朝食はもう少しいろいろあればよかったなと思いました。
あと、街中ということもあり、一方通行な道があったので、
車で行くときの道順マップか何かがあればよかったと思いました。

ホテルポートサイド今治 2012年08月27日 15:28:19

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には満足頂けた様で大変嬉しく思います。 交通面では不便をおかけし申し訳ございません。フロントでは道順マップをお渡し致しますので、是非御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。