ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

三色Kさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

三色Kさん [50代/男性] 2015年07月01日 15:38:27

とにかく低価格で、泊まるだけなら最高。

2015年06月
ホテルポートサイド今治 2015年07月02日 09:59:58

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
価格においてこのようは高評価を頂き大変うれしく思います。
スタッフ一同お客様に気持ちよくお泊り頂ける様心掛けております。
これからも 価格・サービスとも満足していただけるよう努めて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2015年06月26日 14:10:25

自転車も部屋に持ち込め、今治港に近く最高

2015年06月
ホテルポートサイド今治 2015年06月27日 10:44:06

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
シングルのお部屋は自転車の持ち込みが可能でございますので、また次回もご活用くださいませ。
最高との評価、有難うございます。
今治市街付近の立地でございますので、飲食店や各種施設などが近くにございます。
今治市にお立ち寄りの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルポートサイド今治

【サイクリスト応援】しまなみの風を堪能♪

投稿者さん 2015年06月19日 23:56:10

今治に飲みに行くには最高。

2015年06月
ホテルポートサイド今治 2015年06月21日 10:00:10

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
最高との評価、大変嬉しく思います。
今治の名物である焼き鳥や、焼き豚卵飯などの飲食店は数多くございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪喫煙1室限定
【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

美和育ちさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

美和育ちさん [50代/男性] 2015年06月12日 19:53:50

今治港に近く静かなところでした。夕食は近くの割烹に行きましたが、海鮮類がとても美味しくとても気に入りました。部屋もきれいでコストパフォーマンスは良いです。

2015年06月
ホテルポートサイド今治 2015年06月13日 08:22:12

お褒めのお言葉にスタッフ一同安堵しております。お部屋は毎日メイクスタッフの者が丹念に磨き上げております。今治は、美味しい飲食店が数多くございます♪スタッフのおすすめのお店や気になる場所など次回是非巡ってみてくださいね。これからもおもてなしの心でお客様をお迎えいたします。美和育ち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

tampopo4162さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

tampopo4162さん [50代/女性] 2015年01月14日 18:24:14

事前に連絡した際の電話対応が横柄で不安でしたが…遅くに到着早朝出発のフロントの対応はまずまずでした。部屋は広く浴室トイレともに掃除が行き届いており気持ちよくぐっすり休めました。また利用したいです。

2015年01月
ホテルポートサイド今治 2015年01月18日 14:40:18

「また利用したい」とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お部屋は毎日メイクスタッフが心を込めて磨き上げております☆フロントの応対にも満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら電話応対について不備があり申し訳ありません。今後より一層お客様の立場に立った対応を心掛けてまいります。
tampopo4162様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

カメラ虚像さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

カメラ虚像さん [50代/男性] 2014年11月11日 18:10:55

朝食のおにぎりがよかった。

2014年10月
ホテルポートサイド今治 2014年11月12日 09:58:09

朝食にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お米は愛媛県産のもので、喫茶担当の者が心を込めて
毎日握っております。
これからもスタッフ一同心のこもった接客を心掛け、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

2412takeruさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

2412takeruさん [60代/男性] 2014年10月13日 17:03:46

尾道から今治へしまなみ海道を自転車旅をしました。翌日は今治港から岡村島へフェリーで渡り、とびしま海道を広島まで行く計画です。宿にはお金をかけず、地元で焼きトリを食し今治を堪能しようと思い、このホテルを選びました。自転車は部屋まで持ち込めて盗難の心配もいらず、ツーリングの客には水や飴のサービスもあり、大満足でした。

ホテルポートサイド今治 2014年10月15日 09:16:03

当ホテルのサイクリストプランは多くのお客様にご支持を頂いております。このように「大満足」との口コミを頂戴し、私共も大変嬉しく思います。これからもリーズナブルな料金設定とお客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。2412takeru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

こたつむり7258さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

こたつむり7258さん [50代/女性] 2014年09月01日 15:00:05

後遺症で左半身麻痺が残って、願掛けでお遍路に!お遍路途中での宿泊でした。お風呂に入るにも主人の手を借りないと入れない私には、お風呂が大きくて助かりましたし、トイレと別なのはいい!海が見えるかなと思っていたが全く見えず、少し残念。

ホテルポートサイド今治 2014年09月05日 16:22:07

海が近い立地ではありますが海側のお部屋でも全室がオーシャンビューではございません。期待に添えず申し訳ございません。禁煙フロアの4階以上ですと窓から海がご覧いただけます☆当ホテルのツインルームは、ユニットバスタイプではなく浴室が独立しておりゆったりと入浴頂けます。こたつむり7258様におかれましても快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。これからもお客様満足度の高いサービスを心がけてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年08月23日 22:29:13

超格安でしたが、部屋は並のビジネスホテルより広く、ベッドも快適。難を言えば冷房が風の調節しかできなかったこと。ぐらい。洗顔フォームがあったし、アメニティも十分。朝食はおまけ。おにぎりなので味噌汁があればよかった。値段を考えると満足

ホテルポートサイド今治 2014年08月24日 12:41:12

このように多くの面で高評価を頂きスタッフ一同安堵しております。朝食は軽食スタイルにはなりますが、無料にてサービス提供しておりお客様に好評でございます☆お味噌汁に関しましては個包装でお湯をかけて召し上がっていただくタイプのものを飲料コーナーにご用意しておりますが、分かりづらかったようで申し訳ございません。次回は是非ご利用下さいませ。これからもお客様の立場に立った幅広いサービスを心がけて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月09日 19:13:41

ビジネスホテルによくあるバス・トイレ一体のお風呂ではないため
ゆったりと体を洗ったり入浴できたので良かったです

2014年07月
ホテルポートサイド今治 2014年08月12日 12:39:22

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご宿泊頂いたツインルームはお風呂とトイレが別になっており、たくさんのお客様にも高評価をいただいでおります。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスができますよう努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年05月11日 09:00:04

よかったです、費用対効果いいです!部屋が広い!受付の方の融通ききます、気になるのは、他の部屋の扉を閉める音がうるさいです、防音クッションしてもらえると助かります。

2014年05月
ホテルポートサイド今治 2014年05月13日 15:44:06

このように多くの面でお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。しかしながら、お部屋のドア音ではご不便をお掛けし申し訳ございません。音を和らげる対策を検討中でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう心を込めて毎日の清掃と接客サービスをご提供致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安喫煙シングルB(VOD無し)朝食付】

投稿者さん 2014年04月10日 21:32:23

しまなみ海道を自転車で渡り、自転車も部屋に置けるホテルとして選びました。残念ながら、エレベータが普通で、簡単には乗せられず、わざわざ分解するのも手間なので、フロント近くに置かせてもらいました。対応は良かったのですが、部屋に自転車も置けます、というのを「売り」にするのは如何なものでしょうか。

ホテルポートサイド今治 2014年04月13日 16:26:13

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかし自転車の持ち込みに関しましては説明不足だったようで申し訳ございません。エレベーターの構造上、多少工夫が必要ではございますが、一般的な自転車はエレベーターにて運ぶことが可能でございます。大切な自転車を手元に置いておきたいというお客様のお声が多く、これまでも多くのサイクリスト様からご支持を頂いているサービスのひとつでしてご予約時にわかりやすいように記載させて頂いております。これからもお客様の立場に立った接客サービスを心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安禁煙シングルC(VOD無し)朝食付】

投稿者さん 2014年04月09日 22:23:28

今回始めてお世話になりました。
朝食サービスなど良かったのですが、隣のお客様が朝早くの出立だったのか音が気になり目が覚めました。
また、利用させていただくつもりです。

ホテルポートサイド今治 2014年04月11日 14:57:05

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。生活音については多少気になることもあるかと存じます。ご不便をお掛けして申し訳ありません。ご滞在中に万一騒音等の不快音が発生する場合は、フロントで確認を致しますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。朝食は無料のサービスながらもできるだけ豊富なメニューでご提供させて頂いておりますので次回もどうぞご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月23日 19:17:03

朝日の光が注ぎ込む風呂は、広さも深さも十分で、洗い場も使い勝手のよい気持ちのいい風呂でした。格安の宿泊プランや、高いポイントバックのプランがあれば、何度でも利用したいと思います。

ホテルポートサイド今治 2014年03月25日 19:34:27

貴重なご意見、褒めの感想頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのツインルームと和室のお風呂はトイレと別になっておりお風呂も広々とご利用いただけると好評です。これからもお客様にご満足いただけるサービスができますよう努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三色Kさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

三色Kさん [50代/男性] 2014年03月17日 09:43:50

駅からは少々離れているが、地下に今治名物の焼き鳥屋がたくさんあって、夜の食事には事かかない素晴らしいホテルです。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年03月17日 10:56:36

ご満足されたご様子が伺えて嬉しく存じます。当ホテル近くには今治城をはじめ多くの飲食店や商店街もあり、立地の面で喜んでいただけるお客様が多いです。今治は食べ物が美味しいと評判ですのでまた訪れた際には色々お店を巡ってみて下さいね。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月05日 17:25:20

いつも帰省の度に利用させてもらってます。
設備はやや古く、完璧とは言えませんが朝食サービスが気に入っております。
ほぼ必要なものは揃っておりますので、宿泊のみメインで考えるなら充分ですね。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年03月06日 13:30:08

設備やサービスについてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、できる限り豊富なメニューをご提供させて頂いております。愛媛県産の美味しいお米や飲料などが自慢です。これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。またご帰省の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年02月12日 00:01:10

思いつきの今治ドライブ時、こちらを宿泊先に選択。
駅から少し遠いのが難点ですが、車なら問題なし。
飲食店も近くに沢山あるので、食事は困りませんでした。
(フロントの方にお勧めを教えて頂き出向きましたが、これが正解のお店で満足。)
朝食に行くのが遅く、おにぎりが品切れになっていましたが、わざわざ作って頂き、有難かったです。
その他設備等は、一般的なビジネスホテルと変わりなく問題はありませんでした。
機会があれば、また利用したいビジネスホテルです。

2014年02月
ホテルポートサイド今治 2014年02月20日 19:37:07

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。飛び入りさまも大歓迎でございます。数多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきお礼申し上げます。スタッフおすすめのお店に足をお運び頂きご満足とのお言葉嬉しい限りでございます。次回も今治へドライブの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルーム 無料朝食付き

マッキー800さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

マッキー800さん [40代/男性] 2014年01月23日 22:50:10

本日H25.1.23泊
駅前ホテルは今治城まで遠いので、と予約しました。さすがに今治駅からは遠いですが、歩ける距離です(ガンバって)。おかげでお城も海もは比較的近い。今回は出張での利用でしたが・・・。バイクツーリングでは、非常に良い立地かと・・・企んでおります。外観に反して部屋はきれいですし、フロントの女性も愛想がよく気に入りました。今治利用時は、またお世話になりそうです。次回はバイクで・・・かな。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月24日 14:41:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。早々のクチコミ投稿と数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。バイクは屋根付き駐輪場にてお預かり可能でして、好評をいただいております。バイクでお越しの方やサイクリスト様にはささやかなプレゼントもご用意しておりますので是非次回はツーリングでご利用いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルポートサイド今治

【クオカード1000円付】☆ビジネス応援プラン☆禁煙シングルルーム

投稿者さん 2014年01月23日 10:08:59

結婚が決まり、里帰りで使わせていただきました。
プレゼントも有難うございます。

リーズナブル価格だと母から聞きましが、朝食が大変おいしく、楽しく頂けました。
有難うございました。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月23日 11:18:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご結婚記念のお里帰りに当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。朝食バイキングは無料サービスでの軽めの内容となっておりますが、お褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。これからもリーズナブルな料金設定・高品質の接客サービスを心がけて参ります。次回帰省の際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪禁煙1室限定

三色Kさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

三色Kさん [50代/男性] 2014年01月17日 16:36:38

朝食のメニューを増大させてほしいが、当該価格であれば無理も言えない。また、エアコンはセントラルヒーティングであり個別の部屋毎の空調でないことから温度設定ができず、音も結構うるさいがこの価格であれば無理を言えない。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月18日 11:39:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。気になる点がありましたこと申し訳なく思います。朝食は、これまでもご意見を伺いながら無料サービスの範囲内でメニューを多様化しておりますが、時間帯によっては品切れになるものもございます。これからも、より多くのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。