ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

しゃんしゃん509さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

しゃんしゃん509さん [50代/女性] 2020年11月20日 15:05:42

GoToでとても安く泊まれてよかったです。

喫煙室の予約しか取れなかったので心配していたのですが、部屋に入ってもたばこの臭いは感じませんでした。
    しかも部屋に加湿器兼空気清浄機があったので、安心して泊まる事が出来ました。

近くの商店街は閉まっているお店が多かったのですが、港の方に行くと飲食店やコンビニがあってとても便利でした。
    夜の今治城のライトアップも近いので見に行きました。

また、フロントでスポンジや入浴剤もいただき、ウエルカムドリンクのコーヒーもありがたかったです。

一つ残念だったのはWi-Fiの設備が無い事。
    ルーターをお借りしたのですが、うまく作動しなかったのでその日は使いませんでした。

ホテルポートサイド今治 2020年11月20日 17:26:43

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    GOTOキャンペーンもたくさんのお客様にご利用頂いております。
    加湿空気清浄機はお部屋に常備しておりますので、いつでもご利用頂けます。一部のお部屋には空気清浄機のみとなっております。
    当ホテル周辺には、居酒屋や焼き鳥屋などもございますので、次回ご紹介できればと思います。
    フロントにて、ご自由にお持ち頂けるアメニティー類を複数ご用意しております。コーヒーのお味はいかがでしたでしょうか?
    ルーターにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。直ちに作動確認を致しました。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【現金特価・喫煙シングル(ウォシュレット無VOD無)朝食無料】

投稿者さん 2020年11月08日 07:37:24

全体的に激安だったしとてもよかったと感じる。

ホテルポートサイド今治 2020年11月08日 08:29:04

口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではおくつろぎ頂けたでしょうか?
    満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【現金特価・禁煙シングル(ウォシュレット無VOD無)朝食無料】

投稿者さん 2019年10月27日 23:10:05

シングルルームでしたが、広々としていてとても快適でした。館内および客室の清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方々も終始丁寧に対応してくださいました。こちらのホテルを利用してよかったと思います。楽しい旅行になりました。

ホテルポートサイド今治 2019年10月28日 17:38:50

楽しいご旅行の思い出の1つに入れて頂ければ当ホテルとしては大変嬉しいです。
    この様に客室・スタッフ一同に満足して頂け安堵しております。
    少しでもお客様に、おくつろぎ頂けるようこれからも努めてまいります。
    この様なお言葉を頂き大変励みになります。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2019年10月27日 22:24:33

3人ゆったりと過ごすことができました。風呂が広く、部屋もきれいでした。フロントの方の対応が良かったです。駐車場も無料でした。何よりも嬉しかったのは、朝食付きだったことです。
    次回もまた予約したいです。

ホテルポートサイド今治 2019年10月28日 18:42:45

ツインルーム【30.7平米】のお部屋のお風呂はトイレと別になっており、ゆったりと入って頂ける造りとなっており大変好評を頂いております。
    フロントスタッフの対応におほめのお言葉を頂き有難うございます。
    また無料朝食にも満足して頂け嬉しく思います。
    担当スタッフがそれぞれお客様に満足して頂けるよう努めております。
    次回も是非お越しくださいませ。
    FAX:0898(32)1568

のびのび・広々30.7平米ツインがお得!!3名様までご利用可♪朝食無料サービス☆
    【くつろぎ DXツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 09:27:07

雨の日に自動車にて一泊させて頂きました。自動車をふくタオルをお借り出来、ありがとうございました。建物は古いビジネスホテルですが、気配り等大変満足しています。また、今治に生きますが常宿にと思います。

ホテルポートサイド今治 2019年08月06日 10:43:12

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々努力しております。お褒めの言葉有難うございます。
    TEL:0898-32-1515

【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2019年03月18日 14:18:10

バス、トイレが別で、ゆっくりとお風呂にも入れ、バブの無料サービスもあり大変満足です。
    朝食も、お米が良いのか、おにぎりがとても美味しく、5個も朝から食べてしまう程でした(^^)

ホテルポートサイド今治 2019年03月18日 16:10:55

お泊り頂いたツインルームのお風呂は皆様に大変好評を頂いております。
    無料提供の朝食にも満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選んで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月10日 23:28:00

ナビを使っても、場所が少々分かりづらいのと、無料の朝食の種類が少なかったの以外は、大変良かったと思います♪また今度来る時には泊まりたいと思うホテルです♪

ホテルポートサイド今治 2018年10月11日 19:15:09

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
    ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ホテル周辺は少し入り組んだ所にございますので、分かりづらかったかと思います。ご迷惑をおかけしました。
    朝食サービスに関しましては無料提供の範囲でございますので、何分制限がございますが、今後の参考にさせて頂きます。
    これからもお客様に2度3度とお泊り頂ける様努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム・朝食無料サービス】

pompommarurinchoさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2018年06月03日 18:58:40

ホテルフロントの対応がいわゆる好みな感じでした。
    今後も利用しようと思ってます。

ホテルポートサイド今治 2018年06月04日 08:54:03

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。これからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月18日 14:20:54

入浴剤が受け付けてに置いてあり、自由に選べます。
    入浴後身体がポカポカ、とても良い香りで疲れが取れます。

ホテルポートサイド今治 2017年12月18日 20:53:34

入浴剤は6種類ご用意させて頂いております。
    この時期は寒いので是非、入浴剤を入れて頂き、色々な香りをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 13:41:11

2度目のお遍路旅で、1度目もこちらを利用しました。風呂トイレ別で、お風呂がとても広かったことが印象的で、今回もこちらにしようと即決でした。
    八十八か所のお寺が、車で15分程度圏内にいくつかあり、宿泊前日も翌日も効率的に巡拝することができます。とても助かりました。
    チェックインが重なったようでフロントが少し混みあっていましたが、スムーズに対応してくださりありがとうございました。
    やはり、広いお風呂にとても癒されます。フロントで入浴剤もくださいました。同伴者のトイレに気を遣わずゆっくりくつろぐことができました。
    朝食は、おにぎりとパン、お菜と飲み物があります。近くのおみやげ屋さんで宿泊先を尋ねられ、こちらのホテルと伝えた所『あそこのホテルは朝ごはんのパンがおいしいよ。少し温めるといいよ』と前もって教えてくださいました(笑)本当にその通りで、パンは種類が多くトースターもあるのでおいしくいただけました。
    3度目があれば、その時もよろしくお願いします。

ホテルポートサイド今治 2017年11月14日 09:21:06

今回も当ホテルを選んで頂きましてありがとうございます。フロントスタッフも1人体制ながらも柔軟な対応を心掛けております。お褒めの言葉有難うございます。朝食も喫茶スタッフが工夫を凝らし、提供しております。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    投稿者様の3度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボンドディーラーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ボンドディーラーさん [50代/男性] 2017年07月29日 21:31:46

7月28日に一泊しました。夕焼けこやけラインを自転車で走った後、下灘駅で夕日を眺めて翌日に、しまなみ海道を走るために宿泊しました。フロントの方々がとても親切でした。シングルだと自転車を自分の部屋に入れれること、朝食付きのコスパの高さから大変満足しています。また利用します。

ホテルポートサイド今治 2017年07月30日 08:56:07

早々の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    しまなみ海道はいかがでしたか?
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    シングルのお部屋への自転車持ち込みはサイクリスト様に好評を頂いております。
    これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルを心掛けて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

ハッシー9633さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ハッシー9633さん [60代/男性] 2016年12月13日 16:16:10

格安なお値段でしたが、お部屋もこ綺麗で、とても気持ち良く宿泊出来ました。又、次回チャンスの有れば利用したいと思います。

ホテルポートサイド今治 2016年12月13日 17:15:44

この度はホテルポートサイド今治に
    ご宿泊頂き有難うございます。
    当ホテルは築年数は経っていますが、
    メイクスタッフが丁寧に、汚れが無いか
    確認しながら清掃に努めております。
    お褒めのお言葉誠に有難うございます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

たびびとひろゆきさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

たびびとひろゆきさん [40代/男性] 2016年11月25日 17:17:42

とても満足です。
    対応も良く、気持ち良く一泊させて頂きました。

ホテルポートサイド今治 2016年11月26日 09:45:12

この度はホテルポートサイド今治に
    ご宿泊頂き有難うございます。
    大変満足して頂けたようで
    従業員一同大変喜ばしい事であります。
    さらにより良い接客を心掛けて参ります。
    投稿者様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインルーム 無料朝食付き
    【【喫煙】ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2016年07月19日 19:11:22

駐車場に気を使います。値段が安く値段以上の部屋の価値はあると思います。この値段で朝食もついているのは素晴らしいです。

2016年07月
    ホテルポートサイド今治 2016年07月20日 14:49:54

お値段とお部屋に満足して頂き、再度のご宿泊には大変嬉しく思います。
    駐車場に関しましてはお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご宿泊のお客様に少しでもスムーズにお停め頂ける様にフロントで考えお願い致しております。
    ご了承下さいませ。
    朝食は喫茶担当スタッフが無料提供の範囲内でお客様に満足して頂ける様努めております。
    この様なお言葉を頂き大変励みになります。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

どーしたのコネリーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

どーしたのコネリーさん [60代/男性] 2016年07月01日 18:48:53

5月に孫の誕生と6月にお宮参りで利用しました。5月は3人で和室を利用。お風呂が広く、トイレとは別になっていて、気に入り、6月には、ツインもお風呂が広いとの事で再び利用しました。朝食は無料で、おにぎりやゆで卵など充実。快く氷も頂けました。受付も気持ち良い対応で、駐車場も希望通りに確保して頂きありがとうございました。次回、再訪の際、又ぜひ宜しくお願い致します!

2016年06月
    ホテルポートサイド今治 2016年07月02日 10:13:55

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、有難うございます。
    お部屋や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    朝食に関しましては、無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が工夫を重ねながら朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
    今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指して参りますので次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ツインルーム 無料朝食付き
    【【喫煙】ツインルーム・朝食付】

sait89さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

sait89さん [40代/女性] 2016年03月29日 10:21:43

設備的にはそんなに新しくないのですが、なんだか不思議と居心地と寝心地がよくて、気持ちよかったです。また次も利用させてもらおうと思いました。

2016年03月
    ホテルポートサイド今治 2016年03月30日 20:24:34

当ホテルは築年数は経っておりますが、毎日メイクの者がお客様に気持ち良くお泊り頂ける様、心を込めて綺麗にしております。
    この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また次にお泊り頂いた時にも満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

シングルルーム 無料朝食付き
    【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

引越家さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

引越家さん [50代/男性] 2016年02月10日 17:35:59

仕事で利用しました。
    設備、食事等、充分満足です。
    清掃も行き届いてユニットバスも新しいです。
    ただ、水圧が弱いのが残念。
    喫煙の部屋を希望しましたが、空気洗浄機が有ればクロスも奇麗に保てるのではないでしょうか?(変ですかね)
    また利用します。

2016年02月
    ホテルポートサイド今治 2016年02月10日 21:21:42

色々な面でご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    水圧の件ですが確認中でございます。
    喫煙のお部屋の空気清浄機ですが、お客様から頂いた貴重なご意見として頂戴しておきます。
    これからもお泊り頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、試行錯誤しながら努めて参ります。
    引越家さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん [60代/男性] 2016年02月04日 18:28:51

今治に来た時は馴染みの焼き鳥屋から近いのでいつもお世話になってます。フロントの対応も良く低料金で食事付なので満足です。ありがとうございました。

2016年01月
    ホテルポートサイド今治 2016年02月05日 09:23:37

今治の名物「焼き鳥」が気に入っていただけたようで、なによりです。
    当ホテルには、徒歩圏内にたくさんの美味しい焼き鳥屋さんがあります。
    まだまだ私達も知らないような穴場の店もありますので、今度ぜひお客様の足で巡ってみてください!
    また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝食に関しましても、無料ながらお客様に満足して頂ける様試行錯誤しながら頑張っておりますので、今後ともぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    wsサポート様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月02日 00:04:34

今治に出張の際いつもお世話になってます。朝食が6時30分かから頂けるので有り難いです。いつも親切にして頂きありがとうございます。また利用します。

2015年12月
    ホテルポートサイド今治 2016年02月03日 12:42:18

長年のご愛顧を重ねてお礼申し上げます
    フロントの対応や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵致しております。
    朝食に関しては無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
    またお褒めの言葉を頂いた接客は、これからも親切丁寧を心掛け、少しでもお客様のお役に立てられる様努めて参ります。
    今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指し、接客や無料提供の朝食などに力を入れて参ります。
    是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

es8-dogfightさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

es8-dogfightさん [40代/男性] 2015年12月08日 13:45:02

よく休ませていただきましたよ。

2015年11月
    ホテルポートサイド今治 2015年12月08日 16:00:23

お部屋でおくつろぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    es8-dogfight様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルポートサイド今治

【サイクリスト応援】しまなみの風を堪能♪
    【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】